Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
снимаю "хвостов" с форума!)) заказывая съемку - принесите сюда, плизззз, ссылку на тему животного результат выгружается всегда на яндекс-фотки, в обработанном виде фото используется "как есть": не обрезая, не обрабатывая, с копирайтом (если он проставлен). Копирайт можно убрать в редких случаях по личной договоренности!
- фото для макетов используем целые - не обрезая если хочется поиграть в фотошоп - обгрызть, покрасить, потереть... - берем камеру - сами снимаем и Шопим сколько душЕ угодно симпатичная программка для создания макетиков http://paintle.com/fp/ru
Заголовок сообщения: Re: Фото "хвостов" только в Колпино
Добавлено: 28 сен 2010, 17:59
Посетитель
Автор темы
noise писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=51444 мы пошли в хорошие ручки я так тему обозвала, что-то у меня с сочинениями проблемы. украла у тебя все тексты прошу прощения
Инна, ты постоянно сплошь и рядом красоту неземную отыскиваешь! Мы, кураторы, как твои фотографии с нашими звериками понасмотримся, понимаем, что у нас в руках экслюзивчики и уже никого никуда отдавать не хотим Один хвостик красивше другого! Блошка - просто чудо чудное!!!
Заголовок сообщения: Re: Фото "хвостов" только в Колпино
Добавлено: 02 окт 2010, 23:36
Посетитель
Автор темы
Тимоня писал(а):
Господяяяя! Ща, я как в том мультике:"Уж больно корова моя хороша!" Пешком до передержки и неважно что коша писается Инна !
льстишь))) я так и не понимаю какого же она цвета и вспышка у меня на ходу пыталась скончаться... поэтому пока "что есть" одно поняла.. пока худенькая лучше ее в клубок сворачивать)
а передержка у нас отличная!! поедем навещать через пару недель мож. еще пофоткаем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2