Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
2-2.jpg0k05EqWu7lg.jpg20161105_140546.jpgKuzma.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
av9sU1V9oS0.jpgdpSqm1H0XIc.jpgghs29-BQuts.jpgmalenkaya.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgchu11~0.jpg
0005.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg0~1.jpg1~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
_77A4980_1mb.jpg
5_WausuuGLlH0.jpgiriska2.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg1527273861316.jpg
mikro~16.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegHD7_6558.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_20220723_1227425B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgGosha_1~0.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Bbx-F-yWfYg.jpg_4iIqNdOI-o.jpgniZ279iI38M.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 07:56

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2519 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 84  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэлп деньгами! Финасовый крах! Минус 19 тыс за лечение, стерилизацию, содержание! 34 хвоста забрали из садоводства!СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 12:54 
Свой на форуме

Автор темы

21 октября нашей группе исполнился год!
В честь этого праздника маленькое видео о наших пристроенных хвостиках
https://vk.com/ne_brosai?z=video-378027 ... s-37802764

Я ОБНОВИЛА ФИН ОТЧЕТ!!! УЖАС УЖАСНЫЙ! МЫ В МИНУСЕ НА 19 ТЫС. ТОЛЬКО ПО ЭТИМ 30 ХВОСТИКАМ!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ!!!!!

Фин отчет здесь http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=100240

НОВЫЕ 4 КОТЕНКА В ЭТОЙ ТЕМЕ, ТАМ ВЕДЕТСЯ ОТДЕЛЬНЫЙ ОТЧЕТ http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 4#p4120404

ПИШУ ЗДЕСЬ, ЧТО БЫ БЫЛО ВИДНО!

мы вывезли не всех кошек, сколько словили, дикие остались..... теперь там снова беременные, значит снова котята!!!!значит надо снова ловить и стерилизовать! можно сделать это прямо там, предоставим кошколовку, клетки, есть дом где отлежаться, поможем деньгами на врача и врача поищем или Татьяна нам поможет,

НО Я ЖИВУ ДАЛЕКО ОТ ЭТОГО МЕСТА, НАДЯ ТОЖЕ, ТАМ НАДО ЖИТЬ ИЛИ ХОТЯ БЫ РЯДОМ, ЧТОБЫ ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ, А НУЖНО ТОЛЬКО ОТЛОВИТЬ И ПОМЕСТИТЬ В КЛЕТКУ, ПРИЕДЕТ ВРАЧ И СТЕРИЛИЗУЕТ! ТОГДА НАШ ТРУД БУДЕТ НЕ НАПРАСЕН! А СЕЙЧАС ОН НАПРАСЕН!!!!!!!!

ПОЭТОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ МОГУТ ОРГАНИЗОВАТЬ ОТЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НУЖНА ПОМОЩЬ ДЕНЬГАМИ И РУКАМИ!!! НУЖЕН АКТИВНЫЙ ПЕРЕПОСТ В ВК ПО ПРИСТРОЙСТВУ!!!!! НЕ БРОСАЙТЕ НАС!!!!!!

ГРУППА В ВК http://vk.com/club37802764

НА ПРИСТРОЙСТВЕ, ПОМОГАЙТЕ, ПЖТ, С ПЕРЕПОСТОМ!!!!

МАНЯ http://vk.com/club37802764?w=wall-37802764_2714%2Fall

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ!!!:

Нас выгнали из помещения
Мишель Мотина дочка на передержке
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=99885,
1 кошка не из дачных Фенечка, но кураторская поехала к Светлане (Светлана П), спасибо Светочка!!!!!! :flower: :flower: :flower:
рыжий кот Персей на передержке, спасибо Светочке Dushess за уход за ним :flower: :flower: :flower: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=95968
[/b]Маня на передержке, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ИЩЕМ ДОМ!

Хронология событий:

21.10 отлов состоялся, поймали 18 (14 котят 4 взрослых кошек)[/b]
21.10 осмотр врача в Вирионе на предмет лишая у котят, положительно, назначено лечение
24.10 - узи Марфы на предмет беременности
27.10 - узи Мани и Сильвы на предмет беременности, консультация по маститу Марфы
31.10 привезли еще 2 котят
01.11 - осмотр Марфы и Мани в клинике на предмет соплей и кашля
02.11 - 14.11 лечение Марфы и Мани от ринотрахеита в клинике Синий Крест, все остальные лечатся на передержке
17.11 - стерилизации Сильвы клинике Сотникова
17.11 - 20.11 лечение Сильвы в стационаре клиники Сотникова
18.11 привезли еще 3 котят
25.11 - консультация по лишаю в клинике Альтервет, прививка от лишая, анализ на микроспорию
30.11 - стерилизация Марфы в клинике Сотникова
06.12 -стерилизация Мани, мрт Фили
07.12 - консультация у дерматолога в клинике Сотникова
07.12 - поймали 2 котенка подростка и 2 взрослые кошки
09.12.12 - поймали еще 2 котенка подростка
12.12.2012 - привезли больного рыжего кота
13.12.12 - рыжий кот Персей отвезен в клинику Синий Крест на лечение
15.12.12 - осмотр Луи и Марго в клинике, диагноз: лишай, ринотрахеит, кальцивероз
16.12.12 - осмотр остальных четверых в клинике, практически все больны
27.12.12 - Гита отвезена в клинику СК, состояние плохое понос с кровью, ничего не ест, у нее панлейкопения!
13.01.13 Гита перевезена на передержку,
20.01.13 Гита на новой передержке
18.01.13 - Бекки оставлена в клинике Синий Крест для диагностики и лечения
04.02.13 Бекки выписана из клиники
06.02.13 Марго в клинике Синий Крест с подозрением на ринотрахеит
18.02.13 Марго выписали из клиники
02.03.2013 поймали сильно беременную кошь, ждем появления детей на свет
04.03.2013 Тома отвезли в клинику Синий Крест с воспалением на губе и деснах
13.03.2013 забрали Тома из клиники
30.03.13 Зиту отвезли в СК на стерилизацию
01.04.13 Зиту забрали из клиники, отвезли Шаню
13.04.13 Шаню из клиники забрали

пристроены 22 котенка и 6 кошек, всего 28

1. Кузя дома :)
ИзображениеИзображениеИзображение

2. Васек, оказался девочкой Васей :) (фото в день улова) дома :)
Изображение

а это спустя почти месяц

3. Лева дома :)

4. Барс оказался Басей дома :)

5. Белочка-Мышка дома :)

6. Проша дома

7. Флиппер дома. Теперь Шкипер или Шкип :)

8. Шакира - Софья (коброчка) дома :)

9. Арчи дома, теперь он Тюбик, нет он не Тюбик, потому что девочка, поэтому Тюба {haa} :)

10. Шустрик дома, теперь он Гарфуша (Гарфилд) :)

11. Рыська дома :)

12. Филя погиб летом на даче

13. Честер дома :)

14. Рыжуля - Сани дома :)

15. Лора дикая кошь, которой дали шанс жить в доме в другом садоводстве, но она убежала из дома, пряталась в постройках рядом с домом, а теперь пропала :(

ИзображениеИзображение

16. Бруно дома :)

ИзображениеИзображение

17.Изюмка (Муха) дома :)

18 Марфа дома :)

19. Сильва дома :)

ИзображениеИзображение

20. Эмили-Эмма дома :)

21. Луи-Тимоша дома :)

22. Марго - Жу-Жу дома :)

ИзображениеИзображение

23. Дорочка. нашлась! ДОМА!

24. Том-Марсик дома :)

25. Гита дома :)

ИзображениеИзображение

26. Бекки дома :)

ИзображениеИзображение

27. Зита дома :)

ИзображениеИзображение

28. Шаня дома :)

ИзображениеИзображение

спасибо всем, кто мужественно 21.10 гонялся за дичками!!!!
Gatita (Катерина), GlaMur (Ирина), nadezhda_k (Надежда) Allice (Светлана), Наталья Леонтьева из ВК, Наталья Калинина из ВК
Виктория Чаусова из ВК, Светуся (Светлана), Happy (Анна)

наш улов (на фото конечно не все :) )

наши помывки :)

а это просто наши красотуны :)

Лева Марфушенька Манечка
Сильва трехцветка рыжулька
Шустрик, девчушка (их две похожих) и еще 3 полосатика
ИзображениеИзображение
девчонка и еще есть 3 парня похожих
Изображение

Гуманитарную помощь (миски, лотки с решеткой, наполнитель, подстилки, корм) кошкам можно привозить по адресу пр.Славы д.40 корп.1 - это Зоомагазин. Часы работы с 11-00 до 21-00
http://vk.com/club10653714 - ссылка на группу магазина (там есть карта проезда)
и пишите записки от кого, кого потом благодарить!!!!! пожалуйста не забывайте!!!!!

у котят обнаружен лишай!!!!! текут носы и глаза!!!! нужна помощь деньгами и руками для обработки котят!!!!

Пост предыдущего автора:
Садоводство в области. Живут на улице. Много (шт. 30 есть). Котята-кошки-коты. Еду берут (точнее кидаются) с рук. Все разъехались. Кормить их никто не будет. Рядом собаки. Погибнут не все, но многие..
Тема информационная. Но
В надежде на чудо пару мыслей в слух..
В идеале:
-Кураторов хоть на кого-нибудь..
-Куратора-координатора на тему. (я без интернета) Организовать бы повальную стерилизацию (нужны будут вет, деньги, машины, кошколовки, места для послеоперационной отлежки и т.д.)

На всякий случай мой телефон 89117531551. Отвечаю не всегда (маленький ребенок) перезванивать денег нет.
Следить за темой, читать-писать не могу. Во избежание вопросов типа «а сама то что» отчитаюсь. Забрали собак с передержки и пришлось разъехаться с мужем. Он с собаками у родителей, я с ребенком кочую. Т.к. в маленькой двушке 4 взрослых 7 собак кош и ребенок 1г10мес не реально. Своих подшефных не бросаем, но в новых нет вписываться ни малейшей возможности. Интернета нет, денег нет, машины нет, передержек нет, времени в обрез, но пока я рядом помогу с отловом при возможности.

Теперь у этого безобразия есть 2 сумасшедших куратора GlaMur и hadezhda_k
есть админ группы в ВК Мария_Мария Машенька (большой помощник!!!!) :flower: http://vk.com/club37802764 группа
есть предложения помощи с отловом, перевозкой, гуманитарной помощи (разные очень хорошие люди)
есть предложение помощи ветеринаров

постоянно нужен будет корм, пеленки, наполнитель!!!!!

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ!!! :flower: :thank you: {dg4}

Наталья Леонтьева - отлов, перевозка, корм для котят и кошек, перевозка одной кошки в Филлмора и обратно и оплата стерилизации
Татьяна - 3 куска линолеума в помещение, оплата за лекарство на 5000 руб., 5 ампул циклоферона
Наталья Калинина - перевозка и отлов животных
Виктория Чаусова - перевозка и отлов животных, фото с места событий, помощь в уходе за животными
Наталья Алексеева - корм для котят и кошек, плед, лежачок, 1000 руб на ЯК
Виктория (ftomapo) - чайник, перчатки, празител, вотортнички
Наталья Васинова - перевозка гуманитарной помощи, помощь в уборке за котявриками, помощь перевозкой котявриков :
Наталья (Nat512) - швабра, перчатки, помощь в уходе за котявриками
Виктория (из ВК) - наполнитель, подушка, шарф, помощь деньгами
Оксана Коробова (из ВК) - наполнитель, пеленки, помощь перевозкой, помощь деньгами
Леночка Березина - Фронтлайн спрей, упаковка пелёнок, лоток, миски, игрушка, подушка синтепон, коврик, немного шприцов инсулиновых
Иришка Таранина -пеленки, одеяло, шприцы + перевозка вещей от Леночки Березиной
Joan (Ирина) - помощь в уходе за котявриками, фотоотчеты, помощь деньгами
Филипа (Ольга) - помощь в уходе за котявриками, ватные диски, корм уринари
Светлана П (Светлана) - помощь в уходе за котявриками, передержка для Фенечки
Ольга Алканова - бумажные салфетки, перчатки, мама Барсика
Яна (Iana) - корм, лекарства, лежачок, помощь деньгами

для помощи деньгами ЯК 410011356633611

Карта СБ (последние цифры 0022)

НАЗНАЧЕНИЯ, ОБСЛЕДОВАНИЯ

ИзображениеИзображение
Изображение

Кураторы Ирина 8921-337-54-95
Надежда 8911-170-85-60

Последний раз редактировалось GlaMur 22 окт 2013, 14:45, всего редактировалось 193 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. Кто-то пристроен, кто-то болеет. По-прежнему нужна помощь деньгами, руками!СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 21:44 
Свой на форуме

Автор темы

Филипа

Оль, я не знаю что именно брали у нее, скорее всего мазок,
витафелом же мы всех прокололи 3 раза
а Беки да с Гитой сидела дольше всех.... че то боязно за нее мне

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. Кто-то пристроен, кто-то болеет. По-прежнему нужна помощь деньгами, руками!СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 21:55 
Участник

Если мазок то хуже, для Бекки , есть большая вероятность, если что. Я надеюсь, что они все таки что то напутали.
И все таки все кошки столько времени провели вместе, и до и после, и тьфу тьфу никаких проялений. Или витафел помог ? или все переболели и имеют иммунитет?

Бекки надо все таки на Репищева показать ОО Смирновой, она как раз по инфекциям и анализы взять, они там бысто ПЦР делают - сутки

Надо еще раз анализ у Гиты взять, могли перепутать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. У Гиты панлейкопения, нужна передержка без кошек! Нужна помощь деньгамиСообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 13:05 
Частый гость

Совсем не праздничные вести... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. У Гиты панлейкопения, нужна передержка без кошек! Нужна помощь деньгамиСообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 16:29 
Участник

Девочки, чем надо помочь ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. У Гиты панлейкопения, нужна передержка без кошек! Нужна помощь деньгамиСообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 16:42 
Свой на форуме

Автор темы

Оль, пока не знаю,

если честно, хочется повесится

ибо нарисовалась сразу масса проблем

некоторые из них ка мне кажется убийственны :wall:
Первая проблема: нам дали отсрочку до 10 января для Лоры, но 10 ее надо забрать, куда не знаю, фото ее мордахи подобревшей у меня нет, где искать передержу для нее н знаю
Вторая проблема: у Зефира токсоплазмоз и микоплазмоз положительно, вроде пролечить можно, потом надо повторно сдать анализ, и потом уже решать можно ли нам вернуться на старую передержку и возьмут ли нас туда
Третья проблема: надо найти передержу Гите без кошек, а шансы найти ей передержу мне кажется нулевыми
Четвертая проблема: что теперь с остальными?? не заразились ли они?

вот так весело коней года перетек в начало,
в общем все что было раньше это были цветочки, теперь самые ягодки начались :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. У Гиты панлейкопения, нужна передержка без кошек! Нужна помощь деньгамиСообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 16:55 
Участник

Гите можно передержку с привитыми животными или перенесшими панлейко, если подтвердится, что она носитель

т.е Лора так лучше и не стала? Может ей дом сразу загородом искать?

А у передержки Зефира есть другие кошки?

А как остальные котэ, как их самочувствие?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. У Гиты панлейкопения, нужна передержка без кошек! Нужна помощь деньгамиСообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 17:07 
Частый гость

Вот уж точно никаких слов и никаких мыслей....
Одни вопросы.... Зачем? Почему? Что дальше?

Горько, столько трудов, столько сил, нервов и на тебе - подарочек под елку! :(

Горько, но факт - читаешь ваши новости и понимаешь, что мой пипец - это и не пипец вовсе, а так неприятность...

Сильно сжимаю кулачки за вас девочки и за ваших помощниц! Молюсь, чтобы пролемы котявриков наконец-то разрешились!

:ya protiv: новых болячек и плохих новостей!

:ya za: всеобщее массовое выздоровление и счастливый финал для каждой котомордочки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. У Гиты панлейкопения, нужна передержка без кошек! Нужна помощь деньгамиСообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 17:44 
Свой на форуме

Автор темы

Филипа

Оль, а где найти такую передержку для Гиты? у нас есть такие оюди на форуме? сомневаюсь,а вк? еще больше сомневаюсь

Лора... не знаю, что с Лорой, Эля уехала, обещала фото скинуть а не скинула, ну куда ее в загородный дом, она сбежит сразу

у передержки Зефира есть кошка, вот поэтому и проблема, т..к передержка просто золотая

как остальные котэ сегодня не знаю, Надю вчера обрадовала, сегодня мы с ней еще не созванивались, самое ужасное что Беки сидит в общей комнате с остальными, правда в клетке

Allice

Светочка, спасибо за поддержку! но мне кажется нас то-то наказывает, не понимаю за что, вроде все делаем для спасения, а получаем вот что....

вот правда я первый раз за всю деятельность в огромной панике и не понимаю что делать

какая то безысходность

щас уйду в депрессию и не вернусь......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. У Гиты панлейкопения, нужна передержка без кошек! Нужна помощь деньгамиСообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 18:41 
Посетитель

Ирочка, девочки! Держитесь!

А это ведь у Гиты был слабый стул? Но как-то все странно. Ведь они же у Виктории давно сидели. А у панлейко инкубационный период до 14 дней. Может все таки ложноположительный результат?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. У Гиты панлейкопения, нужна передержка без кошек! Нужна помощь деньгамиСообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 18:45 
Свой на форуме

Автор темы

Nat512

может... а может и не может.... сидят они у Вики с 7, все проявилось 26, мягкий стул но не понос был 24, вот как все по датам

завтра буду звонить Варе.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. У Гиты панлейкопения, нужна передержка без кошек! Нужна помощь деньгамиСообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 23:44 
Посетитель

Как грустно год начался, хоть бы Гита выкарабкалась, как она себя чувствует сейчас? И остальные бы не заболели, столько уколов им прокололи, ну неужели это все напрасно. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. У Гиты панлейкопения, нужна передержка без кошек! Нужна помощь деньгамиСообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 23:48 
Свой на форуме

Автор темы

СветланаП

Светочка, Гита себя чувствует хорошо, температура в норме уже который день,тттт, кушает уже хорошо и стул сегодня был хороший

завтра кардиограмму сделают

про остальных решили пока не паниковать, вернее я то паникую, а Надя говорит, что все прекрасно едят, у всех стул хороший, даже у Марго насморк пропал

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. У Гиты панлейкопения, нужна передержка без кошек! Нужна помощь деньгамиСообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 02:50 
Посетитель

Девушки, привет, я тут на день выключилась и такие новости... Что-то здесь не так... Не сходится.
Когда Гите брали кровь на анализы, у нее лейкоциты были повышенные - явно не признак панлейко... В тот же день у Бекки взяли анализы. У нее абсолютная норма как и две недели назад, при том что сидели они вместе. Витафел глобулин проколот всем... Или здесь ошибка с анализом, или у Гиты "застарелое" носительство. С 7-го числа ведь все вместе сидели, считай в одной комнате, т.е. 23 дня, и ни у кого ситуация не ухудшилась, кроме Гиты, которая сначала была здоровая, а потом заболела.
Получается, что она уже была заражена до вывоза из садоводства. У нас это проявилось, но другие от нее не заразились, так как кололи Витафелом и прочими лекарствами. А что касается Маргоши, так ее уже чихающую привезли.
Я, конечно, не врач, но я думаю, что больше никто заболеть не должен...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. У Гиты панлейкопения, нужна передержка без кошек! Нужна помощь деньгамиСообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 11:09 
Участник

Девушки, дорогие, разбавьте, пожалуйста, свою веру в результаты анализов ну, если не максимальной, но все же изрядной долей сомнения... Хотя бы в том, насколько добросовестно проводятся эти анализы.
Подсказать хочу, что это не изначально мое мнение - специалист так мыслит.

viewtopic.php?f=10&t=69394

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. У Гиты панлейкопения, нужна передержка без кошек! Нужна помощь деньгамиСообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 12:34 
Свой на форуме

Автор темы

Joan

я конечно, могу предложить пересдать анализ, но вдруг он покажет отрицательный результат и все равно мы будем сомневаться

ведь теперь не знаешь как дальше поступить, ка ее пристраивать, если она носитель

позже позвоню в клинику, поговорю с врачом, сегодня у Гиты будут кардиограмму снимать

я честно говоря очень удивилась такой скорости ответов по анализам, в пятницу отправили, ответ был в понедельник :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. У Гиты панлейкопения, нужна передержка без кошек! Нужна помощь деньгамиСообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 13:31 
Участник

Стул мягкий от антибиотиков мог быть, ей же позже с Бекки стали колоть.
У других когда кололи а\б тоже был стул неоформленный у некоторых.
С носительством пристраивть в семьи без кошек или привитых, она носитель не более года будет.
И неизвестно кто из них еще носитель?? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. У Гиты панлейкопения, нужна передержка без кошек! Нужна помощь деньгамиСообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 14:35 
Свой на форуме

Автор темы

позвонила в клинику
все хорошо едят, стул, температура нормальные, при чем у Гиты оформленный хороший стул

что с пцр, пцр у Гиты брали мазок, навряд ли не верный ответ, можно конечно пересдать
остальные могли не заболеть, даже Бекки, а может Бекки уже сама переболела и носитель и заразила Гиту, инкубационный период 2 недели

в общем всем еще пить таблетки, вечером после 6 позвоню узнать что показала кардиограмма, врача пока не было

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. У Гиты панлейкопения, нужна передержка без кошек! Нужна помощь деньгамиСообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 19:20 
Свой на форуме

Автор темы

позвонила в клинику, кардиограмму сделали, у Гиты нарушен мышечный тонус, но сильных нарушений не выявлено, возможно это на фоне болезни, через 2 нед лучше сдать биохимию если показатели не поменяются то, тогда делать эхо, т.к. у кошек тоже могут быть врожденные нарушения в сердечной деятельности

я завтра скорее всего поеду в клинику с лекарствами, и заодно сделаю копии обследования

инфаркт место быть не имел, и на глистов вроде не похоже

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. У Гиты панлейкопения, нужна передержка без кошек! Нужна помощь деньгамиСообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 19:46 
Участник

Ну вот положительная динамика.... :)
Да у Бекки вообще признаков панлейко не было, может Гита давно переболела и вообще мне каж-ся может перездать анализ, они же в лабараторию посылают, там могли перепутать.
Потому что признаков панлейкопении ни у кого не было и анализы крови не показывают этого

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. У Гиты панлейкопения, нужна передержка без кошек! Нужна помощь деньгамиСообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 19:54 
Свой на форуме

Автор темы

Филипа

Оль, они брали мазок

конечно можно и пересдать, только куда лучше? в диагностику снова или на лиговку?

Гита сказали чувствует себя хорошо, ест с аппетитом уже, осталось доделать антибиотик, циклоферон и таблетки от микоплазмоза,

как сказала Варя, она могла быть носителем панлейко и на фоне инфекции второй у нее произошла вспышка, а так же как и а фоне стресса,
кстати у кого долго не проходит насморк лучше давать также сумамед, т.к микоплазмоз и хламидиоз лечится ими, так что если мы не хотим сдавать пцр, в принципе можно просто давать эти таблетки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. У Гиты панлейкопения, нужна передержка без кошек! Нужна помощь деньгамиСообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 20:42 
Участник

Многие рекомендуют лиговку, и в принципе туда и многие клиники свозят

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. У Гиты панлейкопения, нужна передержка без кошек! Нужна помощь деньгамиСообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 22:38 
Посетитель

GlaMur писал(а):
Филипа
как сказала Варя, она могла быть носителем панлейко и на фоне инфекции второй у нее произошла вспышка, а так же как и а фоне стресса

Не может такого быть. От панлейки иммунитет вырабатывается, и заболеть второй раз на 98% нельзя. Это как ветрянка у человека.
А с носительством врачи сами ничего не понимают, это как тогда с малышами-котятами, придумали, что они носители. Не могут не переболевшие животные быть носителями панлейко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. У Гиты панлейкопения, нужна передержка без кошек! Нужна помощь деньгамиСообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 23:27 
Свой на форуме

Автор темы

Nat512

Наташ, ну не знаю, то что у нее в анализе антитела к днк показали наличие панлейки так сказала мне Варя

т.е. ты думаешь что источник Бекки а Гита от нее заболела?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. У Гиты панлейкопения, нужна передержка без кошек! Нужна помощь деньгамиСообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 19:22 
Посетитель

Я уже не знаю что и думать, главное, чтобы больше никто не заболел!!!
Как сейчас самочувствие у котеек?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. У Гиты панлейкопения, нужна передержка без кошек! Нужна помощь деньгамиСообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 19:58 
Свой на форуме

Автор темы

сегодня ездила навещать наших мосек, ну что могу сказать новости разные

Гита держится молотком, ест хорошо, стул в норме, температура в норме, есть в основном ночью, но сегодня когда к ней зашла, мы обнаружили что и дневную порцию почти всю схомячила, 5.01 у нее заканчивается антибиотик который колют, а потом останется давать сумамед, в принципе ее можно уже забирать.

по ЭКГ результаты такие, РЕКОМЕНДОВАНО УЗИ

Изображение

вот ее пцр

Изображение

во она сама, очень боится человека, первый раз подносить руку начинает робко шипеть, но как только подольше ее погладить, сразу расслабляется, начинает даже бодаться

По Персею все не так радужно

вот его ЭКГ, РЕКОМЕНДОВАНО УЗИ,

Изображение

В общем это не изменить, главное не дать регрессировать, купила ему таблетки аспаркам, поговорив с врачом кардиологом человеческим, порекомендовали сделать рентген легких, возможно и там патология :( но в ск нет рентгена, в общем надо ехать делать узи и рентген в другую клинику, его тоже в принципе можно забирать

вот он сегодня, сопельки еще есть, сопит, но поменьше, такой ласкучий, не передать, а когда его долго наглаживаешь, сразу к миске бросается, и есть с хрюканьем :)

ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. У Гиты панлейкопения, нужна передержка без кошек! Нужна помощь деньгамиСообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 19:13 
Свой на форуме

Автор темы

что-то в теме тихо :(

ну да ладно, напишу пока немного позитивного

вот привет из дома от рыжульки-Сани

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

У Сани дома опять потекли сопельки и глазки, но Надя, ее теперешняя хозяйка уже начала лечение, промывает носик и в глазки закладывает мазь. С хозяйской кошкой первые дни присматривались друг к другу, а сейчас все понятно по фото как приняли дома нашу рыжульку

"Ну да, по размерам уже начинает догонять Мусю, правда по весу еще ей проигрывает)
Они уже который день просыпаются только к ночи начинают гонять друг друга! Покоя нет ни кому)))) вчера их пришлось рассадить по разным комнатам))) А так она маленько поутихла, но осталась такая же ласковая и мурчлявая)))

не переживайте, разболеться мы ей не дадим! Вот она только что проснулась, прибежала ко мне на коленки и как всегда требует ласки!
Даже после длительного сна у нее нет ни заспишек, ни заложенного носа, дыханье ровное без сопений и хрипов! С поведением тоже все хорошо, от еды , воды не отказывается, с туалетом тоже проблем ни каких!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. У Гиты панлейкопения, нужна передержка без кошек! Нужна помощь деньгамиСообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 19:16 
Участник

Ой, ну как же я рада за наше любимое солнышко!

viewtopic.php?f=10&t=69394

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. У Гиты панлейкопения, нужна передержка без кошек! Нужна помощь деньгамиСообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 19:25 
Свой на форуме

Автор темы

Joan

да, Ирина, наша маленькое солнышко оказалась дома вечным двигателем-прыгателем, как сказала Надя :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. У Гиты панлейкопения, нужна передержка без кошек! Нужна помощь деньгамиСообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 01:28 
Посетитель

Гита вроде получше стала выглядеть и самое главное что она себя лучше чувствует :ok: - кушать стала хорошо.
Ира, а как остальные Заневские у Нади? Никому хуже не стало?

Рыжулька так выросла :love: , красотка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. У Гиты панлейкопения, нужна передержка без кошек! Нужна помощь деньгамиСообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 01:34 
Посетитель

У Фенечки все хорошо, только перевоспитываться она никак не желает, людей боится жутко, днем спит где-нибудь, и обязательно выбирает комнату , в которой в данный момент никого из людей нет, а по ночам скачет, играет с мышками и мячиками }:) От моей кошки перенимает пока только плохое - научилась от нее точить когти об ковер }:) , спит в ее любимых местах, видела ее и на диване спящей и на кресле, но это все пока меня нет в комнате - как только заходишь - Феню мигом сдувает с этих мест :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2519 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 84  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]