Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кормящей киске Ляле нужен корм и денюжка на стерилизацию, помогите!
Добавлено: 29 ноя 2009, 01:06
Новичок
Автор темы
У меня в подъезд забегает иногда вот такая вот кошечка, сказали нечейная, беременная, взять к себе не могу, что делать - не знаю, куратор из меня вообще никакой ей совсем со мной не повезло Готова помогать финансово (посадила себя пока на каратнин по поводу лишая, гладить даже не хочется ее лишний раз, мало ли) может кто сможет взяться, это конечно из области фантастики, но мало ли. Ласковая, мурчащая, ухоженная и с густой шерсткой.
Киса сейчас на передержке. Оставила там 400 р. но на долго не хватит Кто может помочь кормом, наполнителем или денюжкой будем очень рады, так как у меня сейчас туго
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Крыскин, ты может появишься здесь, и объяснишь причину, почему не отвечаешь на телефонные звонки, или решила всю ответственность на меня переложить, что за дела вообще?? Пишешь, что готова финансировать ЛЯЛЮ, а на деле что выходит? Мне это уже все надоело. Какой день ты не выходишь уже на связь? Бросила тут всех, а сама неизвестно где. И в контакте на мои вчерашние сообщения не отвечаешь ЧТО ВООБЩЕ ЗА ДЕЛА ТАКИЕ?? }: МЕНЯ НЕ ВОЛНУЮТ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ!!!!!!!!!
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Кошечка Ляля, как и ее детки, ищет также нового хозяина. Она очень умная, чистоплотная, неагрессивная кошечка, очень ласковая, ориентирована на человека, здорова, активна. Приуена к лотку с наполнителем, ест сухой корм.
Очень плохо, куратор отказывается общаться по сотовому насчет Ляли, только по смс, что меня не устраивает
Лялю надо пиарить, искать хозяина, а куратора все нет на форуме! Ужас!!!
Форумане! Вы можете нам помочь, поднимая эту тему! Ляленька по-прежнему ищет своего единственного и любящего хозяина. Принесет счастье тому, кто будет ее искренне любить. Вы только посмотрите, какая она на фото красавица, а у жизни еще красивее.
Как вы можете такое говорить? Они уже живые, жить хотят, уже сердечки бьются, шевелятся, вам не жалко? Откуда такая жестокость? Я готова сама их пристраивать
Лена, а мне вот Алиску вашу очень жалко. которую вы не стали стерилизовать (не гуманно!!!) а потом из-за меток просто выкинули ее в мусоропровод. поэтому, когда вы пишете о жалости - я вам не верю. вот честно. нельзя жалеть котят и не жалеть выкинутую самолично кошку. пс: уж простите, что не в тему. но каждый раз когда вижу ваш ник на сайте - вспоминаю Алиску, которую искали да так и не нашли. я же вас просила тогда (и вы мне даже пообещали!!!) что НИКОГДА не будете заниматься зоозащитной деятельностью. что изменилось с того случая? почему вы опять здесь?
Лена, а мне вот Алиску вашу очень жалко. которую вы не стали стерилизовать (не гуманно!!!) а потом из-за меток просто выкинули ее в мусоропровод. поэтому, когда вы пишете о жалости - я вам не верю. вот честно. нельзя жалеть котят и не жалеть выкинутую самолично кошку. пс: уж простите, что не в тему. но каждый раз когда вижу ваш ник на сайте - вспоминаю Алиску, которую искали да так и не нашли. я же вас просила тогда (и вы мне даже пообещали!!!) что НИКОГДА не будете заниматься зоозащитной деятельностью. что изменилось с того случая? почему вы опять здесь?
я так и не дождалась ответа на свои вопросы.
Kalvic писал(а):
я же вас просила тогда (и вы мне даже пообещали!!!) что НИКОГДА не будете заниматься зоозащитной деятельностью. что изменилось с того случая? почему вы опять здесь?
я в шоке....пора создавать ЧС зоозащитников. я,как относительный новичок,ничего не знала,но по постам впечатление сложилось(хотя,по постам и необъективное бывает)
_________________ Я - полный отчет твоего интеллекта, где внутренний мир отражается внешней иллюзией жизни, придуманной кем-то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4