Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все Доберманы на пристройство!
Добавлено: 22 сен 2010, 00:00
Старый знакомый
Автор темы
Приветствую всех! В данной теме будут, по-возможности, отображаться все Доберманы, которые по тем или иным причинам ищут себе новые дома и новых родителей.
Санкт-Петербург! Нереальный СОС и ХЭЛП! Санкт-Петербург. Из-за огромных проблем по здоровью у человека могут вылиться сразу две трагедии. Человек не может лечь на лечение и-за того, что не с кем оставить собаку, а лечение вопрос большого количества времени. Мы пристраиваем адекватного взрослого (4 года) кобеля добермана в новый дом. ПожАлуйста - максимальный репост ВЕЗДЕ! Это трагедия для владельца собаки, но по-другому никак. Пес должен найти новый дом, неужели мы в этом ему не поможем? В дом без других животных, без маленьких детей. Нормальный такой доберман, кто знает породу - справится без проблем, не монстр, не скандалист, но дома остается один плохо - просто привык, что кто-то есть рядом - это тоже "лечится" ПЕРЕПОСТ! https://vk.com/club11620199?w=wall-11620199_11949 =============================================== ДоберМетис из Москвы. Найден, но думаем, что бывших владельцев не найдем, поэтому его можно забирать. Метис Добермана и легаша - отличное сочетание: ума, красоты, таланта и интеллекта =================================
Лорд. Пока Моквич, но при желании вы можете забрать его в Питер Чуть больше года, умница и красавчик.
=============================================== Бэсси. Ей 5 лет. Дома Отдается в дом Без других животных, особенно негативно относитмся к кошкам и маленьким собакам. Со взрослыми людьми, которым доверяет ведет себя очень ласково и преданно. Ищет дом =============================================
Давно дома!!! Берта. Была найдена на Энтузиастов в конце сентября. Доберман Берта, ок. 5 лет. Давно дома!!! Ищем дом, где будут рады, доберман где - есть награда, за красу и за характер и за внешность и за честь! О породе, чтобы знали, чтоб ее не обижали, чтобы жить могла спокойно и хозяину служить! Не на цепь, в вольер и в будку, а в квартиру - на диван, потому что там лишь может жить служебный доберман. Очень ласковая барышня, пережившая предательство, нуждается в семье, где оценят ее нрав, красоту и темперамент. Вполне спокойна, но ревнива, хочет быть одна, за что не виним - настрадалась. Ценители чести, порядочности, преданности, в общем родители, ждем вас. Берта готова стать вашим всем ибо в замен на вашу любовь она отдаст всю себя. Звоните!" 902 28 2о
************************************************************ CARAMELLE STICK BROWN или по просту - Рэм ДОМА
Мартин. 10 месяцевДавно дома!!!
Джесси. 1 год. Давно дома
11.02.2011 Боно. Был забран с улицы в жуткий мороз. Боно давно дома
8-921-9о2-28-2о Маша Дайна (в будни только 18-23ч) 8-96о-28один-56-7семь Я (Алла) ======================================================================== Наши ХЭППИ Вирджиния из Питерского Дозора Возраст - 2.5 года - ДОМА Максимилиан из Ржевского Дома Возраст - 2.5 года ДОМА Жустина (1.5 года)- дома ---------------------------------------------------------------------- в нашей памяти так трагично...так непостижимо....такой молодой....мы помним...любим....скорбим Арчи Возраст - 1 год 6 мес. Дома -----------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ! По вышеперечисленным собакам писать в личку или звонить по тлф. + 7 921 902 28 20 Мария Все собаки отдаются ПО ДОГОВОРУ, в Санкт-Петербург и Ленинградскую область (но есть и исключения). Собаки НЕ отдаются в дом, где живут маленькие дети – только к детям с 8-9 лет! В 90% случаев ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ дрессировка (консультации) у опытного кинолога и/или прохождение курса дрессировки в группе.
ДОБЕРМАНАМ ВСЕГДА НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! Быть может у вас есть матрасики, коврики, лежанки? Возможно, что вы можете предоставить передержку для добермана? Вдруг вы можете помочь добермордам кормом? Возможно, что у вас есть амуниция, которую вы можете нам подарить: поводки, рулетки, намордники, парфорсы, удавки, рывковые цепи, попонки или комбинезоны? Всегда приветствуется помощь с Фотографированием и Транспортировкой! Иногда нам просто надо что-то передать на передержку с одного конца города на другой, а у вас есть свободная минута - мы скажем вам спасибо! И конечно, ВСЕГДА нужна денежная поддержка - без нее совершенно никак не выжить наш ЯК 41001468027973 отчеты по добермордам выкладываются в темах
ВСе Доберморды - без исключения, будут благодарны вам за помощь и просто доброе слово!
================================================ Это ролик о пристраеваемых доберманах! вникните, быть может один из них - ваш?? http://www.youtube.com/watch?v=VRVR0W7LJjI" onclick="window.open(this.href);return false;
Посмотрите им в глаза, загляните в их душу Мы обещаем вам всесторонюю помощь, консультации, подбор кинологов и дрессировщиков Мы будем с вами - мы, нет ДОБЕРМАНЫ ЖДУТ ВАС!!!! =================================================
и просто, даже если вы не любитель этой породы - посмотрите - полюбуйтесь - оцените
Эта девушка уже связывалась со мной, письмо она присылала на наш очень старый ящик, не знаю где он всплыл. Но почему Ярославль? Мне она написала, что это Ростов-на-Дону
Точно Ростов. Это я уже запуталась, мне с Ярославля ещё писали.
Заголовок сообщения: Re: Все Доберманы на пристройство!
Добавлено: 08 апр 2011, 23:49
Старый знакомый
Автор темы
Жустина дома!
ТАК хотелось бы помочь девочке этой из Ростова на Дону....но ....эх...Алла все, что могла написала.... Алл...может тему на породнике завести? все же шанс?
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Так я про породный форум так же написала. Он же не чисто питерский или московский, там и бывшие республики обитают. Мне показалаось лучше если они сами тему заведут и будут отвечать. К тому же контактные данные оставят. А так создать то не сложно, но что мы можем сказать о собаке?
Около 13 января пропала коричневая доберман девочка, около 9 месяцев, в области. Видела сегодня объявление. Не находили ли? Связывались ли с вами о потере?
ТАК хотелось бы помочь девочке этой из Ростова на Дону....но ....эх...Алла все, что могла написала.... Алл...может тему на породнике завести? все же шанс?
За Жуську очень рада!! Только теперь пофоткать некого
За девочку из Ростова тоже очень сердце болит.. И ведь чем помочь то не знаю..
Кать...как некого - нам на Варшавской ОЙ как нужны новые фото Мартина - так что - велкам!!!!
ого! так это ж у вас на Московской там далековато будет.. но попробую кое-что придумать.. хотя мне Мартина видеть противопоказано (слюнями захлебнусь и ныть долго буду)
Попробуем поискать местных, кто там бывает или обитает, может знакомые какие есть. Попросила еще другую многочисленную группу о доберманах разместить такую новость от имени своей группы.
Масенька, надеюсь встреча произошла? Надеюсь Вы были не в парадном костюме А то мое пальтишко чуть не поросило химчистки после встречи
Цезарь снова на пристройстве
К выгулу приучен, одиночество не одобряет. Квартиру не крушит, но голос подает. В остальном хороший добермани ребенок, в силу возраста очень активный. К человеку привязан, активно просит внимания к себе. Ему требуется человек, который будет тратить на него свое время. Хороший выгул и занятие мозга и тела обязательна. С др. животными уживается. Кому?
Сегодня забрала большую посылку для нас, вернее для доберманов! Поводки всякие-разные (от 1,5м до 5м) и ошейники Спасибо большое Алине Lorochka и Лене Джернел
Во главе угла сейчас стоит пристройство Рэма! Поэтому на сегодня больше всего требуется помощь в распространении информации о нем: в соц.сетях, на стендах, зоомагазинах, ветлиниках, в различных каталогах и просто по городу. По интернет доскам реклама идет.
Здравствуйте!уже не знаю к кому обращаться и что делать ?сейчас на передержке сидят два маленьких метиса добермана из темы viewtopic.php?f=2&t=63580&start=150 .Мама малышей -доберман,папа-метис бельгийской овчарки.Характер полностью соответствует породе доберман.Приучены к улице,дружат с детьми и другими животными,и уже пытаються охранять.Девочкам 4,5 месяца,никак не пристроить.Передержка заканчивается.Помогите, пожалуйста,с пристройством.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3