Neznay писал(а):ох...не сдержалась
кто там меня просил работы моего мужа показать? ну вот Вам, настоящий джентельмен работы профессионалов без мыльных растворов и фена. здесь портфолио только по организациям, завтра выложу частные работы
https://www.z62.ru/catalog/2/8.html
а вот на минуточку сайт вашей фирмы, точнее портфолио вашей фирмы
https://acmarshal.ru/photo/?p=2&razdel_id=1
что то не вижу я на вашем сайте работ по поклейке авто,даже неполной поклейки
а теперь к чему я это: судя по сегодняшним постам, многоуважаемый настоящий джентельмЭн пообщался с профи по поклейке
именно на авто и о боже...появились грамотные слова плотер, резка, подложка ,наконец-то какие то сподвижки в плане макет-дизайна на модель машины и т.д.,а не копирования шапки сайта с редактированием, видимо дизайнер подключился

а как же многоуважаемый Павел Ваши слова про рекламу, что она должна быть узнаваемой, то это товарный знак и т.д.

что ж Вы так "грамотно" меня вчера засылали в ринг, а сегодня используете всё по-правильному, практически то, что я Вам вчера говорила и тут и в личке, я же судя по Вашим постам вчера-дура дурой и в рекламе и поклейке ничего не понимаю, в купе со своим мужем и его командой. Можете в принципе даже не отвечать, Вы ведь ни на один мой пост нормально не ответили, кроме технологии тонирования стекол с мыльным раствором, да..еще наносят так рекламу на витрины и т.д. именно по тому принципу, что представлено в вашем портфолио,а также обвинения меня в наживе на бедных форумчанах, в отсутствии ума, воспитания, разведении дрязг, истеричных выпадов..Таким образом, из ваших постов следует, что вся компания z62-в купе с моим мужем-сборище недоумков и работают тяп-ляп

.Так вот Вам мое заключение-Вы Павел, в автомобильной рекламе не понимаете, в технологии производства и поклейки тоже, что доказывает отсутствие данного вида рекламы в вашем портфолио, а также Вы необязательный человек и еще...осознавая свою неправоту-Вы кроме некорректных постов в мой адрес, не в силах даже признать это...к чему я это..да просто люблю, когда торжествует справедливость...и кстати, чтож Вы прося предявить работы моего мужа-молчите..сказать нечего?думали, что я испугаюсь, повторюсь.завтра выложу портфолио, не все, конечно, а крупные частные заказы:)))))кстати, яхту с отделкой из красного дерева с позолоченными аксессуарами(описание яхты, чтобы Вы, уважаемый Павел, поняли серьезность заказчика) , команда моего мужа клеила на улице, практически в моросящий дождь, без применения фена и мыльного раствора..хозяин яхты остался доволен:)))и это не говоря уже об остальных заказах....и еще..Уважаемые форумчане, я уже писала в теме, просто хочу напомнить, что при поклейке рекламы на авто-не рекомендуется польхзоваться мойкой высокого давления, а еще прежде, чем клеить рекламу Павла, уточните вид пленки и попросите гарантию, что при снятии пленки-не произойдет снятия краски с машины, такое бывает при поклейке пленки низкого качества, но т.к. Павел профессионал-у него такого не будет

вот такое я .овно