Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка как воздух нужна для кошек!
Добавлено: 01 дек 2012, 01:30
Посетитель
Автор темы
В подвале на ВО живут 5 кошкоморд - шикарная белая мама и ее 4 котят-подростков - 2 белых и 2 серо-голубых, а также шикарный котенок 2-3 месяцев от роду!! Остальные уже подростки- месяцев 6-7! Пожалуйста, помогите поймать и пристроить это семейство! Мама-кошка снова беременна! Они плодятся! Скоро жители начнут от них избавляться! Все кошки красивые и здоровые! В руки не даются!
На 20.12 ситуация такая: поймали одну кошь - она сейчас у меня! Кошь очень пугливая, в руки не дается! Буду приручать! На улице остались беременная мама-кошка, 3-е ее деток и котенок. Нужна передержка с адаптацией! Пожалуйста, откликнитесь - наступила зима - дети не выживут! Фото некачественные, т.к. это сканы пленочных фото - другие не сделать сейчас. Посмотрите. какие они красивые! передержка отзовись! Помогите! Дайте им шанс на лучшую жизнь!!!!
На 23.12 Нужно ловить в подвале!!! Нужны мужчины-сопровождающие! Кто с нами?
Обещают потепление! Можно поймать хоть кого-нибудь!!! Когда, кто сможет? Наталья. 8 921 369 37 53
Последний раз редактировалось Nathalie 25 дек 2012, 15:48, всего редактировалось 10 раз(а).
Наталья, к сожалению,не выходит. Кошколовку дали на небольшое время, а во дворе стали счищать снег( Так что, если у вас будут желающие, вы их берите, а мы будем ловиться. В понедельник снова начну,может сачком получится маленькую поймать.
Заголовок сообщения: Re: Передержка как воздух нужна для кошек!
Добавлено: 27 дек 2012, 23:35
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Nathalie В общем, так пока и не нашла себе в помощь завтра отловщика со 100% гарантией и на весь день. Буду надеяться, что Тамара все же успеет со мной хоть на полчасика, а еще я тему создала, вдруг кто откликнется. Про кошколовку, хоть и не вовремя: я могу после 10 января "войти в долю". Сколько - пока что не знаю, а по сколько пока выходит? Вопрос: где она будет храниться, если купим? Хотя так, в любом случае, у каждого из "дольщиков" будет возможность брать сие чудо-устройство, не ожидая неделю-две и без такого кавардака, с каким искала ее я.
Я в доле. В субботу уезжаю. Ловили вместе с Настей-не в какую .... Одна надежда -кошколовка. Завтра пойду попробую еще-малышку видели,есть даже потенциальные руки на нее,вот так.
Добавлено: 28 дек 2012, 04:28
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Tamara88 Завтра не уезжаешь? Т.е. вечером тоже сможешь? Я так поняла из разговора, что завтра только до вечера... (У меня тут уже мозги спеклись, весь вечер и пол-ночи ищу помощников опытных)
Добавлено: 07 янв 2013, 23:31
Посетитель
Автор темы
Глухо как в танке... Что делать? все разбежались! праздники! кошка, что у меня живет уже месяц, не адаптируется! я уже не знаю, что придумать! в руки вообще не дается!!!! Надо стерилизовать оставшихся!!!
Я приехала,возобновляем деятельность. Новости такие: как только я иду к ним с консервой и без переноски покормить, на руках посидели оба серых. Но только пытаюсь отойти с котом к подъезду спрыгивают. Выходила прекрасная малявка, даже близко подпустила,но не хватило длины руки схватить. Если что-сразу хватаю. Давайте сбросимся на кошколовку?Долго ее делать?
Добавлено: 11 янв 2013, 01:21
Частый гость
К сожалению, кошколовку у меня забрали 7 числа. Я очень надеялась в праздники с кем-то половить, но т.к. передержек бесплатных у меня сейчас на примете нет, то... пыталась половить свою неуловимку от забора - не вышло. Попробую кошколовку достать на выходные, мне должны ответить. Nathalie Может быть, создать тему отдельную Прошу помощи в адаптации? Могут помочь советами. Tamara88 Насколько я помню, ее не делают, а привозят. Напиши Mauri_vic - это она ими занимается. Пожалуйста, а то у меня на всех и все и сразу времени нет, я и так "набрала" уже за декабрь... Я тоже в доле.
Добавлено: 11 янв 2013, 13:28
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
Nathalie писал(а):
Глухо как в танке... Что делать? все разбежались! праздники! кошка, что у меня живет уже месяц, не адаптируется! я уже не знаю, что придумать! в руки вообще не дается!!!! Надо стерилизовать оставшихся!!!
Я вернулась...что поделаешь - праздники такие праздники... Давай стерилить нашу кису-Василису, что ли? Может, после операции подобреет? А если нет, то что - обратно в родной подвал?
Добавлено: 11 янв 2013, 22:36
Частый гость
Кошколовку дали на выходные, она на Восстания, у меня времени забрать сегодня не было вообще, завтра - под вопросом, очень обидно будет, если простоит так. Постаралась достать по просьбе Тамары. На мне уже 2 василеостровских кошки, выловленные в процессе ловли этих прайдов. Плюс со дня на день могут поймать черную мои помощники. Плюс кошка из Сертолово, очень пристраиваемая, на которую я ищу передержку. Плюс. Плюс... Я бы хотела помочь и с этим прайдом, не вопрос. Но мне не разорваться. Если кошколовку кто-то допрет - в выходные присоединюсь к отлову.
Вчера поймала белую малявка Дашу. Ее взяла соседка ,смотрим как она адаптируется . Дикая конечно, надеюсь привыкнет. Договорилась с передержкой, если что— то пойдет не так у соседки нас ждут. Девочки,у меня кошколовка— я одна за 3 минуты поймала кису.давайте серым активно искать передержку,пока у меня кошколовка могу поймет 2 серых и молодую белую.семашко родила(((
Добавлено: 15 янв 2013, 01:53
Частый гость
А у меня сегодня жуть была. Мне на прошлой неделе звонили по объявлению, предлагали помощь в поимке черной неуловимки. Ну, договорились на эту неделю. И сегодня мне позвонила женщина, с которой договаривались. Диалог примерно такой: Надежда (помощница):Тут про вас слухи ходят... Девушка, молодая, сама призналась одной из бабушек-кормилиц, что ловит на шкурки! Я: Я предоставлю вам доказательства, что ловлю для помощи, спишемся ВКонтакте. Списались. В итоге по моей странице, а потом и по предоставленным ссылкам на мою группу помощи ВК, темы на ВХ мне поверили. Оказывается, когда Надежда пошла поискать кошку, попробовать поймать, она встретила там некую женщину с собакой. Пожилую. Которая стала ее отговаривать мне помогать. Т.к. получила шокирующую информацию о том, что кто-то из Купчино ловит тут кошек на шкурки. И теперь всех разубеждает. Тут же я поняла, кто мои объявления-то срывает... В связи с чем у меня вопрос к Nathalie... Наташа, это не вы случайно так пошутили в сердцах в разговоре с кем-то? Я ни в коем случае не развязываю ссору и не упрекаю, понятно, что вас довели эти неверующие бабушки. Но мне очень хочется попросить... Пожалуйста, не шутите так больше... Я нашла благодаря своим объявлениям и контактам с населением кучу помощи, есть возможность, что кошь мне поймают, есть люди, которые помогают мне финансово. От бабушек можно получить хотя бы то, что не будут кормить перед отловом или кошки к ним к рукам пойдут... Мне очень больно, что теперь по микрорайону будут ходить слухи и мне будут ставить палки в колеса! Буду пытаться найти эту женщину и доказать, что она неправа. Или клеить плакаты с фото кошек и разъяснениями. Прошу прощения, что подняла этот вопрос, но больно слышать такие вещи, что под угрозой мои попытки. Если это были не вы, то остается вопрос - параллельно с нами орудует реальный живодер?
Настя мне Лариса рассказала про бабку с собакой. Она сама все придумывает,смотрит передачи по телевизору,где говорят что кошек на воротники ловят. Не бери в голову.
Настя, не надо обращать внимание на страшилки, бабкам и рассказывать ничего не надо, они сами насочиняют. Девушки, кошколовку я могу помочь купить, если надумаете. Еще у меня сейчас покупает кошколовку Татьяна - prokosha, она тоже на ВО, наверняка будет делиться.
Добавлено: 16 янв 2013, 04:41
Частый гость
Спасибо за поддержку! Просто по объявлениям помогали мне, жаль, что срывают. Если бы про меня написали, что я "девушка неприличная", я бы и не посмотрела. Но обвинения о злодействе над животными... просто боюсь, что теперь помощи будет меньше.
Василеостровцы, давайте скинемся на кошколовку, а? Я сама не смогу оплатить... Очень хочется на Ваську такое в нашу компанию... только она поредела!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1