Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фотографии в любой точке СПб за оплату проезда.
Добавлено: 23 окт 2011, 20:19
Новичок
Автор темы
Я работаю и учусь, так что со свободным временем проблемы, но мы до последнего с Вами будем договариваться.
Если вы хотите оставить заявку, то пожалуйста, если есть возможность, не звоните мне сразу, потому что я не смогу сориентироваться сию же секунду и сказать когда я смогу к Вам приехать. Лучше отпишитесь мне или сюда, в тему (где я буду выставлять фотографии на просмотр, как примеры работ), или сразу пишите в Личные Сообщения.
Так как фотографии выходят высокого качества, то и весить они будут очень много, поэтому получать фотографии вы будете не по почте и не вКонтакте, а через Яндекс.Фотки – я буду скидывать Вам ссылку на альбом с Вашими подопечными.
_________________ Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы «надо». Идти себе, идти и ничего не бояться.
Последний раз редактировалось supergudi 11 май 2014, 21:07, всего редактировалось 39 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хорошие пиарные фотографии в любой точке СПб.
Добавлено: 20 июн 2012, 00:08
Новичок
Автор темы
Цитата:
Ксения,здравствуйте еще раз(звонил вам).У меня три кошечки (6 мес) очень срочно нужны фотки!можно хоть завтра.Заеду за вами и отвезу обратно,это не трудно Кошки в питере, на передержке. 8 911 231 76 77 это я(Андрей) 8 981 700 67 77 Евгения (передержка)
_________________ Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы «надо». Идти себе, идти и ничего не бояться.
Ксения, добрый вечер! Вы завтра сможете прехать на фотосессию к двум кошкам на передержку к Людмиле в район м "Комендантский Пр."? Вы с Людой договаривались на пятницу.
Здравствуйте, нам очень надо сделать пиарные фото нашим котятам...аж 7 штук нас.... Территориально - Черная Речка.. http://vk.com/wall1973633_3910 вот они в контакте....
Добавлено: 30 июн 2012, 22:14
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Отмечусь
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Здравствуйте, нам очень надо сделать пиарные фото нашим котятам...аж 7 штук нас.... Территориально - Черная Речка.. http://vk.com/wall1973633_3910 вот они в контакте....
Ксения , здравствуйте , вот здесь просят приехать на Черную речку а я тоже хотела просить вас о помощи и я также на Черной речке . может вы заодно сфотографируете и мою семейку ? мой тел. 8-905-200-1-928 Марина ( на васякий случай , вдруг не увижу ваш ответ )
Замечательные фото! Вступайте в группу в контакте: http://vk.com/club39441063 Бесплатная фотосъемка бездомных животных. Это база данных фотографов, которые безвозмездно фотографируют бездомных животных. Отписывайтесь в теме для фотографов: http://vk.com/topic-39441063_26790315.
Добавлено: 02 июл 2012, 14:24
Новичок
Автор темы
Цитата:
Замечательные фото! Вступайте в группу в контакте: http://vk.com/club39441063 Бесплатная фотосъемка бездомных животных. Это база данных фотографов, которые безвозмездно фотографируют бездомных животных. Отписывайтесь в теме для фотографов: http://vk.com/topic-39441063_26790315.
Да я уже там
Ксения, добрый вечер! Вы завтра сможете прехать на фотосессию к двум кошкам на передержку к Людмиле в район м "Комендантский Пр."? Вы с Людой договаривались на пятницу.
Ксения, мой котенок и кошка другого куратора так и остаются без фото? Или у Вас будет возможность приехать? - Вы бы предупредили, я искала бы другого фотографа. Мы с Вами списывались в ЛС. - Но на мои ЛС Вы не отвечаете, на телефонные звонки тоже...
Заголовок сообщения: Re: (С 9-го по 23-е июля не фотографирую) Хорошие пиарные фотографии в любой точке СПб.
Добавлено: 05 июл 2012, 18:33
Новичок
Автор темы
Цитата:
Ксения, мой котенок и кошка другого куратора так и остаются без фото? Или у Вас будет возможность приехать? - Вы бы предупредили, я искала бы другого фотографа. Мы с Вами списывались в ЛС. - Но на мои ЛС Вы не отвечаете, на телефонные звонки тоже...
Хотя Вы сами предложили поснимать...
С Людмилой, как вы поняли, у меня не хватает терпения контактировать. А времени не осталось совсем. Фото не будет у этой передержки, извините.
С Людмилой, как вы поняли, у меня не хватает терпения контактировать. А времени не осталось совсем. Фото не будет у этой передержки, извините.
Ксения, можно было мне об этом сообщить, я куратор. И второй куратор Аrchi/Iris тоже надеялась на Ваши фото. В последнем ЛС Вы писали, что созвонитесь с передержкой во вторник-среду - и как я могу догадаться, что Вы не приедете. Ни с кем из фотографов не было непониманий. Впервые...
Заголовок сообщения: Re: (С 9-го по 23-е июля не фотографирую) Хорошие пиарные фотографии в любой точке СПб.
Добавлено: 05 июл 2012, 18:45
Новичок
Автор темы
Цитата:
Ксения, можно было мне об этом сообщить, я куратор. И второй куратор Аrchi/Iris тоже надеялась на Ваши фото. В последнем ЛС Вы писали, что созвонитесь с передержкой во вторник-среду - и как я могу догадаться, что Вы не приедете. Ни с кем из фотографов не было непониманий. Впервые...
В последнем, как я помню я написала еще раз, что мы опять друг друга не поняли... Я психанула уже к тому времени. В общем извините пожалуйста, что так вышло, моя вина
Добавлено: 05 июл 2012, 18:51
Новичок
Автор темы
У меня планы изменились, я должна была 9-го вылететь, но подтверждение о номере в отеле не пришло, пришлось бронировать на более раннее время. Так что я отменила съёмки даже сегодняшние. До 24 июля можете не ждать.
да, сидящим у Люды рыжему котику и кошечке Лоле действительно ОЧЕНЬ нужны хорошие фоточки для пиара..может быть, все-таки....
Ирина, спасибо за поддержку! Да, получилось, что мы потеряли время, и я уже отказалась от услуг другого фотографа... Теперь с Тамарой будем искать снова кого-то для фото... Действительно жаль...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1