Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пушистое сокровище сошло на берег.Сибирский котик Флинт.
Добавлено: 02 мар 2010, 00:24
Новичок
Автор темы
ПОМОГИТЕ!!!!! Пароход может в любое время уйти в рейс,котик Питерский,красивый,пушистый,ласковый,может остаться за бортом.Коту примерно год и пару месяцев,приучен к лотку,и к корму.Не кастрированный...проблема-экипаж не местный...им кот безразличен...и его судьба так же....не кастрировать,не лечить они не собираются.ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!КОШАК ЧУДО КАК ХОРОШ!!!!! Я бы взяла его себе...но у меня финансовая катастрофа,а передержка невозможна...у меня живет красотка которая из сибиряка сделает сфинкса.Вот ссылка на мою красоту ненаглядную http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=37335&start=30
ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ ДВА ТЕКСТА ДЛЯ ПИАРА, Привет ! Давайте познакомимся, меня зовут Флинт. А я все чаще замечаю, Что меня как-бyдто кто-то подменил. О моpях и не мечтаю - Телевизоp мне пpиpодy заменил. Что было вчеpа - позабыть мне поpа С завтpашнего дня, с завтpашнего дня. Hи соседям, ни дpyзьям - никомy Hе yзнать меня, не yзнать меня. Я сошел на берег,и хочу обрести полноценный дом. Как все моряки я красив и умен , молод и очарователен , мимо туалета не мажу даже в шторм . А сколько я знаю песенок ….я обещаю их вам промурлыкать. Возьмите меня к себе. 8-981-759-84-02 Татьяна ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Обаятельный мальчуган сибирской породы , по кличке Флинт , ласкушка и весельчак , обожающий человеческое общение , приученный к лотку с наполнителем , кастрированный , с покладистым характером , и изумительным обаянием .Очень хочет стать вашем любимцем на долгие годы. 8-981-759-84-02 Татьяна
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) ,,
Последний раз редактировалось ГЛЮК 07 мар 2010, 16:46, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пушистое сокровище сошло на берег.Сибирский котик Флинт.
Добавлено: 23 мар 2010, 04:58
Новичок
Автор темы
Ой как хорошо!!! Спасибо большое девочки... Тива спасибо что узнав историю кота заставила создать тему,и началось реальное его спасение ,а не ахи вздохи и "потом" ,как было течении нескольких месяцев.Спасибо что перетерпела все эти странные звонки. Оля тебе низкий поклон от Татьяны Владимировны!приехала на судно,забрала,лечила,и выбрала таких потрясающих хозяев !!!у меня слов нет-спасибо!!! Девочки пиар...спасибо огромное!!!!!!!!!!Мои друзья в восторге от ваших акций,говорят что нашим звездам такая раскрутка не снилась-куда не зайдешь везде фотки и текст!!!Спасибо! Апельсинка спасибо за огромное сердце и помощь!!!
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) ,,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1