Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

N
NG-Search [Bot]

Сообщение NG-Search [Bot] »

Штучки три бы админов.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Передерутся :D
Марина и гончие

Машу Барселону в Админы - очень трезвомыслящий человек, не поддающийся эмоциям Изображение

К тому ж в инет-технологиях шарит неслабо.
R
Rena

Сообщение Rena »

Барселона тоже хороший кандидат. А еще Дельта и Марина с гончими. Точно не передерутся :D
N
NG-Search [Bot]

Столько хороших кандидатур, все в админах наверно не поместятся, кого-то в модераторы может, от них тоже много зависит.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Есть предложение. Когда народу побольше зарегистрируется на сайте, по каждой кандидатуре принимать решение большинством голосов. Те выставляем кандидатуру и голусуем за админство или против. Кандидатуру может предложить любой форумчанин.

Один админ вроде уже есть, от создателей сайта. Человек опытный, у которого есть время, и главное пристрастей не имеет (тк ни кого не знает) :lol:
N
NG-Search [Bot]

ТВИГГИ писал(а):Есть предложение. Когда народу побольше зарегистрируется на сайте, по каждой кандидатуре принимать решение большинством голосов. Те выставляем кандидатуру и голусуем за админство или против. Кандидатуру может предложить любой форумчанин.

:lol:

Мне нравится.
Катерли

Сообщение Катерли »

ТВИГГИ писал(а):Есть предложение. Когда народу побольше зарегистрируется на сайте, по каждой кандидатуре принимать решение большинством голосов. Те выставляем кандидатуру и голусуем за админство или против. Кандидатуру может предложить любой форумчанин.

Один админ вроде уже есть, от создателей сайта. Человек опытный, у которого есть время, и главное пристрастей не имеет (тк ни кого не знает) :lol:

А почему не все предложеные кандидатуры выставляем и каждый выбирает из них одну? :shock:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Не, не. Я предлагаю голосовать по каждой кандидатуре за админстов или против. Например возьмем три кандидатуры. Кошка, Попугай, Мышка. Кошка +, Попугай+, Мышка -.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Те голоса будут набераться ни у кого больше , а кто выдержал 51% за.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

ТВИГГИ писал(а):Не, не. Я предлагаю голосовать по каждой кандидатуре за админстов или против. Например возьмем три кандидатуры. Кошка, Попугай, Мышка. Кошка +, Попугай+, Мышка -.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Эт я училась цитировать :lol:
A
Almaria

Сообщение Almaria »

ТВИГГИ писал(а):Эт я училась цитировать :lol:

И я попробую научиться :D . на старом форуме не умела :(
Марина и гончие

Лучше всего предложить кого можем,

а выберет из них наиболее подходящего пусть King Lion :)
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

Almaria писал(а):
ТВИГГИ писал(а):Эт я училась цитировать :lol:

И я попробую научиться :D . на старом форуме не умела :(

Я тоже пробую
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Марина и гончие писал(а):Лучше всего предложить кого можем,

а выберет из них наиболее подходящего пусть King Lion :)

Может, таки коллективным персональным голосованием? При всем уважении, King Lion ведь не очень часто появлялся...
Марина и гончие

Так мы и предложим самых достойных.

А он выберет тех, кто технически справится с администрированием такого форума.
Венечка (Аня7)

Будет проводить тестирование :D Ух, сколько вопросов возникает :shock: Нелегкое это дело- создание нового сайта 8)
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Марина, а ему от куда знать кто справиться а кто нет? Ведь он нас ни кого не знает? И потом, кроме умения модерировать и технические познания, очень важное качество беспристрастность, дипломатичность, объективность суждений, а кто обладает такими качествами, кто нет, это только мы с Вами знаем. Поэтому, если будет человек со стороны (или люди) то, понятно. А если будут набираться люди с форума, то наше мнение обязательно должно учитываться, я так думаю.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Марина и гончие писал(а):Так мы и предложим самых достойных.

Предлагаю по поводу "достойных" тоже голосовать. И соответственно, если большинством голосов кандидат будет признан достойным, то предлагать его кандидатуру в админы.
Марина и гончие

Ань, если мы выставим десяток кандидатур,

то ведь все они будут равноценно лучшими :)

И одного из них (пусть не лучшего среди лучших, а просто одного из равнолучших) выберет владелец интеллектуальных прав на форум :)

Да хотя бы и жребий там у себя в кабинете кинет :D
Марина и гончие

ТВИГГИ писал(а):
Марина и гончие писал(а):Так мы и предложим самых достойных.

Предлагаю по поводу "достойных" тоже голосовать. И соответственно, если большинством голосов кандидат будет признан достойным, то предлагать его кандидатуру в админы.

А мне кажется, называем имя - и вот оно в списке кандидатур.

Потому что назвавший - такой же форумчанин, и ему эта кандидатура кажется оптимальной.

Голосовать сейчас мне кажется неправильным - из 1000-1500 более-менее активных приютских форумчан зарегились пока чуть больше сотни.
Венечка (Аня7)

Я так поняла из предыдущих постов, что важно еще техническое умение администрировать, не только личностные качества и дипломатичность?
Марина и гончие

Аня7 писал(а):Я так поняла из предыдущих постов, что важно еще техническое умение администрировать, не только личностные качества и дипломатичность?

Ну да.

Где-то на этом форуме Кинг Лайон уже упоминал об этом.
Марина и гончие

Аня7 писал(а):Я так поняла из предыдущих постов, что важно еще техническое умение администрировать, не только личностные качества и дипломатичность?

Ань, дипломатичным админу быть вредно ;)

Ибо подстраивание под всех и означает ту самую анархию, о которой так много говорила Оля Вайта.

Админ должон быть беспристрастным, твердым, держать включенным моск, а не сердце :) .
Венечка (Аня7)

Марин, а может, и правда, Вы согласитесь? Мне почему то кажется, что все будут "за", и лишний вопрос снимется- и так, столько проблем на данный момент?

Вот можно такое предложение вынести на всеобщее голосование :D
Марина и гончие

Ань, я уж лучше модером при таком админе, про которого пишу ;)

Админ - работка собачья, иногда приходится во имя стабильности и нормальной работы форума ссориться с друзьями (если они решают, что они блатные, и начинают дестабилизировать жизнь форума своими действиями или словами).

Имхо, Маша Барселона - лучший кандидат :)

Человек умный, рассудительный, хладнокровный и умеющий принимать решения.
Венечка (Аня7)

Да уж, "завидная" перспективка у Маши-Барселоны :wink:
Марина и гончие

Аня7 писал(а):Да уж, "завидная" перспективка у Маши-Барселоны :wink:
Это да :)

Но, с другой стороны, очень даже здорово для репутации в сети - быть админом на форуме, который будет, не сомневаюсь, так же раскручен, как прежний.

Только Маша все равно пока не зарегилась здесь :/

К тому же, неизвестно, согласится ли.
Последний раз редактировалось Марина и гончие 28 фев 2008, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

ТВИГГИ писал(а):Марина, а ему от куда знать кто справиться а кто нет? Ведь он нас ни кого не знает? И потом, кроме умения модерировать и технические познания, очень важное качество беспристрастность, дипломатичность, объективность суждений, а кто обладает такими качествами, кто нет, это только мы с Вами знаем. Поэтому, если будет человек со стороны (или люди) то, понятно. А если будут набираться люди с форума, то наше мнение обязательно должно учитываться, я так думаю.

Девочки, я разве ггде-то сказала, что кандидат должен быть толтко дипломатичным и беспристрстным и т.п.? Я написала что это очень важно. Должна быть совокупность качест.

Согласна по поводу Барселоны.
Ответить

Вернуться в «Архив, форум»