Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в хэппи) Бяшка. маленькая собачка, да не молодуха, но очень славная)).
Добавлено: 13 сен 2010, 00:20
Друг хвостов
Автор темы
товарищи! помогите пиаром, пожалуйста!
Как печально, когда умирает человек, а его животное становится не нужным никому .Чужие люди легко распоряжаются жизнью беззащитного маленького существа ... Так произошло и с этой собачкой - решили, что жизнь этой крохи закончена и пришли её усыпить. Я случайно оказалась рядом, не смогла не помочь ей, не пожалеть, не забрать к себе на время. У собачки есть всё кроме главного - ХОЗЯИНА И ДОМА .Собачка средних лет застенчива и робка, умна и очень одинока .Её маленькое сердечко терзает горечь потери, но она тянется к человеку и свято верит, что найдётся тот единственный, который будет любить и оберегать её ещё долгие годы. Загляни ей в глаза, открой своё сердце и надёжный друг и бесконечно преданное существо заполнит его до предела .
Бяша, пожилая собака (с возрастом полная непонятка, Микитюк Ю.П. сказал что ей 5-6, другой доктор сказал 8-10), спокойная, очень ласковая, с мягкой шёрсткой, которую с удовольствием даёт расчесывать, кушает кашу с мясом и овощами, дома не хулиганит, туалет строго на улице, есть один нюансик...она глухая, но это большой плюс, она не будет лаять на шум за дверью . Собанька очень благодарная, как только ловит твой взгляд сразу метёт хвостом, а уж если её начинаешь гладииить...брякается на спину, делает зайчика и тихо балдеет, пытаясь извернутся и лизнуть руку))))) из минусов....она эгоистка, ей компания других собак не нужна, если её не трогают, ей фиолетово кто ещё в квартире живёт, если подойдут делает крысу и зубьями щёлкает. Идеально подойдет людям любящим спокойные прогулки, так как ходит чинно, иногда правда трусцой пробежаться может..игриво так на поводке ходит отлично, без поводка тоже, единственно, надо смотреть куда пошла, чтобы всё время быть в поле её зрения)))
Помогите найти Дом тётке)))
8-911-741-67-82, Ольга
Последний раз редактировалось чипка 04 ноя 2010, 17:41, всего редактировалось 10 раз(а).
ТАК радуется только мне))) дочку с зятем встречает в двух вариантах 1- выйдет в коридор виляя хвостом и мотая башкой 1- с подстилки улыбнётся и пару раз хвостом шаркнет
доча обижается
при встрече Чипуню не гоняет, просто упёрто оттирает попой от меня, делая совершенно тупую морду
как к детям не знаю, домой к нам дети не ходят, на улице дети мимо носятся, ей пофигу похоже, в принципе она к людям очень лояльна, главное чтобы они к нам домой не заходили
иногда правда орёть на улице на стариков с палочками и поддатых дядек страшной наружности))))))
ой, а утречком она пыталась играть с тоем, тааак подпрыгивала с поворотами смешно и рожа дурацкая, типо она тоже дурашливая малютка......той пугался
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
а как проверить то? какого возраста дети должны быть взяты для эксперимента и что проверять? как она отнесётся если её за ухи тягать будут?, так тут я не пройду испытание, вперёд Бяши скалиться начну. Бурные игры не для неё явно, она флегма, вот погладить, пузо и ухи почесать, по попе похлопать, это то, что ей надо, а скакать с детьми она точно не будет. Её идеальный вариант к спокойным людям, которые никуда не торопятся)))))))
к маленьким детям, которые не понимают как надо обращаться с собакой , я думаю вообще не надо отдавать взрослых собак
кстати...как она с кошками я тоже не знаю
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Заголовок сообщения: Re: Бяшка. маленькая собачка, да не молодуха, но очень славная)). Нам очень нужна помощь пиарщиков!
Добавлено: 22 окт 2010, 14:50
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Мара43 писал(а):
а как проверить то? какого возраста дети должны быть взяты для эксперимента и что проверять? как она отнесётся если её за ухи тягать будут?, так тут я не пройду испытание, вперёд Бяши скалиться начну. Бурные игры не для неё явно, она флегма, вот погладить, пузо и ухи почесать, по попе похлопать, это то, что ей надо, а скакать с детьми она точно не будет. к маленьким детям, которые не понимают как надо обращаться с собакой , я думаю вообще не надо отдавать взрослых собак
ладно, с таким настроем кураторов пусть сестра моя поищет себе другую собаку.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Заголовок сообщения: Re: Бяшка. маленькая собачка, да не молодуха, но очень славная)). Нам очень нужна помощь пиарщиков!
Добавлено: 22 окт 2010, 15:07
Друг хвостов
Автор темы
Таня, были бы у меня свои малявочки я бы попробовала, а чужими не имею права распоряжаться.
Как бы ты отнеслась к просьбе незнакомого человека, типа: " разрешите вашему ребёночку потискать мою собачечку. Мне надо проверить её реакцию на деток". ох и наслушалась бы я
Добавлено: 22 окт 2010, 15:09
Друг хвостов
Автор темы
к тому же и детки разные, одни спокойные и собак просто не замечают, другие шебутные и оооочень шумные, всё живое пытается заныкаться подальше от таких, есть вроде и тихие, но из под тишка за хвост дёрнут, карандашиком в глазик тюкнут, не со зла. а ради интереса, что получится
Добавлено: 22 окт 2010, 15:47
Участник
чипка писал(а):
Как бы ты отнеслась к просьбе незнакомого человека, типа: " разрешите вашему ребёночку потискать мою собачечку. Мне надо проверить её реакцию на деток". ох и наслушалась бы я
Оль, ну зачем так-то... Мой обнимает всех собак, которых хозы разрешают обнимать. Любит он их. Я своих собак за форменные безобразия наказать уже не могу: "Мама, не кричи на Делю - она же маааленькая! Мама, не надо бить Джесси - она же моя девочка!"
В который раз сталкиваюсь на этом форуме с тем что "собаки в семью с детьми не отдаются". Без особой причины, просто по нежеланию кураторов. Ну считаете вы что Бяше будет лучше в семье без детей- Ваше право. Я первая буду рада если она у Мары на пмж останется.
Ладно, проехали. Удачи Бяше.
Хоть тему поподнимала.
пс и еще - сестра вообще-то Бяшу на литтлване увидела. Если в семью без детей - то оттуда объяву вообще можно убрать, дабы народ зря не вводить в заблуждение.
Добавлено: 22 окт 2010, 16:09
Друг хвостов
Автор темы
Таня, ну ты чего! я про наших форумских мамочек и не говорю, я про обычных мамочек, которых большинство.
А про Литтлван. У них же есть бабушки. Часто оттуда берут животинок именно для бабушек. Молодые ведь съезжают в отдельное жильё, а бабушкам одиноко, вот им и подсовывают зверика, что бы было за кем ухаживать, с кем гулять.
решать Оле, я передержка, а не куратор, уж если в суть смотреть статусов
Высказала чисто своё мнение, как человек, а не как куратор. Дети действительно разные бывают, и опять таки какой возраст у детей? у нас во дворе ребёнок лет 8-10 гуляет с не молодой собачкой, ребёнок бегает, мадам на поводке трюхает за ним, тяжко ей неимоверно, ей бы спокойненько побродить а тут гонки по пересечённой местности, и ведь ребёнок не со зла, он просто ТАК гуляет.....
Я сразу писала, что Бяше лучше попасть к спокойным людям, не любящим энергичный ритм жизни)))
С ручками нам действительно торопится некуда, ждать можем долго и дождёмся тех с кем ей будет хорошо, ведь ЭТО главное, правда?
У собак как и у людей характеры разные, впрочем кому я говорю об этом, сами ж знаете Опяь таки у нас во дворе старушка гуляет с пёсиком похожим на моего Чипундера , молоденький мальчишка идёт на коротком поводке рядом с бабулькой, блин...как черепашки ползут, псяку жалко....глазюки как у старичка Разговривала с дочерью бабули, спросила нафига ...сказала "маме надо после инсульта расхаживаться", спрашиваю чтож не взяли спокойную собачку в возрасте, которой не бегать не прыгать уже не надо, она сказала что даже не задумывалась об этом(((((( а ведь надо задумываться
Добавлено: 23 окт 2010, 11:00
Участник
Мара43 писал(а):
Delta не обижайтесь
дети действительно разные бывают, и опять таки какой возраст у детей?
Я сразу писала, что Бяше лучше попасть к спокойным людям, не любящим энергичный ритм жизни)))
я не обижаюсь, просто в последнее время столкнулась с новой модой кураторов - "в семью без детей" называется. Если честно - мне за наших ласковых и любящих животных детей очень грустно от этого. Не понимаю я такого.
детям 5 лет и 2 года. Они с моими собаками общаются - но хочется свою, живем-то отдельно, мои собаки им только летом на даче достаются
а сестра Бяшу вообще на другом форуме увидела - где пиарщики объявки накидали. Я же писала - она оч. похожа на нашу первую собаку - как привет из детства, поэтому мы обе так среагировали, нечасто дворняжки так похожи, как близняшки, обычно они все разные.
ладно, как я уже писала - проехали, удачного пристройства Бяшеньке
наверное с нашей стороны тоже было глупо так эмоционально реагировать - все равно ведь это не Лока, и нашу собаку нам уже никогда не вернуть
только что будет, если она цапнет когда её тискать начнут? наказывать её? я не буду я совершенно не знаю какая у неё реакция будет, и знаете.....мне детей под такой эксперимент ну совсем не хочется подставлять, как-то жутковато это смотрится, так и представляю "деточка, сейчас мы поедем к собачке, ты её начнёшь гладить, но она может тебя куснуть...." Девушки...детей тоже надо любить всё таки
и насчёт новой моды кураторов.... они правы одно дело когда дети рождаются когда собака уже в доме и растут они вместе (и то бывают случаи когда собы начинают ревновать со всеми вытекающими отсюда последствиями, и собак начинают пристраивать в другие руки), или когда щенком берут в дом а вот когда взрослая соба и никто не знает с кем и как она прожила все годы.....конечно лучше в семью с уже взрослыми детьми или без оных
и не обязательно к пожилым, просто к людям со спокойным ритмом жизни, нууу вот как я напимер у меня дома тихо и спокойно, гонки Чипа по стенам, диванам и полу с пробуксовкой не считаются, это уже в режиме семьи, 1,5 часа вечером в обязательном порядке, хожу я неторопливо ибо не люблю энергичную прогулку , но я ж вроде не очень пожилая, просто у меня характер такой
Бяшка очень славная, самое интересное, что за всё время она ни разу не сделала попытки залезть на диван или в кресло, не интересует её мебель вообще, лежит или на подстилочке, причем на толстенькой не нравится ей, на тонкой любит, или просто на полу валяется. Оооой, а вчера моя доча её чуть не пихнула ногой, перепутала с мышью-игрушкой, у нас на полу лежит большая большая мышь (Чип на неё охотится пердически), так вот Бяша на неё ооочень похожа, бежевая, с большим бежевым носом, круглой тушкой и торчащими лапками, прям близняшки, доча тащила бельё в руках и почти перепутала хохотали вчера.......
Добавлено: 23 окт 2010, 19:44
Участник
Мара43 писал(а):
Девушки...детей тоже надо любить всё таки
и насчёт новой моды кураторов.... они правы одно дело когда дети рождаются когда собака уже в доме и растут они вместе (и то бывают случаи когда собы начинают ревновать со всеми вытекающими отсюда последствиями, и собак начинают пристраивать в другие руки), или когда щенком берут в дом а вот когда взрослая соба и никто не знает с кем и как она прожила все годы.....конечно лучше в семью с уже взрослыми детьми или без оных
Ну вот и приехали... вообще это значит получается я уж совсем паршивая мать (да и прочие наши мамы-форумчанки тоже), что раньше брала на бесплатную передержку незнакомых взрослых уличных собак на 100% неизвестно как относящихся к детям
Договорились
Добавлено: 23 окт 2010, 21:44
Друг хвостов
Автор темы
Вот не пойму, чего спорим то?
Нравится собачка? всколыхивает какие-то приятные чувства или воспоминания? так надо ехать, однозначно! и никого не слушать. а там видно будет. При ближнем рассмотрении может и не похожа она окажется на собаку-мечту, а может наоборот сердце так забьётся, что без неё и уйти не сможешь. Ну и деточки, если вместе приедут, тоже отлично. На месте и проверите реакцию. Мы же не знаем, где она раньше жила, может она обожает деток.
Нравится собачка? всколыхивает какие-то приятные чувства или воспоминания? так надо ехать, однозначно! и никого не слушать. а там видно будет. При ближнем рассмотрении может и не похожа она окажется на собаку-мечту, а может наоборот сердце так забьётся, что без неё и уйти не сможешь. Ну и деточки, если вместе приедут, тоже отлично. На месте и проверите реакцию. Мы же не знаем, где она раньше жила, может она обожает деток.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1