Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лежаки даром и на заказ любых форм и расцветок. Маришка-1шт-готово!
Добавлено: 27 авг 2010, 14:27
Посетитель
Автор темы
Шью лежанки для кошек и лежанки для собак разных форм и расцветок. Отдавать буду бесплатно в приюты и остро нуждающиеся передержки с большим количеством кошек.
Материалы для шитья пока не принимаются. Не везите!
Фасоны на заказ (освоены=): 1. Лежак "Ватрушка". Диаметр 50 см, двусторонний, можно со стяжкой и без набивка- синтепон. Расцветки, ткань- по желанию заказчика. Со стяжкой: Без стяжки:
2. Лежак "Лохматый чулок" для мерзнущих, а так же голых, короткошерстных кошек и котят. Вариации: 2 входа или 1 вход, форма- закругленная или квадратная. Ткань по желанию заказчика, лучше всего искусственный мех. Возможна переделка из верхней одежды.
3. Лежак "Коллективный" для нескольких кошек или одной большой и наглой =) или собак. Размеры, количество подушек- по желанию заказчика. Борты синтепоновые на завязках. Рекомендуется плотная ткань, лучше всего мебельная (не осыпающаяся).
В процессе изготовления: m.n.m. -1 теплое гнездо с бортами Timovey (пока точно не знаю, что) mumimama (для котят гнездо или лежанка? за поролон) olga raduga Ильинка. Из переданного поролона (ждем плотный материал). Ирсэн для кошек Марина голубой пиарный лежак для кошачьих (ждем поролон). Декабрина Крытая лежанка для беременной кошки Ржевка Для кошек мягкие стирающиеся лежаки (пока на паузе, первая партия готова) Белая Шелть - 23 наименования в приют (пауза, ждем материалы) Скади - для приюта
Готово: Ирсэн - 2 лохматых чулка, 2 подушки, 1 складчатая подстилка- уехали Маришка - 2 лохматых чулка для домашнего приюта (1 уехал) ЕледнаД 1 ватрушка на стяжке, цвета: голубой/розовый (фото в теме) Белая Шелть - Кипень - 11 подстилок с чехлами уехали (фото далее в теме) Потешечка (подстилка Для Гуффика) - Уехала к Гуффику. Приозерский приют - подушка и лежанка для кошек (фото в теме) Ржевка - 4 экспериментальных больших лежанки для кошек (фото в теме)
Территориально: Пионерская - Комендатнский, в будни только забрать или передать материалы мужу можно на Петроградке.
СПАСИБО: Точке (швейная машинка), Наталье Георгиевне (материалы и помощь в компенсации проезда), Симоне за одеяло (DAY за его доставку), Anabena (шторка и синтепон), faioli (клеенка), tess (клеенка), ников не знаю (постельное белье, море синтепона, поролон, ткани, одежда, Оlke85 и ее спутнице за доставку)
Заголовок сообщения: Re: Разные лежаки на заказ. Даром! Кипень, Ржевка-забирайте. Ищу добровольца на "испытание" нового образца.
Добавлено: 22 окт 2010, 19:06
Посетитель
Автор темы
ИЩУ ЧЕЛОВЕКА на испытание нового образца лежанки для кошек. Это конверт-лежанка для мерзнущих хвостов. Можно лежать сверху или внутри. На синтепоне. То, что кошкам понравится, в этом нет сомнений =). Интересует, проявят ли интерес к ней маленькие котята. Поэтому ищу того, у кого есть, минимум двое. Отдается даром с условием фотоотчетов. =)
Есть несколько минусов: швы внутри не закрыты (на фото видно), машинка не везде брала, шила руками кое-где, мех зеленый грязноват (такой уж передали), но можно постирать. Кто хочет- отписывайтесь.
Хочу взять конвертик на испытание к Маришке, у нее 80 кошек и всегда есть котята... Завтра я как раз к вам еду с тряпочками, а на обратном пути заезжаю к мАришке ... Дадите ?
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Ищу добровольца на "испытание" нового образца. Лежаки нуждающимся. Даром! Кипень, Ржевка-забирайте.
Добавлено: 22 окт 2010, 20:49
Посетитель
Автор темы
ирина 77 писал(а):
Хочу взять конвертик на испытание к Маришке, у нее 80 кошек и всегда есть котята... Завтра я как раз к вам еду с тряпочками, а на обратном пути заезжаю к мАришке ... Дадите ?
Мне Рина5 передала пакет с тряпочками и тесёмками! Пока не знаю, когда смогу отдать, Надя, если можешь, напиши варианты, как с тобой можно в метро пересечься (или мужем), может, в течение недели получится!
Мне Рина5 передала пакет с тряпочками и тесёмками! Пока не знаю, когда смогу отдать, Надя, если можешь, напиши варианты, как с тобой можно в метро пересечься (или мужем), может, в течение недели получится!
Оль, если там не баул, то можно сегодня - мы будем в нашем районе, подойдем к метро. Звони! На выходных точно можно.
Koras писал(а):
Olka85 писал(а):
Оль, если там не баул, то можно сегодня - мы будем в нашем районе, подойдем к метро. Звони! На выходных точно можно.
Сегодня вряд ли - уже минут через 20-30 мы в Приозерск с посылками уезжаем, будем даже не знаю когда, часам к 6-7. Про завтра пока не знаю, поэтому спросила про варианты, чтобы когда мои планы утрясутся, можно было бы с твоими состыковаться.
Koras писал(а):
Оль, звони все равно, у меня планы сейчас тоже быстро меняются. Удачно вам съездить!
Ок,если замотаюсь (ура-ура, меня вроде как наконец берут на работу!!! ) и до конца недели не позвоню, а ты, например, в след.выходные будешь также у нас - то тоже звони
Надюша, моим старушкам-пердушкам самим ничего не надо, а вот для пиара Маришкиных котеек хорошо бы сшить пиарную лежаночку голубую... Фасон в голову не идет, тебе наверное виднее самой... Ну, чтобы они там вальяжно лежать могли и красоваться. На голубом фоне почти все окрасы должны неплохо смотреться... Если сможещь еще что-то сшить для Маришкиных котеек - бум очень благодарны. А вот первый отзыв от Маришки: "огромное спасибо за меховую подстилочку- сумку- которую все просто атаковали"
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Лежаки нуждающимся. Даром и на заказ (принимаю заказы на необычные/нестандартные лежаки). Кипень, Ржевка-забирайте.
Добавлено: 24 окт 2010, 17:32
Посетитель
Автор темы
Ой, Ира, здорово, что понравилось котятам! Будет им голубой пиарный лежак =) Можно фото? Очень хочется посмотреть. Если атаковали, может, имеет смысл побольше делать... И еще контакты Марины или ее тему.
Заголовок сообщения: Re: Лежаки нуждающимся. Даром и на заказ (принимаю заказы на необычные/нестандартные лежаки). Кипень, Ржевка-забирайте.
Добавлено: 24 окт 2010, 18:49
Посетитель
Автор темы
Девочки, спасибо за ссылку на тему. Жду фото =) Yass, для одной кошки нужно? Лежанка будет с киской по передержкам ездить? Как часто планируете стирать?
Добавлено: 25 окт 2010, 11:19
Посетитель
Автор темы
Я имела ввиду не внешний вид изделия. Просто для передержки обычно не одну лежанку надо и не для одной кошки, а тут одну и вроде как для одной. То есть, то ли одна кошка на передержке, то ли ей одной лежака не хватает. Если она не одна, то материалы нужно брать более плотные и менее маркие.
Я имела ввиду не внешний вид изделия. Просто для передержки обычно не одну лежанку надо и не для одной кошки, а тут одну и вроде как для одной. То есть, то ли одна кошка на передержке, то ли ей одной лежака не хватает. Если она не одна, то материалы нужно брать более плотные и менее маркие.
Ничего не поняла Мои спят у меня на кровати- зимой одеваю (в жилетки- вяжу сама ), чтоб не простудились. Есть у меня подарочная лежанка ( запихивается в стиральную машину-соответственно стирается) Кошки иногда в ней спят- ежели есть настроение))
Добавлено: 25 окт 2010, 14:10
Участник
Есть немного синтепона ( в падушке типа) как передать я на ЮЗ ( Ленинский)
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 25 окт 2010, 14:21
Участник
Девочки может кто то может у меня перехватить и передать??
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 25 окт 2010, 14:22
Посетитель
Автор темы
basenda писал(а):
Ничего не поняла Мои спят у меня на кровати- зимой одеваю (в жилетки- вяжу сама ), чтоб не простудились. Есть у меня подарочная лежанка ( запихивается в стиральную машину-соответственно стирается) Кошки иногда в ней спят- ежели есть настроение))
basenda, я рада , что вашим хвостикам нравится. Однако я не в курсе, сколько кошек и с каким характером у Yass или на передержке. Есть такие, кто за лежаки дерется, есть те, кто их грызет. Есть такие, что не спят в кровати (моя кошка, например, ооочень редко). Думаю, неразумно будет что-то шить из ситца и на синтепоне, если кошка грызет и дерет лежак. Вот и задаю соответствующие вопросы.
осспади,как сложно то всё У нас есть девушка Люба у неё съёмная квартира и свои 2 кошки(тайка и голая) когда мы отдаём ей на пер-ку им просто негде там развернутся и лишних одеял к примеру тоже нет чтоб хоть как то свить гнездышко для животного,она попросила меня написать в теме и попросить лежаночку специально для передерживаемых у нее кошек обычно это взрослые кошки. наверно так
Басенда, я четно говоря не знаю какую она хочет Бедная Люба ее давно должны были разбанить!А то б сама написала бы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1