Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молоденькая азиатка ищет лучших хозяев!Пиаром помогите!
Добавлено: 21 июл 2009, 21:49
Администратор
Автор темы
Попросили меня пристроить собачку.Азиатка,8 месяцев.С проблемами.Но хозяева нынешние говорят очень непонятно.Лечили,или нет,что с собакой-вопрос(((((Сказали только,что сильный рахит и что-то с гинекологией,все время присаживается. Огромное спасибо Zlyuka за сделанные фото и за информацию.
Телефон мой
984-63-50
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Ирина я же вам говорю, бинтуйте обе задние лапы, мышцы должны нарабатываться когда лапы искусственно выпрямлены. А то щас все так и схватится. А потом начнутся серьезные проблемы с внутренними органами.
Заголовок сообщения: Re: Молоденькой азиатке срочно нужна помощь!Помогите на корм!
Добавлено: 17 авг 2009, 16:19
Посетитель
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 21:11 Сообщений: 858 Откуда: Санкт-Петербург
Я не врач и бинтовать мне не приходилось,я даже не знаю как . Буду просить Андрея, он в этом лучше разбирается - попробую потом сфотографировать, что получилось ...
Заголовок сообщения: Re: Молоденькой азиатке срочно нужна помощь!Помогите на корм!
Добавлено: 18 авг 2009, 10:29
Посетитель
Оформила заказ через Интернет. Мультивитамины для взрослых собак (Excel Adalt Multi Vitamin) 180 таб. 595.0 руб (для щенков не было) Вит.с глюкозамином и серой для собак(Glucosamine with MSM), 120 таб. 1189.0 руб - эти витамины рекомендовал врач
Он сказал, что в Страйде меньше содержание глюкозамина.
Добавлено: 19 авг 2009, 09:30
Посетитель
Вчера прихожу домой, Андрей спросил: " Иришка, а что ты перематывала собе?" Ответ - "Скакательный сустав" Он в хохот. "Так это же колено!!" ню что сделаешь - блондинка... Вчера вечером перемотал Андрей ей ножку как надо.
Сегодня опять утренние капризы - не ест Я надеюсь, что просто не хочет и что днем - миска будет пустой.
Зайдите в конный магазин. Там бинтов всяких разных до дури*))) И шерсть, и флис, и комбинированные, и эластичные и не очень. И все с липучками. Бинтовать ноги - загляденье. Например, вот такие:
Вам для больших лошадей, наверно, слишком длинными бинты будут, а вот для поней - в самый раз. А может и большие подойдут. Вобщем, сходите. Если скажете, где живете, то подскажу, какой Вам поближе.
Добавлено: 20 авг 2009, 11:49
Посетитель
Да, фотки сделаны в Осиновой роще возле озера (первые числа августа) Купаться Джесси не захотела и осталась сторожить вещи. Это у нее отлично получилось никуда не уходила и облаевала прохожих, кто рядом проходил.
Ну всем ясно что на остальных - рентген. Ива выложила все просто я не знала какой лучше оставить снимок ... сами выбирайте и смотрите
Потом первый опыт перебинтовать собу очень красиво получилось, но не надолго... Бинт спал с нее.
Андрей показал, где расположен скакательный сустав, так что я теперь знаю
Добавлено: 21 авг 2009, 09:34
Посетитель
Хорошие новости!!!!!!!!!!! Мы сегодня утром гулять вышли! А вчера немного прошлись с детишками Новый корм она сегодня поела. Андрей говорит, что я слишком много уделяю внимания собаке, что типа не надо с ней сюсюкаться С одной стороны - это верно, но с другой я же хочу как лучше... ух .... ладно буду чуть построже
Тока одно не понятно на корме указано суточная норма по отношению к весу щенка или взрослой собаки?
Добавлено: 21 авг 2009, 09:39
Посетитель
Еще в нашей семье пополнение - Норка (киса) родила 4 котят (3 черных 1 полосатик) одного уже берут ... самого самого черного. не досмотрели за кисой ... ну ничего, потом отвезем на кастрацию.
Добавлено: 21 авг 2009, 15:13
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Irishk@ писал(а):
=( у меня на работе запрещено что либо загружать с компа. По этой причине я не могу выложить фото.
Эластичный бинт с нее спадывает. Может быть еще поверх простым бинтом обмотать ногу
Вчера Людмила передала деньги на собу. Сегодня приобрету витамины, которые доктор прописал.
Спасибо.
Здравствуйте! Попробуйте бинтовать не элластичным бинтом, а тейпом( это для спортсменов), продаются! Просто мои болезные спортсмены всегда так бинтовались( и бинтуются).... Только он немного липок, поэтому аккуратнее, в принципе его можно наложить на обычный бинт, и не затягивайте очень сильно, он сам себя схватывает. Нога должна быть в положении лёгкого разгибания... Если есть вопросы, спрашивайте! Девочка классная, удачи Вам и СПАСИБО!!!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 24 авг 2009, 09:59
Посетитель
Ираида писал(а):
Здравствуйте! Попробуйте бинтовать не элластичным бинтом, а тейпом( это для спортсменов), продаются! Просто мои болезные спортсмены всегда так бинтовались( и бинтуются).... Только он немного липок, поэтому аккуратнее, в принципе его можно наложить на обычный бинт, и не затягивайте очень сильно, он сам себя схватывает. Нога должна быть в положении лёгкого разгибания... Если есть вопросы, спрашивайте! Девочка классная, удачи Вам и СПАСИБО!!
А эти бинты продаются в любом спортивном магазине?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1