Вот не могу не написать, а больше некуда. Мы прививали Викиных собак, Чарлика (он так и не получился Шерифом - Чарликом остался

), без проблем, укололи и не заметил. А Мирон... У него что-то очень страшное было в прошлой жизни. Он, когда к Вике попал, год назад из приюта, он при приближении мужчин писался от страха, мощный в остальном нормальный молодой пес. Сейчас уже почти спокойно на мужиков реагирует. Но вот уколы...Первую дозу мы загубили, не справились с ним. Он в наморднике, но бьется насмерть. А сегодня Саша приехал, мы вчетвером с моим мужем Мирона завалили, а намордник в бою соскочил и он меня за руку тяпнул, я его за лапы держала. Изуродовать ведь мог, а у меня только синяк остался. Собаки...пишу вот и плачу, он описался от страха, он к вечеру только в себя пришел, а руку мою пожалел, даже в состоянии аффекта и паники...Саша говорит, крупным труднее, маленького пнул и все, а такого большого долго избивать можно. Люди

Ходила к нему мириться сейчас с сыром, лицо мне лизал. У него нет тут своей темки, вот решила тут написать...
А Чарлик боевой стал, если что, кидается защищать и Мирона и Вику и квартиру - охранник. А ласковые оба, как кошки,об ноги трутся и лижутся.