Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Брошенки и никому не Нуженки!
Добавлено: 08 окт 2009, 23:15
Новичок
Автор темы
На Финляндской- Товарной, улица Минеральная,31, бегают бездомные щенки. У одной лапка отдавлена, она очень мучается, сидит одна в уголке и плачет, один самый симпатичный толстяк, а вообще их штук 12, в основном девки, с ними бегают их взрослые родители. Бегают под колёсами грузовиков на Финляндской-Товарной. Судьба их незавидна. Одна сволочь специально переехал джипом щенка, это видели многие. Кто рядом отзавитесь, ведь они там погибнут! т8 9046137383
Заголовок сообщения: Re: Брошенки и никому не Нуженки!
Добавлено: 11 окт 2009, 21:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
По поводу стерилизации. Собак там много, поэтому, может проще вызвать спецтранс, чтобы они отловили всю толпу, стерильнули и вернули обратно? Кто что может сказать по этому поводу?
По поводу стерилизации. Собак там много, поэтому, может проще вызвать спецтранс, чтобы они отловили всю толпу, стерильнули и вернули обратно? Кто что может сказать по этому поводу?
Добавлено: 11 окт 2009, 22:24
Участник
jula писал(а):
Сомневаюсь я чтоб они качественно это сделали. Даже если вернут, мне кажется что после спецтранса велика вероятность того, что окажется необходимым срочное и масштабное ветеринарное вмешательство, так как швы будут расходится, гноиться и т.д......
Добавлено: 11 окт 2009, 22:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
ecotexi писал(а):
jula писал(а):
Добавлено: 11 окт 2009, 22:33
Старый знакомый
Katerina писал(а):
jula писал(а):
Сомневаюсь я чтоб они качественно это сделали. Даже если вернут, мне кажется что после спецтранса велика вероятность того, что окажется необходимым срочное и масштабное ветеринарное вмешательство, так как швы будут расходится, гноиться и т.д......
Если есть другие предложения, готова выслушать. Пока что я ни одного дельного предложения не вижу. Если отлавливать их по паре-тройке штук, остальные могут убежать и больше не подойти. А там стая довольно многочисленная. Спецтранс же может увезти сразу всех собак. Но я не настаиваю. Если кто-то может организовать поштучный отлов, доставку в Филлмора, потом возврат обратно, я только буду рада.
Добавлено: 11 окт 2009, 23:03
Участник
По поводу спецтранса - на сколько я знаю, то оперируют (стерилизуют) там врачи по методике Ю.П.Микитюка, и привозить должны туда - откуда взяли. Можно договориться. Во всяком случае это лутше, чем то, что собы будут рожать и рожать, да и привозят собак они только на следующий день после стерилизации.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 11 окт 2009, 23:36
Старый знакомый
Katerina писал(а):
Вы же сами идею со спецтрансом на обсуждение вынесли - вот и обсуждаем.....
jula писал(а):
[Если есть другие предложения, готова выслушать. Пока что я ни одного дельного предложения не вижу.
Я правильно понимаю, что Вы взялись курировать данную тему?
А я что-то против говорю? Я точно так же обсуждаю. Просто я уже выслушала мнение некоторых уважаемых форумчан по поводу Спецтранса, потому и предложила обсудить. Плюс туда же меня отправили сегодня в клинике Филлмора, куда я позвонила поинтересоваться, могут ли они сами выехать для отлова собак? Там мне сказали, что их транспорт рассчитан максимум на трех крупных собак, поэтому разумнее вызывать Спецтранс, у которого плюс к транспорту есть еще и средства отлова.
Курировать данную тему я не бралась. Просто пытаюсь организовать хоть какой-то минимум для этой стаи, по мере своих сил и возможностей (которые у меня очень ограничены, к сожалению).
Нужно решить важный вопрос, на чей номер давать рекламу на щенков!!! Моя кандидатура отпадает, вскоре придется уехать на неопределенный срок. Кто готов стать "офис-менеджером" щеночков и принимать звоночки на них??
Принимать звонки не могу, потому что начиная с 16 и до 22 меня просто нет. Пока могу только помочь со сбором наличности ( подъехать куда надо ) в первой половине дня. Только если договоримся, у кого эта " касса" будет храниться. А все безналичные расчёты по Юлиным счетам ( реквизиты все в теме ).
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Добавлено: 12 окт 2009, 15:57
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Девочки, а показывать-то как? Я, например, могу звонки принимать, а показывать-то их как? Туда доступ есть, имею ввиду,что приходи кто хочешь? А будет указано,что они уличные?
Добавлено: 12 окт 2009, 15:58
Старый знакомый
Сейчас ездила общаться с местными работниками. Договорилась, что приезжать туда лучше, когда работают девочки, занимающиеся собаками (Светлана, Татьяна). У них режим работы 2 через 2. Работают сегодня-завтра, ну и дальше по графику. Чтобы проехать/пройти на территорию, нужно будет им позвонить, сообщить марку машины или фамилию, и они уже договорятся с охраной, чтобы пропустили.
По поводу стерилизации. Девушки готовы перед приездом машины (нашей, или спецтранса, как решим) собрать бОльшую часть собак у себя в предбаннике, чтобы не надо было за ними носиться по всей территории. Ориентировочно договорились на пятницу. По времени - лучше приезжать с 12 до 14, чтобы было меньше машин. Есть машина у клиники Филлмора (3 собаки) и есть у нас, как я понимаю, машина (вроде бы тоже 3 собаки). Т.е. 6 хвостов можно отвезти, если все же не хочется Спецтранс. Самое главное - отловить и стерильнуть трех беременных сук, пока они не родили! Если поедет кто-то из наших, учтите, что нужно еще обратно их везти после операции! И решать это все нужно быстро, - времени мало!
По поводу вольера. Попросила девушек пообщаться с их начальством на тему, чтобы нам разрешили что-нибудь соорудить для щенов. Сначала собрались пообщаться, а потом вспомнили, что у них, оказывается есть и доски, и гвозди должны быть в запасе, да и руки при желании можно найти Если мужиков с руками все-таки не найдут, то будем слезно умолять Даниила (мужа Тани Snowdrop15), чтобы он нам помог с этим делом Материал есть! С вольером тоже желательно не тянуть, т.к. мы имеем еще одного щена с отдавленной лапой Если срочно их куда-то не изолировать, их всех там передавят, а мы разоримся на лечении
Материал есть! С вольером тоже желательно не тянуть, т.к. мы имеем еще одного щена с отдавленной лапой Если срочно их куда-то не изолировать, их всех там передавят, а мы разоримся на лечении
Девочки, а показывать-то как? Я, например, могу звонки принимать, а показывать-то их как? Туда доступ есть, имею ввиду,что приходи кто хочешь? А будет указано,что они уличные?
Цитата:
Ну давайте на мой тогда, раз больше некому. Не знаю, как я буду разрываться, но как-нибудь попробую
Так может два номера будем оставлять?если одному не дозвонились, то тогда есть запасной...Оставим Ваш,Юлия, и Динаши(с ее позволения)... как такой вариант?
Добавлено: 12 окт 2009, 16:15
Старый знакомый
ecotexi писал(а):
jula писал(а):
Материал есть! С вольером тоже желательно не тянуть, т.к. мы имеем еще одного щена с отдавленной лапой Если срочно их куда-то не изолировать, их всех там передавят, а мы разоримся на лечении
Еще одному лапку отдавили?
да, такому же, как у меня сидит, отдавили заднюю лапку плюс папашка черный лохматый там очень несчастный сегодня девушки их кормили, так он подошел и сделал зайчика, чтобы ему немножко дали с переломанной лапой, дрожит весь, как осиновый лист, а вот ведь - чудеса акробатики выдает, лишь бы немножечко досталось
На улице снег! Малыши и так кашляют! Нужно начинать пиарить! Люди, кто готов помочь малышам с приемом звонков. У них самих нет телефона!
Ну давайте на мой тогда, раз больше некому. Не знаю, как я буду разрываться, но как-нибудь попробую
Юль, будем тогда на два телефона давать объявления. Если что, то Диана будет тебе перенаправлять ручки, либо их данные скидывать тебе(либо с смс,либо в личку здесь). Текстик я примерный написала, сейчас пойду к пиарщикам в темы клянчить помощи.
Добавлено: 12 окт 2009, 16:21
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Один уже с вами , Юля, чтобы все было до конца понятно, я фильтрую ручки, которые на меня выйдут и передаю понравившиеся вам, для дальнейшей обработки?
Добавлено: 12 окт 2009, 16:25
Старый знакомый
Да, Кристина (если не ошибаюсь ), рекламку можно на два телефона. Данные можно будет мне скидывать. Диана, телефоны девушек в личку скину вечером (сейчас не успеваю). И вечером же дополню отчет о финансах (есть еще поступления!).
Добавлено: 12 окт 2009, 16:53
Старый знакомый
ольга07 писал(а):
Я могу помочь перевозкой малышей, если это будет нужно! Скажите, а корм сухой они едят? и легко ли их там найти? бедные Ольга 8-905-261-11-92
Ольга, малышей перевозить пока некуда перевозить надо только больших собак до клиники на стерилизацию и потом после операции обратно. Сухой корм, думаю, будут есть, - они недоедают, поэтому едят все, что не приколочено. Только с сухим кормом нужно определиться и привозить им какую-нибудь одну марку, чтобы не мешать (это для них совсем нежелательно). Здесь предлагали Акану заказывать. Но это, мне кажется, дороговато будет. Может, Пронатюр? Вроде он тоже неплохой корм. И немного подешевле.
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 12 окт 2009, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 окт 2009, 17:01
Новичок
Хорошо, про корм все ясно, будем придерживаться одного! Ну а по поводу перевозки крупных собак, мне тогда нужен сопровождающий, чтобы не одной в машине ехать, если у кого-нибудь найдется время, то мы можем помочь, вечерами после работы, но конечно перевозить за раз придется по одному, т.к. машина легковая...
Да, Кристина (если не ошибаюсь ), рекламку можно на два телефона. Данные можно будет мне скидывать. Диана, телефоны девушек в личку скину вечером (сейчас не успеваю). И вечером же дополню отчет о финансах (есть еще поступления!).
Угумс, я Кристина. Попросила пиара. Будем ждать ручек!
Вот только у меня вопрос в голове вертиться, а насколько будет успешным пристройство, если говорить, что щенки находяться на улице. Не будет ли это отпугивать ручки?
отпугивать будет, наверное но другого выхода у нас нет, - передержку 11-ти щенам я не представляю, как найти точнее не найти, а оплатить
Я вот думаю, а есть возможность у женщин,работающих там, брать в свои помещения щенков, когда будут ручки приезжать? Ну чтобы хоть и на территории, но не совсем бродяги уличные.
Добавлено: 12 окт 2009, 18:14
Старый знакомый
ecotexi писал(а):
jula писал(а):
отпугивать будет, наверное но другого выхода у нас нет, - передержку 11-ти щенам я не представляю, как найти точнее не найти, а оплатить
Я вот думаю, а есть возможность у женщин,работающих там, брать в свои помещения щенков, когда будут ручки приезжать? Ну чтобы хоть и на территории, но не совсем бродяги уличные.
Кристин, ну они же все чумазые, как свинтусы, тощие, блохастые, глистатые Какая разница - в помещении или на улице, все равно по ним видно, что не домашние. Не стоит народ обманывать, на мой взгляд, а лучше бы написать текстик пожалостливее, ну и может, указать в тексте, что мы обещаем помощь в лечении и обработке от паразитов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0