Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дело было в поселке Тайцы. Кошка родила в сарае 18 марта. Бабушка, кормившая эту кошку, просила хозяев сарая отдать ей котят. Надеялась отправить их мне. Те отговаривались - мол, на чердак не попасть, и т.п. Потом, когда котятам был уже месяц, хозяева сарая позвали бабушку и сказали - вон ваши котята. Они бросили их в люк теплотрассы. На Пасху я ездила в Тайцы, пыталась достать их оттуда - не вышло. Они шустро бегали между трубами. Кошка лазила к ним через дырку в асфальте, и бабушка кидала им еду. Пыталась приручить немного. Сегодня я приехала повторить попытку. Двое котят резво удрали по трубам, а один удрать не смог. У него (точнее, у нее, это кошечка) с глазами жуткая жуть. Глаза навыкате, полусгнившие, и каждый размером с грецкий орех. Я не буду это даже фоткать - боюсь проблеваться. Сейчас котенок сидит на лоджии, в квартире родителей в Гатчине. Завтра несу его в клинику. Это, по всей видимости, хламидиоз. Вылечить можно, но котенок останется полностью слепым. Куда его девать - вот вопрос. К себе не могу - у меня эпидемия ринотрахеита. Слепой он нафиг никому не нужен. На передержку инфекционного, слепого и дикого котенка вряд ли кто возьмет. С деньгами туго - у меня 17 кошек ожидают стерилизации, плюс незаконченное лечение ринотрахеита, плюс куча хроников, которым лечение нужно постоянно, плюс еще один такой же котенок, но ему нужно удалять только один глаз. При таком раскладе мне, скорее всего, придется завтра усыпить этого бедолагу. Откровенно говоря, надеюсь, что кто-нибудь им займется - мне просто столько не потянуть. Тут долго можно рассказывать, сколько и кто на мне висит - кому интересно, можно найти мои тему по поиску.
Крупные планы мой фотик не берет, а то зрелище совсем блевотное было бы.
ЯК № 41001505507945
Фин. отчет:
Расход: операция плюс расходники и лекарства: 3400 р. лоток, наполнитель и 6 пачек корма - 530 р. корм RC 400+400 165р. консервы RC Ваву Kitten 8 шт. 440р. 200р. корм
Заголовок сообщения: Re: Котенок 2 мес. Фото в главпосте - слабонервным не рекомендую! И что с ним делать?
Добавлено: 25 май 2011, 13:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
зайка маленькая ей, наверное, так здорово полегчало сейчас, когда все это убрали безобразие! скорейшего выздоровления малышке! и самых лучших и любящих хозяев!
Заголовок сообщения: Re: Котенок 2 мес. Фото в главпосте - слабонервным не рекомендую! И что с ним делать?
Добавлено: 27 май 2011, 13:45
Активист
Автор темы
Сегодня киске сняли швы. Она здорова, т-т-т, и готова к пристройству. Скоро ее сфоткают. Ведет себя как обычный котенок - играет, бесится, только в своей клеточке.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 27 май 2011, 13:47
Бан
Saheli писал(а):
Сегодня киске сняли швы. Она здорова, т-т-т, и готова к пристройству. Скоро ее сфоткают. Ведет себя как обычный котенок - играет, бесится, только в своей клеточке.
Отличные новости!!! Фоток ждем! Очень Помощь пиаром скоро нужна будет
Добавлено: 27 май 2011, 13:58
Активист
Автор темы
И вроде даже не уродливо выглядит - все получилось вполне эстетично. В клеточке шипит и плюется, когда кто-то подходит, на руках ведет себя спокойно, не царапается.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 27 май 2011, 14:00
Бан
Saheli писал(а):
И вроде даже не уродливо выглядит - все получилось вполне эстетично. В клеточке шипит и плюется, когда кто-то подходит, на руках ведет себя спокойно, не царапается.
Привыкнет скоро к тому, что она не видит, как к ней кто-то подходит. Научится по слуху определять шаги и по запаху, кто идет. Времени не так много прошло, да и изначально была детка диковастой. Потерпите чуток, все в норму придет! Из клеточки выпускать бы ее хоть ненадолго, чтобы училась в пространстве ориентироваться
Выпускать к сожалению не получится. Дом огромный - дача. Куча всяких укромных мест + собаки. Не найду потом. Нас сегодня красиво сфоткали.(NATA 2112 ) Ждём фото!
Добавлено: 28 май 2011, 00:38
Посетитель
могу написать одно( мы часто пристраивая животных-говорим: ну что лапа должна отвалиться- что б внимание привлечь? (((. в данном жутком случае отвалились глазки(((((((((((((9кошка и без них проживёт-со своим шестым чувством. а в пиаре- возможно это и сыграет роль.как это не печально((((((((((((((
Малышка Иоланта,где снято подальше,даже и не поймешь,что не так что-то.У девочки будут лучшие родители,и все плохое уже позади.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 28 май 2011, 12:55
Активист
Автор темы
Я за!
Увы, на данный момент имею еще двух слепых котят и несколько одноглазых. Одному, ласковому котику, тоже, наверно, придется удалить оба глаза. И передержки нет... долго мне еще разгребать все это...
Добавлено: 29 май 2011, 20:46
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
слепой Савелий спокойно ходит по комнате, играет и приносит мячик, ловит мух. ходит в лоток и к еде... котенька тоже привыкнет. у них обоняние -осязание -уши заменяют глаза
Добавлено: 29 май 2011, 23:26
Бан
3_Котэ писал(а):
слепой Савелий спокойно ходит по комнате, играет и приносит мячик, ловит мух. ходит в лоток и к еде... котенька тоже привыкнет. у них обоняние -осязание -уши заменяют глаза
А ещё у нас скоро усики отрастут и шерстка на мордахе. Совсем красотулешны будем. Играть и хулиганить ей отсутствие зрения совсем не мешает, шкода ещё та! Сегодня вечером чуть осу не словила, вовремя я подбежать успела (это мы на улице гуляли в клетке под яблоней). На птичек клацает, а мышек уже всех переловили мои собаки
А ещё у нас скоро усики отрастут и шерстка на мордахе. Совсем красотулешны будем. Играть и хулиганить ей отсутствие зрения совсем не мешает, шкода ещё та! Сегодня вечером чуть осу не словила, вовремя я подбежать успела (это мы на улице гуляли в клетке под яблоней). На птичек клацает, а мышек уже всех переловили мои собаки
Ух ты,собаки мышеловы Классно. А кисулька классная
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1