Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бабушка умерла, осталось 3 собачки. Нет - так нет. Вывезли.
Добавлено: 21 апр 2010, 19:16
Друг хвостов
Автор темы
НЕ могу не написать. Умерла бабуля, после нее осталось три собачки. типичные бабушкины собачки... Я не знаю, что им теперь делать, т.к. у них на планете Земля больше никого нет. Впрочем, на других планетах тоже... 3 суки, все кастрированы уже. Остаются до завтра. Все тихие-тихие, не дикие. Это-молодая вроде и маленькая. Это-сестры или мать с дочерью, побольше.
Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла, осталось 3 собачки. Нет - так нет. Вывезли.
Добавлено: 30 апр 2010, 20:13
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
!Ольга!Спасибо вам за вашу помощь,я так понимаю,дела у них (М.Я.и Лена) -внутренние,а крайних пытаются сделать из нас-не выйдет!!!!!!И той и другой....причём надеюсь все поняли,если вдруг ,Лена и М.Я. вы всё таки найдёте этих собачек живыми,то я ,!Ольга! и Мармусик -открыты к диалогу и готовы устраивать их судьбу,но ,мой вам совет,самое простое доказательство существования Троицы-сама Троица!и не надо спрашивать 100 раз одно и то же,все поняли,что мы предложили взять собачек на кураторство,но и нет и весь ответ!
Даже если и существуют какие-ли6о отношения между МЯ и Леной, то это не значит, что кто-то кого-то прикрывает. Скорее уж Лена оказалась в положении между молотом и наковальней в лице МЯ и Филлмора. Я ее не защищаю и не выгораживаю-она вполне взрослый человек и сама за се6я постоит. К чему это я.. да к тому, что если эти со6аки канут в лету, тогда я готова 6уду признать, что деятельность потеряшки-от лукавого. И на этом тему для се6я закрою.
Я ж говорю-давайте попробую организовать все сама.
очередная говорильня.... тошнит уже просто от подобного хабальства Кто-то видимо совсем заигрался раз строит из себя черте что на пустом месте когда речь идет о целых трех жизнях !! Прошло уже море времени, столько людей откликнулось, а результат нулевой!
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Лена (Ленчик.), скажите, Вы верите, что причиной неотдачи собачек была исключительно страшная удалённость Горелова от... даже не сказать, что от города, т.к. Горелово в черте города? Полагаю, что причина была иной, нам её не озвучили, но предположения не самые радостные. Похоже, что именно в лету . Буду рада ошибиться.
Алин, ну до последнего же надеешься. Не может 6ыть все так плохо.
Оля-если честно, домашних только что стерилизованных со6ак на 6олото в стаю и в воду...Шансы выжить для них равны нулю.
Лен, так и я об этом же... Я заранее знала что джесси ничего делать не станет, впрочем как обычно, это уже не удивляет, и только увидев отклик форумчан, готовых их моментально забрать, а не разводить болтологию, поверила что хоть этим бедолагам повезет.. Но и тут вместо помощи в координации хотя бы полезли одни тупые амбиции, совершенно непонятные... А напрямую с Пушенко кто-нибудь из адекватных людей разговаривал или только одно сарафанное радио, выплевывающее по полпредложения на форуме в сутки?
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла, осталось 3 собачки. Нет - так нет. Вывезли.
Добавлено: 01 май 2010, 11:59
Друг хвостов
Автор темы
Напрямую с МЯ, насколько я понимаю, говорила и Ольга и Наталья Павловна (Бади). С Бади она вообще общего языка не нашла, про Горелово я не поняла, т.к. МЯ сказала, что до конца не разобралась про условия. Сегодня она разговаривать пока не может. Что ж... я, хоть и неадекватная балаболка, но постараюсь-таки, раз, действительно, тему завела довести до какого-нибудь конца. Позвоню немного позже.
Напрямую с МЯ, насколько я понимаю, говорила и Ольга и Наталья Павловна (Бади). С Бади она вообще общего языка не нашла, про Горелово я не поняла, т.к. МЯ сказала, что до конца не разобралась про условия. Сегодня она разговаривать пока не может. Что ж... я, хоть и неадекватная балаболка, но постараюсь-таки, раз, действительно, тему завела довести до какого-нибудь конца. Позвоню немного позже.
как это интересно с Бади они не нашли общего языка, если после всех их разговоров и условий МЯ, было сказано. что собак привезут в пятницу? прошлую между прочим. потом в субботу. потом в воскресенье. если не нашла общего языка,так и надо было сказать. что Наталья Павловна, Вам собак никто не отдаст. причем было оговорено, что одна собака едет ко мне и тоже никаких возражений это не вызвало у МЯ. И уж уж кучи, ДО разговора Бади с Пушенко, я просила Свету Алиту позвонить и поговорить с МЯ, что она и сделала . Т.е. посадить трех работающих человек на режим низкого старта в ожидании собак на четыре дня - это теперь называется на нашла общего языка? Это так сама МЯ сказала или это Лена все таки Ваши , не обоснованные предположения? И если Вы просили адрес по которому везти собак, по почему в результате отправили Ольгу снова к той же МЯ? Надо было честно сказать, что Вы ничего не решаете
Добавлено: 01 май 2010, 18:38
Друг хвостов
Автор темы
Цитата:
как это интересно с Бади они не нашли общего языка, если после всех их разговоров и условий МЯ, было сказано. что собак привезут в пятницу? прошлую между прочим. потом в субботу. потом в воскресенье.
Понятия не имею. Если они нашли общий язык, то почему ж собаки до сих пор там?!
Цитата:
если не нашла общего языка,так и надо было сказать. что Наталья Павловна, Вам собак никто не отдаст. причем было оговорено, что одна собака едет ко мне и тоже никаких возражений это не вызвало у МЯ. И уж уж кучи, ДО разговора Бади с Пушенко, я просила Свету Алиту позвонить и поговорить с МЯ, что она и сделала .
Позвоните МЯ и спросите-почему.
Цитата:
Т.е. посадить трех работающих человек на режим низкого старта в ожидании собак на четыре дня - это теперь называется на нашла общего языка? Это так сама МЯ сказала или это Лена все таки Ваши , не обоснованные предположения?
А как называется то, что человеки сидели на низком старте, но собак им не привезли?! Наверное, как раз потому что люди поняли друг друга
Цитата:
И если Вы просили адрес по которому везти собак, по почему в результате отправили Ольгу снова к той же МЯ? Надо было честно сказать, что Вы ничего не решаете
Я такой же сторонний человек, как и Вы и Бади и Ольга для МЯ. Я просто стараюсь быть связующим звеном. Адрес мне никто не дал, Светлана четко написала, что отказывается от этого. Поэтому все вернулось к Ольге.
Могу попробовать организовать поставку к Вам домой. А из вашего дома как раз и разберете. Пойдет? Кидайте в личку адрес и контактный телефон
jessy писал(а):
Их привести нужно. Кто готов был выехать, кто готов был забрать на передержки? Мой Ванька уже весь извалялся...
jessy писал(а):
Я ж говорю-давайте попробую организовать все сама. Скажите кого куда вести.
!Ольга! писал(а):
Везите всех троих (или сколько их осталось?) ко мне. 89500384252.
jessy писал(а):
Добавлено: 02 май 2010, 00:47
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
М.Я. ,да и вы Лена-несерьёзный человек ,ещё раз ,как и все в вашей теме ,прошу вас,позвоните и попросите привезти Троицу в клинику,надёжный адрес ,а мы заберём,если их нет,мы всё равно узнаем по сообщениям самой М.Я. на Потеряшке!ну а если сил нет решить вопрос -уничтожьте Тему!
Добавлено: 02 май 2010, 01:00
Друг хвостов
Автор темы
Цитата:
Хуже нет, чем быть посредником.
Да уж.
Да, Наталья Павловна-я несерьезный человек, но в клинику их привозить не вижу смысла. Ольга ж дала согласие на передержку-так зачем огород городить?! Тема будет висеть, пока не будет какого-то логического конца.
Пока только вижу здесь больше 10 дней говорильни и ничего не сделано, а ведь всё это время страдают животные... Автор, укажите адрес от куда забирать собак- найдутся люди съездить за ними, и проблема будет решена!
Добавлено: 03 май 2010, 21:36
Друг хвостов
Автор темы
Не проблема. 89516512701 Марина Ярославовна. Адреса я не знаю, в любом случае-без ее разрешения никто никого не отдаст. Давайте, Муха-spb, я в Вас верю.
Добавлено: 03 май 2010, 22:58
Друг хвостов
Автор темы
Ну дык разрулите. Марина Ярославовна отдала в свое время Лене-Рене собаку на передержку, Лизе и Светлане-Светлая отдала. Чего тут такой затык, никак не пойму. Собаки все на месте, все живы, просто МЯ не отдаст собак без предварительного разговора с человеком, берущим их на передержку. Я не присутствую и не присутствовала при предыдущих разговорах, я не знаю, почему Лене, Лизе и Свете она отдала собак, а тут не отдает. Вот правда не понимаю. Телефон выше я дала, я не знаю, что еще можно сделать.
Лена, Вы их лично видели недавно? Или всё со слов МЯ? Я в этом уже не уверена. Другой причины, кроме их отсутствия, для отказа отдать собак не вижу. Потому что единственное, что мне (как потенциальной передержке было сказано) – это то, что Горелово очень далеко от города и нет смысла в такой передержке. Где реально находится Горелово, я объяснила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1