Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У нас Хэппи! Мега-ласковая, почти русская голубая, совсем еще дитя- Линси!
Добавлено: 29 июл 2010, 18:31
Старожил
Автор темы
Кошечка, примерно 6мес.,найденная на улице, метис русской голубой. Очень ласковая, умница, разговорчивая, аккуратная. Огромное спасибо Ане Алексеевой и ее маме Светлане за заботу о кошечке и за просто прекрасную передержку!!! Линси очаровательная, молодая кошечка 6 мес, сама нежность и изящество, вы почувствуете это прикасаясь к ее шелковой серо-голубой шубке. И этого прикосновения будет достаточно, что бы понять, на сколько она ласковое существо, вы услышите в ответ негромкие слова благодарности в ее музыкальном сопровождении. Ее по истине королевский взгляд притягивает к себе, от ее медового цвета глаз невозможно оторваться. Но как многие красавицы она несчастна - у нее нет любимого, близкого человека, который примет ее такой какая она есть. Она давно готова к встречи с ним и с нетерпением ждет его. Может быть это Вы? 8-981-759-84-02 Татьяна
Тел 8 981 759 84 02 Татьяна
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Последний раз редактировалось zvezdo4kin 12 авг 2010, 23:42, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мега-ласковая, почти русская голубая, совсем еще дитя- Линси!
Добавлено: 12 авг 2010, 18:11
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
стоп пиар, снимайте с досок, у мамы крыша поехала как я и подозревала, она не смогла не привязаться к передержечной кошке и теперь не в состоянии расстаться с этим орущим гремлином с презрительной мордой
Заголовок сообщения: Re: Мега-ласковая, почти русская голубая, совсем еще дитя- Линси!
Добавлено: 12 авг 2010, 19:59
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
С чем вас и поздравляем!!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 12 авг 2010, 20:43
Новичок
Люська не гремлин. Люська-недокормленная, маленькая котяшка с характером большой сторожевой собаки. Загадочная и непредсказуемая, нежная и свободолюбивая. Я люблю таких звериков. Да, и потом, кто за ней будет так же шустро бегать до лифтов,когда она ловко просачивается между ног в приоткрытую входную дверь ? А у меня это уже хорошо получается..... Так, что- ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: У нас Хэппи! Мега-ласковая, почти русская голубая, совсем еще дитя- Линси!
Добавлено: 28 авг 2010, 23:59
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
мама редко на хвостах бывает, так что пишу за нее ) Кошака обустроилась окончательно, уже нормально дружит и играет с двумя старшими, дрыхнут вместе. Все порывалась сбежать при открытой двери, пришлось нам при очередной попытке пару недель назад прийти в гости с Текилой (доберманшей), мама открыла дверь и дала кошке сбежать, а мы в коридоре у лифта караулили. Кошке ровно секунда понадобилась, чтоб осознать свою неправоту, слинять галопом обратно и больше таких попыток не предпринимать Как буду в гостях - пофоткаю
Заголовок сообщения: Re: У нас Хэппи! Мега-ласковая, почти русская голубая, совсем еще дитя- Линси!
Добавлено: 30 авг 2010, 16:16
Новичок
Я и не вижу, что тут про нас спрашивают.... Все у нас ОТЛИЧНО !!!!! Люся вписалась в наш дружный кошачий коллектив, все весело, с песнями, играют в догонялки, сметая все на своем пути. Заводила-Люся, как самая молодая,видимо. Каждый день открывается в ней что-нибудь новенькое и прикольное. У нее такие позы смешные бывают, она на спину так бабахается, пузом вверх, от радости, когда после долгой разлуки (минут 5) меня видит... Играет с игрушками прикольно,любит все виды мячиков. Тоскливое стояние возле входной двери, с пронзительными воплями у нас ЗАКОНЧИЛОСЬ !!!!!!!!! Сухой корм не любит, а у меня силы воли не хватает ее голодом морить. Поэтому у нас всегда в холодильнике стоит Люсина кастрюлька с Люсиной курицей. И Люся об этом знает !!! Очень умная, очень ласковая, очень веселая кошка !!! Они все у меня такие ! ВЕЗЕТ МНЕ С КОШКАМИ !!!!!!!!!
Добавлено: 12 мар 2013, 20:42
Частый гость
фото выросшей и оборзевшей Люськи. Хотя по сравнению с остальными самая добрая и ласкучая, единственная дружит с моей доберманшей, когда мы в гости приходим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0