Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сбитый щенок и его папа с пулевым ранением! Денег нет! Помогите!

Емелия

Re: Сбитый щенок и его папа с пулевым ранением! Денег нет! Помогите!

Сообщение Емелия »

Сегодня была у Чубика. Весел, гулять хочет. Погуляли.

Оплатила 5 000.

Еще где-то 700 должна, с собой не было.

Из приходов 1 000 на карту.

Итого: 5 437, 22 - 5 000 + 1000 = 1 437, 22.

В понедельник все чеки отсканирую и выложу.

За завтра стационар посчитан в сумму.

Отдам долг, останется 700 ры. На прививку. А надо забирать на передержку. Обязательно. Через пару дней снимут швы и нас попросят, потому что держать дальше нельзя, мест нет....

Товарищи, что делать-то будем?

Саш, что делать со Златой - я не знаю. Но я против переводить в стационар на Энгельса, тем более, если она диковатая.

Почему:

1. кто будет кормить? я не буду. Мне ехать до нее минут 40, а я работаю.

2. много собак. Отнюдь не все, надо думать, очень доброжелательные.

ИМХО, пусть остается на Софийской. Там ты рядом, ходишь к ней и контролируешь. Что будет на Энгельса и кто будет ее навещать - непонятно.

Саш, а что у нас там по финансам? мы еще не в долгах?
КАРА

Сообщение КАРА »

Елена_Валентиновна писал(а):она там не одна на ней клетка уже со вторыт больным котом или кошкой

и клетка с кучей котяток.один из который просто там мертвый лежал сегодгяв 11 утра

жуть

короче...
То, что кошаки с щеной в одной комнате - ничего страшного. Кошачьи и собачьи инфекции - разные, они всегда вместе карантинятся.

Елена Валентиновна, спасибо, что Вы Злату навещаете, и за денежную помощь спасибо, но скажите, были ли Вы на Энгельса в стационаре сами, своими глазами видели, в каких условиях собаки там находятся?

Златка и так зашуганная, клетка - для нее как островок безопасности. А там у нее даже этого островка не будет.

К тому же, она и здесь неплохо выздоравливает, уже не просто ходит, даже понемногу бегает..

Вопрос - куда ее потом? Ее в вольер, мне кажется, нежелательно, совсем одичает. Ей квартирную бы, и так, чтобы с человеками почти постоянно находиться.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Сашуль,с тобой спорить не буду,раз ты за ней смотришь-я спокойна.

передержку Златке найдем,главное чтоб кошек не трогала и не была склонна к побегам..как она кстати гуляет? совсем дичок?

сегодня бомжи нашли ее сестричку... живая,но совсем зашуганная,Люси не вижу...... :cry:

извини,что не звоню,с деньгами полный криндец!
Емелия

Сообщение Емелия »

Забрала Чубика к себе на недельку, пока долечимся. Потом на передержку отволокем.

Как там Злата?
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Люсенька нашлась!!!

поступление денюшек:

Тютелька 250 руб.на Златочку и 250 руб. на ЧубикаТютелька спасибо!!!
Емелия

Сообщение Емелия »

У нас проблема: Чуба кидается на кошек. Если это был единичный случай - ладно, но, если повторится, повезу в тот же день на передержку. У меня из трех кошек одна еще котенок и одна больная, а постоянно следить за ними всему я не могу. Вот так....
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Емелия писал(а):У нас проблема: Чуба кидается на кошек. Если это был единичный случай - ладно, но, если повторится, повезу в тот же день на передержку. У меня из трех кошек одна еще котенок и одна больная, а постоянно следить за ними всему я не могу. Вот так....
ох,олечка,не подставляй своих кис,надо искать передержку.
Емелия

Сообщение Емелия »

У нас есть вариант передержки. Нужно отвезти просто. Я хотела на выходных, чтобы работу не прогуливать, но, если совсем дело плохо будет, то поедем на неделе.
КАРА

Сообщение КАРА »

Златочка делает успехи.

Начала мне хвостиком вилять, я таю..

На улицу раньше на руках приходилось выносить, для нее это был ужас последней степени, сегодня уже сама из клиники вышла, гуляет довольно спокойно, под машины прятаться не пытается, интересуется, что вокруг. Сегодня уже целый детский садик обошли. Хвостик уже не все время поджат, иногда пистолетом держит. Адаптируется очень быстро.

Ходит намного лучше, поначалу видно было, что еще больно ходить, попа все время как-то набок сворачивалась. Сейчас пряменько ходит.

Простейшие у нее обнаружились. Может, поэтому и печень увеличена. Лямблии всякие, они и в печень залезают. Простейших погнали.

От печени эссенциале кушает..Еще кальций, т.к. рахитик присутствует.

И вообще кушает хорошо. И еще грызет пеленки, подстилки и все подряд. Е.Г. беспокоится, чтобы этих тряпок по дурости не наелась. Игрушками, что я принесла, сначала вообще не интересовалась, а сегодня и от них остались рожки да ножки. Бывают игрушки какие-то повышенной прочности, попробую их ей принести..
Ответить

Вернуться в «Архив»