Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Изрезанный котёнок у гостиницы Советской. Прооперировали.Живем.
Добавлено: 27 авг 2010, 18:24
Новичок
Автор темы
Котенка сбила машина, жив пока, травмирована лапа, если ехать по Фонтанке, за гостиницой Советской есть садик госзнака, от входа в садик, справа под деревом лежит на бумажке. Кто может помочь, может есть, кто там живет или работает?
Сейчас на дежурстве, поучаств финансово.
Срочно надо в клинику, помогите!!! тел 5755544 Марина
ива писал(а):
Пять часов провели в клинике.Новости не очень.Рентген показал небольшие проблемы в крестцовом отделе позвоночника и перелом без смещения в передней лапке.Это не очень страшно.У кисы(я была до осмотра уверена,что это кот,его с такой кличкой и записали в компьютере) под хвостиком жуть.Уретра срезана,ее соединял с телом только маленький кусочек кожи.Сначала предполагалась операция по пришиванию.После наркоза и тщательного осмотра оказалось,что пришивать нечего,ткани и болтающиеся ,и внутри которые ,некротизированы.То же самое с лапой.Некроз и на висящей коже,и на сухожилии.Врач (Егорова Н.А) уверена,что травмы старые,никак не вчерашние.И еще,уретра срезана,срезана ровно.Это не машина и не собака.Вчера обнаружила у котенка странные участки кожи со стриженой шерсть и с засохшей кровью внутри.Под яркой лампой на столе у врача стало видно,что эти участки почти по всей спинке и на боках,шерсть где короче,где длиннее,но подстрижена... Раны вычистили,все срезано.Под хвостиком зашито,оставлено большое отверстие,моча отходит. Пока назначены уколы,капельницы,промывание.Врач считает,что возможна ампутация лапы. Сложно сейчас что-то писать.Малышка еще не отошла от наркоза,срочно ищу подходящее имя. В перерывах между действиями малышка лежала в переноске,я гладила ее,а она так мурлыкала...
Огромное спасибо Изабелле(Caterina) за две тысячи и за моральную поддержку,она часть времени была с нами. За прием(рентген,2проекции,+препараты,+операция) заплатили ровно две тысячи. Надеемся.
ива писал(а):
Это вчера вечером после обработки Это сегодня после клиники Ну и назначения,их немного,все это есть
Малышка пытается подняться,чуть-чуть поела.
Приход Изабелла(Caterina ) 2 000р Расход 2000р. визит к врачу 28.08 (прием,рентген(2снимка),препараты,операция,проверка на лишай) --------- Приход Саша(alexmia) 500р Татьяна(lorri) 500р. Расход 1000р ируксол --------- Приход Татьяна(Пчелка) 178,50р.+89,00р Ирина (тетя и я) 1000р. Александра(bims) 500р. Расход 1500 предоплата На Репищева --------- осталось 267,50
16 сентября Приход 465 р.Татьяна(lorri) 1000р.Тамара( Аrchi/Iris ). 1000р.natalyka 1000р от Тришани и ко 1000р от Марьяны ilylli 462,55рТатьяна(Пчелка)
500р- Саша-alexmia 500р-Марина-Марина89 500р- Инна-mail2inna (Потеряшка) 500 р.- Валерия - valsha 1000 р от Аллы-margokat 1100р от Долговой Татьяны (Потеряшка)
1000р Юля(gvozdika.) 5000р Людмила Всего 15027,55+ остаток 267,50=15295,05 Расход оплата при выписке 9 878 +645=10 523р олазоль 232,50 Всего 10755,50
--------- Осталось 4540р
Приход 1 000 Людмила(не с форума) Расход 2 000 ируксол и эбермин --------- Осталось 3540р
25 ноября Приход 5 000 руб с ЯК (980,39 руб. 16 сентября 2010 Платежная Система Rapida, пополнение,Елена Купчина 980,39 руб. 16 сентября 2010 Платежная Система Rapida, пополнение,Виктория Леонова. 1 001 руб. 16 сентября 2010 Kassira.net, пополнение 300 руб. 16 сентября 2010 Перевод с Яндекс.Кошелька 961,16 руб. 16 сентября 2010 ОСМП, пополнение,Irinka83 497,50 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька,от Потеряшки)
Заголовок сообщения: Re: Изрезанный котёнок у гостиницы Советской. Будет операция: 10-12000 р. Очень нужна фин.помощь!Прооперировали.
Добавлено: 16 сен 2010, 13:58
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Форум умоляем, раговаривали только что с Мариной, Масю сегодня выписывают. Срочно нужна карта на предъявителя на 20 % скидку в клинике Сотникова (у кого есть), срочно нужны средства, т.к. Масеньку не отдадут пока не будет оплачена вся сумма. Помогите кто может, Марина впервые просит финансовой помощи у форума
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Форум умоляем, раговаривали только что с Мариной, Масю сегодня выписывают. Срочно нужна карта на предъявителя на 20 % скидку в клинике Сотникова (у кого есть), срочно нужны средства, т.к. Масеньку не отдадут пока не будет оплачена вся сумма. Помогите кто может, Марина впервые просит финансовой помощи у форума
В клиниках Сотникова есть список кураторов, которым предоставлена эта самая 20% скидка (можно ппросить кого-то из списка "вписаться". Знаю точно, что там есть Майя Ефимова, Лена-elin и Полина-Шанелька). В этом случае саму карту предъявлять не надо. Предложенную ранее 1000 можно забрать в любое время.
В клиниках Сотникова есть список кураторов, которым предоставлена эта самая 20% скидка (можно ппросить кого-то из списка "вписаться". Знаю точно, что там есть Майя Ефимова, Лена-elin и Полина-Шанелька). В этом случае саму карту предъявлять не надо. Предложенную ранее 1000 можно забрать в любое время.
я тоже есть в списке, но договор на марину.А марины в списке нет. Но уже нашли карточку, предъявили, скидку оформили. Долг 9878р на сейчас а где можно у вас денежку забрать?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Изрезанный котёнок у гостиницы Советской. Будет операция: 10-12000 р. Очень нужна фин.помощь!Прооперировали.
Добавлено: 16 сен 2010, 18:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Приходы на ЯК 980,39 руб. 16 сентября 2010 Платежная Система Rapida, пополнение 980,39 руб. 16 сентября 2010 Платежная Система Rapida, пополнение 1 001 руб. 16 сентября 2010 Kassira.net, пополнение 300 руб. 16 сентября 2010 Перевод с Яндекс.Кошелька
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 16 сен 2010, 20:47
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Огромное спасибо вам,люди!!!! Все получилось очень неожиданно.Когда я приехала для обработки лапки,мне сказали,что Масю выписывают.И отдадут только после полной оплаты.Очень хотелось посмотреть на малышку,так как было невозможно(хоть и очень хотелось)в это поверить.Впустили.Мася стояла с капельницей и с аппетитом ела сушку.Наложила ей компресс на полчаса и побежала звонить.
Деньги нашла в долг.Вернулась обратно .Масечка сидела намывалась,и сказали,что малышка целый день ела. Назначения несложные.Капельница дважды в день, промывание мочевого пузыря и обработка шва . К Сотникову в субботу. Сегодня встречалась с людьми,завтра уже напишу все по деньгам,сегодня уже сил нет...
СПАСИБО!!!!!
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
1000р от Тамары (отдано лично Марине) 1000р от natalyka мне на телефон 300 р на ЯК от Тани Пираньи 1001р на ЯК Аня annette 970 р на ЯК от Ирины Irinka83 на Як пока не поступили 300р от Марины m.n.m. (пока у меня на руках) 1000р от Тришани и ко (отдано лично Марине) 1000р от Марьяны ilylli(отдано лично Марине) 5000р от Людмилы (у Юли Гвоздика) 1000р от Юли Гвоздика (у Юли Гвоздика) 980,39р на ЯК от Елены Купчиной 980 руб 39коп на ЯК от Виктории Леоновой.
Добавлено: 16 сен 2010, 21:03
Администратор
Да,сегодня я получила 1000 от Тамары на Парашютной(так кажется),1000 от Ольги на Горьковской и 2000 от Юли(встречались у Удельной).Пишу так,чтобы не забыть. Завтра уже распишу по никам.Просьба ,если кого-то или что-то я забыла,напишите здесь.Боюсь ошибиться и пропустить кого-то.
СПАСИБО!!!
Ива - а по свободке потом напишите, что хоть с кисой сделали? Почистили и промыли полость и поставили дренаж или уже сформировали пластикой уретру? Какие прогнозы для кошечки?
Добавлено: 16 сен 2010, 22:29
Администратор
Уретры нет,пока дренаж и огромный шов.Все скажет послезавтра Сотников. Малышка с капельницей(физраствора нужно много влить) опять поела,отдыхает с мурами вся нацелованная и наглаженная
О, Господи.... Марина, я все пропустила с этим авралом на работе. оказывается уже и прооперировали. как малышка? пошла читать подробности на предыдущих листах...
Масечка, бедняга, натерпелась... А что Сотников говорил, может ли понадобиться ещё операция? Когда рана прочистится и будет зарастать. И так представляю, что ей очень больно, когда наркоз кончает действовать. Что-нибудь обезболивающее выписали?
Добавлено: 17 сен 2010, 14:31
Администратор
Спасибо всем!!!!Попытаюсь отчитаться.
Это вчера оплатила при получении кисы,первый-9878р,а второй чуть позднее получился на 645р(администратор извинялась,что она сначала посчитала в биохимии только один показатель,а их несколько, +115 руб за цефтазидим,который я выпросила на первые два дня,так как при утренних поисках этого антибиотика не нашла его в аптеках и на меня очень странно смотрели,а в некоторых аптеках еще и уверяли,что я что-то напутала и такого не существует)
это оставленная накануне предоплата в 1500 и на 232.50 нужно было срочно купить олазоль для обработки уретростомы
это анализы,сказано,что вполне приличные для состояния Маси
а вот и Масечка,всю ночь спала рядышком,мурлыкала.Но после процедур утренних ей пришлось перебираться в свой старый домик на капельницу.Капать нужно почти целый день,большой объем,но настроение у кисы хорошее.Она и пройтись немного может,и поесть,и помыться.Сразу скажу,что желтизна вокруг подгузника и на задних лапках-это олазоль
а это просто муры
Масечка всех благодарит!!!!Спасибо!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0