Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3-е в приюте. Всем нужен дом ! (:25? больше 40 кошек в"бабкиной квартире"..умерла бабушка
Добавлено: 02 авг 2009, 23:16
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ НУЖЕН ДОМ!!!
____________________________ "Жила себе бабушка. Сколько ей лет, не знаю. За 70. Со здоровьем у нее плохо. Перенесла 2 инфаркта. С ней живут 25 кошек. Сын со своей женой в квартире матери жить не хотят, снимают – из-за кошек. Их можно понять. Запах и вообще. Матери денег, по ее словам не дают, из своей пенсии она платит за квартиру за троих и пытается выжить вместе с кошками. Жена сына предложила мужу такой выход – вывезти всех кошек скопом… куда-нибудь - в лес, на кладбище, на улицу, на смерть…. " __________________________________________________________________________________ ЖДУТ СВОЕГО ХОЗЯИНА: наведите курсор на имя,откроется персональная тема. 26 мая 2013г. последние узники из пустой квартиры уехали в Приют. Приют обеспечивает кошек местом,уходом,едой,пиаром,пристройством.
осталось 3-е хвостов в приюте: КОТЁНОК ШНАПСи Нужна передержка с адаптацией. Обладает диким,нет,скорее сильно пугливым нравом,но очаровательна!Возраст 1-1.2 года. девочка. стерилизована.привита. АЛИСА Около 6-8 лет. Стерилизована. С характером,я думаю из-за страха,если её забрать в тихие условия,без стресса,то кошка по натуре добрая и мягкая. Пушистая. МУХА Муха умеет летать. На то она и Муха...Взобралась по отвесной стенке и осталась висеть где-то под потолком. Потому что уколов очень боялась.А вообще-то, Муха красавица и умница.Нежная ,ласковая девочка. Примерно 6-7 лет,стерилизована. _______________________________________________________________________ ДОМА :БЕЛКА,ПУХ,МАРКИЗ,ЛЮСЯ И ПУПСИК,АНТОН,ФУНТИК,ПЕРСИК,РЫЖУЛЯ,КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ДАША,ФИЛЯ,ГОША,МИФ доживает у Юли YULA-YULA,МУРА,МАРТА,СИЛЬВА,АЛЁША,КСЮША,ФИНИК,ЁЖИК ,БУСИНКА,РОМАШКА,МУРЗИК,РАЯ,ВАСИЛИСА,[color=#FF0040]ЛАДА,[b]МАКС,ЕГИПЕТСКАЯ МАУ ЛЁЛЯ,МАША,ЛИЗА,ФРОСЯ,МУСЯ МЕМОРИАЛ [/color]: РЫЖИК,ЭРИК-СЕРЫЙ,ЯША,безымянный рыжий котёнок,безымянный серо-полосатый котёнок,ВАСЯ. ************************ ГРУППА ПОМОЩИ: Enot Natali_fox Юля Yula-Yula куратор Мифа,Мурзика экскуратор Ольга iza mona Света Мальвина14: 89111631257 по кошкам приюта ///Куратор
************************* С 30 мая 2013 г. реквизиты Юли. ЯК 410011327207086
----------------------------------------------------------------------- КОТЫ-ИНВАЛИДЫ ПО ЗРЕНИЮ:КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ГОША,МУХА, зайдите в тему пожалуйста http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=78474 ------------------------------------------------------------------------------ Фин.отчёт по общей теме: viewtopic.php?f=7&t=75989
Маша спасибо за фото, здорово получилось Вилена, у Мурки действительна одна лапка половинчатого окраса Теперь по лечению. Деринат капаем в нос, но у меня возник вопрос - 1 или 2 раза в день ( сейчас капаю 1 раз) Деринат который колоть надо - сколько дней и в какой дозе?? ( не нашла в теме ) По поводу забрать у девушки Цефтриаксон у меня не получилось, по личному. Купила и его и новакаин ( не из Муриных денег). Вчера сделали первый укол. Мура перенесла его великолепно, даже не пикнула Вот и получается у нас что капать в нос мы очень не любим, а уколы переносим нормально Девушки , я сейчас не стала сдавать Муре кровь. Т.к. деринат компенсирует белок который Муре мягко говоря не полезен, то пока будем колоть деринат будем сидеть на старом корме, после лечения и сдадим показатели. Купила Муре 3 штуки мягкого корма, на 177руб. Вечером выложу скан чека, и анализов которые давно обещала
Если я правильно понимаю, то деринат не для уколов, его только капать. Лиза, наверно путаешь? Деринат капать, а цефтриаксон колоть. А еще бы витаминов. Лиза, а что Алипов говорит по поводу назначений? Не звонила ему? Дело в том, что на фото даже видно, что у Муры не все ладно с почками.
Заголовок сообщения: Re: 25-ли? Инфицированных,Умирающих Кошек в квартире* Попечительский совет! Как воздух нужны Передержки,Деньги,Еда,Руки!
Добавлено: 04 апр 2012, 12:30
Старый знакомый
Автор темы
Лиза,капать можно 2р\д деринат,колоть деринат (я уточняю точнее) можно пока по 1 мл\раз в день (курс будет 7-10 дней)-пока начти. Тебе наверное денег нужно перевети? напиши по балансу.
Лиз,ещё просьба,напиши про характер Муры и т.п. нужно текст сварганить.
Если я правильно понимаю, то деринат не для уколов, его только капать. Лиза, наверно путаешь? Деринат капать, а цефтриаксон колоть. А еще бы витаминов. Лиза, а что Алипов говорит по поводу назначений? Не звонила ему? Дело в том, что на фото даже видно, что у Муры не все ладно с почками.
Юля у нас есть деринат и в каплях и в уколах, по этому и спрашиваю рекомендации Алипова - инфекцию лечить по своим схемам ( т.к. 95% инфекция есть) . 1 раз в месяц сдавать кровь ( максимум в 2 месяца) и следить за показателями. Пожизненная диета и контроль. Всё. Внешний вид у Муры не аховый из-за низкого содержания белка в корме, что сказывается на коже и качестве шерсти. После лечения перейдем на другой корм должно стать лучше
Enot писал(а):
Лиза,капать можно 2р\д деринат,колоть деринат (я уточняю точнее) можно пока по 1 мл\раз в день (курс будет 7-10 дней)-пока начти. Тебе наверное денег нужно перевети? напиши по балансу. Лиз,ещё просьба,напиши про характер Муры и т.п. нужно текст сварганить.
Деринат начну колоть по 1мл 1 раз в день Денег пока не надо, у нас ещё 388рубл. По характеру... Тихая, спокойная соня Уживается с собаками. Лоток на 5+. От малейшего внимания к ней начинает петь песни На руках не сидит.
ну понятно... я больше предложений насочиняла отредактирую...
корм есть ащё?
Я вообще сочинять не умею Корм ещё есть буду потихоньку покупать жидкий. Девочки, какую вкусняшку можно Муре? А то я её мучаю с процедурами , а поощрения никакого. Может просто вкусные витаминки , и нужное и вкусное
ну понятно... я больше предложений насочиняла отредактирую...
корм есть ащё?
Я вообще сочинять не умею Корм ещё есть буду потихоньку покупать жидкий. Девочки, какую вкусняшку можно Муре? А то я её мучаю с процедурами , а поощрения никакого. Может просто вкусные витаминки , и нужное и вкусное
Вилена, есть клиника Рувет. Я им написала, у них стерилизация и кастрация с 30% скидкой. Т.е 2350 руб. стоит обычно, а со скидкой 1645 руб. Может наших девах туда отвезти? Правда денег нема
Вилена, внеси плиз в расход покупку корма 2 760 (2 195 руб. с Олиного Як и 565 руб. с денег Рыжули), а также остаток денег Рыжули (399,50 руб.) пойдет в воскресенье на ее стерилизацию. Вообщем у меня остается только 2000 руб. с денег на Гошу. Остаток денег Кеши ( 2 418 руб.) сегодня передам Наташе (надо будет покупать лизин (а он дорогущий), и сдавать анализы на копрограму, + расход на первое время на пеленки).
Заголовок сообщения: Re: 25-ли? Инфицированных,Умирающих Кошек в квартире* Попечительский совет! Как воздух нужны Передержки,Деньги,Еда,Руки!
Добавлено: 05 апр 2012, 23:19
Старый знакомый
Автор темы
YULA-YULA писал(а):
Вилена, есть клиника Рувет. Я им написала, у них стерилизация и кастрация с 30% скидкой. Т.е 2350 руб. стоит обычно, а со скидкой 1645 руб. Может наших девах туда отвезти? Правда денег нема
это правда..нет денег стока..
Давай лучше помошника искать,кто зафиксирует хотя бы кого--то из пугливых,Василису ловить не нужно... Срок у нас до мая,потом сложно будет с Леной договариваться и придёться точно деньги собирать я пока не понятно когда в апреле смогу,может раз точно смогу,но думаю два раза точно придёться приезжать.
Добавлено: 05 апр 2012, 23:33
Старый знакомый
Автор темы
YULA-YULA писал(а):
Вилена, внеси плиз в расход покупку корма 2 760 (2 195 руб. с Олиного Як и 565 руб. с денег Рыжули), а также остаток денег Рыжули (399,50 руб.) пойдет в воскресенье на ее стерилизацию. Вообщем у меня остается только 2000 руб. с денег на Гошу. Остаток денег Кеши ( 2 418 руб.) сегодня передам Наташе (надо будет покупать лизин (а он дорогущий), и сдавать анализы на копрограму, + расход на первое время на пеленки).
Лиза,курс дерината сократи до 3-5 дней. И напомни,у Муры белка не хватка правильно? деринат активизирует белые и красные тельца.
Хорошо, деринат проколем 5 дней. У нас и флакон 5мл Я помню что деринат повышает белок, ты мне говорила. поэтому и сидим пока на старом ренале, и анализы после лечения сдавать будем. Т.к. повышеный белок может опять ударить по почкам
Вилена, я вот что подумала, если завтра врач скажет что у него по всем признакам нет ринотрахеита, то я боюсь везти Мифа на передержку, где сейчас все болеют им. Завтра будет видно, конечно. Значит, я завтра сдам анализы, и покажу его терапевту. НО у меня денег всего 2 418 руб. ( Ты сможешь подойти в клинику?
Добавлено: 07 апр 2012, 22:28
Старый знакомый
Автор темы
НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ ВСЕМ КОТАМ ИЗ КВАРТИРЫ,ИЛИ МОЖЕТ КОМНАТУ КТО СДАСТ ЗА СИМВОЛИЧЕСКИЕ ДЕНЬГИ Я НЕЗНАЮ КАК МЫ(В ОСНОВНОМ ЮЛЯ) УСПЕЕТ ВСЕХ РАСТАЩИТЬ.
-ВАЛЕНТИНА НА НЕДЕЛЕ 2 РАЗА ПАДАЛА В ОБМОРОК НА УЛИЦЕ,ЕЙ ВЫЗЫВАЛИ СКОРУЮ,ХОТЕЛИ ГОСПИТАЛИЗИРОВАТЬ,ОНА ОТКАЗАЛАСЬ ИЗ-ЗА КОШЕК -ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ДОМА ВСТРЕТИВ ЕЁ УГРОЖАЕТ ПРИЙТИ И УБИТЬ КОШЕК...АГА..ЭТО КОНЕЧНО ОН ХВАТАНУЛ,НО ЛЮДИ ГОВОРЯТ ПРО НЕГО,ЧТО ОН В МОЛОДОСТИ КОШЕК САМ ДУШИЛ
Добавлено: 08 апр 2012, 22:07
Старый знакомый
Автор темы
Персик и Фунт,любят устроить тарарам,когда никого нет скучают разнося всё в пух раскапывают любимые цветы,бегают слонами,что соседка с низу думает что хозяева приехали.. А там милые детки были сегодня привиты)
Добавлено: 08 апр 2012, 22:44
Старый знакомый
Автор темы
Юля сегодня привезла Мифа на Инженерную на осмотр. Миф плох,температура 36.4,трясёт, обезвоживание страшное...пищал,наверное от страха скорее... откапали,взяли 4 пцр,б\х,клиника. Не рискнули на передержку ,отвезла в стационар на Кржижжановского... Денег НОЛЬ... 1)- по б\х ,клиники всё не плохо,есть некот. отклонения по глюкозе(нормаа=3.3-6.4, факт=9.2; мочевина норма 4-8,факт= 10; креатинин норма 50-130,факт=134; АСТ норма до 40,факт=52; тромбоциты норма до 500,факт=536). Нужно сдать мочу для исключения Сахарного Диабета 2) затраты 4040р.чек и 1500р. остаток предоплата в стационаре. Больше денег у кошек нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0