Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Банни-типа такса: гномик с голубыми глазами и бежевыми волосами...
Добавлено: 25 дек 2009, 09:19
Друг хвостов
Автор темы
№ рег. 77991 Банни был найден в 20-ых числах декабря в Красном селе. Старые хозяева не проявились.
Собака пристраивается. Он - маленький (кг 8 ), молодой-около года-двух. Невоспитанный ни разу. Если что-то ему не понравится-укусит. Поэтому-однозначно нет с детьми. С кошками и собаками-отлично. Проверено на практике. Дома терпит. Хорошо охраняет-гавкает чуть что))) Отлично ходит на поводке. Достаточно милый пес, ток нужно немного терпения и упрямства с ним. Уверена, что будет спать в кровати и клянчить всякие вкусности Есть показания к кастрации С Маси просто глаз не сводит на прогулках, хотя, размерчик явно не его. Не любит Дон Жуан местный фоткаться.
Заголовок сообщения: Re: Банни-типа такса: гномик с голубыми глазами и бежевыми волосами...
Добавлено: 16 июл 2010, 12:16
Участник
Жаль что так далеко , был бы где- нибудь во всеволожском р-не, доехала бы пофоткала.а то сижу тут на Дачке практически безвылазно. Если пару неделек засидится в красном селе . вернусь доеду поснимаю. Уж очень милый пёс по фото!! хотелаб собашку взяла не думая.
Заголовок сообщения: Re: Банни-типа такса: гномик с голубыми глазами и бежевыми волосами...
Добавлено: 08 авг 2010, 18:31
Друг хвостов
Автор темы
Сегодня привезли
Мой подарок вчера гонял кота жестоко, а сегодня, когда понял, что с котом фокус не удался. о---л все Но 2 дня- это рекорд! Кто еще хочет потягаться с маленьким монстром?
Мой подарок вчера гонял кота жестоко, а сегодня, когда понял, что с котом фокус не удался. о---л все Но 2 дня- это рекорд! Кто еще хочет потягаться с маленьким монстром?
Ну, подумаешь активный песик, стресс у него Дложны найтись на такое чудо хозы!
Добавлено: 08 авг 2010, 19:15
Друг хвостов
Автор темы
Я вот только одно не соображу - люди хотят конфетку на выходе получить? Что они делают с детьми, которые не слушаются-кому их возвращают? 2 дня - это всего ничего. Баня сечет, что если какать на стул - то его вернут туда, где ему нравится, ему просто нужно дать время, это прекратилось бы. Я приводила его домой несколько раз - ни разу не было попыток гонять мою кошку и гадить.
В общем, решили, что Вика, наверное, оставит уже его себе.
Я вот только одно не соображу - люди хотят конфетку на выходе получить? Что они делают с детьми, которые не слушаются-кому их возвращают? 2 дня - это всего ничего. Баня сечет, что если какать на стул - то его вернут туда, где ему нравится, ему просто нужно дать время, это прекратилось бы. Я приводила его домой несколько раз - ни разу не было попыток гонять мою кошку и гадить.
В общем, решили, что Вика, наверное, оставит уже его себе.
Серьезно?? Пока думает еще? у меня сегодня при отдаче щенок опписал хозяйку, обблевал их машину пока ехал домой. И думаю это только начало... Хозяйка даже внимания на это не обратила, типа " а что вы хотели, собака же, не игрушка" Значит все не те звонили и брали Банни
5 лет душа в душу)) Новости для тех кто помнит Баню - сучка) Всем привет от Банни. У нас все замечательно! Характер у нас все тот же), но все его выпады контролируются). Вечно орущий, наглый, заводной, но все же уже родной. Такой наш Банька. Видео: http://youtu.be/Un4W_44HmiE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0