ТВИГГИ писал(а):Есть предложение. Когда народу побольше зарегистрируется на сайте, по каждой кандидатуре принимать решение большинством голосов. Те выставляем кандидатуру и голусуем за админство или против. Кандидатуру может предложить любой форумчанин.
Один админ вроде уже есть, от создателей сайта. Человек опытный, у которого есть время, и главное пристрастей не имеет (тк ни кого не знает) :lol:
Марина и гончие писал(а):Так мы и предложим самых достойных.
А он выберет тех, кто технически справится с администрированием такого форума.
ТВИГГИ писал(а):Марина и гончие писал(а):Так мы и предложим самых достойных.
А он выберет тех, кто технически справится с администрированием такого форума.
Предлагаю по поводу "достойных" тоже голосовать. И соответственно, если большинством голосов кандидат будет признан достойным, то предлагать его кандидатуру в админы.
Аня7 писал(а):Я так поняла из предыдущих постов, что важно еще техническое умение администрировать, не только личностные качества и дипломатичность?
Это даАня7 писал(а):Да уж, "завидная" перспективка у Маши-Барселоны
ТВИГГИ писал(а):Марина, а ему от куда знать кто справиться а кто нет? Ведь он нас ни кого не знает? И потом, кроме умения модерировать и технические познания, очень важное качество беспристрастность, дипломатичность, объективность суждений, а кто обладает такими качествами, кто нет, это только мы с Вами знаем. Поэтому, если будет человек со стороны (или люди) то, понятно. А если будут набираться люди с форума, то наше мнение обязательно должно учитываться, я так думаю.