Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: мухтар !! девушки насчет возврата денег ни кто так и не написал, если не против я их Лене в кипень переведу??
Добавлено: 28 авг 2011, 22:22
Посетитель
Автор темы
як 410011073940688 ПРИХОД ПОЖАЛУЙСТА ПОМЕЧАЙТЕ ЧТО ЭТО НА МУХТАРА У МЕНЯ ЕЩЕ МАМА СО ЩЕНКАМИ В ПРИОЗЕРСКЕ НА ЭТОМ ЖЕ ЯКе
01.09.2011 20:12 200,00 Юля Тихомирова Евросеть, пополнение 01.09.2011 20:04 492,61 Валерия Платежная Система Rapida, пополнение 02.09.2011 17:55 190,00 Марина Леви Уникасса, пополнение 06.09.2011 22:47 300,00 юла-спб Перевод от пользователя Яндекс.Денег 06.09.2011 21:19 98,50 Елена Копылова Сбербанк России, пополнение 06.09.2011 21:13 600,00 Nelly Nich Перевод от пользователя Яндекс.Денег 07.09.2011 19:51 92,00 Новоплат, пополнение 08.09.2011 18:38 2 000,00 Nelly Nich. Перевод от пользователя Яндекс.Денег 08.09.2011 17:04 490,00 Валерий Денисов Kassira.net, пополнение 08.09.2011 13:58 500,00 Лена Иванова (Тихонова) Евросеть, пополнение 08.09.2011 11:53 50,00 Евросеть, пополнение 09.09.2011 13:03 492,61 Платежная Система Rapida, пополнение 09.09.2011 17:59 108,38 Юля Тихомирова Платежная Система Rapida, пополнение 10.09.2011 15:54 300,00 вредина Мобил Элемент, пополнение 12.09.2011 12:29 400,00 Евросеть, пополнение Валерий Денисов 14.09.2011 10:40 100,00 Евросеть, пополнение Катерина Муратова
(не отписались, надеюсь на эту тему, если ошиблась переложу)) расход ошейник, корм (не много), капли от блох, таблетки от глистов, за все около 800р
в деревне под псковом есть деревушка, (дачный поселок) зимой там 2 жилых дома, до другой деревне несколько десятков км. там живет метис вео, жил у егеря, егерь умер собака бомжует, эту зиму жила(выживала) на цепи у алкашей..... они ее били... сильно, весной собака от них сбежала, и прибилась к дачникам нашим родственникам, все лето жил с ними отъелся. кобель молодой, добрый, оч ласковый, с собаками и детьми отлично, еду не охраняет, дает спокойно смотреть зубы, уши, не попрошайничает. но сейчас боится вида веревок, цепей, ремней, даже фотика и телефона еле сфоткала(((( он просто уходит и прячется..... он зиму не переживет, там ему просто не чего есть, его либо волки сожрут, либо в сугробе с голоду умрет, соседи либо алкаши, а он к ним не пойдет, либо истеричная баба у которой есть собака и ей пливать на все остальное, очень прошу если есть возможность посадить его на передержку до пристройства???? там наши дачники до 9 сентября, потом не знаю где его искать и что делать(((((((((( помогите..... http://vkontakte.ru/album55207994_141622063 его фотки
Заголовок сообщения: Re: волосовский район мухтар сбежал с передержки!! помогите распечатать цвет. макеты и поиском
Добавлено: 15 сен 2011, 13:12
Бан 3 дня
Впереди зима. Что теперь будет с бедным псом, Если он не найдется... Я знаю, что собаки очень преданные существа....они могут проходить многие километры, чтобы вернуться туда, где им было хорошо. Помню в 80-х годах об одном таком случае писали газеты. Преданность собак поистине безгранична..
вот-вот, рано еще в сослагательном наклонении говорить! жаль, конечно, что Волосовский район это так далеко, мало кто может физически помочь, но хочется верить, что Муха просто неосмысленно это сделал и далеко не умотал
Заголовок сообщения: Re: волосовский район мухтар сбежал с передержки!! помогите распечатать цвет. макеты и поиском
Добавлено: 15 сен 2011, 15:50
Бан 3 дня
вредина писал(а):
вот-вот, рано еще в сослагательном наклонении говорить! жаль, конечно, что Волосовский район это так далеко, мало кто может физически помочь, но хочется верить, что Муха просто неосмысленно это сделал и далеко не умотал
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕСИКА, ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!!!!!!
Да. Но это по дороге домой, в Псковскую область..
Ужас. Это просто ужас. В Псковской он как раз может оказаться зимой, когда свирепствуют голодные волки...
Одна моя приятельница переехала в Псковскую несколько лет назад, когда вышла на пенсию... Волки приходили прямо в деревнб, как стемнеет и убивали скот и собак, Которые были на церях.
Она свою собачку брала на ночь домой.
Только так и сохранила.... ПРОСИТЕ ЛЮДЕЙ ПОМОЧЬ !!!!!!
НУЖНЫ ЛЮДИ, ДОБРОВОЛЬЦЫ ДЛЯ ПОИСКА!!!!! ПОКА ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО!!!!!!!
А еще наверное нужны деньги....
Надо собирать деньги для поисковой экпедиции......
Добавлено: 15 сен 2011, 16:00
Бан 3 дня
анастасия76 писал(а):
Судя по тому что жил с егерем-в лесах то точно не погибнет. а вот если пойдет "домой"...
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕСИКА!!!!!!! Я так волнуюсь, давление уже поднялось.. КАК ЖАЛКО ЕГО!!!! ПОМОГИТЕ!!!! ЗДЕСЬ ВЕДЬ ЕСТЬ МОЛОДЫЕ РЕБЯТА И ДЕВУШКИ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПОМОЧЬ!!!!!! ЧТО ЖДЕТ ЕГО В ЛЕСУ БЕЗ ЕГЕРЯ!!!???
У нас 20 макетов.Должно хватить(т.к. вешать не куда особо) нам хотя бы три цветных нужно-что бы в магазине повесить. Искали.с утра и еще два раза."следов" не видела и сегодня его никто не видел.
Добавлено: 15 сен 2011, 16:45
Бан 3 дня
анастасия76 писал(а):
У нас 20 макетов.Должно хватить(т.к. вешать не куда особо) нам хотя бы три цветных нужно-что бы в магазине повесить. Искали.с утра и еще два раза."следов" не видела и сегодня его никто не видел.
ПОМОГИТЕ НАЙТИ БЕДНОГО ПРЕДАННОГО ПЕСИКА!!!!!ОН ПОШЕЛ ИСКАТЬ СВОЕГО ХОЗЯИНА!!!!! КАК ДО ВАС ДОБИРАТЬСЯ СВОИМ ХОДОМ?КАК ДОЛГО И СКОЛЬКО СТОИТ ПРОЕЗД?! Попробую уговорить внука.Может он друзей своих еще попросит? Только скажите, сколько нужно дать ребятам денег на дорогу?? Так его жалко!!!!!!Выпила уже таблетку от давления.... ничем сама не могу помочь... отчаяние от своего бессилия.
Доехать можно.Надо просто узнавать как. АннаИвановна,вы уж простите но как ВЫ собираетесь его искать? Люди Вам самим не смешно? Вы думаете я не хожу не ищу.Или считаете что посторонние люди лучше знают местность и смогут здесь все облазить? Да, если бы приехал человек которого Мухтар хорошо знал,тогда другой вопрос,а так...
Добавлено: 15 сен 2011, 17:19
Бан 3 дня
Сама я не могу, я могу только просить внука. Лишь поэтому спрашиваю . У него нет пока машины. Дача еще не продана. Они местность конечно не знают, но ведь им можно показать, куда стоит идти!!!! МОЖЕТ СТОИТ ПРИВЛЕЧЬ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА?!ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ???7
АннаИванона,я не хотела Вас ничем обидеть.Просто если бы Я знала куда стоит идти уже давно бы пошла. Я обошла всю деревню.Съездили в две ближайшие. У нас уже все в курсе что увидев собаку мне звонить(уже 8раз бегала по другим собакам). Он ищется постоянно,да с перерывами(примерно час) но ищется! Вы думаете я не переживаю-еще как.Он прекрасный пес,а что самое удивительное пока был здесь не на шаг от меня не отходил и не убегал.Почему так получилось я сама не могу понять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2