Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
Sonya.jpegIMG-20170615-WA0000~0.jpgIMG_3866.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
ghs29-BQuts.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgIMG_7407.JPGdpSqm1H0XIc.jpg
g1.jpg
1~1.jpgsobachki.jpgBezymyannyy.pngmikro~23.jpg
mikro~23.jpg
shchen.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_0731_2.JPG
koten.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegHD7_6652.jpgmikro~11.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
L1.jpgqy_uOaJG-vY.jpgDSC_0639.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
TknVXupu3Hc.jpgGosha_1~0.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpg
Vesta.jpg
555~0.jpg3~0.jpg20180418_162113.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 10:14

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1027 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ищем Дом и семью для Геки Сосновской.СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 17:01 
Участник

Автор темы

Пришло ужасное сообщение от женщины Людмилы,она помогала спасать Лахтинскую Семью,что в Сосново Гастарбайтеры сожрали щенят и их шкурки валяются на дорожках!! Марина Богданова попросила фотографа Анастасию поехать и сделать фото оставшихся в живых Четверых деток,мы создаём Группу помощи по вывозу Малышей и передержке до пристройства в Приют,без прививок их не берут!!Помогите спасти Ребят!!!
Самое страшное,что впереди Новый Год и этим Гадам нужен будет приготовить Праздничный стол,надеюсь все понимают ,кто станет Блюдом №1 Новогоднего стола!!!

Куратор Декабрина Ингус тел. 8(921)752-71-65
Сокураторы - Мария (Кодрик).[/color]

Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение это мама
Изображение ЭТО - ГЕКА.
Молодая, здоровая девочка очень красивого окраса триколор ищет себе новую и дружную семью, чтобы дополнить ее своим присутствием, подарить тепло и огромную любовь своего сердца и стать нужной один раз и навсегда. Гекка и собой хороша и характером пригожа. Она компактна, шерстка не требует особого ухода, она терпелив, неприхотлива, жизнерадостна и очень хочет быть счастливой,а в то что она сама принесет Вам счастье мы не сомневаемся! Звоните, приходите на знакомство! (Дайна)

Санкт-Петербург. Добрая, милая, обожающая людей Гека ищет самую веселую, дружную семью и надежный дом!
Жизнерадостная, послушная, доброжелательная, ласковая совершенно бесконфликтная и беспроблемная Гека великолепно воспитана. У нее не только чудесный характер, но она просто раскрасавица. Прекрасно ведет себя в квартире, любит гулять на поводке. Она просто настоящий клад для семьи!
Собака-друг и компаньон ждет Вас! Звоните. Тел. 8(921)752-71-65 - Марина ( Автор текста - Мария Максовна)

С туалетом беспролемна, знает место, поводок...
Есть и паспорт и прививки, и характер - высший класс!
Нужен ей сегодня дом, чтоб не хуже чем у нас!
Забери себе такую, и не будешь ты жалеть,
Приходи ты для знакомства, нашу девочку смотреть! (Chitsa1990)
ИзображениеЭТО - МАРГОША.
Изображение ЭТО - ДИК.
Изображение ЭТО - ЧУК

Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 11 мар 2013, 15:34, всего редактировалось 220 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки живут в долг. Нужна помощь в оплате передержки и пиар!СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 11:18 
Участник

Вот и я просмотрела тему на обоих форумах - вроде никто ничего не писал об этом, а всё ж таки объявление-дубль на Avito обнаружилось. :(
Марина, честно говоря, я уже запуталась: Дик - это терьеристый мальчик или же терьеристого как-то по-другому зовут? :hmmm: :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки живут в долг. Нужна помощь в оплате передержки и пиар!СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 11:19 
Участник

Автор темы

500 руб. не хватает на оплату передержки за апрель. ПОМОГИТЕ!!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки живут в долг. Нужна помощь в оплате передержки и пиар!СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 16:34 
Активист

Марина, чего там с машиной?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки живут в долг. Нужна помощь в оплате передержки и пиар!СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 08:45 
Участник

Автор темы

Вчера привезли Касю и Геку на передержку в город. Касю - на бесплатную, к сожалению только до 1 июня, Геку - на платную. Огромную помощь в перевозке (целый день как говорится потратили) оказали Аня(Араукария) и ее муж Игорь. Все прошло нормально. Вечером в теме будет несколько фотографий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосновские - Кася и Гека на городских передержках. Дик и Чук - остались в Лукашах.Помогите в оплате передержки и пиаром.СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 11:33 
Старый знакомый

А как те оставшие щенки себя чувствуют??
Их хоть выводят на улицу или они так все в темноте и сидят?? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосновские - Кася и Гека на городских передержках. Дик и Чук - остались в Лукашах.Помогите в оплате передержки и пиаром.СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 15:43 
Активист

они сидят не в темноте теперь, потому что открыли верх в вольерах, то есть им там небо в клеточку уже видно...но конечно очень грустное впечатление создается....
Кася и Гека замечательные девчонки! Спокойные, ласковые, в машине прекрасно ездят...Очень жаль что Татьяна только до июня может держать Касю, мне кажется у нее она бы расцвела, да и она вообще красавица...надо пиарных фоток и вперед! Девицы очень на мой взгляд пристраиваемые, хоть и подростки уже!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосновские - Кася и Гека на городских передержках. Дик и Чук - остались в Лукашах.Помогите в оплате передержки и пиаром.СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 19:54 
Активист

вверх!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки живут в долг. Нужна помощь в оплате передержки и пиар!СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 15:32 
Участник

Автор темы

Taria писал(а):
Вот и я просмотрела тему на обоих форумах - вроде никто ничего не писал об этом, а всё ж таки объявление-дубль на Avito обнаружилось. :(
Марина, честно говоря, я уже запуталась: Дик - это терьеристый мальчик или же терьеристого как-то по-другому зовут? :hmmm: :O

Дик -все правильно, терьеристый. Завтра будут фотографии Каси. В четверг - Геки. На следующей неделе еду в Лукаши повторно фотографировать мальчишек - Дика и Чука.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки живут в долг. Нужна помощь в оплате передержки и пиар!СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 15:37 
Участник

Автор темы

Декабрина Ингус писал(а):
500 руб. не хватает на оплату передержки за апрель. ПОМОГИТЕ!!!! :help: :help: :help:

Заплатила я сама недостающие 500 руб. за передержку в апреле. Тянуть уже было невозможно - 3000 руб.оплатили только 28 апреля. За май передержка оставшихся в Лукашах мальчиков - Дика и Чука будет стоить 4500 руб. ПОМОГИТЕ!!!! :help: :help: :help: Мне одной конечно же такую сумму не потянуть. Кроме того надо срочно стерилизовать Касю и Геку. Нужно еще 2000 руб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосновские - Кася и Гека на городских передержках. Дик и Чук - остались в Лукашах.Помогите в оплате передержки и пиаром.СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 17:52 
Участник

Марина, мою учётную запись на Avito заблокировали во второй раз. Знать бы хоть, кого "благодарить"...
В общем, на Avito я больше сосновских щенов пиарить не буду - извините, но это уже ни в какие рамки. Мою учётную запись на этот раз вряд ли восстановят, так что создам другую с другого эл.ящика, но в любом случае снова рисковать не хочу - у меня ещё 8 щенов на пиаре, которым грозит выпуск на улицу, если они не пристроятся в ближайшее время.
Остальные объявления о сосновских щенах на месте, буду их поднимать по мере сил и возможностей, а вот на Avito их нет, ни одного. Так что ищите "активиста" и пусть пиарит их там сам.

Последний раз редактировалось Taria 04 май 2011, 02:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосновские - Кася и Гека на городских передержках. Дик и Чук - остались в Лукашах.Помогите в оплате передержки и пиаром.СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 01:15 
Активист

я тоже там заблокирована уже(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосновские - Кася и Гека на городских передержках. Дик и Чук - остались в Лукашах.Помогите в оплате передержки и пиаром.СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 16:38 
Участник

Автор темы

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Это - фотографии переезда из Лукашей в город.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосновские - Кася и Гека на городских передержках. Дик и Чук - остались в Лукашах.Помогите в оплате передержки и пиаром.СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 17:38 
Участник

Автор темы

Отвезла сегодня Геку на стерилизацию в клинику. Отвезла в долг. ПОМОГИТЕ!!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосновские - Кася и Гека на городских передержках. Дик и Чук - остались в Лукашах.Помогите в оплате передержки и пиаром.СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 23:43 
Частый гость

Ну вот как-то так :-[

Изображение Изображение Изображение

Остальное тут: http://fotki.yandex.ru/users/anastasia- ... 14825/?p=0

Коаленок. Ура!!! Наконец-то дома)
:reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосновские - Кася и Гека на городских передержках. Дик и Чук - остались в Лукашах.Помогите в оплате передержки и пиаром.СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 23:46 
Частый гость

И еще Таня просила сфотографировать кису на пристройство... не знаю куда фото выкладывать :hmmm:

Пусть тут пока повисят, можно? :-[

Коаленок. Ура!!! Наконец-то дома)
:reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосновские - Кася и Гека на городских передержках. Дик и Чук - остались в Лукашах.Помогите в оплате передержки и пиаром.СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 00:21 
Активист

Ура!!!!!!!!!!!! фотки!! Еще бы текст хороший пиарный написать!
Марина, может Дайну (по моему так ник) попросить? у нее очень уж замечательно получаются тексты!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосновские - Кася и Гека на городских передержках. Дик и Чук - остались в Лукашах.Помогите в оплате передержки и пиаром.СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 09:12 
Участник

Автор темы

oska писал(а):
И еще Таня просила сфотографировать кису на пристройство... не знаю куда фото выкладывать :hmmm:

Пусть тут пока повисят, можно? :-[

Можно, можно!!! Это - Лакки из этой темы viewtopic.php?f=2&t=60028 У Татьяны уже вторая передержка для Лакки. А что делать? Пиарим, а толку - 0. В приют пока не хочу ее отдавать, она без прививок и иногда из себя Рэмбо"корчит". Начинает с соплеменниками драться. А в приюте ей никто отдельный вольер естественно не предоставит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосновские - Кася и Гека на городских передержках. Дик и Чук - остались в Лукашах.Помогите в оплате передержки и пиаром.СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 09:15 
Участник

Автор темы

oska писал(а):
Ну вот как-то так :-[

Настя,шикарные фотографии! Вы - умница! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :flower: :friendship: Мне кстати кажется,что бабушка или прабабушка Каси с овчаркой "согрешила". ;) Похожа она на этих фотографиях на овчарку. Или - нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосновские - Кася и Гека на городских передержках. Дик и Чук - остались в Лукашах.Помогите в оплате передержки и пиаром.СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 09:20 
Участник

Автор темы

Араукария писал(а):
Ура!!!!!!!!!!!! фотки!! Еще бы текст хороший пиарный написать!
Марина, может Дайну (по моему так ник) попросить? у нее очень уж замечательно получаются тексты!

Аня, да конечно же нужен хороший пиарный текст. Сейчас в "Пользователях" ее поищу и буду как говорится "в ноги кидаться". Впереди лето.... Хочется хоть кого то пристроить. И попрошу кстати на Таю с Рэксом тексты придумать. "Лишние" текст не помешают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосновские - Кася и Гека на городских передержках. Дик и Чук - остались в Лукашах.Помогите в оплате передержки и пиаром.СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 23:45 
Старый знакомый

Девоньки - я вам все напишу!!! только давайте вы мне скажете ху из ху - это раз, т.к. у меня тексты с мордой срастаться должны и + всю известную вам информацию, такую как
- как остается дома
как ходит на поводке
как с детьми
как с другими животными
рост в холке
привычки питания
и самое пресамое важное: о характере....девочки, все собаки "ласкуши, полизуши, красотуши, коспаньоны" и тд и тп...но это не так на дале :(
одна собака больше спит, другая больше активничает, одной нравятся палки-игралки, другой меньше
в общем, надеюсь, что вы меня поняли :flower:
и...мой текст, как обычно может не отражать доведенной до меня статистической информации, но он мне необходим для составления полноценного образа собаки {yee}
как только мне все напишите - стучитесь в ЛС - сразу нарисую + не забудьте написанный текст с новыми фото тут же отправить в главпост - тогда потенциальные ручки все сами увидят + неравнодушные и бесплатные пиарщики попиарят, да и платным будет от чего отталкиваться!
с уважением и надеждой на понимание, Мария

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосновские - Кася и Гека на городских передержках. Дик и Чук - остались в Лукашах.Помогите в оплате передержки и пиаром.СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 00:32 
Активист

Сейчас написала Татьяне, она мне сейчас про Касю напишет...к сожалению Гека не в моей компетенции, а Касю буду стараться и сама пиарить и пиарщиков просить!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосновские - Кася и Гека на городских передержках. Дик и Чук - остались в Лукашах.Помогите в оплате передержки и пиаром.СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 01:21 
Активист

цитирую про Касю:
Дома живёт в обществе трёх взрослых собак и кошки. Все ладят между собой. На поводке ходит хорошо, детей дома нет, но на улице на них не реагирует. В холке примерно 50 см. Питается сухим кормом "Оскар" 2 раза в день. Очень спокойная, дружелюбная собака, тихая, ласковая. Пока немного скованная и пугливая, но это скоро пройдёт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосновские - Кася и Гека на городских передержках. Дик и Чук - остались в Лукашах.Помогите в оплате передержки и пиаром.СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 08:17 
Участник

Автор темы

Дайна писал(а):
Девоньки - я вам все напишу!!! только давайте вы мне скажете ху из ху - это раз, т.к. у меня тексты с мордой срастаться должны и + всю известную вам информацию, такую как
- как остается дома
как ходит на поводке
как с детьми
как с другими животными
рост в холке
привычки питания
и самое пресамое важное: о характере....девочки, все собаки "ласкуши, полизуши, красотуши, коспаньоны" и тд и тп...но это не так на дале :(
одна собака больше спит, другая больше активничает, одной нравятся палки-игралки, другой меньше
в общем, надеюсь, что вы меня поняли :flower:
и...мой текст, как обычно может не отражать доведенной до меня статистической информации, но он мне необходим для составления полноценного образа собаки {yee}
как только мне все напишите - стучитесь в ЛС - сразу нарисую + не забудьте написанный текст с новыми фото тут же отправить в главпост - тогда потенциальные ручки все сами увидят + неравнодушные и бесплатные пиарщики попиарят, да и платным будет от чего отталкиваться!
с уважением и надеждой на понимание, Мария

Маша, светленькая Кася. Пока пиарные фотографии есть только на нее, поэтому и текст прошу только на нее. На следующей неделе будут, я надеюсь, пиарные фотографии Геки и поэтому сейчас пока текст на Геку составлять не надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосновские - Кася и Гека на городских передержках. Дик и Чук - остались в Лукашах.Помогите в оплате передержки и пиаром.СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 02:08 
Старый знакомый

про возраст я так и не увидела....
"Вы на Касю посмотрите и ее домой возьмите! Чистоплотна и умна и на внешность так мила! Кася всего 50 см в холке - очень компактная барышня. Овчароид - звучит грубовато, но зато оправданно. Кася скромная, ласковая и ненавязчивая барышня, однако, если вам нужна полноценная собака, собака, которая всецело будет преданна именно вам, то Кася - идеальный выбор! Кася отлично ладит с другими животными, великолепно адаптируется в новом доме и с удовольствием будет учить команды под вашим чутким руководством! Здоровая, умная, сильная и очень красивая собака - да вам будут просто завидовать! Звоните, приходите знакомиться, мы ответим на все ваши вопросы! Подарите Касе дом, семью, а в ответ вы получите самую лучшую собаку в мире!"

так подойдет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосновские - Кася и Гека на городских передержках. Дик и Чук - остались в Лукашах.Помогите в оплате передержки и пиаром.СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 02:20 
Активист

спасибо!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосновские - Кася и Гека на городских передержках. Дик и Чук - остались в Лукашах.Помогите в оплате передержки и пиаром.СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 02:32 
Участник

Автор темы

Дайна писал(а):
про возраст я так и не увидела....
"Вы на Касю посмотрите и ее домой возьмите! Чистоплотна и умна и на внешность так мила! Кася всего 50 см в холке - очень компактная барышня. Овчароид - звучит грубовато, но зато оправданно. Кася скромная, ласковая и ненавязчивая барышня, однако, если вам нужна полноценная собака, собака, которая всецело будет преданна именно вам, то Кася - идеальный выбор! Кася отлично ладит с другими животными, великолепно адаптируется в новом доме и с удовольствием будет учить команды под вашим чутким руководством! Здоровая, умная, сильная и очень красивая собака - да вам будут просто завидовать! Звоните, приходите знакомиться, мы ответим на все ваши вопросы! Подарите Касе дом, семью, а в ответ вы получите самую лучшую собаку в мире!"

так подойдет?

Красота, а не текст. :ok: :thank you: :flower: :friendship: Cпасибо большое! А Касе около 10 месяцев. Она родилась в начале августа 2010 года.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосновские - Кася и Гека на городских передержках. Дик и Чук - остались в Лукашах.Помогите в оплате передержки и пиаром.СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 04:02 
Активист

Родила макет объявки..хоть так..
было бы где распечатать на цветном принтере, могла бы по-расклеивать....

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосновские - Кася и Гека на городских передержках. Дик и Чук - остались в Лукашах.Помогите в оплате передержки и пиаром.СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 01:49 
Участник

Автор темы

Араукария писал(а):
Родила макет объявки..хоть так..
было бы где распечатать на цветном принтере, могла бы по-расклеивать....

Изображение

Аня, да есть уже у меня на примете несколько форумчан, которые помогают с распечаткой макетиков. Завтра позвоню - попрошу помощи. Надеюсь не пожалеют, что таким добрые оказались. ;) Я уже к некоторым несколько раз обращалась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосновские - Кася и Гека на городских передержках. Дик и Чук - остались в Лукашах.Помогите в оплате передержки и пиаром.СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 01:50 
Активист

да если бы я знала где это можно делать я бы и сама распечатала да поклеила бы....наверняка же где то есть такая услуга, как распечатка....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосновские - Кася и Гека на городских передержках. Дик и Чук - остались в Лукашах.Помогите в оплате передержки и пиаром.СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 01:59 
Участник

Автор темы

Араукария писал(а):
да если бы я знала где это можно делать я бы и сама распечатала да поклеила бы....наверняка же где то есть такая услуга, как распечатка....

Есть как в Греции все. Но естественно не бесплатно. А когда "финансы поют романсы" приходится форумчан мучать просьбами. Но к счастью мир не без добрых, как говорится, людей.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1027 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]