Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи. Белочка пристроен к Оле Ols на пмж. Ура.
Добавлено: 01 апр 2010, 09:53
Посетитель
Автор темы
Здесь, на форуме есть тема "SOS! 25 кошек ждут нашей помощи!" - из этой темы я взяла к себе на постоянное место жительства кота - зовут Белка. Кот уже немолодой. Ему около 7 лет. У кота куча проблем со здоровьем. Именно из-за плохих показателей здоровья я и решила ему помочь. Кот прожил у меня уже 3 недели. Все бы ничего, но я снимаю жилье. Хозяйка квартиры у меня хорошая, а вот соседка, с которой живу - ябеда и есть подозрение, что она не любит животных. У меня также живет и кошка моя - Сима. Белка с Симой сразу как то не нашли общего языка, стали драться. В связи с этим, я их поделила по комнатам, Сима живет в комнате, Белка на кухне. Но вот вчера произошел инцидент, очень неприятный для меня. Белка подрал новые дорогие сапоги моей соседки. И она пожаловалась хозяйке. Хозяйка сказала, что одна кошка в доме - это еще ничего, но вот двоих, да еще таких непослушных она держать в доме запрещает. Помогите мне, ПОЖАЛУЙСТА, срочно найти новый дом для Белочки. Ему нужна хозяйка, которая сможет заботиться о его здоровье. У Белки больные почки, он странно дышит, есть небольшие отклонения в работе сердца. Лекарствами и уходом я буду помогать. Кота отрываю от сердца, так как очень уж он мне нравится. Я уже привыкла к нему и полюбила всей душой. Белке нужен новый ДОМ!
Отчет по денюжкам: 03.05.2010 - 250 руб.(наполнитель и глистогонка)+ 140(мультифел) + 10(шприцы)
ПРИХОД 600 руб. Yula-Yula 500 руб. Маша hedgy от Сережи на биохимию/ На ЯК (март 2011г.) 500 руб. Маша hedgy/ наличные (08.04.2011)
РАСХОД: 600 руб. за передержку (20.03.2011) 1030 руб. за биохимию (10.04.2011г.)
ОСТАТОК: - 30 руб.
Приход на 17.04.2011 +1000 руб. Лена Enot Расход на 17.04.2011 - 1000 руб. (Стоматолог 600 руб. и передержка за апрель 400 руб)
ОСТАТОК: - 30 руб.
Приход на 27.05.2011 + 1000 руб. Вилена Enot
Расход: - 1000 руб. (600 руб. за передержку за июнь + долг за стоматологию)
Зубы Белки сказали чистить только под наркозом можно. Камень очень сильный и уходит глубоко в десну.
Приехали мы вчера обратно в Автово, там у нас ступени чтоб выйти на улицу.Несу я Белку в переноске и получилось что лицом к платформе. Обгоняет нас мужик и спрашивает: -Простите пожалуйста, можно вопрос? Да, говорю, пожалуйста. -Это у Вас девочка? Нет, говорю, мальчик и старенький. -Ну надоже! Красавчик, ей Богу красавчик! сказал мужик. Я от неожиданности стормозила, надо Бвло ему Белку предложить взять, но я че-то так растерялась, что мужики к моему коту клеются. А у меня и шарфик был в цвет сапог резиновых... а он к Белке....
На самом деле, я давно не припомню, чтоб на нас так оглядывались, как вчера на Белку. Сделала вывод, что народ таких кошек любит. Надо пиарить, девочки.А то как я его зубы чистить повезу? проходу народ не даст.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
:P конечно,он красавец. пиар сейчас хоть какой идёт? я приезжаю на выход.,потм займусь и пиаром Белки тоже. Оля,анализы взяли?
По анализам ничего страшного. Можно наркозить. Врач сказала что такие камни только под наркозом, глубоко в десну уходят. Глаз надо капать. Там сосуды прорастают. Это плохо. Я куплю ему капель, глазик пригодится.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: SOS. Помогите нашему Белке денюжкой на анализы.
Добавлено: 12 апр 2011, 18:01
Посетитель
Автор темы
Оля, глаз пока не стоит трогать, у Байковой мы были, этот дефект врожденный, и жить Белке он не мешает, это произошло в следствии генной мутации. Лена Enot кстати тоже в курсе данной ситуации, да Лена?
Оля, глаз пока не стоит трогать, у Байковой мы были, этот дефект врожденный, и жить Белке он не мешает, это произошло в следствии генной мутации. Лена Enot кстати тоже в курсе данной ситуации, да Лена?
сорри,вот не помню. тогда конечно,чего лишнее трогать.
а вечром Белка устроил драку. И именно с Васей, который мне прокусил ногу не так давно. При чем Вася пытался от Белки убежать, а Белка за ним гнался и нападал. Обошлось без жертв. Я оттащила Белку, он отпихивался когтистыми лапами. Притащила на кухню стала выяснять в чем дело. Не признался. Я то все переживала, что он плохо ест, похудел. Но истощенные коты драк не устраивают, так что я успокоилась слегка. Видать адаптировался уже к нашему дому,решил занять место в стае повыше.)))) С моими вон как позирует)))
Заголовок сообщения: Re: SOS. Помогите нашему Белке денюжкой на анализы.
Добавлено: 17 апр 2011, 00:46
Посетитель
Автор темы
ols писал(а):
Это вчера утром. Белка среди моих кошек.
а вечром Белка устроил драку. И именно с Васей, который мне прокусил ногу не так давно. При чем Вася пытался от Белки убежать, а Белка за ним гнался и нападал. Обошлось без жертв. Я оттащила Белку, он отпихивался когтистыми лапами. Притащила на кухню стала выяснять в чем дело. Не признался. Я то все переживала, что он плохо ест, похудел. Но истощенные коты драк не устраивают, так что я успокоилась слегка. Видать адаптировался уже к нашему дому,решил занять место в стае повыше.)))) С моими вон как позирует)))
Заголовок сообщения: Re: Белочка готов к пристройству. Помогите найти дом этому милому котяхе
Добавлено: 28 апр 2011, 10:51
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Белочку беру на ПИАР! Пиарить буду с таким текстом! Очень ласковый и добрый котик-компаньон Белка!
Белка, не смотря на имя кот. Ласковый компаньон Белка. Ему 7 лет. Ест и корм и натуралку, но лучше сухим хорошим кормом кормить, ему это важно для здоровья. В туалет ходит в лоток с наполнителем. Белочка не навязчивый, позовёшь по имени откликается, встречает хозяев у гостей. Он много перенёс в своей такой ещё маленькой жизни. Но - он добряк, которому очень не хватает внимания и любви. Привит, стерилизован. Дружим с кошачьими и собачьими.
ммм... вот тут есть много фоток и коллажи на Белку,можно оттуда тоже подёргать http://poteryashka.spb.ru/board/16-1-0-8883 тему на Потеряшке реанимирую. вот по тексту,может как-то так?: Пристраиваем замечательного и совершенно очаровательного кота по имени Белка. Кот поразит вас своим мудрым взглядом и философским выражением мордочки. Кроме того он настоящий джентельмен в полном расцвете сил! Ему около 7 лет. Ест корм премиум,и натуралкой балуется. Лоток с наполнителем. Здоров,кастрирован,привит. Дружит с кошачими и собачими,вообще может и один и в компании,любит играть.Он встретит вас и ваших друзей у двери и спросит -как дела? Может и вы решите,что о таком коте вы давно мечтали?
нет, больше всего Белка любит людей. Он любит компанию людей. Он обнимет лапами шею, а лапы у него большие, он потрется щекой и замурчит. И фиг с ней со жрачкой. Ему нужен душевный хозяин. я вообще не понимаю, как от такого кота можно отказаться.
нет, больше всего Белка любит людей. Он любит компанию людей. Он обнимет лапами шею, а лапы у него большие, он потрется щекой и замурчит. И фиг с ней со жрачкой. Ему нужен душевный хозяин. я вообще не понимаю, как от такого кота можно отказаться.
что нет? конечно он обожает людей-после второй строчки добавить можно,что Очень любит людей. Я тоже не понимаю,как можно вернуть кота,кот.тебя любил,обожал,целовал,а ночью спал у тебя в ногах,лечил,потому что у тебя проблемы с ногами!
Вилена нет, в смысле "Дружит с кошачими и собачими,вообще может и один и в компании". Хочет один с человеком, но может и в компании. Он не дружит, он не конфликтует. И не балуется он натуралкой. Но ее предпочитает.
До мультифела еще далеко. Глистогонка сначала. Поскольку глистогонить мне надо не только Белку, а всю стаю, то могу это только в выходной. Когда будет ближайший пока не знаю. А так мультифел был 70-80р.+ перерегистрация рублей 100 наверное.
Заголовок сообщения: Re: Белочка готов к пристройству. Помогите найти дом этому милому котяхе
Добавлено: 29 апр 2011, 19:28
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
ols писал(а):
Вилена нет, в смысле "Дружит с кошачими и собачими, вообще может и один и в компании". Хочет один с человеком, но может и в компании. Он не дружит, он не конфликтует. И не балуется он натуралкой. Но ее предпочитает.
Ольга, я правильно поняла, Белка не дружит с кошачими и собачими, он хочет быть одним единственным животным в доме с человеком
Добавлено: 29 апр 2011, 19:30
Старожил
Вариант такой!
Замечательный и совершенно очаровательный, ласковый и добрый котик по имени Белка!
Пристраиваем замечательного и совершенно очаровательного кота по имени Белка. Кот поразит вас своим мудрым взглядом и философским выражением мордочки. Кроме того он настоящий джентельмен в полном расцвете сил! Ему около 7 лет. Ест сухой корм, но предпочитает натуралку. В туалет ходит в лоток с наполнителем. Белочка не навязчивый, позовёшь по имени, откликается. Но в тоже время очень ласковый и добрый! Ему очень не хватает внимания и любви. Здоров, кастрирован, привит. Дружим с кошачими и собачими, вообще может и один, и в компании, любит играть. Он встретит вас и ваших друзей у двери и спросит -как дела? Может и вы решите, что о таком коте вы давно мечтали?
я тоже тогда также писать буду. фотки возьму и с прошлого раза и новые от Руси. про это - Белка не дружит с кошачими и собачими, он хочет быть одним единственным животным в доме с человеком - человека он реально обожает,помню,что он оценил когда приехал к хозяевам без др.животных. на прежних передержках с кошками и мал.собачкой у него гармонии не получалось,думаю просто темпераментами не срослось. А вот у Ольги ols смотрю прекрасно в кошачьей компании,она и сама писала об этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2