Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
Kuzma.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgiwrfbrzjUrs.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
1234567.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgK7yCzuKFst0.jpgVzhik.JPGviru_god.JPG
oCDPZTBYnxQ.jpg
mikro~23.jpg1~2.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg1~0.jpg
12~0.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg18.jpg17~0.jpg0~0.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpg
sharlotta.jpgDSC_3443.jpgeRsT-KUdC-E.jpg-n588JlIR1I.jpg
DSC_0085.JPG
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegqy_uOaJG-vY.jpgKisaizPod.jpg7ovpcpssIzw.jpg
Foto0507.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_2086.JPGTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
1~0.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgGD_2.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 18 ноя 2024, 09:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 306 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Шарон Колпинская. Умерла...СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 16:49 
Активист

Автор темы

Вот такое чудо живет с января под пандусом в Колпино. Шерсти мало, клоками. На улице холодно. Народ кривит лица, мол, рассадник заразы...надо ловить, но она диковатая, к рукам не подходит, разве что за метр-полтора. Наркозить страшно - убежит или забьется под пандус и замерзнет...может у кого-нить есть идеи, что делать?...

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

07 марта девочка отвезена в стационар на Энгельса. Лечимся.

Изображение
Изображение

Приход на 09.04.10:
500 руб - Анна Медведева
500 руб - Юля
500 руб - Капитоша
500 руб - Вега
500 руб - Тютелька
500 руб - Манюня
300 руб - Танцующая Тень
300 руб - Patri
500 руб - Вега
500 руб - Манюня
200руб - Анна Медведева
1000 руб - Елена Василенко (житель дома напротив пандуса)
1000 руб - Лариса Николаевна (житель дома напротив пандуса)
800 руб - Михайлова (посетитель клиники ?)
500 руб - Тютелька
1750 руб - Вега
750 руб - Анна Медведева
1000 руб - Елена Василенко
1000 руб - Манюня

ИТОГО: 12 600 рублей

Расход:
1300 - зоотакси
6300 - оплата клиники I.Fillmora

(Отчет из клиники:
стационар 300*12=3600
соскоб 100
биохимический анализ крови 600
анализ на лепто 500
глистогонное 90
вакцинация (Мультикан-6, включая паспорт) 300
препараты (стронгхолд, иммуерпаразитан, гамавит, карсил, циклоферон) 920
обработка (в-м инъекции и дача внутрь) 450)

3000 - корм

ИТОГО: 9560

ИзображениеИзображениеИзображение

Ювелирные украшения с натуральными камнями viewtopic.php?t=121573

Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 15 апр 2010, 15:17, всего редактировалось 20 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпинская Шарон излечивается от демодекоза. Нужны деньги на долечивание и идеи куда дальшеСообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 16:48 
Частый гость

Такая красавица должна спать дома на диване. Надо искать ей хороших мамку с папкой. Когда на улице все кормят это хорошо, но лучше дома. И питание должно быть рациональным, чтоб не облысеть вновь. Буду пока обрабатывать знакомых и родных.

Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.

В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпинская Шарон излечивается от демодекоза. Нужны деньги на долечивание и идеи куда дальшеСообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 19:51 
Частый гость

ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ С УХОДОМ !!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпинская Шарон излечивается от демодекоза. Нужны деньги на долечивание и идеи куда дальшеСообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 22:11 
Старый знакомый

У нее на последних фотках даже взгляд изменился! :) Красавишна просто!
Выдаем варианты имен, возникшие в воспаленных умах :hmmm: нашей семьи: Брахмочка, Соня, Софка.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпинская Шарон излечивается от демодекоза. Нужны деньги на долечивание и идеи куда дальшеСообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 23:13 
Частый гость

Вернулась от Шарон! У нас прогресс в общении)))
Детка начинает понимать смысл прогулок, веселеет :)

Разговаривала с Еленой из Колпино, помогавшей в оплате лечения. Елена знает эту собачью компанию, подкармливает и заботится. Т.е., можно сказать, является опекуном.
Мне было высказано категорическое мнение о том, что если после лечения собаки мы не можем сразу найти ей хозяина, то ДОЛЖНЫ ОТВЕЗТИ ЕЕ НА МЕСТО ОБИТАНИЯ. МИНУЯ ВСЯКИЕ ПЕРЕДЕРЖКИ, вольеры и стрессы.
В том виде, в каком сейчас находится Шаричка, ее не возьмут ручки, это понятно. Предлагаемое Еленой пристройство с улицы неадаптированной собаки - маловероятно(((

Сказано было много. Все свои аргументы в разговоре я исчерпала!!!

Лена считает, что для собаки так лучше. Как и для ее собственной - на самовыгуле...

Теперь - мнение главврача клиники, Юрия Петровича.
Лечение Шарон нецелесообразно, если отправлять ее обратно на улицу.
Лечение можно проводить после клиники либо амбулаторно, либо в домашних условиях, но никак не в тех, где собака предоставлена самой себе.
Сколько времени займет долечивание после клиники - непредсказуемо, все индивидуально.
Ей нужны нормальные санитарные условия, правильное питание, помимо лекарственных препаратов.

Елена Василенко, эта информация, в основном, для Вас.
Можете услышать ее лично от врача, если не доверяете мне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпинская Шарон излечивается от демодекоза. Нужны деньги на долечивание и идеи куда дальшеСообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 10:21 
Активист

Автор темы

Я тоже против возврата. Собаку под пандус мы не вернем, однозначно. Переубедить Елену также не удалось. Хотя я не понимаю, как можно долюбить собаку до демодекоза.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпинская Шарон излечивается от демодекоза. Нужны деньги на долечивание и идеи куда дальшеСообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 10:38 
Частый гость

Танцующая_Тень писал(а):
Я тоже против возврата. Собаку под пандус мы не вернем, однозначно. Переубедить Елену также не удалось. Хотя я не понимаю, как можно долюбить собаку до демодекоза.

+1000

Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.

В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпинская Шарон излечивается от демодекоза. Нужны деньги на долечивание и идеи куда дальшеСообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 16:46 
Друг хвостов

вверх!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпинская Шарон излечивается от демодекоза. Нужны деньги на долечивание и идеи куда дальшеСообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 18:03 
Частый гость

Шарон такая Славная Детка! У нее был хозяин, судя по следам от ошейника, и, судя по всему, был он уродом...
Она вполне социальная собака, а под пандусом у нее может НЕ быть будущего! Помните недавнюю тему про местную живодерку, грозившуюся потравить собак?! И это далеко не все, что может случиться..........
[color=#FF0000]Помогите Девочке Шарон выздороветь и вновь поверить людям!
Нам Нужна, Необходима Передержка!!!!!
[/color]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпинская Шарон излечивается от демодекоза. Нужны деньги на долечивание и идеи куда дальшеСообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 18:06 
Новичок

Странные вы люди, с вами никто не воюет, но у каждого может быть свое мнение и далеко не факт, чье оно вернее именно для самой подопечной, никто не хочет собаке плохого, и все только рады были бы ее настоящему собачьему счастью, но элементарно пролистав темы этого форума, можно понять, что не так просто, а иногда для некоторых получается, что и невозможно, найти хороших хозяев, хорошую передержку. Породистые собаки, бывшие домашние дворняги, приученные к ошейникам, поводкам, командам, детям, кошкам, туалету ждут хорошие руки месяцами, а то и годами, кочуя из одной передержки в другую, попадают в семью и по каким-то причинам не приживаются и снова их перевозят из места на место, у кураторов заканчиваются финансы и начинается поиск квартиры на ночь, на день, неделю подешевле или как-нибудь хоть как бы, или оказываются в приютах, где зачастую не хватает еды, воды, хорошего выгула, не говоря уже о внимании и любви - здесь таких примеров не один десяток. Конечно, всем хочется верить в самое хорошее, только в жизни оно получается, к сожалению, далеко не всегда...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпинская Шарон излечивается от демодекоза. Нужны деньги на долечивание и идеи куда дальшеСообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 18:19 
Частый гость

Ну, значица, показалось, что воюет)
И ясно, что все непросто, особенно когда животное в таком состоянии...
Так что - на самотек?...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпинская Шарон излечивается от демодекоза. Нужны деньги на долечивание и идеи куда дальшеСообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 18:29 
Друг хвостов

Цитата:
Странные вы люди, с вами никто не воюет, но у каждого может быть свое мнение и далеко не факт, чье оно вернее именно для самой подопечной, никто не хочет собаке плохого, и все только рады были бы ее настоящему собачьему счастью, но элементарно пролистав темы этого форума, можно понять, что не так просто, а иногда для некоторых получается, что и невозможно, найти хороших хозяев, хорошую передержку. Породистые собаки, бывшие домашние дворняги, приученные к ошейникам, поводкам, командам, детям, кошкам, туалету ждут хорошие руки месяцами, а то и годами, кочуя из одной передержки в другую, попадают в семью и по каким-то причинам не приживаются и снова их перевозят из места на место, у кураторов заканчиваются финансы и начинается поиск квартиры на ночь, на день, неделю подешевле или как-нибудь хоть как бы, или оказываются в приютах, где зачастую не хватает еды, воды, хорошего выгула, не говоря уже о внимании и любви - здесь таких примеров не один десяток. Конечно, всем хочется верить в самое хорошее, только в жизни оно получается, к сожалению, далеко не всегда...

Вы тоже странная :) . Если у собаки есть кураторы, готовые заниматься ее пристройством и имеющие и желание и возможность для этого, если собака вполне себе позволяет и желает быть домашней, если со всех сторон хорошо, то почему-плохо?
Если исходить из Вашей логики, то не стоит и пытаться. А моя логика подсказывает, что стоит))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпинская Шарон излечивается от демодекоза. Нужны деньги на долечивание и идеи куда дальшеСообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 01:01 
Свой на форуме

нельзя ее обратно...Анна права,кроме живодерки ,хватает других опасных факторов..машины,люди,желающие уничножить всех бродячих в Колпино..это фанатики,мне довелось с одной такой общаться(((вообщем,если ее после клиники на улицу,получается все зря :? :? :?

на мой взгляд,слушать таких"доброжелателей"не стоит..если есть желание и силы заниматься данной собакой,нужно заниматься,где гарантия,что она виживет под пандусом??
а все доводы по поводу того,где ей лучше,в вольере,клетке или на улице-не обоснованны,тк выбора у нее не было,другого она,кроме как пандуса,не знает..выходит и стрессует пока,но обживется и хозяин обязательно найдется..как иначе?? :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпинская Шарон излечивается от демодекоза. Нужны деньги на долечивание и идеи куда дальшеСообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 01:01 
Свой на форуме

нельзя ее обратно...Анна права,кроме живодерки ,хватает других опасных факторов..машины,люди,желающие уничножить всех бродячих в Колпино..это фанатики,мне довелось с одной такой общаться(((вообщем,если ее после клиники на улицу,получается все зря :? :? :?

на мой взгляд,слушать таких"доброжелателей"не стоит..если есть желание и силы заниматься данной собакой,нужно заниматься,где гарантия,что она виживет под пандусом??
а все доводы по поводу того,где ей лучше,в вольере,клетке или на улице-не обоснованны,тк выбора у нее не было,другого она,кроме как пандуса,не знает..выходит и стрессует пока,но обживется и хозяин обязательно найдется..как иначе?? :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпинская Шарон излечивается от демодекоза. Нужны деньги на долечивание и идеи куда дальшеСообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 10:56 
Активист

Автор темы

Под лежачий камень вода не течет. Только тот, кто пытается, может добиться...а может и нет. Но если не пытаться, шансов добиться нет вовсе. Поэтому кураторы и пытаются. Любовь может быть слепой, но забота обязана быть зрячей (с), ИМХО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпинская Шарон излечивается от демодекоза. Нужны деньги на долечивание и идеи куда дальшеСообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 11:34 
Свой на форуме

Танцующая_Тень писал(а):
Под лежачий камень вода не течет. Только тот, кто пытается, может добиться...а может и нет. Но если не пытаться, шансов добиться нет вовсе. Поэтому кураторы и пытаются. Любовь может быть слепой, но забота обязана быть зрячей (с), ИМХО.

истина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпинская Шарон излечивается от демодекоза. Нужны деньги на долечивание и идеи куда дальшеСообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 12:55 
Частый гость

Девочки, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!

А Вегу злое начальство отлучило от Хвостов(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпинская Шарон излечивается от демодекоза. Нужны деньги на долечивание и идеи куда дальшеСообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 15:24 
Активист

Автор темы

эт на работе шо ли? :O обидно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпинская Шарон излечивается от демодекоза. Нужны деньги на долечивание и идеи куда дальшеСообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 17:31 
Частый гость

Анна Медведева писал(а):
А Вегу злое начальство отлучило от Хвостов(((

Я не знаю, что это было - два дня не войти было на Хвосты,
но вот я! :)

И очень хочется встрять по поводу пессимистичного поста Katy.
Никто не отрицает, что жизнь тяжелая и все вокруг плохо, не только у собак, но и у людей, но это не значит, что не нужно стремиться к лучшему!
Я предлагаю держать голову высоко и, закатав рукава, шагать вперед, думая о хорошем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпинская Шарон излечивается от демодекоза. Нужны деньги на долечивание и идеи куда дальшеСообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 13:11 
Частый гость

Мы в поисках передержки!
У кого есть варианты, в том числе коммерческие?

Флор, жизнь не плохая и не хорошая,
не тяжелая и не легкая - она просто есть.
А остальное - наше субьективное восприятие...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпинская Шарон лечится от демодекоза. Нужна помощь в оплате клиники и идеи,куда дальше...Передержка,как ты нам нужна!.СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 16:24 
Частый гость

Кто может навестить нашу Шарочку - специально или попутно? :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпинская Шарон лечится от демодекоза. Нужна помощь в оплате клиники и идеи,куда дальше...Передержка,как ты нам нужна!.СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 16:54 
Частый гость

Я очень хочу съездить к нашей девчонке. Единственное что смущает - часы приема. Можно как нибудь договориться выгулять-проведать в другое время? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпинская Шарон лечится от демодекоза. Нужна помощь в оплате клиники и идеи,куда дальше...Передержка,как ты нам нужна!.СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 17:03 
Друг хвостов

Именно навестить в стационаре-строго в это время. Что б просто вывели выгулять на поводке-можно, договорившись заранее, сместить время))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпинская Шарон лечится от демодекоза. Нужна помощь в оплате клиники и идеи,куда дальше...Передержка,как ты нам нужна!.СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 17:29 
Частый гость

Марин, а ты когда можешь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпинская Шарон лечится от демодекоза. Нужна помощь в оплате клиники и идеи,куда дальше...Передержка,как ты нам нужна!.СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 17:48 
Частый гость

jessy писал(а):
Именно навестить в стационаре-строго в это время. Что б просто вывели выгулять на поводке-можно, договорившись заранее, сместить время))

А можно в понедельник с 11.00 -16.00. Какое время назначите в этот промежуток подбегу. Я ее выгуляю, пощипаю, в носик поцелую и уеду.Пожалуйста!!! :-[ Обещаю не мешать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпинская Шарон лечится от демодекоза. Нужна помощь в оплате клиники и идеи,куда дальше...Передержка,как ты нам нужна!.СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 18:06 
Частый гость

Расклад такой:
в воскресенье может Аня
в понедельник - Тимоня
в субботу бы еще кого... :write:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпинская Шарон лечится от демодекоза. Нужна помощь в оплате клиники и идеи,куда дальше...Передержка,как ты нам нужна!.СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 21:48 
Частый гость

Йес, йес!!!! Нас берут на передержку)))) На Домашнюю передержку!!
Завтра выписываемся из клиники, [color=#BF0000]ищем Машинку, Которая бы нас довезла!!!!
[/color]

В понедельник узнаем свои долги в клинике и получаем назначения врача.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпинская Шарон лечится от демодекоза. Нужна помощь в оплате клиники и идеи,куда дальше...Передержка,как ты нам нужна!.СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 22:25 
Частый гость

Народ! Давайте сделаем еще рывок!
Надо наскоблить Денежку, чтоб рассчитаться с Клиникой.
И 3000 + наш корм стоит передержка!!!

И мы будем обитать в квартире, в окружении пары собак, у опытной передержки!
Это то, что нам надо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпинская Шарон лечится от демодекоза. Нужна помощь в оплате клиники и идеи,куда дальше...Передержка,как ты нам нужна!.СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 13:28 
Частый гость

Ух, есть машинка!)
Нашелся неравнодушный человек, готовый потратить на нас свое свободное время!
Александр, от всей души! БЛАГОДАРЮ! :thank you:

Счас Тимоня почистит Шарочке "перышки", они погуляют, и, в компании подьехавшей Веги поедут домой.
Девчонки, Спасибо Вам! Пока я тут отсиживаюсь на работе... :flower: :flower: :flower:
Отпишитесь, плиз, потом, что и как!!!
А то я уже готовлюсь умереть от любопытства)
А завтра или в понедельник я поеду в гости к Шарусе!
p.s. ненавижу нашу поломатую Ниву.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпинская Шарон лечится от демодекоза. Нужна помощь в оплате клиники и идеи,куда дальше...Передержка,как ты нам нужна!.СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 09:07 
Частый гость

Процесс помывки и сушки прошел довольно таки спокойно. Правда, фен не понравился, но мы терпели. В машине вела себя идеально. Спинным мозгом чувствую, выйдет из нее хорошая комнатная собачка-подружка. Ей сейчас нужно больше общения, ласки и она всему быстро обучится. Это мы после помывки и вычесывания. Нам еще чесаться и чесаться, но красоту даже демодекоз не испортил.
Изображение Изображение

БОЛЬШОЕ СПАСИБО АЛЕКСАНДРУ ЗА КОМФОРТНУЮ ДОСТАВКУ ДО МЕСТА НАЗНАЧЕНИЯ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпинская Шарон лечится от демодекоза. Нужна помощь в оплате клиники и идеи,куда дальше...Передержка,как ты нам нужна!.СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 14:35 
Частый гость

Марина, Спасибо за вчерашние Хлопоты!
Вега, Молодца!
Итог - мы на передержке :thank you:
Наталья, Спасибо Вам, что приютили!
Наша девуля сидит пока отдельно от 2ух кобельков,
на пока еще незнакомых людей поругивается.
Завтра еду к красавице))

Jessy, мы с трепетом ожидаем оглашения счета из Клиники!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 306 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]