Живет такой парень....
живет у меня и думает наерно, что насовсем
и входит на своих красивых, мощных лапах в мою душу, куда я по собственной воле открыла ему дверь...открыла, а он носом щель сделал побольше, потом просунул туда свою здоровенную красивейшую и умнейшую морду....пропихнул свое тулово и радостно виляя своим малюсеньким хвостиком забрался на свмый верх...забрался хитро и так, как умеют это делать доберманы....вылизывет мне ноги, разрывает сердце своим щемящим свистом, заглядывет в глаза и молит: будь со мной, будь со мной, будь со мной всегда ты рядом!!!!
а я хлопаю его по спине, чешу его за ухом и как молитву произношу: хорошо, все будет хорошо, все будет хорошо, я это знаю, Знаю...
а на самом деле нифига я не знаю...
как обмануть его, как предать или не предать...
как объяснить этой псине, что НЕ могу я быть с ним рядом??!!!
сердце бьется на тысячу осколков....и осколки превращаясь в льдинки тают....тают от его носа, от его карих глазищь, от его открытости, доверчевости и преданности...
"как же эту боль, мне преодолеть, расставанье маленькая смерть"
я оттягиваю этот момент, но пока что не по своей воле, а по воле всевышнего, который вершит наши судьбя....или это три старухи судьбы сидят и плетут полотно...и в их старческих корявых пальцах моя и его нить спутались в одну....только не надо ножниц....пожалуйста, не обрывайте его жизнь сейчас, когда так хочется верить в то, что у него впереди еще есть несколько счастливых лет....
Ариадна, брось нам свою волшебную нить, выведи Аса из тупика, из необходимости ходить по передержкам, как по лабиринту....дай ему шанс...подари ему Его дом и Его покровителя...
но сколько можно ждать....у нас нет вечности в запасе....у нас день за месяц....
МЫ С АСТОРОМ НЕДЕЕМСЯ И ЖДЕМ НАСТОЯЩЕГО ХОЗЯИНА