Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Шушу нашли около депо... Судя по всему, попала под поезд. Оторвало лапу и срезана большая подушечка на второй. Несколько дней мимо нее проходили люди, подкармливали, а она лежала на клумбе и теряла силы. Когда мы ее нашли, она была уже в полуобморочном состоянии, пыталась бежать, но не могла.
Собака находится в стационаре клиники А. Филлмора.
Такая вот покалеченная худенькая девочка Шуша.
Суша прооперирована
... нет больше девочки... не хватило ей сил...
Приход: 1630 р - ребята, которые отвезли нас в клинику (в клинику) 500 р - klona (в клинику) 500 р - от Ольги Luna (ЯК) 450 р - от Наташи не с нашего форума(ЯК) 1017 р - pikeur (ЯК) 665 р - popalam (ЯК) 285 р - krolskaya_k (ЯК) 500 р - Е. К. (ЯК) 1274 р - от kat44tat (ЯК) 1050 р - nina_chatte (ЯК) 260 р - lets_fuck_4_fun (ЯК) 1000 р - rogoffff (ЯК) 300 р - Юлия Полякова (ЯК) 4000 р - от daria2577 (ЯК) 1503 р - от Кати Кин (ЯК) 1000 р - Катя glossy (в клинику) 2000 р - Катя glossy (на эбермин и салфетки) 1000 р - от девушки с look at me (ЯК) 1000 р - Ирина из конакта (ЯК) 2000 р - от Анны Берховой контакт (ЯК) 940 р - от Ирины Голубевой контакт (ЯК) 500 р - от Яны (ЯК) 500 р - от floyd_fl (ЯК) ____________________ Итого: 23 874р
Только пришла с работы, собралась новости на Одноклассники копировать, а тут такое горе... Как же несправедливо...,только девочке повезло и ее заметили... Беги, малышка Шушенька... Прости людей за все....
Девушки,Татьяна Ш и belinda,которые клали мне деньги на телефон,вы не против если я передам ваши деньги Юле на других ее собак? Если нет,готова встретиться и вернуть вам деньги.
Конечно, используйте деньги, как считаете нужным....
Девушки,Татьяна Ш и belinda,которые клали мне деньги на телефон,вы не против если я передам ваши деньги Юле на других ее собак? Если нет,готова встретиться и вернуть вам деньги.
Конечно, используйте деньги, как считаете нужным....
Заголовок сообщения: Re: Шуша-Суша, она же собака с оторванной лапой. Шуши больше нет...
Добавлено: 06 май 2010, 20:22
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
бедная девочка!теперь тебе не больно.. как же несправедливо... Спасибо всем,кто пытался ее спасти!
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Вика, передай, пожалуйста, денежку, которая у тебя, на эту собачку.
Только расшифруй, сколько от кого, я в отчет внесу. ******* проревела весь день сегодня, очень несправедливо как-то. Катя, которая создала первую тему, наверное, заберет Шушу и похоронит. ******* Спасибо.
Девочки, может чуть-чуть сюда денюжек. Там совсем безнадега - ни куратора, ни денег viewtopic.php?f=2&t=42457 Извините, если что не так.
Только расшифруй, сколько от кого, я в отчет внесу.
Спасибо.
Я 8-го собираюсь на Софийскую,могу передать,или через Такс-команду... Значит,так: 300-Татьяна Ш 300-belinda 700-я Юль,все передаю на эту бедолажку?Ок?!
Заголовок сообщения: Re: Шуша-Суша, она же собака с оторванной лапой. Шуши больше нет...
Добавлено: 06 май 2010, 21:09
Посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2009, 00:49 Сообщений: 621 Откуда: Санкт-Петербург
Виктория писал(а):
ЮпИ писал(а):
Татьяна Ш. писал(а):
Девочки, может чуть-чуть сюда денюжек. Там совсем безнадега - ни куратора, ни денег viewtopic.php?f=2&t=42457 Извините, если что не так.
Только расшифруй, сколько от кого, я в отчет внесу.
Спасибо.
Я 8-го собираюсь на Софийскую,могу передать,или через Такс-команду... Значит,так: 300-Татьяна Ш 300-belinda 700-я Юль,все передаю на эту бедолажку?Ок?!
Девочки, спасибо, а то там совсем как-то безнадежно.
Юлечка, держитесь. Ровно год назад ушла за Радугу моя собачка, а сегодня Шушенька. Плохой день. Плачу
Заголовок сообщения: Re: Шуша-Суша. Шуши больше нет...
Добавлено: 06 май 2010, 23:34
Новичок
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 10:38 Сообщений: 269 Откуда: Санкт-Петербург
Этот ребенок ничего в жизни хорошего не видел. Почему то всегда чувствую в таких случаях вину. Оттого, что я человек. Оттого, что толпа людей (человЕков) прошла мимо него - равнодушных, и просто боящихся себя стеснить во времени, в комфорте. Нам вот людям все прощается. Такие вот поступки прощаются. А почему? СПАСИБО неравнодушным. Шушенька даже не верила, что среди ЧеловЕков есть такие. Спасибо девочки! Прости, Шушенька.
Добавлено: 06 май 2010, 23:39
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
С утра сказали, что умер Грюндик, потом умерла Суша, потом Лейла, потом Рекс и сейчас сказали, что умер Чунгечка. Я не нахожу слов. Нечего написать больше. Такого дня еще не было и, надеюсь, больше никогда не будет.
Добавлено: 07 май 2010, 12:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Реву........
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 07 май 2010, 16:35
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 07 май 2010, 20:52
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Не могу, так жалко, смотрю на фотке на ее крохотное тельце совершенно детское, еще не сформировавшееся, морду с печальными глазами, на то место на морде где остались следы от слезок....Ребенок так намучался, пережил такую адскую боль, заживо оторвали лапу, и вот клиника, врачи, операция, миска с едой и хороший аппетит, и казалось бы фу... выдохли.... ан нееееееееееееееет... ну за что??? за что эта малышка так и не узнала ни чего хорошего в этой жизни?? Бог как так может быть??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2