Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Супердоберман нашел Хозяйку...остался у меня на ПМЖ

все хорошо, что хорошо кончается
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

NZ писал(а):не то, чтобы я придиралась... :-[ но меня бы эта фраза "вспугнула бы", думаю люди с детьми даж звонить не будут - узнавать про него...а он же такой...такой...эх... :ok:

Сейчас что-нить другое придумаем. Айн момент!

Например:

При всей кажущейся жесткости и серьезности, этот мальчик нежный и ласковый, но требующий к себе достаточно много внимания.
Последний раз редактировалось Ольга Justina 08 апр 2008, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Лина

Сообщение Лина »

Ольга Justina писал(а):Посылайте мне фото на мыло [url=mailto:pta_spar@list.ru]pta_spar@list.ru[/url]

Я сюда вставлю и возьму себе для объявлений.
Спасибо, сейчас пришлю!
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

Фото огромные, можно плакат делать! Сюда я конечно уменьшила до 50К

Изображение

Изображение
Taata

Сообщение Taata »

Ну просто красавчек :-[
Дайна

Сообщение Дайна »

Доброе всем утро, начну его с поднятия нашей темы и словами о том, что пока у меня Ас, то на работу проспать мне не суждено :D , т.к. парень уже понял, что я встаю в 6-20 или 6-30 и еще до будильника начинает поднимать меня с кровати при помощи своего носищи и голосищи, после того, как я сегодня пыталась выцыганить у него еще 5 минут на меня просто легли - вот такой оригинальный способ пробудки он выбрал....конечно лежать под ним тяжело, а посему мы потрусили на прогулку в это дождливое утро :)
Shadow

Сообщение Shadow »

:D умная зверушка :)
Лина

Сообщение Лина »

Эх, мне его так не хватает! Никто теперь меня с работы не встречает, и по утрам не будит ! :cry:
Дайна

Сообщение Дайна »

Лина писал(а):Эх, мне его так не хватает! Никто теперь меня с работы не встречает, и по утрам не будит ! :cry:
да Лин, встречать он умеет...я вчерась получила от соседки первое китайское предупреждение за его голос :(

но ничего - ОН ДОЛЖЕН НАЙТИ ХОЗЯИНА - ПРОСТО ОБЯЗАН!!!
Лина

Сообщение Лина »

Маша, а у тебя уже есть готовые макеты?
Лина

Сообщение Лина »

Большое спасибо девушке Аурике, которая паредала нашему Астору 300 рублей. :flower:
Дайна

Сообщение Дайна »

а я все о нашем Асторе, вот значит:

сегодня сделала макетики, отослала Лине и Наташе (NZ) :flower: барышни их тоже клеить будут, сама уже сегодня клеила, раздала народу на работе, чтобы и они в разных районах города поклеили хоть в зоомагазинах :)

в воскресенье у меня будет длинный (как обычно) маршрут, а посему буду клеить тоже :)

еще одна барышня (с моей работы) будет пускать рекламу по кабельному местному на него, так что мы стараемся сдвинуться с мертвой точки, заказываю на него статью у Евы....вот

это мой маленький отчет

дошла уже до того, что решила напечатать ч.б. листовок и подкладывать их под "дворники" красивых авто на стоянках...ну засим моя фантазия исчерпана :(

но МЫ НАЙДЕМ АСТОРУ ЛУЧШИХ МАМУ И ПАПУ!!!

пы.сы. только очень хочется это сделать поскорее, а то время идет и месяц пролетит быстро....куда его потом :help: :help: :help:
Дайна

Сообщение Дайна »

Живет такой парень....

живет у меня и думает наерно, что насовсем :cry:

и входит на своих красивых, мощных лапах в мою душу, куда я по собственной воле открыла ему дверь...открыла, а он носом щель сделал побольше, потом просунул туда свою здоровенную красивейшую и умнейшую морду....пропихнул свое тулово и радостно виляя своим малюсеньким хвостиком забрался на свмый верх...забрался хитро и так, как умеют это делать доберманы....вылизывет мне ноги, разрывает сердце своим щемящим свистом, заглядывет в глаза и молит: будь со мной, будь со мной, будь со мной всегда ты рядом!!!!

а я хлопаю его по спине, чешу его за ухом и как молитву произношу: хорошо, все будет хорошо, все будет хорошо, я это знаю, Знаю...

а на самом деле нифига я не знаю...

как обмануть его, как предать или не предать...

как объяснить этой псине, что НЕ могу я быть с ним рядом??!!!

сердце бьется на тысячу осколков....и осколки превращаясь в льдинки тают....тают от его носа, от его карих глазищь, от его открытости, доверчевости и преданности...

"как же эту боль, мне преодолеть, расставанье маленькая смерть"

я оттягиваю этот момент, но пока что не по своей воле, а по воле всевышнего, который вершит наши судьбя....или это три старухи судьбы сидят и плетут полотно...и в их старческих корявых пальцах моя и его нить спутались в одну....только не надо ножниц....пожалуйста, не обрывайте его жизнь сейчас, когда так хочется верить в то, что у него впереди еще есть несколько счастливых лет....

Ариадна, брось нам свою волшебную нить, выведи Аса из тупика, из необходимости ходить по передержкам, как по лабиринту....дай ему шанс...подари ему Его дом и Его покровителя...

но сколько можно ждать....у нас нет вечности в запасе....у нас день за месяц....

МЫ С АСТОРОМ НЕДЕЕМСЯ И ЖДЕМ НАСТОЯЩЕГО ХОЗЯИНА
Лина

Сообщение Лина »

:cry: :help:
Дайна

Сообщение Дайна »

А какой кульбит совершить нам с Асом?

тема наша вообще никому не интересна....да ладно, я все понимаю....сколько криков помощи вокруг, а он всего лишь доберман в возрасте и не важно, что этот пес оправдывает всех истеричных и испорченных его братьев по крови, неважно, что он совершенно адекватен, что его ни волнуют ни собаки ни прохожие, что ему надо так мало, прогулка два раза в день , ну может в выходные и три конечно, еда и кусочек вашего дивана....

:help: :help: :help:
Лина

Сообщение Лина »

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ АСТОРУ НАЙТИ ДОМ!!!!!!!!!
Лина

Сообщение Лина »

Времени остается очень мало, а дом так и не найден! :help: :help: :help:
Дайна

Сообщение Дайна »

А мы Лин здесь сами с собой разговариваем....точнее друг с другом :cry:

ну вдруг кто-то из ваших друзей, знакомых мечтает о совершенстве в лице Астора????
Дайна

Сообщение Дайна »

А он такой умничка...на имя уже откликается, на Аса и на Асю тож :-[
Лина

Сообщение Лина »

Дайна

Сообщение Дайна »

Доброго всем дня!!!!

Наш Астор просто золото!!!

Я его начала отпускать с поводка, так это солнышко постоянно сечет где я и как я....подходит по свистку :dog_sits:
Дайна

Сообщение Дайна »

Сглазила я вчерась это "золото" :angry: вечером мы расслабились и полетели в помойку, искать хавку :angry: намордник нам конечно помешал, но выходить добровольно он оттуда не желал....пришлось его оттуда вытаскивать :)

по дороге домой читала ему лекцию об его отвратительном поведении...шел молча...."ослил"...дома приставал с извинениями :)
NZ

Сообщение NZ »

Умница Ас!
по дороге домой читала ему лекцию об его отвратительном поведении...шел молча
обдумывал за что?
дома приставал с извинениями
сделал выводы, общал исправиться :)

Эхх...сижу-завидую :-[
Дайна

Сообщение Дайна »

вот свойственно мне с собаками разговоры-разговаривать :D

я его за шкирятник конечно тряхнула и грозно "рыкнула", но похоже, что выговоры на него действуют сильнее (кстати и на мою тоже ;) ), вот идешь и высказываешь ему, что он дескать засранец, расслабился, распустился, страх потерял....и т.д. и т.п., тут главное "лекцию" не затянуть :)
Дайна

Сообщение Дайна »

А еще, если кому интересно, кого волнует судьба Аса, выкладываю:

у Астора обнаружена прогрессирующе растущая опухоль передней лапы, вчера сдали анализ на цистологию, диагноз: плоскоклеточная карцинома :(

как объяснил дохтур, человеческим языком - рак кожи.

В данном случае нам предстоит срочное удаление опухоли, по словам вета, операция не супер сложная, зажить (даже несмотря на ее отвратительно расположение :( ) рана должна нормально.

Так что вот так.

кто за нас кулачки держать будет?
Shadow

Сообщение Shadow »

Эх.... Я буду. Когда нада ехать? Щаз поищу как врач работает...
ольга п.

Сообщение ольга п. »

ДАЙНА! Вы так к песику трепетно относитесь с такой любовью о нем всегда пишите-это всегда просто восхищает :flower: :flower: :flower: Будем надеяться что у красавчика и умника все сложится благополучно!
Лина

Сообщение Лина »

Ну что же так не везет нашему красавцу?! :cry:
Taata

Сообщение Taata »

Только прочитала и расстроилась :cry: бедняга, Оксан если нужна будет помощь с перевозкой звони (904) 331-02-98 или пиши.
Дайна

Сообщение Дайна »

Taata писал(а):Только прочитала и расстроилась :cry: бедняга, Оксан если нужна будет помощь с перевозкой звони (904) 331-02-98 или пиши.
А можно я отвечу :-[

Спасибки за предложение!!!!!!
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

да,да, да. держим за вас кулачки. по возможности, пишите как у вас дела. Всем хочется быть в курсе!!! дай бог Асу здоровья и любящего хозяина :) :) :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»