Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Из темы: viewtopic.php?f=2&t=48250&start=120 Кошка, перс, голубокремка, примерный возраст 8 лет. Она была забрана из приюта, но не попала в хорошие руки, а попала в домашний приют к бабушке 85 лет((. Характер: очень ласковая, когти не выпускает. Ходит в лоток. Она заслужила лучшей жизни, помогите кисе. 8-921-778-94-88 Таня
23.09.2010г. Шэна поехала на передержку с лечением, чувствует себя там хорошо. Купила цефтриаксон, новокаин, шприцы инсулиновые и обычные - 200р. Гамавит был еще в Пэковской аптечке.
21.09.2010г. у кошки температура выше 40 , фиговенько ей что-то резко стало, оставляем в клинике. Шэне прописали антибиотики, это проколем на передержке, после курса нужно будет удалить зуб (он у нее очень болит), стерилизовать и разобраться с ухом, в общем операция у меня какой-то госпис из персидских кошек, что не моська, то больная по полной, сил нет, финансов тоже, жесть, хочется убиться и не мучиться больше . Помогите пожалуйста.
13.09.2010г. кошка в стационаре, очень нужна помощь. начали лечение, в ушах доброкачественные опухоли и жуткий клещ, для начала нужно его пролечить. Возможно что операция и не нужна. есть подозрение на микроинсульт . это предположили т.к. она голову держит почти на 90 градусов. Кровь еще не взяли, но возьмут. От еды отказывается, девочка в стрессе почки увеличены, назначения дадут после крови. помогите уже наверное мне материально, шквал кошек и все что-то не очень здоровые
Кошка Шэннен (вкратце Шэна), персючка возраст примерно 8 лет, ей нужна СРОЧНО операция, с ухом вообще все плохо, она не может держать голову ровно, загибает ее из-за боли на почти 90градусов. Внешнее состояние хорошее, шерсть шикарная, глаза не текут, инфекций нет, ей нужна длительная передержка. Характер суперский, ласковая, когти вообще не выпускает, делай с ней что хочешь, а она сидит и не рыпается:
Финансовый отчет Шеннэн: Приход: Вераника 630 (на ЯК) Группа поддержки (контакт) 1870р. Аrchi/Iris 1470р. (на ЯК) Milli 1000р. Piranya 1230 475р. (из контакта) Итого: 6675р.
завтра отвожу его на передержку, денег у меня , в общем где их взять не знаю . 2500 + корм - передержка 2000 - нужно на анализы (это так скромненько) 1000 - я в него уже вбухала за время пока он у меня
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Тань, пожалуйста, давайте покажем котейку врачу, завтра положу на него 1000 р.Позже положу еще. Только надо знать, что с ним. Просто нельзя больше никого терять, нельзя! Положить на ЯК Пэка или как?
Тань, пожалуйста, давайте покажем котейку врачу, завтра положу на него 1000 р.Позже положу еще. Только надо знать, что с ним. Просто нельзя больше никого терять, нельзя! Положить на ЯК Пэка или как?
он завтра уже записан к врачу (в ЧИН на Петроградку), кровь + УЗИ полное + зубы, а потом на передержку. денежку конечно лучше в руки, но мне не добраться в ближайшем будущем до вас , давайте на ЯК.
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Таня, прошу прощения: первый раз за все время не выполнила обещанное вовремя, не добралась до ЯКа. Сегодня было так плохо, подскочило давление, хотя обычно я гипотоник, так что не могла голову от подушки оторвать. Даже занятия пришлось на завтра перенести. Лечили меня кошки - залезли все втроем ко мне на кровать, даже Аурика, которая обычно на кровать не лазит, и за час давление понизилось почти на 30 единиц! Даже хуже стало от такого резкого скачка. Так что сделала вывод на будущее: давление надо понижать с помощью только одной кошки! Положу денежку завтра.
почки увеличены просто раз в пять, печень плохая, но самое страшное у него это почки, они не работают вообще, все что он выпивает, все и выписывает в таком же виде, т.е. абсолютно белой мочой и без запаха, в большом кол-ве.
Кошка Изольда (что на моей аватарке) была очень плоха. Внутренние органы были сильно увеличены. В одной ветклинике мне сказали, что кошка умрет. Спасла её ветврач Магдалина Ивановна из ветклиники расположененой по адресу: ул. Школьная, д. 108 (в полуподвале). Тел.: 449-32-29. Принимает Магдалина Ивановна: понед., среда - с 19 до 21 ч. суббота с 10 до 21 ч. Она назначает, в основном, гомеопатию.
Она так же вылечила мою курируемую собаку Жульку (хотя в др. ветклинике ей не смогли помочь) и соседского 18-летнего кота, которого ветврачи из др. клиники по показаниям анализа мочи предлагали усыпить.
Так что очень рекомендую Вам с Мефодием и всеми анализами приехать на прием к Магдалине Ивановне!
Мне её тоже порекомендовали люди с Хвостов. Я довольна.
ест очень мало , про кровь, у Натальи не получилось забрать анализы и про него она мне скажет завтра. Самое главное что креатинин был более менее иначе , что делать не знаю.
почечная недостаточность креатинин оооочень завышен возраст не ах еще рекомендуют делать переливание (гемоглобин понижен сильно) тянуть его очень дорого и шансов на долгую жизнь минимум сидеть и загибаться смысла не вижу что делать
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
думается следующее: сделать переливание и посадить его (но для начала нужно раздабыть, т.к. препарат очень дорогой) на Кетостерил , посмотреть как Мофа отреагирует и позже сдать еще разок кровушку, если ему Кетостерил пойдет на пользу, то....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0