Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
1-2.jpg4H67AXS1YHc.jpg77QH0wBlNSE.jpgIMG_3866.jpg
1234567.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg01-11-2015.jpgghs29-BQuts.jpgK7yCzuKFst0.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgVqzd8NruMA0.jpgAKYmIo6jgHk.jpg18.jpg
chu11~0.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgMishanya_2.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg1~1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg4.jpgHD7_9440.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg
11.jpg44.jpgzTJqG7RlEBM.jpgLisa-Alisa~0.jpg
Koshka2.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgFoto0507.jpgIMG_2679-001.JPGotycIqu-LiI.jpg
GD_2.jpg
1~0.jpgVesta.jpgxu7RaWTdhfI.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 21:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Брошенки и никому не Нуженки!СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 23:15 
Новичок

Автор темы

На Финляндской- Товарной, улица Минеральная,31, бегают бездомные щенки.
У одной лапка отдавлена, она очень мучается, сидит одна в уголке и плачет, один самый симпатичный толстяк, а вообще их штук 12, в основном девки, с ними бегают их взрослые родители. Бегают под колёсами грузовиков на Финляндской-Товарной. Судьба их незавидна. Одна сволочь специально переехал джипом щенка, это видели многие.
Кто рядом отзавитесь, ведь они там погибнут!
т8 9046137383
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенки и никому не Нуженки!СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 21:51 
Старый знакомый

По поводу стерилизации. Собак там много, поэтому, может проще вызвать спецтранс, чтобы они отловили всю толпу, стерильнули и вернули обратно? Кто что может сказать по этому поводу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенки и никому не Нуженки!СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 21:53 
Посетитель

jula писал(а):
По поводу стерилизации. Собак там много, поэтому, может проще вызвать спецтранс, чтобы они отловили всю толпу, стерильнули и вернули обратно? Кто что может сказать по этому поводу?

А они точно вернут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенки и никому не Нуженки!СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 22:24 
Участник

jula писал(а):

Сомневаюсь я чтоб они качественно это сделали.
Даже если вернут, мне кажется что после спецтранса велика вероятность того, что окажется необходимым срочное и масштабное ветеринарное вмешательство, так как швы будут расходится, гноиться и т.д......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенки и никому не Нуженки!СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 22:27 
Старый знакомый

ecotexi писал(а):
jula писал(а):

А они точно вернут?

вернут точно, если отдавать им по переписи...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенки и никому не Нуженки!СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 22:33 
Старый знакомый

Katerina писал(а):
jula писал(а):

Сомневаюсь я чтоб они качественно это сделали.
Даже если вернут, мне кажется что после спецтранса велика вероятность того, что окажется необходимым срочное и масштабное ветеринарное вмешательство, так как швы будут расходится, гноиться и т.д......

Если есть другие предложения, готова выслушать. Пока что я ни одного дельного предложения не вижу. Если отлавливать их по паре-тройке штук, остальные могут убежать и больше не подойти. А там стая довольно многочисленная. Спецтранс же может увезти сразу всех собак. Но я не настаиваю. Если кто-то может организовать поштучный отлов, доставку в Филлмора, потом возврат обратно, я только буду рада.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенки и никому не Нуженки!СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 23:00 
Участник

Вы же сами идею со спецтрансом на обсуждение вынесли - вот и обсуждаем.....

jula писал(а):
[Если есть другие предложения, готова выслушать. Пока что я ни одного дельного предложения не вижу.

Я правильно понимаю, что Вы взялись курировать данную тему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенки и никому не Нуженки!СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 23:03 
Участник

По поводу спецтранса - на сколько я знаю, то оперируют (стерилизуют) там врачи по методике Ю.П.Микитюка, и привозить должны туда - откуда взяли. Можно договориться. Во всяком случае это лутше, чем то, что собы будут рожать и рожать, да и привозят собак они только на следующий день после стерилизации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенки и никому не Нуженки!СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 23:36 
Старый знакомый

Katerina писал(а):
Вы же сами идею со спецтрансом на обсуждение вынесли - вот и обсуждаем.....

jula писал(а):
[Если есть другие предложения, готова выслушать. Пока что я ни одного дельного предложения не вижу.

Я правильно понимаю, что Вы взялись курировать данную тему?

А я что-то против говорю? Я точно так же обсуждаю. Просто я уже выслушала мнение некоторых уважаемых форумчан по поводу Спецтранса, потому и предложила обсудить. Плюс туда же меня отправили сегодня в клинике Филлмора, куда я позвонила поинтересоваться, могут ли они сами выехать для отлова собак? Там мне сказали, что их транспорт рассчитан максимум на трех крупных собак, поэтому разумнее вызывать Спецтранс, у которого плюс к транспорту есть еще и средства отлова.

Курировать данную тему я не бралась. Просто пытаюсь организовать хоть какой-то минимум для этой стаи, по мере своих сил и возможностей (которые у меня очень ограничены, к сожалению).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенки и никому не Нуженки!СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 00:09 
Посетитель

Нужно решить важный вопрос, на чей номер давать рекламу на щенков!!! :hmmm:
Моя кандидатура отпадает, вскоре придется уехать на неопределенный срок. :(
:help: Кто готов стать "офис-менеджером" щеночков и принимать звоночки на них??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенки и никому не Нуженки!СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 13:16 
Частый гость

Принимать звонки не могу, потому что начиная с 16 и до 22 меня просто нет. Пока могу только помочь со сбором наличности ( подъехать куда надо ) в первой половине дня. Только если договоримся, у кого эта " касса" будет храниться. А все безналичные расчёты по Юлиным счетам ( реквизиты все в теме ).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенки и никому не Нуженки!СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 15:50 
Посетитель

На улице снег! :( Малыши и так кашляют! Нужно начинать пиарить!
Люди, кто готов помочь малышам с приемом звонков. У них самих нет телефона! :(

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенки и никому не Нуженки!СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 15:57 
Частый гость

Девочки, а показывать-то как? Я, например, могу звонки принимать, а показывать-то их как? Туда доступ есть, имею ввиду,что приходи кто хочешь? А будет указано,что они уличные?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенки и никому не Нуженки!СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 15:58 
Старый знакомый

Сейчас ездила общаться с местными работниками.
Договорилась, что приезжать туда лучше, когда работают девочки, занимающиеся собаками (Светлана, Татьяна). У них режим работы 2 через 2. Работают сегодня-завтра, ну и дальше по графику. Чтобы проехать/пройти на территорию, нужно будет им позвонить, сообщить марку машины или фамилию, и они уже договорятся с охраной, чтобы пропустили.

По поводу стерилизации. Девушки готовы перед приездом машины (нашей, или спецтранса, как решим) собрать бОльшую часть собак у себя в предбаннике, чтобы не надо было за ними носиться по всей территории. Ориентировочно договорились на пятницу. По времени - лучше приезжать с 12 до 14, чтобы было меньше машин. Есть машина у клиники Филлмора (3 собаки) и есть у нас, как я понимаю, машина (вроде бы тоже 3 собаки). Т.е. 6 хвостов можно отвезти, если все же не хочется Спецтранс. Самое главное - отловить и стерильнуть трех беременных сук, пока они не родили! Если поедет кто-то из наших, учтите, что нужно еще обратно их везти после операции! И решать это все нужно быстро, - времени мало!

По поводу вольера. Попросила девушек пообщаться с их начальством на тему, чтобы нам разрешили что-нибудь соорудить для щенов. Сначала собрались пообщаться, а потом вспомнили, что у них, оказывается есть и доски, и гвозди должны быть в запасе, да и руки при желании можно найти :) Если мужиков с руками все-таки не найдут, то будем слезно умолять Даниила (мужа Тани Snowdrop15), чтобы он нам помог с этим делом :-[ Материал есть! С вольером тоже желательно не тянуть, т.к. мы имеем еще одного щена с отдавленной лапой :( Если срочно их куда-то не изолировать, их всех там передавят, а мы разоримся на лечении :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенки и никому не Нуженки!СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 16:00 
Старый знакомый

ecotexi писал(а):

Ну давайте на мой тогда, раз больше некому. Не знаю, как я буду разрываться, но как-нибудь попробую :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенки и никому не Нуженки!СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 16:01 
Посетитель

jula писал(а):
Материал есть! С вольером тоже желательно не тянуть, т.к. мы имеем еще одного щена с отдавленной лапой :( Если срочно их куда-то не изолировать, их всех там передавят, а мы разоримся на лечении :(

Еще одному лапку отдавили? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенки и никому не Нуженки!СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 16:04 
Посетитель

Динаша писал(а):
Девочки, а показывать-то как? Я, например, могу звонки принимать, а показывать-то их как? Туда доступ есть, имею ввиду,что приходи кто хочешь? А будет указано,что они уличные?

Цитата:
Ну давайте на мой тогда, раз больше некому. Не знаю, как я буду разрываться, но как-нибудь попробую

Так может два номера будем оставлять?если одному не дозвонились, то тогда есть запасной...Оставим Ваш,Юлия, и Динаши(с ее позволения)... :hmmm:
как такой вариант?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенки и никому не Нуженки!СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 16:12 
Частый гость

Можно телефоны девушек в личку (Светланы и Татьяны) я же правильно понимаю, что возникающие ручки туда нужно сопровождать кому-то из нас?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенки и никому не Нуженки!СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 16:13 
Посетитель

Я правильно поняла, что даем два телефона на пиар?Юлии и Дианы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенки и никому не Нуженки!СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 16:15 
Старый знакомый

ecotexi писал(а):
jula писал(а):
Материал есть! С вольером тоже желательно не тянуть, т.к. мы имеем еще одного щена с отдавленной лапой :( Если срочно их куда-то не изолировать, их всех там передавят, а мы разоримся на лечении :(

Еще одному лапку отдавили? :(

да, такому же, как у меня сидит, отдавили заднюю лапку :(
плюс папашка черный лохматый там очень несчастный :( сегодня девушки их кормили, так он подошел и сделал зайчика, чтобы ему немножко дали :cry: с переломанной лапой, дрожит весь, как осиновый лист, а вот ведь - чудеса акробатики выдает, лишь бы немножечко досталось :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенки и никому не Нуженки!СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 16:18 
Посетитель

jula писал(а):
ecotexi писал(а):

Ну давайте на мой тогда, раз больше некому. Не знаю, как я буду разрываться, но как-нибудь попробую :(

Юль, будем тогда на два телефона давать объявления. Если что, то Диана будет тебе перенаправлять ручки, либо их данные скидывать тебе(либо с смс,либо в личку здесь).
Текстик я примерный написала, сейчас пойду к пиарщикам в темы клянчить помощи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенки и никому не Нуженки!СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 16:21 
Частый гость

Один уже с вами :-[ ,
Юля, чтобы все было до конца понятно, я фильтрую ручки, которые на меня выйдут и передаю понравившиеся вам, для дальнейшей обработки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенки и никому не Нуженки!СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 16:25 
Старый знакомый

Да, Кристина (если не ошибаюсь :) ), рекламку можно на два телефона. Данные можно будет мне скидывать.
Диана, телефоны девушек в личку скину вечером (сейчас не успеваю). И вечером же дополню отчет о финансах (есть еще поступления!).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенки и никому не Нуженки!СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 16:27 
Новичок

Я могу помочь перевозкой малышей, если это будет нужно!
Скажите, а корм сухой они едят? и легко ли их там найти? бедные :cry:
Ольга 8-905-261-11-92

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенки и никому не Нуженки!СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 16:53 
Старый знакомый

ольга07 писал(а):
Я могу помочь перевозкой малышей, если это будет нужно!
Скажите, а корм сухой они едят? и легко ли их там найти? бедные :cry:
Ольга 8-905-261-11-92

Ольга, малышей перевозить пока некуда :( перевозить надо только больших собак до клиники на стерилизацию и потом после операции обратно.
Сухой корм, думаю, будут есть, - они недоедают, поэтому едят все, что не приколочено. Только с сухим кормом нужно определиться и привозить им какую-нибудь одну марку, чтобы не мешать (это для них совсем нежелательно).
Здесь предлагали Акану заказывать. Но это, мне кажется, дороговато будет. Может, Пронатюр? Вроде он тоже неплохой корм. И немного подешевле.

Последний раз редактировалось jula 12 окт 2009, 17:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенки и никому не Нуженки!СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 17:01 
Новичок

Хорошо, про корм все ясно, будем придерживаться одного!
Ну а по поводу перевозки крупных собак, мне тогда нужен сопровождающий, чтобы не одной в машине ехать, если у кого-нибудь найдется время, то мы можем помочь, вечерами после работы, но конечно перевозить за раз придется по одному, т.к. машина легковая...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенки и никому не Нуженки!СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 17:13 
Посетитель

jula писал(а):
Да, Кристина (если не ошибаюсь :) ), рекламку можно на два телефона. Данные можно будет мне скидывать.
Диана, телефоны девушек в личку скину вечером (сейчас не успеваю). И вечером же дополню отчет о финансах (есть еще поступления!).

Угумс, я Кристина. :friendship:
Попросила пиара. Будем ждать ручек!

Вот только у меня вопрос в голове вертиться, а насколько будет успешным пристройство, если говорить, что щенки находяться на улице. Не будет ли это отпугивать ручки? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенки и никому не Нуженки!СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 17:53 
Старый знакомый

отпугивать будет, наверное :( но другого выхода у нас нет, - передержку 11-ти щенам я не представляю, как найти :( точнее не найти, а оплатить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенки и никому не Нуженки!СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 18:02 
Посетитель

jula писал(а):
отпугивать будет, наверное :( но другого выхода у нас нет, - передержку 11-ти щенам я не представляю, как найти :( точнее не найти, а оплатить

Я вот думаю, а есть возможность у женщин,работающих там, брать в свои помещения щенков, когда будут ручки приезжать? Ну чтобы хоть и на территории, но не совсем бродяги уличные. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенки и никому не Нуженки!СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 18:14 
Старый знакомый

ecotexi писал(а):
jula писал(а):

Я вот думаю, а есть возможность у женщин,работающих там, брать в свои помещения щенков, когда будут ручки приезжать? Ну чтобы хоть и на территории, но не совсем бродяги уличные. :hmmm:

Кристин, ну они же все чумазые, как свинтусы, тощие, блохастые, глистатые :( Какая разница - в помещении или на улице, все равно по ним видно, что не домашние. Не стоит народ обманывать, на мой взгляд, а лучше бы написать текстик пожалостливее, ну и может, указать в тексте, что мы обещаем помощь в лечении и обработке от паразитов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенки и никому не Нуженки!СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 18:16 
Старый знакомый

слушайте, я еще думаю - может, новую тему завести на них, а то я у нас в главпосте ничего не могу отредактировать, а Ирина что-то не появляется больше :(

Последний раз редактировалось jula 12 окт 2009, 18:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]