Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
Sonya.jpegkot.jpgRDrL-SjdZX0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
01-11-2015.jpg
T1jh1C23nss.jpgfhuzJcMDY1w.jpgviru_god.JPG1234567.jpg
17~0.jpg
Mishanya.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgAKYmIo6jgHk.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
0~0.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg1~1.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgMishanya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
02.jpeg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgx-1QF_rGqzA.jpgmikro~4.jpg4_1.jpg
_77A5201_1mb.jpg
1.jpegUy5QCybnZK85B15D.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg92xfMwGrzXs.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
Kot.jpgWXewfe55o94.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
555~0.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg5265fbec819f.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 01:01

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33363 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 1113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 00:26 
Старожил

Автор темы

Я сфотографирую если кому надо.

1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас.
Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o)
Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.

Черная, по-моему, состоит из двух частей.
Давно не заглядывала.

Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.

Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o))))))
Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))

Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет.
В черном вид полный отпад.

Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький.
килограмм на 50-60.
и рост э наверное и метр 60 и метр 70.

Синий лучше блондинкам.
Черный всем наверное.

2.
Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o)
Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o)))
и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно.
Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином.
Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила.
А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный.
Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено.
В спец холодильники на лето не сдавали.

Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 00:05 
Посетитель

Helvin писал(а):

Не успеваю прочитать все что написано до меня {haa}

Ага. Как написала одна формучанка:
"ПРЕКРАТИТЕ ПИСАТЬ - Я НЕ УСПЕВАЮ ЧИТАТЬ!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 00:07 
Старожил

Автор темы

у меня был только один хороший начальник хочу к нему обратно иначе работать не буду Жщ))))))

сказочный начальник не сравнить до него (к 10 утра! предатели!
и после него

причем он всем нравился и совам и жаворонкам.

иностранный, был потом в россии проездом так на вокзал пришли сотрудники 10 летней давности хоть посмотреть на него и обнять и поплакать Жщ)). не я. другие, нормальные люди.

он когда узнал про мое расписание любимое Жщ) когда до него дошло Жщ)))) сразу не понял

пришел ко мне охранник и сказал во сколько домой пойдешь сегодня?
Кристоф сказал тебя провожать тебе же пешком, чтобы не убили Жщ))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 00:08 
Участник

rap-ira
прошу прощения за дезинформацию :(
Что-то с памятью моей стало..
Была уверена что слышала ее в исполнении Агафонова в Востоке. Он умер в 84м, я пришла в Восток в 85м. Был концерт его памяти, но там пела дама.. Так что у меня глюк

Но Баянова точно пела

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 00:09 
Старожил

Автор темы

щас прекращу метаться пора. а вы почитайте

я сегодня розетку ставила. самую кривую в мире получилось Жщ) приедете зацените.

и ломбард посещала на Сенной Жщ) отогрелась метаться пойду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 00:12 
Старожил

Автор темы

так хорошо работала, с трех до трех или с четырех до четырех. с таким упоением. лет 5. приятно вспомнить.

доработалась до того что маркетинг закрыли на 3 года вперед жщ)))) и сейлз пострадал.

мы столько всего продали что комания выполнять не успевала набрали заказов на 10 лет вперед примерно Жщ)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 00:14 
Старожил

Автор темы

остается тоскаааа
ааа-
днаа
и со-мно-ю все-гда ааа-нааа

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 00:15 
Свой на форуме

Цитата:
Мой любимый грфик в 2 ночи лечь и в 10 встать.

:friendship:
Это и мой любимый график!!! :friendship:
Когда работала сутками - мне нравилось.
А когда приходилось в 8.15 быть на работе ( год проработала старшей сестрой) - чуть с ума не сошла. Для меня это пытка.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 00:15 
Посетитель

Слушайте, как же у нас здесь все-таки хорошо!!! :hi:

А хотите я еще одной малюсенькой косметологической хитростью поделюсь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 00:24 
Посетитель

Капитоша, еще как хотим.Я все мечтаю наконец-то ходить с горчицей на голове.Но все никак :( Кстати, а сколько ее нужно держать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 00:25 
Старый знакомый

Капитоша писал(а):

Даааааа!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 00:27 
Старый знакомый

Самое ужасное для меня - это когда на работе нет работы, а уйти нельзя. Жуть просто, как я от этого уставала. Очень давно уже там не работаю :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 00:29 
Посетитель

Оля09 писал(а):
Кстати, а сколько ее нужно держать?

Оля09, сколько сможете, Вы сами почувствуете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 00:31 
Посетитель

Бенджи писал(а):
Самое ужасное для меня - это когда на работе нет работы, а уйти нельзя. Жуть просто, как я от этого уставала. Очень давно уже там не работаю :sick:

Вот это точно!! От безделья устаешь больше, чем от работы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 00:33 

Helvin писал(а):
я пришла в Восток в 85м.

А я жила в Мередиане в это время :)

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 00:39 
Старый знакомый

Капитоша писал(а):

Хотим!
правда я горчицу еще и не освоила даже.. позор на мои седины {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 00:43 
Посетитель

Вот мои ребята:
ИзображениеЭто Алиса.Орхидея с КондратьевскогоИзображениеэто Дик, для меня лучший в мире собакИзображениеа это Пират и Марципан

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 00:45 

Мне нравится здесь, патамучта: хочу - я писатель, хочу - читатель.
Сегодня читатель, тк t 38.7. Читать могу, а мысли сформулировать и литературно преподнесть - так фиг ;)

Про ежиков:
Серия вторая.
Ёжики рано мамкой бросаются, в смысле - мамка их бросает в жизнь.
Поэтому, пока они ещё мамкины, то на игры, шалости времени нет. Вот так всё сурово.
Главное правило для ёжикиных деток - это правило волков. Ёжиков ноги кормят. Поэтому. Ёжики всё своё короткое детство - ходят. Ходьба - это еда. Червячки, жучки и прочие ёжичьи деликатесы. И так всю жизнь. Индивидуалисты поневоле.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 00:46 

Оля09 писал(а):
Вот мои ребята:
ИзображениеЭто Алиса.Орхидея с КондратьевскогоИзображениеэто Дик, для меня лучший в мире собакИзображениеа это Пират и Марципан

Хорошенькие все!

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Один даже передан. Заседание продожается.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 00:48 
Посетитель

Александра27251 писал(а):
так там ужасно ! Жщ)))
лапка вся ободранная, ногти все . замнем. трещины и царапины Жщ)))))

Мне вот это Александрино сообщение навеяло. Думаю многие зимой переживают из-за сухой, потрескавшейся кожи рук и ног. Ну так вот:

Косметологическая хитрость "Целлофановые пакетики".
Приготовьте четыре целлофановых пакетика и любимый крем для рук. Вечером ложитесь в постель, мажете ножки и ручки кремом, (не жалейте, хорошо мажьте, толстым слоем :)) и надеваете целлофановые пакетики, на ножки еще носочки поверх пакетиков.
Утром ручки и ножки, особенно пяточки, как у младенца. {yee}
------
И знаете у хитрости тоже есть "побочный эффект": греют пакетики :) , я все морозы в пакетиках проспала. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 00:49 
Участник

НичейЁжик писал(а):

А я жила в Мередиане в это время :)

:friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 00:55 
Посетитель

На руки можно перчатки из красок для волос.В фильме "Секс в большом городе" так одна героиня делала, перед телевизором :)

Александра, почему розетка кривая, вам же ее милиционер ставил, он что, не специалист? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 01:00 
Посетитель

Оля09 писал(а):
На руки можно перчатки из красок для волос.В фильме "Секс в большом городе" так одна героиня делала, перед телевизором :)

Можно и перчатки. Сейчас еще специальные силиконовые косметологические перчатки и носочки продаются.
Но мне пакетики все же милее. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 01:01 
Старый знакомый

Оля09
Пират и Марципан-просто шикарны!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 01:09 
Участник

Оля09
Загляденье! А фото кошариков просто супер!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 01:11 
Участник

Оля09 писал(а):

Александра, почему розетка кривая, вам же ее милиционер ставил, он что, не специалист? :)

:D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 01:14 
Старожил

Автор темы

в городе наверное грип
Атанда!

Евгения заболела и температурит и Ничей Ежик страдает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 01:17 
Старый знакомый

Александра27251 писал(а):
в городе наверное грип
Атанда!

Евгения заболела и температурит и Ничей Ежик страдает

Тина тоже!! :cry: Уже неделю сопли на кулак наматывает, а вчера еще и простуда выскочила. Все 33 удовольствия сразу блин :ya protiv:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 01:18 
Старый знакомый

Оля09 писал(а):

он специалист по другим делам :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 01:20 
Участник

Tina писал(а):
Тина тоже!! :cry: Уже неделю сопли на кулак наматывает, а вчера еще и простуда выскочила. Все 33 удовольствия сразу блин :ya protiv:

И я в ваших рядах ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 01:22 
Старожил

Автор темы

мылыцианер сказочный, очень хороший. но старенький.

когда был покрепче это он мне тут все 10 лет прибивал обратно что упало и надломилось. и проводки всякие.

теперь он мне присылает кого-нибудь. Пильщик им прислан.

с розеткой это просто тенденция. трижды ее переставляли и каждый раз все кривее и кривее. осенью ее укр. переставлял, вышло еще кривее.
сейчас еще кривее.
каждый последующий ее все кривее ставит.

я не стояла рядом металась,
ну и как Бенджи говорит вот и результат

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33363 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 1113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]