Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна срочная помощь для котят. PR. И помощь в стерилизации их родителей

k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:great: :great: :great:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Помогите с пиаром оставшихся малышей! :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ksu-cat писал(а):Помогите с пиаром оставшихся малышей! :help:
:help:
O
Olesya

Сообщение Olesya »

Хорошие новости.

Котенка забрали? А кто новые хозяева Рыжика, он здоров?

Надеюсь, у него все будет в порядке.

Можно попросить новые фотографии котят для помощи в пиаре?
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Котенка рыжего забрали, он здоров. И рыжая девочка здорова. А вот у двоих текут носы и глаза. Нужны финансовая помощь на сдачу анализов, корм и наполнитель.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Н
Наталья

Сообщение Наталья »

:help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Нет новостей? Помогите с пиаром, пжл-ста! Наталья, вы давно у Ани были? Может, пофоткать малышню, уже подросли ведь! :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:? Аня, у меня сейчас совсем времени 0, как там у тебя?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

M
Mulan

Сообщение Mulan »

Оксана, я всегда объявы подаю в шанс и руки. но звонков пока нет. четырёхцветная - болеет. лечу.

завтра новые фотки добавлю
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Все в отпусках видимо((( На моих тоже ни одного звонка не было. Что с кисой?
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение

Я чего то в эту тему всех Аниных запихала.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

все на пристройство
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Наташа, может, создать по теме на котят и на кошек в ручках? Попросить помощи в пиаре и т.д. Белая-то на ангорку похожа, оторвут с руками. Просто нереально из этой темы хоть что-то выуживать. Я не куратор, решать одна не буду. Поговори с Аней, мне сейчас совсем некогда. Я помогу, чем смогу. Не брошу. Просто куратора давно нет, у Ани выхода в инет нет. Мы здесь вдвоем в этой теме тусуемся. Надо бы еще фоток новых наделать, а то... Короче все как-то неправильно. Останутся все коты у Ани и будет у нас еще одна "нехорошая" квартирка. Давай хоть что-нибудь решать!
Бренда

Сообщение Бренда »

Девочки,надо отдельные темки делать.Белые кошки -чудо.А черный котенок-на корниш-рекса похож!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Дык и я о том же! Но я не куратор, принимать решения одна не могу. Еще в самом начале темы говорила с куратором, но все мои предложения были пододвинуты, кака ненужные. Да и стала бы я здесь подвисать, просто детей жалко очень. Аня совсем одна их пристройством занимается. Не успевает, еще и работает, чтобы прокормить такую ораву. У нее уже долги, т.к. она еще и кошек у сумасшедшей бабки стерилизовала почти за свой счет. Белые как раз от этой придурковатой бабки. Я могй темы новые создать, но ведь потом еще и по шапке получу. А еще одно кураторство я не могу на себя взять. Может, кто бы помог? Хоть пиаром, я темки создам. Котята же на передержке, их никто не гонит. Ну посоветуйте что-нибудь! :help:
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Оксана, а куратор только та девушка, кот. тему создавала по котятам их 3-е, остальные все не ее. Давайте создавать отдельные темы, с пиаром я помогу, в контакте уже в одну группу закинула. Это я чего то с дуру всех Аниных в эту тему закинула. Сейчас буду создавать другие темы на всех по отдельности.

П.С. Я тоже не куратор, моих только 2-а котенка, так, что просим помощи пиаром и руками :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Наташа, спасибо! Только создавайте темы как-то по группам кошек что ли. По котятам тоже пусть отдельная будет. А двух белых можно и в одну, я думаю. Мне вообще эта тема не нравится. Давно бы разделила про стерилизацию и про котят в отдельные темы. Но ведь с куратором не договориться же! Наташа, ссылки потом на новые темы киньте сюда, тоже буду помогать, не брошу вас. Может, хоть вдвоем чего-нить разгребем тут, а то все как-то беспросветно уже.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5646 про белых кошек

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=135120#135120 про кота Васю

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=90 про котят отдельную не сделала, только в хорошие руки все котята
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мож все-таки отдельно и котяток сделать? Быстрее и удобнее пристраивать их будет. Про пиар в заголовок тем новых добавьте просьбу, пожалуйста.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

M
Mulan

Сообщение Mulan »

Оксана куратор всех кошек - я. пиарю сама как могу. инет очень медленный, по сайтам не покидаешь. только в ирр и шанс подаю.

Наташа темы уже начала создавать. если есть возможность помочь, создать тему. конечно создавай. кто тебе по шапке надаёт?? я? я только спасибо скажу.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Аня, Наташа уже создала темки. Будем просить помощи с пиаром всех котиков, у меня совсем времени нет. :(
O
Olesya

Сообщение Olesya »

Mia все еще в командировке.

ksu-cat, все "подвисают" здесь потому, что жаль котят. Но это часть одной проблемы, некастрированные животные в скорости вновь принесут пополнение. И насколько я знаю, вас просили поднимать тему, как и меня и еще нескольких форумчан (по ЛС). Спасибо за отзывчивость, но зачем же быть столь категоричной? Все мы одним делом занимаемся, по мере сил. Котят надо пристраивать, нужно и кошек помочь кастрировать, один котенок из того помета пристроен, один кот из того двора кастрирован. А не только требовать разделения темы. Что ж поделать, раз у Mulan не только эти котята, но и еще пополнение. Мне кажется, что проще создать новые, чем "коцать"-делить существующую. Никто ничьи советы никогда не "пододвигал как ненужные". Скорее, наоборот.

По котятам берусь помочь пиаром, раз у меня есть доступ в интернет, правда, не супер-скоростной, зато безлимит. Пока отзывов мало, но есть желающие на котенка-девочку (рыжую или черную), e-mail: [url=mailto:ofelia34@ya.ru]ofelia34@ya.ru[/url]

Насколько мне известно, в том дворе появилась еще одна, на этот раз домашняя кошка. Кто сможет или захочет помочь в пиаре или временной передержке - звонить Наташе (с нее тема и началась, у нее нет интернета) 8-921-7858383. Она обещала помочь деньгами.
Последний раз редактировалось Olesya 13 авг 2008, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Олеся, я категорична, потому как все мои советы были по делу, которые Наташа не сочла нужным УСЛЫШАТЬ!!! Проще работать с темой, если в ней решается одна какая-то проблема, а не несколько. Пристраивать котят - это один раздел, а помочь в стерилизации взрослых животных - это другой. А Вы сюда и еще одну проблему закидываете (это я про домашнюю кошку). Действительно, давайте, все закинем в одну кучу и будем плавать, т.к. задач много, но ни одна не решается! Тему никто не разделял, а были созданы Натальей новые. И уже заинтересовались животинками. Мне просто кажется, если речь идет о чем-то одном в теме, то проще разобраться и начать действовать, чем прочитать несколько страниц и так и не найти смысл, просьбу и т.д.

Если не нравится мой подход, то я больше не зайду в эту темку и решайте все с куратором!
O
Olesya

Сообщение Olesya »

ksu-cat, категоричной быть точно нельзя, потому как Наташа - это один человек, Mia-Ольга - другой, а Наталья с форума - третий.

О какой Наташе вы говорите?

Да, проблем много, и тем в скорой много (это я к тому, что множить их еще больше только на основании того, что три котенка и стерилизация их родителей это много для одной темы), хотите помочь в пиаре конкретного животного - создается тема, и нет вопросов. Никто не мешает.

Шапка этой темы неоднократно редактировалась, так что искать ничего не нужно.

Почему задачи не решаются? Очень даже решаются, но это дело не скорое, к сожалению.

Я буду помогать в пиаре оставшихся трех котят, с кастрацией тоже попробую помочь.
Последний раз редактировалось Olesya 13 авг 2008, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Сорри, не Наташа, а Ольга. Обшиблась. Так, ругаться у меня с вами нет сил. Я все сказала выше. Ане я помогала и буду продолжать, чем могу. Попиарите деток, спасибо, т.к. времени у меня мало, да и у Натальи тоже.
O
Olesya

Сообщение Olesya »

К вопросу о категоричности, я с вами не ругалась.

Или то, что я не согласна с вашим советом насчет разделения этой темы автоматически заносит меня в ряды оппонентов? Или вы давали еще какие-либо советы?

Мне кажется, что путать имена и обсуждать человека в третьем лице, который не может в данный момент ответить не слишком хорошо.

Не у всех есть доступ в интернет и возможность создавать-поддерживать много тем. Хотите так сделать и помочь - делайте. Уверена, все только скажут спасибо.

Я не могу помочь деньгами или еще как-то (есть причины), только пиаром, котята растут, вон какие красавцы. И по вопросам стерилизации постараюсь помочь хотя бы с ловлей, хотя собачница, кошек боюсь если честно. Если еще кто-либо присоединится было бы здорово.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Я действительно просто ошиблась! Да и удержать в голове столько ников и настоящих имен, мне несколько сложно. У меня сейчас в голове каша, т.к. слишком много всего у меня сейчас. Были и другие советы, но... Олеся, мы с Натальей посовещались и решили, что нам пристраивать котят, кошек от Ани проще, если на них будут отдельные темы. Наталья их создала. Вас это не устраивает? И да, мне проще, когда у меня три, пять, двадцать тем, чтобы их вести. Просто у меня в теме по ОДНОЙ проблеме и мне так УДОБНЕЙ! Если удобно пристраивать котят, выкинутую домашнюю кошку, стерилизовать взрослых диких животных в одной теме, то ради бога. Только, если Вы посмотрите, кто здесь хоть что-то писал, то увидите, что это всего 3-4 человека. Повторяюсь, мне сложно воспринимать столько информации на стольких листах, читать и разбираться, что к чему.
Ответить

Вернуться в «Архив»