Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Внимание! Готовы наклейки "hvosty.ru" на авто! Хватит на всех! :)

haradrim

Сообщение haradrim »

Павел писал(а):
naina писал(а):
Neznay писал(а):девочки, никто же и не спорит, я говорила про заднее стекло и поклейку более 50%
была бы наклейка. Главное чтобы была читабельная. Чтобы с рядом стоящей машины можно было прочитать и понять суть. Как наклеена - тоже все равно. Отклеилась приклеили другую. Давайте уже выберем вариант и запустим в производство.

Можно и так, а кто захочет большой стикер на борт авто - позже запустим.

Тогда готовить макет просто адрес в интернете? А какие цвета вы хотели бы видеть? Как на сайте?

Если просто адрес, да еще и одним - двумя цветами все элементы, то можно не печатать, а вырезать на плоттере - куттере из цветной пленки. Тогда все стикеры вообще бесплатно будут - я у себя вырежу. Получатся вырезанные элементы на поверхности без подложки и фона (фон если нужно тоже можно сделать). Что скажите?
:ya za:

фон пусть будет прозрачный
telkontar

Сообщение telkontar »

о

картинку на капот хочу

меня осенило :)
Павел

Сообщение Павел »

haradrim писал(а):

Дык если буквы вырезать на плоттере из цветной пленки - они и клеятся на стекло без фона.

Вот примерно как это смотрится, если делать белой пленкой, а машина тонированная:

Изображение
Павел

Сообщение Павел »

telkontar писал(а):о

картинку на капот хочу

меня осенило :)

Я себе тоже на пол машины хочу сделать, но пока не решаюсь - сначала просто адрес на стекло сделаю :)
telkontar

Сообщение telkontar »

у меня такая страшненькая машинка, что наклейка на полкапота будет самое то :)
Павел

Сообщение Павел »

telkontar писал(а):у меня такая страшненькая машинка, что наклейка на полкапота будет самое то :)

А я думал, что ты такой энтузиаст хвостовский - машины не жалко, а ты вместо новой краски стикер.. :D
haradrim

Сообщение haradrim »

Павел писал(а):
haradrim писал(а):

Дык если буквы вырезать на плоттере из цветной пленки - они и клеятся на стекло без фона.

Вот примерно как это смотрится, если делать белой пленкой, а машина тонированная:

Изображение

для меня это очень крупно, на хэтчбеке не будет видно вообще из-за дворника и грязи :-[
Павел

Сообщение Павел »

haradrim писал(а):
Павел писал(а):
haradrim писал(а):

Изображение

для меня это очень крупно, на хэтчбеке не будет видно вообще из-за дворника и грязи :-[

Люди!!! Это даже не макет, а картинка, чтобы вы понимали технологию (если резку делать, а не печать). Стикер может быть разного размера. Кто какой хочет - отпишитесь, сделаем несколько стандартов по размерам...
telkontar

Сообщение telkontar »

Павел писал(а):
telkontar писал(а):у меня такая страшненькая машинка, что наклейка на полкапота будет самое то :)

А я думал, что ты такой энтузиаст хвостовский - машины не жалко, а ты вместо новой краски стикер.. :D

я энтузиаст

ну и машинка покрасивше будет, а то от меня уже в пробках шарахаются :).
Павел

Сообщение Павел »

telkontar писал(а):
Павел писал(а):

я энтузиаст

ну и машинка покрасивше будет, а то от меня уже в пробках шарахаются :).

Так это же круто! Пробки быстрее проскакиваешь, чем все остальные!!! :D Пришли мне марку и модель твоего авто - попробую точные размеры капота узнать, чтобы макет делать.
haradrim

Сообщение haradrim »

а может есть какие образцы, помимо этого, как это будет выглядеть на машине, как большинству подойдет, так и сделаем, а то ведь под каждого индивидуальный макет нереально сделать.... нас тут много...
telkontar

Сообщение telkontar »

ВАЗ 21043

длинная классика то бишь

фиолЭтовая дЭвушка :)

я бы еще на две правые двери сделала, но они у меня битые и я их только-только взялась менять.
Павел

Сообщение Павел »

Надо посмотреть у кого какие машины, так как у кого - то это Мерседес с капотом в 2 кв. метра, а у кого - то ОКА с капотом с гулькин нос :)

Просто надо с чего - то начинать, вот я и попросил с реального авто Танюши и начать :)
Павел

Сообщение Павел »

telkontar писал(а):ВАЗ 21043

длинная классика то бишь

фиолЭтовая дЭвушка :)

я бы еще на две правые двери сделала, но они у меня битые и я их только-только взялась менять.

Понял. А на битые дверцы не стоит клеить :)
telkontar

Сообщение telkontar »

про битые двери - и так понятно

вот починят...
**ольга**

Сообщение **ольга** »

""Появилась прекрасная идея: я хочу на свою машину сделать наклейку с интернет - адресом и кратким слоганом "Хвостов". "" согласна!!!

самый хороший вариант, на мой взгляд, это эмблема и слоган хвостов!!! :ya za:

(мне понравился второй вариант из трех предложенных))
Павел

Сообщение Павел »

На самом деле и здесь без маркетинга не обойтись :)

Для того, чтобы понять - что писать и рисовать, нам нужно ответить себе на главный вопрос:

-целевая аудитория (на кого расчитаны эти стикеры)!!!???

1. Если нам нужно увеличить количество "ручек" - пишем что то вроде "животные даром".

2. Если хотим себя позиционировать как общество или волонтеров - тогда "спасение, пережержка, пристройство"

3. Если просто реклама сайта - просто адрес интернета...
telkontar

Сообщение telkontar »

а по моему нужно, чтобы больше народу этим занималось, поэтому что-то типа "ты тоже можешь..."
Павел

Сообщение Павел »

Ау! Люди! Кто еще чего скажет? Какие есть идеи? Было бы классно типа : "ИМ нужна ТВОЯ помощь!"...
telkontar

Сообщение telkontar »

сядь и зайди :D :D :D :D :D
Павел

Сообщение Павел »

telkontar писал(а):сядь и зайди :D :D :D :D :D

А ты не боишься, что кто - нибудь к тебе в машину вломится и еще оправдается - мол, сама просила зайти и сесть! :)
telkontar

Сообщение telkontar »

это была мысль.

теперь ее надо облечь в правильные слова :D :D :D
lota

Сообщение lota »

мне 3ий вариант - 2 штуки, на кузов, длиной 35 см
telkontar

Сообщение telkontar »

может вариант три несколько "облегчить" и убрать фразу "собаки, кошки и другие животные" и город?
A-line

Сообщение A-line »

в вариантах 1 и 2 лучше и правильнее читается адрес сайта, чем в 3-ем!

тоже кажется, что баннер 3 перегружен инфой. 2 раза повторяется адрес пректа, причем разными вариантами.

баннер ведь должен быстро читаться в потоке.

Идея суперклассная) Молодцы.
Anellica

Сообщение Anellica »

Я, конечно, не скажу за всех....но адреса сайтов на других машинах я просто не вижу.... :? То есть, я могу заметить нечто на машине, но без дополнительной инфы я просто выкидываю это из головы... :angry:

Хотя может это скорее исключение... :hmmm: Просто я и рекламу "не вижу"... :O
A-line

Сообщение A-line »

Я тоже даже не слышу рекламу по телевизору, отключаясь, но, когда еду на переднем пассажирском, скучаю и глазею таки из окна.

Запоминается обычно видное контрастное читабельное название, с адекватным логотипом и если не ясно о чем речь, то расшифровкой.

у нас на машинах висят эмблемы автоклубов.

вида: интернет адрес клуба, эмблема - олень.

: интернет адрес клуба, аббривеатура, ее расшифровка

мне кошка с собакой на нашем сайте как эмблема очень нравится! плюс к ней бы адрес прописать и расшифровку :"помощь бездомным животным" приляпать. куда еще инфы-то? :?

не забрасывайте помидорами, но надо, чтобы было понятно и быстрочитаемо. :)
Павел

Сообщение Павел »

Neznay писал(а):ох...не сдержалась :D :D

кто там меня просил работы моего мужа показать? ну вот Вам, настоящий джентельмен работы профессионалов без мыльных растворов и фена. здесь портфолио только по организациям, завтра выложу частные работы

https://www.z62.ru/catalog/2/8.html

а вот на минуточку сайт вашей фирмы, точнее портфолио вашей фирмы

https://acmarshal.ru/photo/?p=2&razdel_id=1

что то не вижу я на вашем сайте работ по поклейке авто,даже неполной поклейки

а теперь к чему я это: судя по сегодняшним постам, многоуважаемый настоящий джентельмЭн пообщался с профи по поклейке

именно на авто и о боже...появились грамотные слова плотер, резка, подложка ,наконец-то какие то сподвижки в плане макет-дизайна на модель машины и т.д.,а не копирования шапки сайта с редактированием, видимо дизайнер подключился :D а как же многоуважаемый Павел Ваши слова про рекламу, что она должна быть узнаваемой, то это товарный знак и т.д. :D :D что ж Вы так "грамотно" меня вчера засылали в ринг, а сегодня используете всё по-правильному, практически то, что я Вам вчера говорила и тут и в личке, я же судя по Вашим постам вчера-дура дурой и в рекламе и поклейке ничего не понимаю, в купе со своим мужем и его командой. Можете в принципе даже не отвечать, Вы ведь ни на один мой пост нормально не ответили, кроме технологии тонирования стекол с мыльным раствором, да..еще наносят так рекламу на витрины и т.д. именно по тому принципу, что представлено в вашем портфолио,а также обвинения меня в наживе на бедных форумчанах, в отсутствии ума, воспитания, разведении дрязг, истеричных выпадов..Таким образом, из ваших постов следует, что вся компания z62-в купе с моим мужем-сборище недоумков и работают тяп-ляп :D :D :D .Так вот Вам мое заключение-Вы Павел, в автомобильной рекламе не понимаете, в технологии производства и поклейки тоже, что доказывает отсутствие данного вида рекламы в вашем портфолио, а также Вы необязательный человек и еще...осознавая свою неправоту-Вы кроме некорректных постов в мой адрес, не в силах даже признать это...к чему я это..да просто люблю, когда торжествует справедливость...и кстати, чтож Вы прося предявить работы моего мужа-молчите..сказать нечего?думали, что я испугаюсь, повторюсь.завтра выложу портфолио, не все, конечно, а крупные частные заказы:)))))кстати, яхту с отделкой из красного дерева с позолоченными аксессуарами(описание яхты, чтобы Вы, уважаемый Павел, поняли серьезность заказчика) , команда моего мужа клеила на улице, практически в моросящий дождь, без применения фена и мыльного раствора..хозяин яхты остался доволен:)))и это не говоря уже об остальных заказах....и еще..Уважаемые форумчане, я уже писала в теме, просто хочу напомнить, что при поклейке рекламы на авто-не рекомендуется польхзоваться мойкой высокого давления, а еще прежде, чем клеить рекламу Павла, уточните вид пленки и попросите гарантию, что при снятии пленки-не произойдет снятия краски с машины, такое бывает при поклейке пленки низкого качества, но т.к. Павел профессионал-у него такого не будет :flower:вот такое я .овно :D :D :D

Ну епстеть мопстеть! Ну никак человеку не успокоиться! Откуда столько злости, зависти и понтов? Сайт мой, делаю его сам (не имея навыков по созданию сайта). Портфолио заполнено на 5 % от общего объема выполненных работ. Да, локально мы занимаемся автоцентром Маршал - оформление от крышных установок до стикеров на стеклах арендаторов. Тонирование и поклейка авто в портфолио не вошли, так как нет такой острой необходимости - заказчики сами к нам идут, а фотосессии устраивать некогда - работы полно. И всякой фигней заниматься тоже некогда! Успокоились, УВАЖАЕМАЯ? Этой темы не хватило, поползли в другую со мной ругаться, а потом опять сюда? Сходите к доктору - полечитесь. А по поводу моего профессионализма Вам вообще должно быть стыдно! Вы не видели вживую мои работы, не знаете как я работаю и делаете выводы из воздуха. Вы себя то послушайте: "послушал профессионала" - блин, а кто в 2-3 часа ночи консультации дает??? Совсем что ли с головой плохо? Вы отвалили из темы - досвидос! Или мне во всех теперь темах на форуме писать специально для Вас: ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ!!!
haradrim

Сообщение haradrim »

я предлагаю такой текст:

Помощь животным, попавшим в беду

vsehvosty.ru

Не надо про передержки или отдам бесплатно....

и все-таки я хочу наклейку внутрь на заднее стекло, чтоб если надо, сама наклеила и сама сняла...

типа этого, только на верхнюю часть стекла.

Изображение
naina

Сообщение naina »

Павел писал(а):
Neznay писал(а):ох...не сдержалась :D :D

Ну епстеть мопстеть! Ну никак человеку не успокоиться!
Павел, просто не обращайте внимания. "Не кормите джинна" :) Просто продолжайте начатое дело. Наклейки - один из рабочих моментов одного большого общего дела. Что девушка хочет доказать и кому - понятно ей одной. Пусть ее муж и его сайт будет круче всех. :flower:
Ответить

Вернуться в «Помощь и пиар сайта»