Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Старичок Яша ищет место для доживания!
Добавлено: 29 сен 2008, 20:50
Участник
Автор темы
Этот малыш брёл по проезжей части проспекта Чернышевского ,блуждал между машин.Пил водичку из лужи прямо посреди проезжей части.Я не выдержала этого зрелища и захапала пёсика в тачку.Какое то время он находился на передержке в Чине. Он маленький ,около 8-10 кг.Возрат около 5-6 лет. Спокойный с другими животными.На кошек параллельно.Яша явно домашний,откормленный.Но так же явно давно на свободном выгуле.Блох было немеренно,глистов тоже.Теперь чистенький.Не любит поводок,но заставляем.Уже кастрирован. А так пёс- умничка.Звонить мне по тел. ------------------------------------------------------------------------------------ Сейчас Яшка находится у Кати в приюте.Пёс абсолютно отшёл от всех стрессов,очень активен,игрив,ласков!Есть видеофильм для желающих посмотреть Яху вживую.Постараюсь выложиьть в теме(когда пойму,как это сделать...) "][/
Заголовок сообщения: Re: Маленький пёсик Яша(35см),6 лет.Покидайте пожалуйста по до
Добавлено: 09 июн 2009, 12:01
Участник
Автор темы
ЮпИ писал(а):
что решили?
Бабуля пока испарилась. Но она и сразу говорила, что обьявится только после 18 июня. Родня у неё есть.Но я не знаю, как им в глаза сказать что-то типа: если ваша бабуля помрёт, то заберёте ли вы Яшку?И у самой бабуси как это спросить? Вы все так спрашиваете?
Заголовок сообщения: Re: Маленький пёсик Яша(35см),6 лет.Покидайте пожалуйста по до
Добавлено: 10 июн 2009, 20:03
Старожил
tufelka писал(а):
ЮпИ писал(а):
что решили?
Бабуля пока испарилась. Но она и сразу говорила, что обьявится только после 18 июня. Родня у неё есть.Но я не знаю, как им в глаза сказать что-то типа: если ваша бабуля помрёт, то заберёте ли вы Яшку?И у самой бабуси как это спросить? Вы все так спрашиваете?
Оксан, ну ты не спрашивай так прямо "а куда собака, если вы окочуритесь", ты спроси " а если уехать нужно будет или ттт в больницу лечь?".
Яшка ,конечно обожает, Лэсси и никуда не хочет от туда уезжать... вот и воет везде, какашник... Там на него нарадоваться не могут. Он после еды миску в зубах обратно приносит
Яшка- автомобилист! (или сьёмка,после того, как Яшу в 3-й раз вернули )
Причём, попрошу заметить: Яша предпочёл переднее сиденье Э-э-э-х, нельзя не заметить, как Яшка сдал... Совсем старикан стал ... Несмотря на хорошие зубы, мы думаем,что ему больше 10 лет всё-таки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0