Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ингис-молодой грустный пес-метис черного лабрадора. "Хозы" привели усыплять, теперь ищем новый дом!
Добавлено: 17 дек 2011, 13:04
Активист
Автор темы
Ингис - добрый и ласковый мальчик около 3х лет. Послушный и знает некоторые команды. За что? За что его привели усыплять?! Хозяева сказали что он болен... Анализы показали что пса хоть в космос... У девочек-врачей не поднялась рука сделать этот страшный укол. Да и можно ли его сделать смотря в эти глаза? На свой страх и риск они оставили его пожить в клинике, т.к. собачьего стационара у них нет. Но это только временная мера, пса надо куда-то девать. Пробовали давать объявления, но толку никакого. Нужен куратор и передержка. Там люди совсем неопытные в этом плане. Я больше не знаю чем помочь, кроме этой темы, в надежде что кто-нибудь может проникнется. +7 921-332-52-32 Екатерина - куратор
Приступ сильный. Я думала, что из-за мокрого воздуха на улице. Потом опять понюхала шерсть.... Сын не спал всю ночь, Мне хоть квартиру разменивай. Никого другого он не захочет. Они так хорошо играли. Он реально влюбился в собу. Короче, реву второй день. Реально реву. Что я за урод такой, ведь на котов нет реакции.
Надо что-то придумать. Буду с Ольгой говорить, может чего насоветует . Она ведь к.б.н. Буду искать способ! Ему срочно нужны руки !!!!! Потом труднее воспитывать.
Заголовок сообщения: Re: Ингис-молодой грустный пес-метис черного лабрадора. "Хозы" привели усыплять, теперь ищем новый дом!
Добавлено: 14 янв 2012, 10:33
Новичок
Да,кошмар! А что тут насоветуешь,выход один - таблетки...Но не всю же жизнь их глотать Цель не оправдывает средства...если бы речь шла о передержке на время,тогда - да...но постоянный аллерген в течение всей жизни-это сложно
Реакция прошла на СУХУЮ шерсть. А на мокрую.. .. Но ему СРОЧНО нужен постоянный хозяин!!!!!!!!! Моя вет тоже сказала, что это грустно. Что мне можно нюхать с длинной волнистой шерстью ретриверского типа. Но я не хочу породную, и Ингис мне очень нравится! Он , когда мы уходили, такой грустный был. А я не таблетки , а гормональные пшикалки использую уже 5 лет! Но коты же не дают приступов! Один вообще шерстястый, а второй простой. Я их уже совсем занюхала сейчас.
Заголовок сообщения: Re: Ингис-молодой грустный пес-метис черного лабрадора. "Хозы" привели усыплять, теперь ищем новый дом!
Добавлено: 15 янв 2012, 01:42
Посетитель
Зарегистрирован: 30 сен 2008, 16:12 Сообщений: 629 Откуда: СПб, Центр
Друзья! Спешу поделиться радостной новостью: сегодня Ингис уехал в свой новый дом!
На историю Ингиса откликнулось очень много людей! Спасибо Вам! Не оставила равнодушными и его новых хозяев - Любови и ее мужа. Ради Ингиса они проделали пусть в 6 часов из г. Петрозаводска. Ингиса ждут регулярные поездки на дачу, катание на лодке и походы в лес. А плюс ко всему карельский воздух, которому позавидуем мы все - жители мегаполиса. Ингис будет единственным любимчиком в семье - других собак и кошек нет. Так что вся любовь и заботы будут направлены только в его сторону.
Ингис замечательно перенес поездку на машине - почти не плакал и не мешал. Только клал голову на плечо. За 6 часов было всего две остановки, чтобы немного размять лапки. По приезду Ингис сразу начался исследованием своей новой территории с большим интересом.
sportykatrin, Екатерина, огромное, огромное Вам спасибо за то, что откликнулись и взяли Ингиса под опеку
Цитата:
Ради Ингиса они проделали пусть в 6 часов из г. Петрозаводска. Ингиса ждут регулярные поездки на дачу, катание на лодке и походы в лес. А плюс ко всему карельский воздух, которому позавидуем мы все - жители мегаполиса. Ингис будет единственным любимчиком в семье - других собак и кошек нет. Так что вся любовь и заботы будут направлены только в его сторону.
Да, это - самые лучшие хозяева!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2