Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи в Хеппиландии! Марсик - пудель, сбитый на КАДе...

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 8714

Re: СОС! На КАД сбит пудель - гнием заживо. Денег нет...

Сообщение Ник 8714 »

Ответила опять в контакте :-[
Павел

Сообщение Павел »

В Контакт практически не захожу (на работе это табу) :) Может имеет смысл в личку здесь? :)
Павел

Сообщение Павел »

Сегодня Марсику не удастся попасть на УЗИ - у меня проблемы с машиной. Записался на 15:00 в воскресенье в Чемпион.
Павел

Сообщение Павел »

Кто может посоветовать - какой сухой корм лучше для пожилого с проблемами печени и почек Марсика? Нам доктор сказал перевести его на сушку, мясо ему больше нельзя :(
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Глэди про тот корм, что предлагает, говорит, что он для печеночиков. Думаю, что заберу его сегодня. Вот не оставить ли мне его на передержке?
Павел

Сообщение Павел »

Мариан, ты имеешь ввиду на передержке у Светы? Если да - то было бы просто супер! Спасибо тебе большое! И Глэди ОГРОМНЕЙШЕЕ человеческое спасибище!

Люди, а есть какие - то консервы вместо сушки? Сушку Марсюн мягко говоря не очень любит...
Рося

Сообщение Рося »

Может пока сушку поразмачивать? Я своим еще и ряженку добавляю, без нее объявляют голодовку :ne huligan:

А консервы Хиллс точно есть, только вот не помню какие буквы там :hmmm:

Но это очень дорого получается, одна банка 400гр, вроде, около 150р., если не ошибаюсь.
Павел

Сообщение Павел »

Корм и размачиваем сейчас, только он нос свой воротит. В кисломолочной продукции, насколько я понимаю, полно белка, а нам его сейчас нельзя совсем :(
Павел

Сообщение Павел »

Нам подарили специальный корм (Глэди - :flower: ) . Переводим Марсика на него. Марсюн был очень возмущен тем, что ему не дают нормальную пищу, но через неделю смирился и теперь нормально чавкает сушку.
Г
ГЛЕДИ

Сообщение ГЛЕДИ »

Павел писал(а):Нам подарили специальный корм (Глэди - :flower: ) . Переводим Марсика на него. Марсюн был очень возмущен тем, что ему не дают нормальную пищу, но через неделю смирился и теперь нормально чавкает сушку.
:-[ не за фто

Паша перепиши пожалуйста название корма и скинь мне в личку или здесь напиши как удобней (а то вроде личка не работала)а то из башки вылетело как называется :? может еще где надыбаем
Павел

Сообщение Павел »

ГЛЕДИ писал(а):
Паша перепиши пожалуйста название корма и скинь мне в личку или здесь напиши как удобней (а то вроде личка не работала)а то из башки вылетело как называется :? может еще где надыбаем

Пасиб! Как только увижу мешок - перепишу :)))
Г
ГЛЕДИ

Сообщение ГЛЕДИ »

Павел писал(а):
ГЛЕДИ писал(а):

Пасиб! Как только увижу мешок - перепишу :)))
хорошо ждемс:))
Павел

Сообщение Павел »

Марсику вчера сделали УЗИ и кардиограмму. Почки у нас - хоть на плакате распечатывай: врач сказала, что таких почек шикарных никогда не видела. По печени - есть возрастные изменения + из-за голода, плюс камешки в мочевом пузыре, но при правильном кормлении должны сами выйти. По сердечку - шумов нет, но есть небольшие отклонения.

Все по возрасту, противопоказаний нет для наркоза. Так что мы вчера сделали первую операцию по удалению зубов, чистку оставшихся и щечку зашили. Веты просили оставить Марсюна пока у них - понаблюдать после операции. Так что Марсюн сегодня вечером едет обратно на передержку. Будем колоть антибиотики и через неделю, если будет все ок, то будем оперировать лапу. Кастрацию посоветовали еще раз, увидев на УЗИ небольшие проблемы с простатой. Эту операцию будем делать последним этапом...
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Пша, забыла одну вещь. Марсик на передержке даже без подстилки. Понимаю, что все такие, но песик же болеет. Да и местечко у него отдельное есть. :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

сегодня навещала Джину.Марсик такой грустный-несчастный лежал. с разрешения врача угостила говяжьим фаршиком. смел в три секунды :)

ну я знаю, что ему нужен спец корм, но он дольше мясо ел, а тут такой маленький, лежит в загончике, хотелось порадовать :)

нормальный такой фарш ел, даже не из вырезки :D
Павел

Сообщение Павел »

Маришка, спасибо тебе за мальчика! :)

Последние новости:

Операция на зубки прошла вроде успешна (ттт)? Но выскочила проблема. Прооперировать щеку не удалось - у него образовался абсцесс и его щучку пришлось резать: вскрывать и чистить. Так что у нас еще в щеке одна дырка :(

Сегодня весь вечер гонялся по всему городу - искал все прописанные Марсюну лекарства. Купить удалось все - 5 аптечных пакетов. Ему прописали внутривенно (в катетор) 5 кубиков антибиотика 2 раза в день и еще один препарат + промывание зубов и дырок хлоргекседином и мазьку закладывать туда... Бедный Марсюн... Если у нас все будет в порядке с этими вопросами, то Марсюну останется 2-3 операции..

Марсюн сейчас чувствует себя хорошо - мужественно переносит все уколы. Бегает даже с катетором в лапе - просил сейчас гулять с ним на поводке, чтобы как - то гасить его прыть.

В машине ехал хорошо. Когда вывел его из клиники и решил с ним погулять перед поездкой, залез в машину за сигаретами, а он быстренько так туда просочился, типа все, поехали отсюдова скорее. Пока бегал по аптекам, он заваливался на мое кресло в машине и ни в какую не хотел уходить, пришлось садиться и потихоньку попой его вытеснять :)

Всю дорогу смотрел мне в глаза... Господи, и за что они нас, людей, так любят?
Павел

Сообщение Павел »

Про Марсюна:

Оказывается, что он знает все команды. Выяснилось случайно - занимались с другой собакой, а он рядом все выполнял (за вкусняшку, естесственно) :)
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Марсик фотографировался в пятницу. Спасибо Анне и ее мужу за время и терпение. Пес вначале возмущался, но потом сменил гнев на милость.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Павел

Сообщение Павел »

Марианночка, Анна и муж Анны: СПАСИБИЩЕ!!! :)
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

Паша!

он просто красавец!

когда заберешь у меня корм?
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

кусочек_счастья (Аня) писал(а):Паша!

он просто красавец!

когда заберешь у меня корм?

Анна, судя по информации, я могу забрать и с В.О., и на Вашем пути в Пушкин.
Павел

Сообщение Павел »

Девчонки, спасибо! Вы меня просто спасаете! :)
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Корм от ГЛЭДИ (звучит как название :))

Royal Canin Exclusive Proteins

Maxi Adult v.24 (для собак старше 15 месяцев и меньше 25 кг)
Павел

Сообщение Павел »

Корм от кутюр! :))) Глэди, Марианна, спасибо! :flower:
Павел

Сообщение Павел »

Марсюн повеселел (видимо зубы последнее время сильно беспокоили). Дырка от прочистки абсцесса начала затягиваться.

Ужасно не нравятся Марсюше процедуры (уколы, промывания, мази) - аж трясется весь как осиновый лист, но как настоящий мужчинка терпит, даже не скалится и не рычит, не скулит...

Как бы сделать так, чтобы у нас с ним все получилось? Как хочется, чтобы и на его улице случился праздник!
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

не бейте больно...

я сегодня корм дома забыла :-[

можно передать на следующей неделе????

или уже не актуально?
Павел

Сообщение Павел »

Все актуально! Даже очень! Спасибо! :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»