Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Ага. Как написала одна формучанка: "ПРЕКРАТИТЕ ПИСАТЬ - Я НЕ УСПЕВАЮ ЧИТАТЬ!"
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.
Добавлено: 19 фев 2012, 00:07
Старожил
Автор темы
у меня был только один хороший начальник хочу к нему обратно иначе работать не буду Жщ))))))
сказочный начальник не сравнить до него (к 10 утра! предатели! и после него
причем он всем нравился и совам и жаворонкам.
иностранный, был потом в россии проездом так на вокзал пришли сотрудники 10 летней давности хоть посмотреть на него и обнять и поплакать Жщ)). не я. другие, нормальные люди.
он когда узнал про мое расписание любимое Жщ) когда до него дошло Жщ)))) сразу не понял
пришел ко мне охранник и сказал во сколько домой пойдешь сегодня? Кристоф сказал тебя провожать тебе же пешком, чтобы не убили Жщ))))
Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.
Добавлено: 19 фев 2012, 00:08
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
rap-ira прошу прощения за дезинформацию Что-то с памятью моей стало.. Была уверена что слышала ее в исполнении Агафонова в Востоке. Он умер в 84м, я пришла в Восток в 85м. Был концерт его памяти, но там пела дама.. Так что у меня глюк
Это и мой любимый график!!! Когда работала сутками - мне нравилось. А когда приходилось в 8.15 быть на работе ( год проработала старшей сестрой) - чуть с ума не сошла. Для меня это пытка.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
А хотите я еще одной малюсенькой косметологической хитростью поделюсь?
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Самое ужасное для меня - это когда на работе нет работы, а уйти нельзя. Жуть просто, как я от этого уставала. Очень давно уже там не работаю
Вот это точно!! От безделья устаешь больше, чем от работы.
Мне нравится здесь, патамучта: хочу - я писатель, хочу - читатель. Сегодня читатель, тк t 38.7. Читать могу, а мысли сформулировать и литературно преподнесть - так фиг
Про ежиков: Серия вторая. Ёжики рано мамкой бросаются, в смысле - мамка их бросает в жизнь. Поэтому, пока они ещё мамкины, то на игры, шалости времени нет. Вот так всё сурово. Главное правило для ёжикиных деток - это правило волков. Ёжиков ноги кормят. Поэтому. Ёжики всё своё короткое детство - ходят. Ходьба - это еда. Червячки, жучки и прочие ёжичьи деликатесы. И так всю жизнь. Индивидуалисты поневоле.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
так там ужасно ! Жщ))) лапка вся ободранная, ногти все . замнем. трещины и царапины Жщ)))))
Мне вот это Александрино сообщение навеяло. Думаю многие зимой переживают из-за сухой, потрескавшейся кожи рук и ног. Ну так вот:
Косметологическая хитрость "Целлофановые пакетики". Приготовьте четыре целлофановых пакетика и любимый крем для рук. Вечером ложитесь в постель, мажете ножки и ручки кремом, (не жалейте, хорошо мажьте, толстым слоем ) и надеваете целлофановые пакетики, на ножки еще носочки поверх пакетиков. Утром ручки и ножки, особенно пяточки, как у младенца. ------ И знаете у хитрости тоже есть "побочный эффект": греют пакетики , я все морозы в пакетиках проспала.
На руки можно перчатки из красок для волос.В фильме "Секс в большом городе" так одна героиня делала, перед телевизором
Можно и перчатки. Сейчас еще специальные силиконовые косметологические перчатки и носочки продаются. Но мне пакетики все же милее.
Добавлено: 19 фев 2012, 01:22
Старожил
Автор темы
мылыцианер сказочный, очень хороший. но старенький.
когда был покрепче это он мне тут все 10 лет прибивал обратно что упало и надломилось. и проводки всякие.
теперь он мне присылает кого-нибудь. Пильщик им прислан.
с розеткой это просто тенденция. трижды ее переставляли и каждый раз все кривее и кривее. осенью ее укр. переставлял, вышло еще кривее. сейчас еще кривее. каждый последующий ее все кривее ставит.
я не стояла рядом металась, ну и как Бенджи говорит вот и результат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1