Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шарик. Давайте надеяться, что все уже позади, а впереди только хорошее.
Добавлено: 14 май 2012, 00:07
Участник
Автор темы
После всех своих злоключений, отчасти и по нашей вине ( не нужно быть такими доверчивыми) мы перевезли Шарика к Марине и Валентине. Пес, на данный момент проживает у Валентины. Пока адаптируется. Спасибо им большое за теплый прием нашего укаканного горемыки. Я очень надеюсь и очень хочу верить, что все будет хорошо, что найдется и ему дом. Пока наблюдаем за его поведение, откармливаем и смотрим на состояние. Хочется чтобы эта история все таки переехала в хеппи
[/size]
Псу просто необходим свой дом, любящий хозяин! От всех перемен, произошедших в его жизни, он начал истерить. Пытается всячески закрепиться у передержки, всем "ручкам", пришедшим посмотреть на него , показывает мини спектакль. Воет, выкручивается, заваливается на землю. Но держать его долго мы не сможем, очень накладно. ШАРИК БЫЛ ДОМАШНИМ!!!! у него убили хозяйку - бабушку 79 лет!! Убили отморозки, которым она сделала замечание в парке!!! Убили на глазах у пса!!!! Пол года пес провел на улице. Я узнала об этой истории совсем недавно. Шарика забрали. Он очень старается вести себя хорошо. Он очень добрый. ПОМОГИТЕ!!!! ОН ЗАСЛУЖИЛ СВОЙ КУСОЧЕК СЧАСТЬЯ!!!!!
есть ЯК с пометкой Шарику ЯК 410011417155042
Шарика поймали, перевезли на передержку к Наде. Кастрировали. После чего у Шарика начались проблемы с сердцем. Надя выхаживала парня в течение 5-ти дней и ночей. Пес терял сознание, были проблемы с дыханием, состояние было ужасное. Отвезли к кардиологу в клинику. После рентгена сказали, что скорее всего - реакция на наркоз. Теперь мы срочно ищем дом, хозяина. Парень свободолюбивый, широкий по натуре. Будет замечательным "звоночком". Он совсем не злой. Ориентирован на человека. Очень привязчивый. Да, есть проблемы в воспитании, но это не из-за характера или глупости, просто им совсем не занимались, и не объясняли, что прыгать лапами на людей нельзя, что лаять в квартире - плохо, на поводке иногда тянет. Он просто добрый замечательный неуч!!! Он ждет своих родителей!!! 2-3 года, кастрирован. Сейчас, на новой передержке как раз и введут его в норму. Научат, как вести себя. Обучат минимальным командам. НО!!! Передержка платная, так же корм. Помогите погасить долг. Пожалуйста. Денег нет совсем. Живу в кредит((((
Заголовок сообщения: Re: Шарик.Помогите найти приют с возможностью оставить на доживание.
Добавлено: 24 дек 2012, 20:23
Участник
Vishkina писал(а):
Лиза, да Вы правы и Я советовала Вам Леру, ужас. просто страшно, что она врет, что он к ней привык. и блин, страшно, что ее переклинит и она опять начнет звонить. чтобы вы его забирали. кто если не она советовала его усыпить? страшно, что также было с ромой. я не усыпляла, хотя и мысли были, мне о нем рассказывались такие вещи... а поехать не могла, родила. я не знаю что там было, но он умер
шарика тоже она советовала усыпить я почему лугу советовала марина предоставляет фото по требованию и ездят к ней как хотят
а тут что такое? смешно! НИКОМУ приехать нельзя! собаку не отдам! а еще позвоню и обматерю. раскажу что твоя собака исчадие ада. бабки не забудь перечислить только
может подумаем?
Хорошо.если начнет звонить...И хорошо,если хоть в Теремке найдется вдруг,как Хан... Юля,вспомни Ромку - как противились,чтоб ты его к нам не отвезла....Причины - на поверхности....
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Заголовок сообщения: Re: Шарик.Помогите найти приют с возможностью оставить на доживание.
Добавлено: 24 дек 2012, 20:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Lyrianna писал(а):
Лера никогда не называет себя кинологом.
А вы докажите! А у меня есть доказательства обратного. И все скрины, и какой у нее диплом "подтверждающий" ее кинологическое образование, которым она хвастает... И фотографии истощенных собак, после ее передержки.
Добавлено: 24 дек 2012, 21:43
Участник
Anna. писал(а):
я знаю Алену и несколько раз была у нее в приюте - у нее очень хорошие условия и она очень много делает для своих собак. Прежде чем верить своей передержке, которая давным-давно в черном списке, но вы тем не менее все равно отдаете туда собак, Вы бы лучше своими глазами посмотрели и оценили Аленины условия, чем так писать, не видя и не зная.
я сейчас и написала с сарказмом, не в том смысле что там плохо. "наша" передержка обо всех плохо отзывается. вот в лугу не отдала. типа там плохо.
Добавлено: 24 дек 2012, 21:46
Участник
Lyrianna вк есть девушка активно защищающая леру. которая ни разу у нее не была. не Вы?
дорогая! лера не один раз звонила и просила перевести 4000 даже раньше. (смс могу предъявить) ВСЕГДА все переводилось, даже до срока. НИКОГДА у меня не было просрочки платежа
здесь тема Шарика, а не про Леру. адьос
обсасывать, что хорошая она/плохая я не буду. есть факты
Добавлено: 24 дек 2012, 22:06
Участник
и мне тоже вначале все ооочень нравилось - отмыт, вычесан, отъелся. но потом все меняется! и не только у меня! мы же не огульно говорим все это, просто очень много похожих историй
Добавлено: 24 дек 2012, 22:10
Участник
Vishkina писал(а):
я сейчас и написала с сарказмом, не в том смысле что там плохо. "наша" передержка обо всех плохо отзывается. вот в лугу не отдала. типа там плохо.
Так они и Ромку не отдали...Пока с тебя и с форума все не вытянули...Вольерчик в 34 тыщи - сказка!))))
А с учетом того,что Шарик должен был ехать в частный дом на жительство....Единственной собакой... - просто фантастика! Причем,и хозяин - человек проверенный уважаемыми форумчанами!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Извините,не удержусь,но напишу.Больше писать не на тему Шарика не буду. Я много где была,много чего видела. Vishkina меня тоже интересует как и Вас,зачем травить некоторые приюты и передержки таким скопом народа(причем подбирается в большинстве один и тот же народ)?
Верю,что кураторы примут решение,которое будет ПРАВИЛЬНЫМ ПО ОТНОШЕНИЮ К ШАРИКУ.
Добавлено: 24 дек 2012, 22:19
Участник
А кураторы я на сколько понимаю тупо устали от Шарика, и если бы тема была бы не активная они бы его уже давно усыпили бы, с его то закидонами, только не выходит так. И приходиться изворачиваться и обвинять всех подряд, кроме себя.
Ага! И именно поэтому усердно занимались поиском дома для парня!!!
Передержка имеет полное право послать кураторов с их собакой далеко и на долго
Только вот передержка посылает кураторв БЕЗ собаки!))))
Добавлено: 24 дек 2012, 22:22
Участник
Lyrianna Вы не умеете читать свои сообщения? "а почему лера звонит кураторам Шарика? или они не вовремя платят? и материт их по самое не балуй? и что это за "ну попробуйте забрать ахах"
или не придумать ничего по этому поводу? то есть звонить и материть их она тоже имеет право?
лидия))
---
да я тоже не буду. просто все плохие, но кто-то хуже. а насчет того что все плохие это да
Добавлено: 24 дек 2012, 22:36
Участник
Lyrianna писал(а):
а зачем выдумывать, и матом и по другому, есть рабочие моменты, и не вижу тут проблем. А вот то, что Шарика тупо держать готовы бесплатно, но только, что бы его жизнь не закончилась неизвестно где - это правильно. А по поводу поисков ручек или чего еще там. Знаю многих кураторов, которые стараются выцепить из приютов собак, что бы они не жили в концлагере, а тут на те, как благородно, отправить собаку в приют к 70 таким же бедолагам. Благородно. Коглда Лере усиленно втюхивали Шарика на доживание, что то она не плохая тогда была, а когда она отказала, и сказала, что она просто епердержка, то тут и говном поливать начали кураторы. Забавно )))
Вот видно,что человек НЕ В ТЕМЕ! Какой,на фиг,приют??? В трагедь поиграть захотелось,что ли??
Добавлено: 24 дек 2012, 23:05
Участник
Lyrianna писал(а):
а Б. Смоленка - это не приют. На трагедии играете Вы, устраивая тут черте что. Нужен именно Шарик из Питера с больной психикой человеку? А кураторы я смотрю будут отслеживать очень тщательно пребывание Шарика в частном доме? Еще поняла бы, если бы в Питере кого нашли, т.к. пес требует контроля, а так, жаль Шарика, вот и все. А если там не сложиться, если у Шарика припадки еще большие начнуться, то тогда что? Где пес окажется? Кто с ним возиться будет?
Да Вы знаете.для кураторов у нас всегда двери открыты!И всегда на связи... А насчет - кто возиться будет? - так ничего,возимся.... Ну.в общем,вижу,дискуссия бессмысленна....
Добавлено: 24 дек 2012, 23:39
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
марина57 писал(а):
А с учетом того,что Шарик должен был ехать в частный дом на жительство....Единственной собакой... - просто фантастика! Причем,и хозяин - человек проверенный уважаемыми форумчанами!
вот ... вот это нельзя было не учесть! поэтому .. я в теме ругаться не буду. Но я написала в теме- решение неправильное.
Добавлено: 24 дек 2012, 23:45
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Lyrianna писал(а):
Вы засаживаете не Валерию, а себя, как кураторов. Неудачи Ваши, а не передержки. Передержка имеет полное право послать кураторов с их собакой далеко и на долго, а из темы я поняла, что Шарик далеко не идеальный пес. и что он там себе решил - это не проблема Леры, как передержки, но на сколько я понимаю доживание четырехлетней собаки - это звучит глупо. А кураторы я на сколько понимаю тупо устали от Шарика, и если бы тема была бы не активная они бы его уже давно усыпили бы, с его то закидонами, только не выходит так. И приходиться изворачиваться и обвинять всех подряд, кроме себя.
а зачем Вы пишите такое про кураторов??? с чего Вы взяли, что они усыпили бы Шарика? пожалуйста, поосторожней со словами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1