Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 6 сук по 10 месяцев и кобель, вероятно, скоро новый помёт.
Добавлено: 16 ноя 2012, 17:03
Активист
Автор темы
Информационная тема, извините((( Мне кажется, в скорой: беда ведь на носу.
Любовь Григорьевна, 65 лет, центральный район позвонила мне полчаса назад с просьбой помочь пристроить 6 щенков (по прошлогоднему объявлению на Дегтярных)
в процессе разговора выяснилось: 6 подростков-сук, по 10 месяцев не стерильны, в Потеряшке, говорит, зарегистрированы.. Марине Ярославовне, говорит, звонила.
если всё изложено честно, то ситуация такая:
у неё был и есть свой кобель. она подобрала суку и не стерилизовала. кобель покрыл - 10 месяцев назад родились эти щенки, все суки. позвонила в Потеряшку, обещали помочь, сидела на сидении ровно, ждала помощи (((( по её утверждению, одну из этих 10и-месячных кобель уже покрыл 10 го ноября по её словам((((
ни к выгулу, ни к поводку собаки не приучены, соседа (или кого-то, кто ещё живёт в квартире) боятся, лают.. в целом, собственными усилиями (вернее их отсутствием) вырощен "квартирный приют"
даже смайлики никакие не хочется ставить! сколько все здесь бьются с помётами, а вот пожалуйста: цикличное производство дикарей..
я объяснила, что регистрация в Потеряшке даёт возможность стерилизовать хоть всех, но похоже, что сама она не будет делать ничего, пока это всё не закончится трагически, и пострадают, как обычно, вовсе не люди (((( Видимо, нужно как минимум настойчивое руководство и буквально привоз-отвоз.
всё, что я могу - это создать тему с обращением о помощи собакам: я в 60км от города и в данный момент сама могу потянуть только одного Серого(что и делаю).
Может быть есть кто-то, кто сможет помочь этим подросткам, хоть чем: организацией стерилизации(первостепенно, мне кажется), фото ли и т.п. - телефон её отправлю в личку, правда сейчас не дозвонилась до неё, но номер городской, адрес можно по базе узнать.
если эта информация не нова для кого-то, прошу прощения за повтор: звонок мне был только-только, и - ситуация у этих собак патовая, по-моему ((((
947-47-22 Татьяна
п.с. на потеряшке тему тоже создала на всякий случай.
Там скорей всего беременную суку-то надо не на стериализацию, а к врачу. если 2,5 месяца - там просто мертвые щены могут быть. это как вариант, если информация правдивая. от филмора до чернышевской - это весь город на машине. и должен быть человек и кто увезет и кто привезет обратно.
я написала письмо админам, с просьбой разбанить Татьяну, как итог будет - я не знаю
_________________ Ремонтирую компьютеры. Все. Цены умеренные, деньгами делюсь с собаками
Я в своей машине могу и всех, но вот сидеть и ждать до утра.... Точно никак. Тогда только и правда по 2-3 штуки таскать. Коблов и беременную в первую ездку, а потом остальных.
Я могу или отвезти или забрать. НО только поздно вечером или ночью. В другое время стадо собакочеловекодетей оставить не с кем. А дочка приходит не раньше 22.00, а то и позже.
хардик я так понимаю, что они писали о том, чтоб заранее договориться с врачем.
Да ,надо им звонить ,объяснять ситуацию ,говорить что мама с потеряшки ,одна собака уже беременная и уговаривать чтоб приняли собак вечером и всех в один день , девочки а маму этих щенков забыли ?
Что то я перестала понимать сколько там собак. Было 6 сук по 10 месяцев и кобель. Сейчас кобеля уже 2 и мама. Их всего 7 и с половой принадлежностью и возрастом промахнулись, или их больше?
Заголовок сообщения: Re: 6 сук по 10 месяцев и кобель, вероятно, скоро новый помёт.
Добавлено: 23 ноя 2012, 00:33
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
ER0SHKA писал(а):
Тогда только и правда по 2-3 штуки таскать. Коблов и беременную в первую ездку, а потом остальных.
Оптимальный вариант. Чего порожняком ездить, надо сразy забирать, это и для них лyчше, и для нас. Записаться обязательно надо, в сyбботy они бездомышей не берyт, наплыв посетителей, насчет ночи не знаю, а на воскресенье берyт.. Так теперь еще ждать, когда бабyля изволит отзвониться.
Цитата:
Что то я перестала понимать сколько там собак.
Я так поняла, что там папаша, мамаша и 5 дочек. Второй кобель-это бонyсом.. .
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Заголовок сообщения: Re: 6 сук по 10 месяцев и кобель, вероятно, скоро новый помёт.
Добавлено: 26 ноя 2012, 02:52
Посетитель
Чего затихли все? Бабyля головy морочит, ей некогда, сама позвоню, когда смогy.. Вероятно, что она и Потеряшке так же отвечала, естественно, что помощи не дождалась.
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
млин... это не возможно( любовь Григорьевна ни на что не может решиться даже при том, что я ей объяснила, что животным очень многим помощь нужна. И что вечно ждать никто не то чтоб не хочет. А не может даже. Но она всё равно отговаривается тем, что времени нет и перезвонит позже сама опять( Не звонила она сама в прошлый раз. ещё хуже, что девочку беременную ей резать жалко уже. хотя категорично не от чего не отказывается, но что на самом деле она хочет делать и что нам может позволить делать я не знаю... Пытается выпускать их в подъезд, приучать к улице Нужно адрес и ехать, а то просто на улице могут оказаться Хоть кого забрать
Люди, кто умеет с такими женщинами разговаривать, кто сталкивался Я не знаю, может с ней вообще про стерилизацию не заикаться? Мне кажется, загвоздка в этом. Просто вывозить по одному, как себе на совсем? Фик уже с ним с прививкой.. Она их в подъезд выпускает, надеется, что они привыкнут и на улицу будут выходить. Мне уже кажется, она их скорее "на волю" выпустит, чем на операцию... Хотя бы беременную девчонку забрать что ли для начала. Потом парня из деток, если он никого до этого не оприходует.. Что делать-то???
Добавлено: 28 ноя 2012, 23:07
Посетитель
Надо адрес. Пока своими глазами не yвидим, не поймем ничего, сколько там кобелей, сколько кого.. Может, все еще yжаснее, а может, половина вранья.. Кто может адрес по телефонy пробить?
я хочу спросить у неё какой именно она помощи хотела. Может договариваться, я просто заберу кого-то? Если девку беременную не захочет отдавать, может с пацана начать? А щенков фик с ним, возьмусь пристраивать потом сама... что ли...
Добавлено: 01 дек 2012, 01:53
Посетитель
Ник-То писал(а):
я хочу спросить у неё какой именно она помощи хотела. Может договариваться, я просто заберу кого-то? Если девку беременную не захочет отдавать, может с пацана начать? А щенков фик с ним, возьмусь пристраивать потом сама... что ли...
Что ли... Люблю оптимистов. Но реалистов больше. Если там два пацана, то что толкy забирать одного? Девкy беременнyю не отдаст, побоится, что на стерилизацию, если она против нее. Хотя что толкy, следом еще 6 потекyт. Нет, здесь как ни крyти, только нажим. Впорy темy делать "Кто yмеет выносить мозг старyшкам?". Может, предложить ей прокатиться вместе на стерилизацию? Мы так y одного алкаша собакy не могли забрать. Он боялся, что неизвестно кyда отвезем, что потом не отдадим, что в подвале каком-нибyдь стерилизация делается. Пришлось его в машинy посадить и в Филлмора. Когда yвидел, что цивильная клиника и все серьезно, yспокоился.. Потом может врачи ей чего скажyт, врачей наши бабyшки обычно yважают..
Что-то мне начинает сдаваться, что данная старушка из серии "а поговорить?" Таким доказывать - убиться можно. Им главное разговоры разговаривать, на жизнь жалится, а не дело делать.
извиняюсь. Поговорить с хозяйкой у меня не получается. Когда звоню, трубку не берёт. Вчера и сегодня как раз вечером ездила в клинику с собакевичем. В то время, в которое она просила звонить. Бурного развития событий как-то не получается(((
Добавлено: 05 дек 2012, 01:07
Посетитель
Бyрное развитие предвидится yже где-то через месяц.. Может, съездить и поговорить с соседями? Их настроения - это тоже важно. Могyт помочь вытащить собак на стерилизацию. А, может, там вранья с три короба..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0