Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС!.Сбитая Леся с чудовищными травмами в . Операция сделана,кость не срослась!!..Долг 84(!) тыс.
Добавлено: 10 июн 2011, 23:54
Старый знакомый
Автор темы
Состояние на середину октября.Были в клинике Сотникова.Кости не срослись.Между пластинами-пусто,все сделано коряво.надо делать новую операцию,ставить аппарат Илизарова.За это просят примерно 60-70 тысяч. .Таких денег не набрать,Леся уже мало кому интересна,кроме куратора. Состояние на 13.06 :Операция сделана.Исправили позвоночник.Ампутировали хвост.Ушили страшную рану.Все повреждения имеют разное происхождение.Хвост ножом отрезали.Позвоночник поврежден ударом сверху.Это дело рук человека.Долг клиника выставила 37 тыс.Сегодня обещали прислать распечатку по операции и стационару. Леся повеселела и начала есть.!! На сегодня -Леся в Чемпионе.С помощью миелографии надо узнать,есть и у Леси шанс на нормальную жизнь. Миелография стоит 8 тысяч. Лена Юкки с двумя форумчанами везла больную ленину собаку в клинику. Сбитую бедолагу нашли у поворота на Ленино.она лежала на газоне. Кто то поставил ей воду... Ребята посмотрели собу и увидели овчароподобную палевую девочку. Весь зад отбит,в крови,встать не может. В ранах мухи отложили яйца,уже есть шевеление. Несчастное животное смотрит умоляющими глазами на людей. Муки она ипытывает невероятные,ей больно шевелиться.Лежит на жаре.Все идут и едут мимо,отводя глаза.. У ребят в машине только одна собака помещается.Они сейчас быстро отвозят первого больного пса на Ленинский 106. Одна девушка ост дежурить у сбитой собаки,потом отвезут и ее тоже.Потом ее надо везти в А.Филлмора,если договорятся. Может кто то сможет довезти эту бедолагу? Про деньги уже и писать боюсь-на операцию надо будет собирать... .Собака в клинике Чемпион на Выборгском шоссе 5.Раздроблена задняя нога.Сломан четвертый позвонок.Страшная рана на попе,уже некроз. Очень нужен МЕТИПРЕД-4 штуки в день.По ценам клинике-это 2 тыс в день,если купить в аптеке,то гораздо дешевле.Помгте собе!!Надо снять метипредом отек.Лекарство нужно в клинике до 18.00 Тел Лены Юкки 8 951 686 48 46 begin_of_the_skype_highlighting 8 951 686 48 46 end_of_the_skype_highlighting Куратор-Лена Юкки ЯК 41001937830934
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 17 окт 2011, 15:53, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС!.Сбитая Леся с чудовищными травмами в Чемпионе. Операция сделана..Долг 37 тыс. Бога ради,помогите выжить!
Добавлено: 13 июн 2011, 23:28
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Если будет фин. отчет с чеками и "приходом"-"расходом" передам три тысячи от Елены с В.О.Елена финансово поддерживала многих животных на нашем форуме. Деньги не мои,нужна финансовая прозрачность.
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Заголовок сообщения: Re: СОС!.Сбитая Леся с чудовищными травмами в Чемпионе. Операция сделана..Долг 37 тыс. Бога ради,помогите выжить!
Добавлено: 13 июн 2011, 23:54
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
\ вот наша попочка с дренажом! очень нужен метипред, его катастрофически не хватает, я сегодня привезла только 2 упаковки, кто-то принес 1 днем, нужно еще 4, если в клинике он уйдет под ноль, то его спишут по цене клиники (вроде правильно поняла) Девушки, сделай отчет, чтобы процесс двигался!
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Добавлено: 14 июн 2011, 09:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Ламара писал(а):
ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ОПЕРАЦИЮ
Бедная девочка, столько перенесла... Про кураторов уж не говорю - это просто героческие люди, такие долги за спасенную собаку... Люди, помогите оплатить лечение!!!
сейчас попытаюсь собрать информацию о средствах по всем постам.
очень прошу всех, кто что-то приносил для Леси и собирается приносить (еду, пеленки, лекарства, деньги) - пишите пожалуйста подробно: кто, что, когда, сколько.
Добавлено: 14 июн 2011, 15:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Сейчас еду в аптеку. Могу купить только 2 упаковки метипреда и свезу в клинику. Потом отпишусь.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
1000 р. - Ирина (водитель) 700 р. - Слава (помогал перенести Лесю из клиники в машину) 1000 р. - m.n.m. 300 р. - OlenkaL 1000 р. - Лена-Кеy3 1017-61 - GREEN 3000 руб - Viking __________ 8017-61 это то что я нашла в теме, те кто отписался что отправил. Лена, посмотри приход на ЯК и если кто-то в клинике оставлял, подсчитай итог и сравни с этой суммой. наверняка есть различия.
все остальное - лекарства, еда, мне не собрать, т.к. кто-то что-то приносит и не отписывается. отписались только Annika (4 флакона метипреда ) и Аня66 (2 флакона метипреда, физ.раствор, шприцы, еда, миски).
1000 р. - Ирина (водитель) 700 р. - Слава (помогал перенести Лесю из клиники в машину) 1000 р. - m.n.m. 300 р. - OlenkaL 1000 р. - Лена-Кеy3 1017-61 - GREEN 3000 руб - Viking __________ 8017-61
1000 р. - Ирина (водитель) 700 р. - Слава (помогал перенести Лесю из клиники в машину) 1000 р. - m.n.m. 300 р. - OlenkaL 1000 р. - Лена-Кеy3 1017-61 - GREEN 3000 руб - Viking __________ 8017-61
другое:
Annika - 2 флакона метипреда, собирается еще купить Маннит и левомеколь. Stel-la - 2 флакона метипреда Аня66 - 2 флакона метипреда, физ.раствор, шприцы, еда, миски Жужа - 1 флакон метипреда
метипреда больше не нужно, уже набрали как раз на курс.
очень прошу, пожалуйста отписывайтесь кто-что-сколько. чтобы я все собрала в отчет. и пожалуйста, кто что-то покупает или отдает деньги в клинику - просите чеки, в том числе и из клиники тоже..
Добавлено: 14 июн 2011, 18:01
Новичок
вам нужно группу вконтакте и пиарить её вместе с основным текстом от "Бонуса" - в контакте много новичков, не обременённых кучей подопечных животных, наверняка найдутся желающие помочь деньгами. часто наблюдала, как благодаря именно контакту находилась фин. и другая помощь, ручки. я могу помочь с группой, с администрированием, текстами, перекидывать инфу и т.д. и т.п., потом эту инфу покидать по другим группам контакта. но там тоже обязательно все сканы чеков и фин. отчёт нужно опубликовать. пока с деньгами напряг жуткий - лечим пироплазмоз....позже ОЧЕНЬ постараюсь. мой i.d/ http://vkontakte.ru/id25847929
вам нужно группу вконтакте и пиарить её вместе с основным текстом от "Бонуса" - в контакте много новичков, не обременённых кучей подопечных животных, наверняка найдутся желающие помочь деньгами. часто наблюдала, как благодаря именно контакту находилась фин. и другая помощь, ручки. я могу помочь с группой, с администрированием, текстами, перекидывать инфу и т.д. и т.п., потом эту инфу покидать по другим группам контакта. но там тоже обязательно все сканы чеков и фин. отчёт нужно опубликовать. пока с деньгами напряг жуткий - лечим пироплазмоз....позже ОЧЕНЬ постараюсь. мой i.d/ http://vkontakte.ru/id25847929
спасибо. группу точно надо. я не знаю кто будет решать насчет группы, Лене некогда совсем, у нее приют из пары десятков крупных собак. я с группой не справлюсь, не всегда есть время. могу помогать, но администрировать только время от времени смогла бы. целиком вести точно не смогу. если сможете помочь нам с группой - будем очень благодарны.
пс испугалась откуда у нас в Питере пироплазмоз взялся?! потом прочитала что вы из Липецка. сил вам справится с этой бякой!
Добавлено: 14 июн 2011, 18:40
Новичок
давайте буду группу вести. вы только отмашку дайте - я инфу покопирую и фото. надо ведь сразу, как Бонус опубликует инфу, туда адрес группы вставить - чтобы люди вступали, следили за новостями. многие помогают из других городов, даже из-за границы делают переводы, а сидеть на питерском форуме времени у них нет. не могу мимо этой собы пройти...за что ей такой ад от нелюдей?....
пс: у нас бушует пироплазмоз в этом году...вирус мутировал - никакой мочи с кровью и т.д., собы просто вдруг отказываются от еды и становятся совершенно вялыми. и не поймёшь сразу, что это. Берегите питомцев! спасибо за пожелание выздоровления!
Добавлено: 14 июн 2011, 18:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Звонила Annika. Левомеколь она купила, а Маннита не найти пока.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
давайте буду группу вести. вы только отмашку дайте - я инфу покопирую и фото. надо ведь сразу, как Бонус опубликует инфу, туда адрес группы вставить - чтобы люди вступали, следили за новостями. многие помогают из других городов, даже из-за границы делают переводы, а сидеть на питерском форуме времени у них нет. не могу мимо этой собы пройти...за что ей такой ад от нелюдей?....
пс: у нас бушует пироплазмоз в этом году...вирус мутировал - никакой мочи с кровью и т.д., собы просто вдруг отказываются от еды и становятся совершенно вялыми. и не поймёшь сразу, что это. Берегите питомцев! спасибо за пожелание выздоровления!
спасибо вам. я по возможности буду стараться помогать с группой.
Stel-la писал(а):
Звонила Annika. Левомеколь она купила, а Маннита не найти пока.
я посмотрю дома сколько у меня Маннита, вечером отпишусь. но половина 400 мл-го флакона точно есть, надо только понять как из Петергофа передать в клинику.
Добавлено: 14 июн 2011, 19:22
Свой на форуме
.[/quote]
я посмотрю дома сколько у меня Маннита, вечером отпишусь. но половина 400 мл-го флакона точно есть, надо только понять как из Петергофа передать в клинику.[/quote]
Спасибо Аля! Уже не надо. Только что отзвонилась Annika, она нашла Маннит в аптеке Фиалка и купила. Спасибо. Потом она сама отпишется.
Всем спасибо! Созванивалась с врачом- Лесенька уже встаёт на передние лапки и почти сидит. БОЛЕВАЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ В ЛАПКАХ ПОЛНОСТЬЮ ВОССТАНОВИЛАСЬ!!! Радоваться конечно ещё рано. впереди ещё много всего. По знакомым ещё денег насобирала. завтра, если с больным гончаком будет порядок. поеду в клинику, возьму все чеки, подсчитаю приход- выложу в главпосте. ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ КЛАДЁТЕ ДЕНЬГИ НА ЯНДЕКС, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ.
Добавлено: 14 июн 2011, 21:34
Новичок
Вот ссылка на группу в контакте: http://vkontakte.ru/board27933096#/club27933096 нужно, чтобы в админах вместе со мной был кто-то, кто больше в теме и в курсе. Пишите, что не так и что нужно исправить!!
Добавлено: 14 июн 2011, 21:42
Новичок
Можно ещё в других группах пиарить - краткий текст+фото+адрес группы. Например, группы помощи бездомным животным Питера и ЛО, Москвы и т.д. Лучше всего публиковать эти объявления через админов - вывешивать их от имени группы, чтобы они появлялись у участников в новостных лентах, иначе реакции мало будет..во многих группах "мёртвые души", которые туда месяцами не заходят...а так - невозможно будет внимание не обратить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3