Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наметилась тенденция распихать щенков по передержкам. На этой неделе даст Бог распихаем всех. С передержек их, отмытых, привитых, красивых и домашних можно будет пристраивать.
Но пиарить их некому! Я на работе могу только урывками что-то делать, а дома и-нета нету. Да даже если б был - мне щенками заниматься надо. У Мармусика своих проблем полон рот, а Corum - не пиарщик, а перевозчик.
Помогите нам приаром! Такие щенки суперские пропадают!
Кто реально сможет - отпишитесь, пожалуйста. Я всю инфу, тексты и фотки буду давать по мере поступления. На данный момент 100% готов к пристройству Шурик - настоящий маленький Пёс с большой буквы!!!
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Влюбилась - это хорошо! Пусть любовь будет вечной и взаимной! Так она не сказала, где Хвостика высмотрела? Я имею в виду сайт. Нам, как пиарщикам, это важно
Просто, если не забудете, то спросите. А так, я не настаиваю Важно в том плане, чтоб нам, пиарщикам, знать, откуда отклик больше на объявки. Это важно для пиара будущих хвостатых!
А патамушта со 2 апреля выходные, а у меня и-нет - рабочий
В общем, Хвостик прижился, уматерил Нину, прочих домочадцев пока побаивается, но по сравнению с тем дохлым оленем, которого он мне первые 2 недели разыгрывал, он просто супер-стар! Источник информации о Хвостике Нина не вспомнила.
Шурик приживается на удивление трудно. Ксюшу он тоже уматерил, а остальных весьма многочисленных домочадцев боится, на ребёнка мелкого рычит и лает. Утешает то, что его никто не боится в ответ, никто не переживает, кроме самой Ксении и её мол/чела. Но это, я полагаю, от гиперответственности. Поддерживаю их, как могу.
А вот Гриша сегодня приедет ко мне обратно Правда, пока временно, до выяснения обстоятельств. У младшей сестры от чего-то разыгралась мощная аллергия. Они хотят выяснить, на собаку ли, а для этого надо на недельку устранить потенциальный аллерген, чтобы все прошло, а потом сдать тест. Если тест покажет, что собака тут ни при чём, то они его с радостью заберут обратно. А если при чём - то облом, и пристраиваем парня по новой.
Беляш приедет ко мне на пристройство ориентировочно 16-го - после карантина. Мы ж это чучело только 31.03 сумели привить.
Новостей выше крыши! И не все радостные. Надеюсь, Шурик освоится и перестанет бояться, лаять. Это по-любому должно пройти! Сейчас период адаптации. Он ещё не понял, что это его новая жизнь, новая семья и это навсегда Потом поймет и сам офигеет от собственноу глупости! А на счёт Гришика, очень обидно! Может, аллергия - это отговорка. Может, люди просто не справились. У них, я так понимаю, раньше собак не было?
Мася - в полном порядке. Мы теперь соседи, встречаемся на прогулках.
Шурик, я думаю, в шоке не только от количества домочадцев (Ксюша, её мол/чел, её мама и папа, а также сестра с мужем и мелкой дочкой), но еще и от размеров квартиры- там реально в пейнт-болл играть можно. Ему не одну неделю ее осваивать.
А с Гришей, я думаю, действительно, аллергия. Потому что они справились. Гриша хорошо себя вёл дома, уматерил Люсю, спал у неё под кроватью, сразу стал гулять на улице, и даже вскоре без поводка - как у меня был приучен. Хоть это и небезопасно, но они рискнули, когда пёс понял, что они - его семья. Они реально очень хорошие люди, которые очень хотели собаку. И они сами первые очень расстроены, что возможно придется его вернуть.
Как же я завидую Шурику!
Будем надеяться и молиться, чтоб Гриша вернулся обратно к своим хозяевам! Надеюсь, это аллергия на весну. Ну, типа, весеннее обострение, организм ослаблен и всё такое
Ну с Шуриком можно выдохнуть - вроде пошёл на контакт, даже на ребёнка не лает, даёт гладиться. И Ксения, видя эту положительную динамику, подуспокоилась и поверила, что полного счастья надо просто еще чуть-чуть подождать - и всё будет. Кста, она рассказала, что Шурик отрастил огненно-рыжий пушистый хвост и прохожие просто не могут пройти мимо них не восхитившись, мол, какая лапочка!
Хвостика теперь зовут, прости Господи, Чейз С учётом его характера - почти мания преследования (от англ. chase - преследовать). Зато он ходит гулять с Ниной и её дочкой, вполне нормально себя ведёт, вот только кушает что-то плохо Что странно, потому что у меня он отсутствием аппетита не страдал - по три миски корма в день да еще за большими собаками долизывал. А там ваще не ест корм, который у меня трескал, а натуралку ест по чуть-чуть. Ну может еще разъестся.
Гриша у меня. Это не собака, а какой-то гиперактивный орущий электровеник Он на всё реагирует воплями, от которых просто закладывает уши, и я не знаю, как его унять. Потому что когда пёс лает, ему можно сказать "тихо" и он перестанет. На крайняк - прикрикнуть или прижать его. А тут реакция противоположная - ты его прижимаешь, а он еще больше орёт. Доберман несчастный А еще он прыгает с места вверх выше моего роста (164 см) и умеет совершать махи лапами со скоростью, близкой к световой, во все стороны сразу... Короче, ужОснах... Зато гуляет три раза в день, не только со мной но и с моими предками, ничего не делает дома - ну просто очень положительный мальчик. Если б не орал... Ждём результатов тестов. Хотя надежды, что аллергия НЕ на собаку - мало, если честно.
А Гришу надо будет всё-таки сватать каким-нить молодым парным непоседам - туристам, лыжникам, велосипедистам - надо же ему куда-то свою энергию неуёмную девать! А то на прогулке тока чуть зазеваешься - получаешь мощный хук в челюсть собачьей головой в прыжке
В выходные будем делать попытку пиарно сфоткать Беляшика. Надо его тоже пиарить, но очень сложно с ним всё. Есть свои за и против в любом случае. Если перевозить его ко мне, то я научу его гулять, буду знать о нём всё, буду понимать, какие хозы ему нужны, мне будет удобнее его показывать "ручкам"... НО - это будет для него очередной стресс, и как он на него отреагирует, один чёрт знает... А если оставить его там, где есть, с прогулками, просмотрами и пр. будут проблемы. Зато не будет стресса... ХЗ как быть...
Беляшик тебя знает? Если да, то стресс не такой уж и сильный будет. Переживет! Лучше, чем у тебя, думаю, ему нигде не будет. Зато, как говоришь, все про него узнаешь и воспитать сможешь.
Не, не знает - я ж к ним тока изредка захожу. А со мной еще живут, мама, папа, собаки, кошки, брательник его гиперактивный - тут без стресса не обойдётся Фотки мы будем делать сегодня, а перевозить (если решим перевозить) - всё равно не раньше пятницы. Так что есть еще время подумать.
skessa писал(а):
Да, на Гришу было два звоночка, я объяснила ситуацию, и попросила, если будет еще актуально, позвонить мне в пятницу.
Это почти с 90 просмотров в Контакте и 100 с чем-то на Авито? Да, не густо А у меня целый дисскус возник в контакте по поводу его "доберманности" Одна девушка возмутилась, что там добермана и близко нет. Ну и понеслось В смысле, я ей всё нормально стала объяснять, почему, как и зачем. В итоге, даже подружились
skessa писал(а):
Ой, кого там только не было! Ухи у него, например, от таксы - я на днях соседского такса встретила и опознала ухи А орёт - ну точно как доберман!
Насчет таксы, это да! У них у всех дальними предками были именно таксы. Даже у Хвостика! Только там настолько все эти крови и гены перемешались, что разобрать и на йти признаки схожести сложно Короче, я вот такой текстик сварганила:
"Ищете небольшую собаку-компаньона? Совершенно ручной, невероятно ласковый и компактный, очаровательный щенок Гриша ждёт вас! Возраст 7 мес., рост 40 см, вес 8 кг. Привит, здоров. Безумно красив! Такой ладный, гладенький мальчик! Такие пропорции, такие движения, такой чёткий окрас! Ммм, загляденье! Богат на эмоции, очень активный, его энергия, кажется, неиссякаема! Любит прогулки и игры до одури! А ещё обожает поговорить. Наш маленький очаровательный энерджайзер! Если вы активны и не любите грустить, то Гриша будет вам отличным другом и компаньоном! Отдаем только в самые добрые и заботливые руки, по договору! 8-921-323-38-41 Алёна"
Очередь - это хорошо! Лишь бы попались те, что надо! А тем людям вы не звонили, что я в личку вам отправила? Вроде там серьезная женщина. Хотя, могла и позвонить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1