Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
18 апреля муж сестры принес домой мокрую,несчастную маленькую собачку,ее на Васильевском Острове сбила машина,когда ее пытались ловить она от страха прыгнула в ледяную воду Невы,муж сестры ее выловил,и привез мне.Т.к.знает что я занимаюсь бездомными...Она была очень напугана и скулила при любом прикосновении к ней,не могла даже прилечь,задняя лапа болела очень,не дотронуться было.Спасибо Саше Мильковой,подсказала куда можно обратиться ночью,я отвезла ее в клинику им."Айвэна Филлмора"на Энгельса.154.Как она кричала бедная в клинике,это вообще отдельная история Девочку решили назвать Василиса. На данный момент ей сделали операцию,у нее сломана бедренная кость,вставили штифт в лапу.Врач сказал что лежать ей после операции в стационаре не больше недели,потом нужна передержка или дом,в клинике долг,каждые сутки в стационаре 300 рублей,рентген 200,лекарства которые ей колят 2 раза в день 420 руб.плюс сама операция стоит 4000тыс. У нас есть группа вконтакте http://vkontakte.ru/club17119357 кстати в группе ее опознали люди,видели как она попала под машину и ее потом искали!Вот еще 2 темы про Василису http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=41313http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=41409 Куратор я. Она очень контактная и добрая,солнечная девочка! 21 ИЮНЯ ВАСИЛИСА ОБРЕЛА ДОМ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ХОЗЯЙКУ!!!ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ПОГАСИТЬ ДОЛГ,И МОЖНО В ХЕППИ!!! Мой тел:8-904-552-56-03 Лиля
Лечение: рентген 200 анализ крови на лепто 500 остеосинтез 4000 глистогонное 45 вакцинация 300 стационар 8700 препараты 785 обработка 850 операция по извлечению штифта 2200 (операция+рентген) Итог:17580
Передержка: 3200(3000 проживание+200 корм)
Общий итог: 20780
Приход:
ЯК: Марина Зеленкова 475 руб(ЯК) Ольга Зотова 194,27 (ЯК) Green 920,37 руб.(ЯК) Виталина Куликовская 475 руб.(ЯК) Дмитрий Невский 495руб(ЯК) Night Flight 500 рублей (ЯК) Марина Зеленкова еще 475 руб(ЯК) Марина Зеленкова еще 475руб(ЯК) Итог:4009,64
Лиля,Лена,Васька!Поздравляю вас всех .Жалко пока денюжкой помочь не могу. Помогите погасить долг в клинике,пожалуйста,чтобы ,действительно,полный Хеппи,был.
Заголовок сообщения: Re: Маленькая,ласковая Василиса,сбитая машиной,нашла ДОМ!Если бы не долг в клинике,можно было бы в Хеппи!помогите оплатить!
Добавлено: 22 июн 2010, 03:35
Участник
Автор темы
Я конечно понимаю,что деньгами больше помогают,когда животное на грани жизни и смерти,когда ситуация критическая,у нас слава богу все уже позади(ттт),но врачи клиники им.А.Филлмора столько сделали для Василисы,что очень хочется их отблагодарить!Только одна я такую сумму не потяну,помогите пожалуйста!!
Я конечно понимаю,что деньгами больше помогают,когда животное на грани жизни и смерти,когда ситуация критическая,у нас слава богу все уже позади(ттт),но врачи клиники им.А.Филлмора столько сделали для Василисы,что очень хочется их отблагодарить!Только одна я такую сумму не потяну,помогите пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Маленькая,ласковая Василиса,сбитая машиной,нашла Дом!Если бы не долг в клинике,можно было бы в Хеппи!помогите оплатить!
Добавлено: 23 июн 2010, 04:40
Участник
Автор темы
Sveta9 писал(а):
Ура! как же Василисе повезло! Очень рада за неё
Да,я сама невероятно рада за Васеньку!!Лена,новая хозяйка,сказала что у них все хорошо,что Василиса уже не такая пугливая и в туалет ходит исправно на улицу!!Молодец моя Васенька!Золотая девочка
Да,я сама невероятно рада за Васеньку!Лена,новая хозяйка,сказала что у них все хорошо,что Василиса уже не такая пугливая и в туалет ходит исправно на улицу!Молодец моя Васенька!Золотая девочка
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Маленькая,ласковая Василиса,сбитая машиной,нашла ДОМ!Если бы не долг в клинике,можно было бы в Хеппи!помогите оплатить!
Добавлено: 25 июн 2010, 00:12
Участник
Автор темы
tanta писал(а):
Liliya писал(а):
Я конечно понимаю,что деньгами больше помогают,когда животное на грани жизни и смерти,когда ситуация критическая,у нас слава богу все уже позади(ттт),но врачи клиники им.А.Филлмора столько сделали для Василисы,что очень хочется их отблагодарить!Только одна я такую сумму не потяну,помогите пожалуйста!
Добавлено: 27 июн 2010, 07:41
Участник
Автор темы
Liliya писал(а):
Заголовок сообщения: Re: Маленькая,ласковая Василиса,сбитая машиной,нашла Дом!Если бы не долг в клинике,можно было бы в Хеппи!помогите оплатить!
Добавлено: 30 июн 2010, 13:44
Участник
Автор темы
Долг большой,прошу помощи в оплате,а пока не могу не поделиться новостями,все таки если бы не долг,у нас Хеппи Василиса нашла по настоящему хорошую хозяйку Её возят на природу,она там гуляет и даже охотится на ...ЕЖЕЙ Я очень рада за нее!!
Добавлено: 29 авг 2010, 22:31
Участник
Автор темы
Василиса счастлива в новом доме,лето провела на природе,я думаю нам надо в Хеппи переезжать,не смотря на долг,главное что она счастлива!!! С долгом я думаю разберусь как нибудь сама,хотя от помощи не откажусь... Лето Васеньки!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3