Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вкратце, в купчино, во дворе бизнес-центра живут кошки. Их порядка 20 штук. Они, естественно, постоянно приносят котят. За последние несколько месяцев мы пристроили 4 помета и 2 не успели спасти Кошки дикие и их очень тяжело поймать, поэтому очень прошу помощи у форума в их поимке - хотя бы постепенно, но их надо всех стерилизовать и опустить обратно.
Необходим Корм и теплые вещи. Кошки на улице, живут в коробках!
Заголовок сообщения: Re: 20 кошек и 5 котят! Нужны фин.средства и передержка! Все на улице!
Добавлено: 30 сен 2010, 10:50
Частый гость
Автор темы
mglosek писал(а):
Форумчане, помогите передержкой оставшимся котятам!! Поймаю, привезу, буду активно пиарить!!! плз и очень-очень нужны фин средства на стерилизацию кошек
Настя, не отчаивайся. НЕ опускай руки .... Все это оченьсложно =- но кроме тебя сейчас у них никого нет. ТЫ им ближе всех... Поэтому остается кричать -кричать-и еще раз кричать.
Попробуй разместить фотографии какого-нибдуь котенка в группах вконтакте с текстом, что ему срочно нужна передержка. и поверь - кто-нибдуь откликнется.
Может кто в клеточку согласился бы взять? Я б подарила организовала клеточку специально для эти их котят..
п.с. с меня 1000 руб - на стерилизацию 2 пар - кот+кошка.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 03 окт 2010, 01:50, всего редактировалось 1 раз.
Есть вроде ручки на котенка-мальчика, любого серенького - бабушке в деревню (у нее кот 15 лет прожил)... Скажите а сколько котятам примерно, какие они по цветам, очень дикие или полу-ручные? Были бы фотки получше , нашлись бы и ручки!
Заголовок сообщения: Re: Они совсем никому не нужны...
Добавлено: 03 окт 2010, 17:21
Частый гость
Автор темы
Chanelka писал(а):
Может кто в клеточку согласился бы взять? Я б подарила организовала клеточку специально для эти их котят.. п.с. с меня 1000 руб - на стерилизацию 2 пар - кот+кошка.
Полин, спасибо большое за поддержку!Поймать бы эту пару кот+кошка. Жутко дикие особы, да и после стерилизации их ведь нельзя сразу на улицу... котят бы оттуда забрать, а потом уже думать о взрослых в контакте кидала уже - все бестолку.
Добавлено: 03 окт 2010, 17:24
Частый гость
Автор темы
rachiana писал(а):
Есть вроде ручки на котенка-мальчика, любого серенького - бабушке в деревню (у нее кот 15 лет прожил)... Скажите а сколько котятам примерно, какие они по цветам, очень дикие или полу-ручные? Были бы фотки получше , нашлись бы и ручки!
котятам наверно месяца по 3, они очень дикие. Их в любом случае надо на передержку сначала, чтобы он хоть как-то к человеку адаптировались
Добавлено: 07 окт 2010, 00:45
Частый гость
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 14:45 Сообщений: 2445 Откуда: Санкт-Петербург Сенная
Сейчас не могу всю тему читать, помощь с отловом актуальна? Опыт только с птицами, но есть сачок и территориально не очень далеко. Завтра буду ещё ближе Обращайтесь, если что... К сожалению, на данный момент это всё, чем могу помочь.
Может, вам добавить в заголовок, что Купчино? Тут много наших.
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.
Заголовок сообщения: Re: Нужны фин.средства и передержка для мелких котят! Все на улице! Им очень холодно! Купчино
Добавлено: 07 окт 2010, 20:06
Частый гость
Автор темы
Думаю, уже поздно что-то делать с этими кошками... на улице очень холодно и после стерилизации их надо хотя бы на пару дней в стационар... денег на это нет. Сейчас у меня в наличии 500р на ЯК. Этого хватит на одну кошку... На данный момент все, что можно сделать - это забрать оттуда котят, но передержки для них тоже нет. В коробках, где они обитают нет даже подстилок. Может есть у кого-нибудь старые теплые вещи, чтобы положить туда? Хоть немного уюта попытаться создать -там 2 кошки уже с огромными пузами. Вот-вот окотяться
Заголовок сообщения: Re: Нужны фин.средства и передержка для мелких котят! Все на улице! Им очень холодно! Купчино
Добавлено: 08 окт 2010, 22:08
Частый гость
Автор темы
mglosek писал(а):
В коробках, где они обитают нет даже подстилок. Может есть у кого-нибудь старые теплые вещи, чтобы положить туда? Хоть немного уюта попытаться создать -там 2 кошки уже с огромными пузами. Вот-вот окотяться
Добавлено: 09 окт 2010, 00:44
Новичок
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 01:03 Сообщений: 280 Откуда: СПб, купчино
эх, до фотосета с одной Либерти у нас так и не дошло - сначала кошки спали так сладко, что решили их пофоткать, а потом фотик приказал долго жить. Ну хоть так, чтобы знать в каком состоянии малявка. Рыжая - моя Варька Варька "пасет" Либерти разбросанные по кровати кошки ну и Варька выписывает люлей мелкой (мягкой лапой)
вообще меня радует, как Варвара отнеслась к Либерти - не била, не ругала, только играть хочет (сама еще мелочь), жаль, что Либерти боится Варьки, не то бы носились уже)
Добавлено: 11 окт 2010, 19:56
Частый гость
Автор темы
mglosek писал(а):
В коробках, где они обитают нет даже подстилок. Может есть у кого-нибудь старые теплые вещи, чтобы положить туда? Хоть немного уюта попытаться создать -там 2 кошки уже с огромными пузами. Вот-вот окотяться
Добавлено: 12 окт 2010, 23:41
Новичок
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 01:03 Сообщений: 280 Откуда: СПб, купчино
Моя подруга, наша палочка-выручалочка Дашка сделала фотки для Либерти. Жаль только, что глазик все же один слезится, поэтому фотки пиарные надо использовать те, где она сбоку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1