Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте уважаемые форумчане. Кажется пришло и мое время кричать СОС. Есть у моей мамы подруга ей 67 лет, 40 из них она посвятила помощи бездомным животным. За все это время она никогда не просила что-либо. Но теперь ситуация такова что ей самой не справиться. Начну с самого начала. У нее живет 11 собак инвалидов (это все собаки с серьезными телесными травмами). Им уже лет по 14-15, зимой на сенной рынок была подброшена коробка с 6-ю 1,5 месячными щенками. Сразу позвонили ей и она естественно их забрала. Шестеро были пристроены, а оставшиеся двое неделю назад очень сильно поцарапали соседскую машину. Далее все по обычному сценарию, убийство одного из этих щенков, угрозы и написание очередной жалобы на нее. В итоге эта женщина получает инфаркт. Но из-за собак в больницу не ложится и выгуливает свою ораву по ночам. Денег у нее нет, живет на пенсию в 5 тыс.руб. и теперь на нее повесили дол за эту якобы испорченную ее собака машину (18 тыс.руб.) Она отдала практически всю пенсию на оплату первого взноса этого долга. Теперь ей нечем кормить собак. Что ей нужно: Первое - крупа (чем больше, тем лучше, собаки все на натуралке) Второе - прививка оставшемуся в живых 8-месячному щенку. Третье - фотографии для Пиара или ручки.
-----------------------------------------------
Руфина Алексеевна 8 960 265 98 17
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Последний раз редактировалось nagel905 01 авг 2011, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
нет, никто не приезжал. у меня 2 дня телефон работал не очень исправно,может быть и звонил кто то, хотя вряд ли. У меня эти 2 тыс уже месяц лежат. Заберите их кто нибудь уже, и передайте РА. Они меня смущают...
Заголовок сообщения: Re: Цена жизни 11 собак инвалидов мешок крупы и фото.
Добавлено: 14 сен 2011, 00:29
Старый знакомый
Девушки! Если где- то будет инфа про " отдаю холодильник" или /и " Морозильную камеру"- давайте для РА перехватим! У неё вытек фреон из морозильной камеры- наверное- копец/пипец и.т.д.!!! своего холодильника у неё не было.Может и был, да за давностью лет - сплыл.... свою еду ей некуда ставить. Теперь ни морозильной камеры ни холодильника( которого и не было ) _________ И ещё такое дело: зимовать собаки будут в прежнем составе.Ничего не получилось пока с постоянной семьейни Тимоше ни Биму....Да и Любочку мне очень жаль- инвалид- трехлапка. ... У неё во дворе стоял вагончик. Там зимой ночевал Тимоша, Бим и Тимоши братик, который пропал без вести... Но с крыши был оползень и глыба льда рухнула на этот ваагончик перекосив его во все стороны... РА там какие- то подпорки своими силами ставила- но это так...."домик Наф- Нафа.." МОжет поможем как- то к зиме подготовить это убежище .. Внутри там было тепло, печка, ещё с ними и кошка жила.... Надо бы, наверное, как- то в божеский вид это привести.. Давайте как- то что- то и придумаем?!?!
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 22 сен 2011, 18:24
Старый знакомый
Дорогие формчане!
vilma писал(а):
такое дело: зимовать собаки будут в прежнем составе.Ничего не получилось пока с постоянной семьейни Тимоше ни Биму....Да и Любочку мне очень жаль- инвалид- трехлапка. ... У неё во дворе стоял вагончик. Там зимой ночевал Тимоша, Бим и Тимоши братик, который пропал без вести... Но с крыши был оползень и глыба льда рухнула на этот ваагончик перекосив его во все стороны... РА там какие- то подпорки своими силами ставила- но это так...."домик Наф- Нафа.." МОжет поможем как- то к зиме подготовить это убежище .. Внутри там было тепло, печка, ещё с ними и кошка жила.... Надо бы, наверное, как- то в божеский вид это привести.. Давайте как- то что- то и придумаем?!?!
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 28 сен 2011, 17:41
Старый знакомый
пожалуйста, давайте поможем с вагончиком. дожди же...,вода попадает во внутрь... прелость ...и начнется гниение... Денег нанять проф мастеров- нету. а материал? Ну это нам- неприподъемно.. а на самом деле- это же пара пустяков ... размер , наверно, 2 на 3 метра этого помещения... Нужно поднЯть крышу проломленную льдиной, на место поставить козырек ( прикрывающий окно).. вставить стекла....
Последний раз редактировалось vilma 07 окт 2011, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Только что позвонила РА - очень благодарна за холодильник !!! Спросила ее, что ей еще нужно в принципе .... Пишу сразу все, т.к. нас много и может быть у кого-то что-то застоялось или залежалось из нужного РА: 1. ОЧЕНЬ нужна газовая плита - у РА работает только 1 конфорка.... 2. Сломалась стиральная машина БОШ - не работает командоаппарат, а ремонт очень дорогой. Стиралку можно большую с фронтальной (передней) загрузкой. 3. Сломаны 2 микроволновки.... 4. Сломалдась 1 морозилка - фрион стоит около 3-х тысяч...
Вот такой получился список...
Знаю, что как всегда кто-нибудь обязательно откликнется
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
мне две собаки на базе поцарапали авто и эту проблему я решила очень быстро и недорого . Сделали полировку тех мест, где были царапины ( у меня было на двери взяли около 1000 рублей) так, что какие 18тыс, просто сволочи.
мне две собаки на базе поцарапали авто и эту проблему я решила очень быстро и недорого . Сделали полировку тех мест, где были царапины ( у меня было на двери взяли около 1000 рублей) так, что какие 18тыс, просто сволочи.
ага, я не по теме ....(не увидела, что дело было давно,) сори
Добавлено: 07 окт 2011, 10:33
Старый знакомый
vilma писал(а):
пожалуйста, давайте поможем с вагончиком. дожди же...,вода попадает во внутрь... прелость ...и начнется гниение... Денег нанять проф мастеров- нету. а материал? Ну это нам- неприподъемно.. а на самом деле- это же пара пустяков ... размер , наверно, 2 на 3 метра этого помещения... Нужно поднЯть крышу проломленную льдиной, на место поставить козырек ( прикрывающий окно).. вставить стекла....
Простите, так и не поняла, доехал кто-то сделать фото или? Конечно, "простые дворняги", но нельзя же их лишать шанса! А вдруг?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 07 окт 2011, 11:08
Старый знакомый
Так много всего нужно , что не знаешь, что и просить... Нет 1)Фото - никто не доехал. 2) Тимошу- мы не стерилизовали... 3) вагончик для них = тоже пока ни с места. а ведь осень- зима.... +++++++++++
Если ничего не случится, то после 17.10 могу подъехать - хоть сфотографировать... простите, всё, чем могу,финансов нет совсем
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 07 окт 2011, 14:05
Старый знакомый
Валерия Дебельбер писал(а):
Если ничего не случится, то после 17.10 могу подъехать - хоть сфотографировать...
Оч. хор! давайте только загодя начнем это обсуждать. 1)Всех- конечно для наглядности сфотаем и вагончик заодно, 2) на финляндию- тоже нужно обновить. И у меня теперь только 2 выставлено. Нужно будет поговорить, кого ещё. 3) С РА тоже заранее нужно- встреча вызовет лай, соб. поэтому мы с ней должны согласовать из расчет- когда соседи на работе или когда машин во дворе меньше, ну некоторые детали, чтобы войнна не разразилась.... _________ Я в фоточках заинтресована.( для Финлндии).Будем на связи Спасибо Вам
Вы только меня пните в личку! и посильнее.... а то я после ДР могу в прострацию впасть... тем более у меня неделя отпуска (т.е. во времени не буду ограничена - особенно днем)
Добавлено: 12 окт 2011, 00:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Остались кусочки линолеума (соббббаки съели опять новый линолеум), две доски длиной ок. 3 метров, никто не может довезти, т.к. ни в одну машину не помещаются! Есть какие-то остатки фанеры, нужны гвозди, шурупы, инструменты. Между прочим, наверное, и в квартире не помешает ремонт пола, но это я предполагаю, т.к. знаю, что первый этаж, а где уж первый этаж, сами знаете... Нужны обои, думаю, линолеум. В общем, и одеяла не помешают. И матрасик средний, детский, может быть, у кого залежался. Эх, я все отдала. Кстати, у Наталии Георгиевны есть много хорошего... у Ии Михайловны тоже. Думаем.
Руфина Алексеевна многим помогает, собаки вокруг неё вьются. У нее доброе сердце. К тому же она много работает, как может. Передайте ей спасибо от меня!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 12 окт 2011, 15:35
Старый знакомый
Елена60 писал(а):
Между прочим, наверное, и в квартире не помешает ремонт пола, .!
Да. это точно! Нужно кого- то командировать чтобы оценить ситуацию... Вагон надо бы заснять и уже знающий может сказать что нужно для того, чтобы привести его в чувства...
Добавлено: 12 окт 2011, 17:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
НО сначала надо спросить хозяйку, захочет ли она кого-то впустить для съемки. И еще нужны стекла большие, предложила стекла 50х50, оказались, малы...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Девочки, была сегодня у Руфины Алексеевны, у нее радость - отремонтировали вагончик для собакинов. Ремонт стоил 6 000 руб (в прошлом году - 14 000) Его приходится ремонтировать каждый год т.к весной на него падат т.н. "сосули" с крыши когда все тает.... Она заплатила из денег на корм животине.... Сидит без денежек, но, как всегда - не унывает !! Очень большой молодец !!! Отдала ей сегодня 300 руб. от Оксаны laryg и 700 от себя - РА прослезилась, не ожидает, что кто-то про нее помнит....Просила передать всем ПРОСТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Не может ли кто-нибудь еще поучаствовать финансово в судьбе ее питомцев Я нафоткала собиков, но они совсем не сидят на месте, выложу позднее..это не для пиара, а для вас - посмотреть.... Да, забыла совсем - одну из собак видимо сбила машина, т.к. она почти не стоит на задних ножках и , соответствкенно, надо везти в клинику, а пока = не на что....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0