Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Три щенка едут на 2 недели во временные семьи. Нужны временные семьи еще для двоих щенков.
Добавлено: 10 ноя 2010, 18:39
Старый знакомый
Автор темы
belinda писал(а):
НЮША
vilma писал(а):
НОРА:
belinda писал(а):
Торри
1) нужна помощь форумчан из Пушкина 2) отловить ( сказали. что на еду в переноску зайдут, т.к. постоянно полуголодные)-отловили! 3) на какое- то время- 2-3 недели нужно в семьи по одному двоим. так было бы самое прекрасное для них и конечно, для нас (в плане дальнейшей социализации поведения) -4 щенка во временных семьях на социализации поведения. Очень нужно для одного двоих временное содержание на 2-3 недели. 4) на сыворотки сразу-все 7 щенков на 3 сыворотках 5) прививки- нужны прививки /деньги на прививки 6) уже после всего этого можно будет совместное содержание в вольере. и.т.д[/b][/size] ++++++++++ ПРИХОД из рук в руки:
1000рубл- Татьяна/Юша РАСХОД сыворотки 7шт- ( дали в долг, потому что срочно. цену пока не знаю) +4 сыворотки по140р( аптека Чемпион)= 650рубл +4 сыворотки ( для Саблинских)-280рубл(аптека Пушкин) ещё 3 нужно купить для Саблинских)
Заголовок сообщения: Re: Три щенка едут на 2 недели во временные семьи. Нужны временные семьи еще для двоих щенков.
Добавлено: 26 дек 2010, 17:36
Старый знакомый
Автор темы
Ой, наша компашка- красовашка в сборе.... Парень- просто прелесть..... А как тот рыженький, как он. Марин? У нас пристроены два мальчика и одна девочка( Елены) Ещё четверых........ мАРИН ВЫ УЖЕ НА 2- ПРИВИВКАХ? Мы ещё на одной.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Сейчас гуляли все вместе - Торри, Нюша и моя Молли. Сестренки узнали друг друга! Сфоторгафировать было сложно, тк возились, играли и не стояли на месте. Вот, что получилось:
Заголовок сообщения: Re: Три щенка едут на 2 недели во временные семьи. Нужны временные семьи еще для двоих щенков.
Добавлено: 27 дек 2010, 01:34
Старый знакомый
Автор темы
Лена, какая веселая у вас прогулочка! вы то сами как? устали контролировать такое " разгуляево?"Одни поводки распутывать, после их прыжков во все стороны....Мы сегодня так же гуляли - две взрослые собаки и Нора. Нора от взрослых не отстает, все за ними, под ними. вокруг них....Так я все распутывала взрослых собак от Норкиного поводка. _______________ Нора до 30-12 живет в другой семье. У них собачек нет. Так Нора знакомится, что значит жизнь в семье без животных- один на один с домочадцами.....Я так им благодарна за терпение и заботу о Норе. Только " Ах, зачем же этот день кончается.... Лучше б он тянулся ..", ну, если не круглый год, то ещё ещё....
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 27 дек 2010, 21:17
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
vilma писал(а):
Ой, наша компашка- красовашка в сборе.... Парень- просто прелесть..... А как тот рыженький, как он. Марин? У нас пристроены два мальчика и одна девочка( Елены) Ещё четверых........ мАРИН ВЫ УЖЕ НА 2- ПРИВИВКАХ? Мы ещё на одной.
Наша компашка - просто молодец Насчет рыженького звонила только два раза, больше пока не звонила. Пока вроде было все т-т-т... Вот, кстати, его фотка: Называется: Мы поиграли
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Добавлено: 03 янв 2011, 13:05
Старый знакомый
Автор темы
Лен!Класс!!!! Можно на следующий НГ прикреплять к поздравлению как новогоднюю открытку. Я думала к тебе в гости взять и Нору с собой. Вот бы был звериный новогодний хоровод вокруг елочки. ... (так меня Марина отговорила...)
Мы теперь каждый день на прогулке встречаемся с Нюшей. Такая девка красивая растет! Пушистая! Но разбаловали ее хозяева, плохо слушается...У них собака уже много лет назад умерла, в доме только кошки, чувствуется, что мягко очень с Нюшкой общаются, а она , хитрюля, понимает это...
Добавлено: 16 янв 2011, 19:09
Старый знакомый
Автор темы
Лен, все получила. перевела. послала на сайт. _______________ А Норка у нас живет как по " программе защиты свидетелей" постоянно меняет места , квартиры... Выходные она провела опять в семье , которая брала её раньше на недельку. Говорят - все вспомнила, обрадовалась дочке, вместе спали ( девочке 14 лет, это она фоточки такие классные делает http://stray-petersburg.narod.ru/fin/fe ... ge_26.html) ...
Сейчас вот под вечер ко мне вернулась. Одним словом будет наша Норка- " тертым калачом" с гибкой психикой...Найти бы им в Финляндии или Германии дом да поскорее....
Последний раз редактировалось vilma 16 янв 2011, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 янв 2011, 00:57
Старый знакомый
Автор темы
Лена. Я переслала на перевод и размещение на немецкую страничку этих троих и Джеки. ____________ Чан- то красавец толстый.Моя - дюймовочка по сравнению с ним.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3