Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдам сегодня кобеля китайской хохлатой собачки! Разместила Маша Ермакова в категории Товары : Домашние животные Опубликовано сегодня|21 клик Удалить из избранногоДобавить в избранное Объявление добавлено в избранное. Объявление удалено из избранного. По семейным обстоятельствам,за символическую плату отдам кобеля голой китайской хохлатой собачки.2г,кастрирован.Собачка с приданным.Есть клеймо.Без документов.Забрать НУЖНО СЕГОДНЯ в течении дня.Возможен разумный торг.Пес обсолютно здоров.Фото можно посмотреть на моей странице.
я списалась с девушкой.говорит,что срочно уезжает.хочет 5000..
никто,часом,такое чудо не терял? как-то не верится,что можно срочно уехать в один день НА ДОЛГИЙ СРОК...она что,заранее об этом не знала?
8 906 252 38 23
_________________ ДОБРО ПОБЕЖДАЕТ....
Последний раз редактировалось ЛЁВА 13 ноя 2009, 16:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Ребят, загляните в тему про Розу и поймите что мне сейчас не до этой собаки. Он в тепле, накормлен, получил положенный витамин Р и вразумлён стаей на предмет кто вожак в этой стае. Нужны достойные руки, которые объяснят ему приблизительно тоже самое и будут гулять и приучать к улице. Клеймо выложу попозже, фотоаппарат разряжен.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
Вы где территориально? может с пеленками получится, надо посмотреть... хотя сам пост предыдущий немного руки опустил.... как-то называется всем закрыли рот...
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Вы где территориально? может с пеленками получится, надо посмотреть... хотя сам пост предыдущий немного руки опустил.... как-то называется всем закрыли рот...
Никто никому рот не закрывал. У меня просто нет сейча времени писать длинные посты. Я сегодня спала три часа, а дома 17 собак, которым на это совершенно плевать. Немного утрясётся и я выложу всё и фото и рассказы. Потерпите, пожалуйста.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
так где вы территориально? корм у нас только фест чойз на ягненке для больших собак, но наша хохлатка ест только его. Никакой другой не ест-пробовали, поэтому - если надо-отсыпим.
Срочно! Длинношерстный той. 8 000 Разместила Юляшка Иванюк в категории Товары : Домашние животные Опубликовано сегодня|3 клика Пожаловаться на объявление|Удалить из избранногоДобавить в избранное Объявление добавлено в избранное. Объявление удалено из избранного. Продажа в связи с отъездом. 2 месяца
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
так где вы территориально? корм у нас только фест чойз на ягненке для больших собак, но наша хохлатка ест только его. Никакой другой не ест-пробовали, поэтому - если надо-отсыпим.
Петроградка. Могу подъехать, но не сегодня. Cпасибо. Извините, если обидела. Могу отвечать только очень коротко. В теме Розы уже извинилась, что не могу отвечать на все сообщения.
а вы только хохлаток на передержку хотите или можно вам предложить другую пёсю?
Любую небольшую, ненадолго (до месяца), здоровую, без утренних прогулок, не щенка. Я понимаю что это нахально но лудше сразу рассказать о возможностях чем потом (когда люди будут расчитывать) повернуть назад. п.с. Есть банка сучьего молока (вскрытая) надо отдать может подскажете кому, а то я ни как не научусь здесь ореентироваться.
_________________ 8-951-шесть шесть 5- 67-7три Алла
а вы только хохлаток на передержку хотите или можно вам предложить другую пёсю?
Любую небольшую, ненадолго (до месяца), здоровую, без утренних прогулок, не щенка. Я понимаю что это нахально но лудше сразу рассказать о возможностях чем потом (когда люди будут расчитывать) повернуть назад. п.с. Есть банка сучьего молока (вскрытая) надо отдать может подскажете кому, а то я ни как не научусь здесь ореентироваться.
а вы тему отдельную сделайте в "предложении помощи", там и напишите, что берете мелочь, сроком до месяца, не щенка и т.д. может быть именно сейчас кто-то из мелких собачков очень нуждается в передержке...
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
ну я еще не теряю надежду и жду рассказа о хохлатом мальчике... пеленки сегодня куплю, так что можно будет пересечься... завтра... но только хочется все-таки знать, как и что...
я поговорила с Наташей-Хранителем...девочки,давайте её пока дёргать не будем...у неё с темой Розы дел и горя хватает...какие ещё есть предложения? насовсем мне эта пуховка не нужна...могу дать денег на выкуп и только...
Факт остаётся фактом - деньги, которые обещали вернуть на следующий день так и не вернули, собаку, которую обещали забрать так и не забрали. Я не собиралась быть ни куратором этой собаки, ни передержкой, так же я вам не девочка гоняться за деньгами, которые фактически одолжила вам. Я только по просьбе Надежды помогла девочке, которая очень просила, транспортои, ну и ещё сохранила её деньги. Но, ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным. Удачи вам во всех ваших начинаниях.
я же говорю-скопирую личку и выложу...просто разгребать сообщения долго...
А личка-то здесь при чём. Я её, кстати, проверила. У меня тоже там всё сохранено и ничего моим словам не противоречит. Мне, кстати, на это потребовалось пять минут, а у меня она, скорее всего, пообширнее.
Ну и зачем отправлять тему в архив? Это вас уже не спасёт, господа Бендеры от зоозащиты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1