Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умоляю, срочно нужен пиар и передержка щенкам!Иначе улица или усыпление.
Добавлено: 02 июн 2011, 01:53
Новичок
Автор темы
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ,ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ В УСТРОЙСТВЕ ДВУХ МАЛЕНЬКИХ ЩЕНКОВ ИЗ ТЕМЫ http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=61033Я БОЮСЬ ПОДУМАТЬ, ЧТО МАЛЫШИ ОКАЖУТСЯ НА УЛИЦЕ ИЛИ ТОГО ХУЖЕ......ДРУЗЬЯ,НЕ БРОСАЙТЕ НАС В БЕДЕ +7-911-037-44-27 Ольга
ПИАРНЫЙ ТЕКСТ Ищут добрые руки весёлые щенки! Два щенка-метиса, девочки 6-ти месяцев,среднего размера. Здоровы,привиты,приучены к выгулу.Дружат с кошками. Можно загород,в дом.Не на цепь! Отдаются по договору.
Тел.+7 911-037-44-27 Ольга или +7-960-235-59-55 Светлана
Последний раз редактировалось olga19755577 31 авг 2011, 15:21, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: sos!Малышам грозит улица! Срочно нужна помощь пиаром!Передержка!
Добавлено: 04 авг 2011, 00:48
Новичок
Автор темы
Алла писал(а):
Почему Вы решили, что это метисы добермана?
у них мама доберман,она живет у меня.кинолог сказала,что помесь возможно с бельгийской овчаркой.У меня просто крик отчаяния,что малыши так долго сидят и они никому не нужны
Заголовок сообщения: Re: sos!Малышам грозит улица! Срочно нужна помощь пиаром!Передержка!
Добавлено: 04 авг 2011, 00:59
Новичок
Автор темы
Возможно завтра девочек заберет моя знакомая на передержку-бесплатно.Главное что бы они понравились ее песику-стаффорду,но он маленький и может ему они понравятся.Нужен только корм-пронатюр.Долго держать тоже не сможет,но до конца августа точно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4