Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

.Наслаждайтесь. Кто сомневался в Еве? Вам - сюда.

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Венечка (Аня7)

Re: .Наслаждайтесь. Кто сомневался в Еве? Вам - сюда.

Сообщение Венечка (Аня7) »

Lorochka писал(а): Ну что Вы, как можно тут про кого-то уважаемого плохо писать, защитников будет море!

У нас на форуме только Еву все травят и склоняют на протяжении многих месяцев. ;)

"Уважаемый" - это тот, кто никого не подвел и не подставил.

А "склоняют" те, кто каким то образом пострадал. Вам писать по этой причине и сказать нечего- прекрасно :)

Да, знаете, еще склонность к эпатажу в данном конкретном месте (форуме) тоже "не есть плюс" ;)
Sonya

Сообщение Sonya »

Венечка (Аня7) писал(а):
Neznay писал(а): ...вот скажите мне, есть форумчанин, который раньше обманывал простых граждан, причем ради наживы, чтобы прокормить своих родственников, имеет ли он право на доверие?
Нет, ника. Не имеет. Ибо мы даем деньги под определенные темы, под конкретную живую душу.

Если проблемы- напиши, в конце концов, дадут в долг.

а я вот не поняла, о чем это. Что-то о темном прошлом, не касаемо форума помощи бездомным животным? Имхо... если это никак не касается помощи бездомным животным, то это дело личное :)

Как и все прочее, что никак не касается поведения человека в этом сообществе.

Хоть ты вор, хоть убийца, хоть копрофаг, кому какое дело? Ты тут веди себя нормально... если сможешь... и никто не полезет в твое "privacy"...
Лика

Сообщение Лика »

irin писал(а):Так вот, Надя, я о том и говорю. Что если бы хотел человек нажиться, ну я например, мне для этого кошелек уж точно не понадобился, я бы и так насобирала. А Ева такая вся ушлая, такую глупость засветила, "не подумала" как будто бы. Ну странно мне это. Если бы на том кошельке действительно были серьезные суммы, Ева бы уж подумала, как его обезопасить, мне кажется. :hmmm:

Кстати, меня Ева ни разу не подставляла. Те три-четыре раза, что я имела с ней дело, она была вполне корректна, ну разве что опаздывала на встречу слегка. Но этим многие грешат. ;) Однако про "шухер" вокруг нее я почему-то знаю. Так что не обязательно самому"нажечься" и Нику Ева тоже не подставляла, насколько я знаю, а Ника подстраховывается. Странно, правда?

Наверно, здесь не все знают о сущности яндекс-денег.

Желающие могут прочитать здесь: https://money.yandex.ru/help.xml

Суть в том, что при регистрации ЯК человек указывает все свои данные (паспортные тоже), для того, чтобы выводить деньги из системы в наличку. А вот отчётность здесь - ну очень простая. Пусть Йэво сделает скан странички вот такой:

Изображение

за весь август месяц 2008 года (наиболее активный период её "творчества") - стереть или подправить там ничего нельзя, будет видно - сколько денег пришло. Так, для информации. Класть на ЯК себе самому нормальный человек денег не станет, если только он не держит счёт в Альфа-банке (он единственный работает с ЯК), оплатить с ЯК можно очень немногое: услуги связи, игры, кой-какие провайдеры берут ЯК, объявления разные и прочие платежи в инете (уж не кредиты, во всяком случае :D )

Так вот, зачем Йэво так подставилось? По очень простой причине: кроме неё никто не может проверить - сколько денег поступило. А кидают люди на ЯК очень охотно, уж поверьте мне ;) Помочь бедному зверьку, не отрывая филея от дивана - очень заманчиво. И далеко не все люди куда-то отписываются, что послали денег. Я лично на Потеряшку переводила (могу скан сделать), но никому не писала. Так что с миру по нитке - Йэво на шубейку :D Она всегда может сказать: ах, нету денег, никто не шлёт, 500 рубликов?, ой забыло, щас отдам :sick:

Далее, номера с её ЯК уже раскиданы всюду по инету (кстати, вконтактах не проверить, где и сколько их висит!), зачем ей их снимать, если денюжка идёт постоянно? Так что Йэво вовсе не подставилось, и обвинить её не получится - она никогда в жизни не выложит скан истории операций своего ЯК.

Потому остаётся только плюнуть в её сторону и не подавать руки, послав в игнор.

Кстати, лично меня Мавроди ни разу не подвёл, я не играю в пирамиды и прочие лотереи. Странно, правда? Давайте на этом основании объявим, что он кристально честный человек и хотел, как лучше для народа :sick:

И ещё про отчётность. По моему разумению, если тебе дали хоть копейку, то человек обязан отчитаться, куда именно ту самую копейку сунул. Кто считает иначе - р.а.с.п.и.з.д.я.и, не умеющие считать денег и структурировать свою жизнь.

Да хоть 100 животных на кураторстве! Берётся толстая тетрадь/блокнот, на каждого зверя отводится пара-тройка страничек, и туда вписываются все поступления и расходы. Сразу же! А по завершении операции по спасению-пристройству всё чистенько переписывается и представляется общественности. Тетрадочку забыли? А запишите на любом клочке - потом внесёте. Короче оправдания тому, что отчётов нет ("а мне и так все верят") нет и быть не может :ya protiv:
Венечка (Аня7)

Соня, я имела ввиду, что если человек обманывал форумчан и собирал деньги на кота- собаку.

Если людей- то согласна с тобой, это его личное дело, пусть те, кто "повелся", сами с ним и разбираются ;)
vini

Сообщение vini »

Lorochka писал(а):Как всегда темы нашей уважаемой Алиты читать противно... :sick:

Вы тут Еву опять обвиняете, а я вот считаю, что Потеряшка намного больше денег себе присваивает, и меня никто в этом не переубедит никогда, я имела счасть как-то пообщаться с чудесной женщиной МЯ, одни обещания, помощи было ноль а требований масса! А ЯК Потеряшки тоже везде выложен, отчёт раз в год - смешно... :D

Ева конечно истеричка, поэтому у неё и проблемы, но я вижу что она хоть что-то делает, это уже похвально. А что выложен её кошелёк, то не думаю, что там миллионы перечисляют каждый день, копейки там скорее всего, даже бензин будет сложно окупить.

Что хочу ещё сказать, хотя понимаю, что никто меня не услышит... Представьте, как эта тема выглядит для гостей форума, которые тут недавно и зашли, как и я когда-то, с желанием просто помочь чем-то животным? Я вот всё жду, когда Алиту забанят наконец, надоело её скрытое хамство и постоянные наезды, может Вам делом наконец заняться? А считать чужие деньги, ещё и виртуальные, это себя не уважать! }:)

Короче, не сдержалась, хотя стараюсь в ринг не заходить, достали Вы уже такими темами. :ya protiv:

Если уж Ева " хоть что-то делает", то Алита делает просто на порядок больше и при этом ей можно СПОКОЙНО давать любые суммы и на зверей и для передачи и не понадобится их потом выдавливать всякими способами и психовать,какие ещё отговорки будут придуманы и когда перестанут брать трубку или вдруг выйдя на форум на тебя же ушат грязи и выльют- Вы что,никогда темы с участием Евы не читали? Давайте хоть с этого начнём при обсуждениях что и где лично Вам противно. Там будет одно удовольствие-почитайте!

Деньги ЯК совсем и не виртуальные, а вполне реальные и на этот самый кошелёк они приходили из самых разных источников, в т.ч. и из Московского фонда,вполне считанные. Ева попосредничала, откусила и замарала по ходу дела людей,позволивших ей это посредничество. Написала Аня-Сима про Кировских котят- это Вас не впечатляет?

Совершенно не понимаю, почему ЧУЖИЕ деньги в Эфовом кармане это нормально? Почему продолжается эта тема и можно зайти по ссылке в архив и почитать и получить,таким образом подтверждение великим Евиным полномочиям на сборы от имени Хвостов? Почему тема Приюта, а телефон Эфин? Все остальные без телефонов? :angry:

Вам действительно непонятно ,что никто не хочет иметь ничего общего с Эфовыми финансовыми махинациями и именно для этого и тема? И что именно с помощью непонятно зачем сюда зашедших людей,типа Вас, непотопляемая Эфа опять вся из себя и продолжает гадить? Ведь именно новенькие больше всего в неё и вляпываются и их же она потом и полощет, оставляя при том с животными на руках и полными ушами обещаний помощи и потёртыми своими постами с этими обещаниями :angry:

Ну давайте будем её рекламировать как благородного героя, ведь Вам так не нравится Потеряшка-значит Ева уж точно хорошая ;)
L
Linda

Сообщение Linda »

Lorochka писал(а):

Я ничего не отстаиваю, я пытаюсь сказать, что не будет никогда 100% отчёта по деньгам! :wall:

И забанить, по моему мнению, надо только одного человека, сразу тем в ринге в 2 раза уменьшится. :)
Этот человек, помимо ринга, еще охапки животных спасает-передерживает-пристраивает. Причем без треска и самопиара "я готова ехать, звоните!"

По поводу 100% отчетности - наверное, ее никогда и не будет, получил куратор деньгу в определенную тему и крутится с животным. Хорошо, если хватило, чаще не хватает, тогда прямой путь в Барахолку, продать "чего-нибудь ненужное" (с)

НО ЕСЛИ ТЫ БЕРЕШЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА "ОБЩАК" - БУДЬ ЛЮБЕЗЕН ОТЧИТАТЬСЯ!
Sonya

Сообщение Sonya »

Венечка (Аня7) писал(а):
Lorochka писал(а): Ну что Вы, как можно тут про кого-то уважаемого плохо писать, защитников будет море!

У нас на форуме только Еву все травят и склоняют на протяжении многих месяцев. ;)

"Уважаемый" - это тот, кто никого не подвел и не подставил.

А "склоняют" те, кто каким то образом пострадал. Вам писать по этой причине и сказать нечего- прекрасно :)

Да, знаете, еще склонность к эпатажу в данном конкретном месте (форуме) тоже "не есть плюс" ;)

ну вообще да. И Ева вовсе не единственный персонаж Ринга. Иногда она сама про себя темы в Ринге открывает - может быть, ей даже кажется, что про нее тем в Ринге маловато. И защитники у нее каждый раз находятся (в рядах защитников текучка, но зато постоянно новые поступления) - я бы, если честно, за Еву не переживала, она нигде не пропадет :)
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Sima писал(а):Н-даа. Ева - молодец, такой размах!

Я еще в конце прошлого года, когда мы с ней совместно спасали котят, поняла, что проверить и отследить денежные потоки совершенно невозможно. И была рада, что хоть какую-то часть собранных Евой денег мне удалось вытянуть на тех самых котят.

Ужасно интересно, а сколько же не удалось :write:

Собрано и получено котятами было около 40тыс.рублей... Вот такие обороты...
Интересно и куда были потрачены эти деньги?
Sonya

Сообщение Sonya »

Хранитель писал(а):
Sima писал(а):Н-даа. Ева - молодец, такой размах!

Я еще в конце прошлого года, когда мы с ней совместно спасали котят, поняла, что проверить и отследить денежные потоки совершенно невозможно. И была рада, что хоть какую-то часть собранных Евой денег мне удалось вытянуть на тех самых котят.

Ужасно интересно, а сколько же не удалось :write:

Собрано и получено котятами было около 40тыс.рублей... Вот такие обороты...
Интересно и куда были потрачены эти деньги?
вот тема:

viewtopic.php?f=2&t=11040&hilit=%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D1%8C

Расходы на 1 странице, в посте Анны Sima. Когда деньги кончились, она больше их не собирала. Двое из котят, которых она брала на передержку, - до сих пор у нее, она содержит и лечит их на собственные средства.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Обидеть я точно никого не хотела, так что набрасываться на меня и говорить, что я цитирую: "непонятно зачем сюда зашедших людей,типа Вас", мне кажется, не очень красивым. Хотя да, забыла, что Вы все тут столько делаете, что можете отвечать людям в каком угодно тоне. ;)

Я в сотый раз повторяю, я Еву вообще не знаю, я говорю про саму эту тему!!! Это разборки для лички, а не для всего форума, это портит мнение людей и о тех, кто много тут полезного делает. :wall:
Sonya

Сообщение Sonya »

Lorochka писал(а):Обидеть я точно никого не хотела, так что набрасываться на меня и говорить, что я цитирую: "непонятно зачем сюда зашедших людей,типа Вас", мне кажется, не очень красивым. Хотя да, забыла, что Вы все тут столько делаете, что можете отвечать людям в каком угодно тоне. ;)

Я в сотый раз повторяю, я Еву вообще не знаю, я говорю про саму эту тему!! Это разборки для лички, а не для всего форума, это портит мнение людей и о тех, кто много тут полезного делает. :wall:

"непонятно зачем сюда зашедших людей,типа Вас" - это наверно имелось в виду, что вы никак не пострадали от действий Евы и не имеете к ней претензий.

Я не согласна, что это разборки для лички. Тема общественных денег на животных - всего форума касается. Разборки для лички это если б "ты взяла мои трусы поносить, а сама до сих пор не вернула!"
Венечка (Аня7)

Sonya писал(а): [

"непонятно зачем сюда зашедших людей,типа Вас" - это наверно имелось в виду, что вы никак не пострадали от действий Евы и не имеете к ней претензий.

Я не согласна, что это разборки для лички. Тема общественных денег на животных - всего форума касается. Разборки для лички это если б "ты взяла мои трусы поносить, а сама до сих пор не вернула!"

Абсолютно верно.

Лорочка, Вам неприятно эта тема- еще раз, не заходите в нее. И все :) Тем более, что отношения к ней не имеете, поскольку никого не знаете и т.д. и т.п. :)

И Вам спокойно, и остальным хорошо :)
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Хороший совет :D

Раз с мнением большинства не согласна, то молчи или иди в другую тему.

Спасибо за понимание моей позиции. Учту, что тут все междусобойчики устраиваются не в личке, а на форуме, и кто не "в теме" тот пошёл вон. :D

Чудный пример для новичков, сразу всех делим на своих, чужих и просто лишних.
Венечка (Аня7)

Lorochka писал(а):Хороший совет :D

Спасибо за понимание моей позиции. Учту, что тут все междусобойчики устраиваются не в личке, а на форуме, и кто не "в теме" тот пошёл вон. :D

Странные выводы :D

Вы же сами неоднократно писали, что Еву не знаете, не сталкивались и т.д. ;)

Да, и из темы уйти тоже грозились неоднократно :D Но, поскольку Вас "никто не улышал", так здесь и остаетесь, несмотря на то, что Вам данная тема неприятна :)
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Венечка (Аня7) писал(а):
Lorochka писал(а):Хороший совет :D

Странные выводы :D

Вы же сами неоднократно писали, что Еву не знаете, не сталкивались и т.д. ;)

Да, и из темы уйти тоже грозились неоднократно :D Но, поскольку Вас "никто не улышал", так здесь и остаетесь, несмотря на то, что Вам данная тема неприятна :)
Что-то я не припоминаю, что грозилась уйти из темы... Ну да ладно, не в этом смысл. ;)

Я на эти темы уже натыкаться постоянно устала, вот и решила высказать своё мнение, но тут так не принято видимо, извините, не знала этого. А из темы я обычно ухожу, когда у меня лично появляется такое желание, а не по совету уважаемых людей форума. :)
Венечка (Аня7)

Разговор "немого с глухим" :D :D :D
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Венечка (Аня7) писал(а):Разговор "немого с глухим" :D :D :D
Вот тут я с Вами полностью согласна! Ничего не слышите кроме себя любимой... :D
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Я посмотрела в инете, ее Я.Кошелек в последнее время высвечивается для сбора денег для МиГ. https://forum.3dnews.ru/printthread.php?threadid=96388 Например. Нигде информации о поступлениях нет. К чему тогда продвигать информацию о МиГ???

Хотя в группе https://vkontakte.ru/club9862811 есть информация о 1000 наликом и 200 руб на кошелек.

Марина, может желающие Вам помогут напрямую, а не через чужие Я.кошельки?
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Друзья, а не хотите ли вы все, массово, перенести свои силы на, к примеру, котенка, которому надо удалять глаз и которого сегодня могут усыпить... Или, например, на щенков бабы Тани... ??

Как вам идея, а?
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Я вот тоже все жду, когда Ирина-irin оставит свою активность по поддержке мадам Евы, а займется вплотную пиаром собаки Шейлы, коя уже скоро год на передержке мыкается ;)

п.с. Прошу прощения за отход от темы
Sonya

Сообщение Sonya »

Елена Новичкова писал(а):Друзья, а не хотите ли вы все, массово, перенести свои силы на, к примеру, котенка, которому надо удалять глаз и которого сегодня могут усыпить... Или, например, на щенков бабы Тани... ?

Как вам идея, а?
Елена, а как вам идея не массово, а лично перенести свои силы туда, куда вы считаете нужным? :D

Может, хватит поучать взрослых людей? На форуме пока что нет правила, в каких темах кому следует находиться. И если вас постоянно беспокоит, кто чем занимается, идите в профиль любого участника и побродите по его темам, там вы найдете и про тех, кому будут удалять глаз, и про тех, кому уже удалили, и про щенков какой-либо бабы, и про многое другое.
Tina

Сообщение Tina »

Sonya писал(а):а ты, Татьяна vini, главная завистница, и нет у тебя ни пламенных фанатов, ни толстого яндекс-кошелька! :D

и с днем рождения Еву небось не поздравила, так обзавидовалась. У тебя и дня рождения наверно, тоже нет!
:D :D пиши исчо :write:
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Елена, а как вам идея не массово, а лично перенести свои силы туда, куда вы считаете нужным?
Соня, а мои силы личностно там и есть, где я считаю нужным, откройте профиль и посмотрите.

Может, хватит поучать взрослых людей?
Ну, во-первых, вообще-то, я тоже не первоклассница, а во-вторых, разве я кого-то поучаю? Я не читаю морали никому, я просто тихо, аккуратно и ненавязчиво предлагаю.

И если вы этого не углядели - я не виновата.
Tina

Сообщение Tina »

Linda писал(а):
НО ЕСЛИ ТЫ БЕРЕШЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА "ОБЩАК" - БУДЬ ЛЮБЕЗЕН ОТЧИТАТЬСЯ!

+1000! :friendship:
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Я достаточно внимательно прочитала эту тему. Судя по страстности выступлений, тема эта болезненная. Значит, хорошо, что Алита ее открыла.

Но теперь впечатление, что пар, извините за сравнение, выпущен. А что дальше?

Услугами Евы по сбору денег, как я поняла в другой теме, пользуется Марина с гончими, абсолютный авторитет на форуме. И это, наверное, верно, у каждого человека есть право выбирать, кому он доверяет. Главное - те, кто уже обожглись, об этом предупреждают других.

Теперь хочется конкретных предложений. Что надо сделать на форуме, чтобы подобные ситуации больше не повторялись?

Как Вы считаете, в одной ли Еве зло? Или наличие яндекс-кошелька исключает прозрачность отчетности? Нужен ли вообще на форуме такой общий кошелек?

Я несколько раз разочаровывалась в некоторых кураторах. Но считаю это своей личной ошибкой, доверяла тем, кого совсем не знала. Теперь имею дело либо с остро критическими ситуациями, либо с кураторами, которых знаю (хотя бы наслышана о них) по предыдущей их деятельности. Увы, денег мало, всем, кому хочется, не помочь при всем желании. И тут новичкам нужна подсказка, как ориентироваться.

И еще, иногда я не пишу в теме о передаче денег. Прошу куратора, полностью ему доверяя, тоже этого не делать. Но точно знаю, что помощь использована для нуждающихся животных.

Для справедливости должна сказать, что Ева меня не подводила.

Ну, а Алита, Светлана Николаевна, вообще очень щепетильна с чужими деньгами, это по моему опыту. Поэтому обвинение в адрес "Потеряшки" меня поразили.
Эфа

Сообщение Эфа »

Ну, а Алита, Светлана Николаевна, вообще очень щепетильна с чужими деньгами, это по моему опыту. Поэтому обвинение в адрес "Потеряшки" меня поразили.

Зато своих беспородных щенков продает за две тысячи. При этом никому не помогла деньгами за все это время.

Пипец, прочитала тему.

в шоке.

Отдам номер кошелька и пароли, проверяйте.

но только тому, кто хоть раза три помог деньгами животным, из своего кармана, безвозмездно.

Если в этой теме есть такие (есть один человек, я знаю). пишите-отдам все пароли.
Sonya

Сообщение Sonya »

Елена Новичкова писал(а):
Елена, а как вам идея не массово, а лично перенести свои силы туда, куда вы считаете нужным?
Соня, а мои силы личностно там и есть, где я считаю нужным, откройте профиль и посмотрите.

Может, хватит поучать взрослых людей?
Ну, во-первых, вообще-то, я тоже не первоклассница, а во-вторых, разве я кого-то поучаю? Я не читаю морали никому, я просто тихо, аккуратно и ненавязчиво предлагаю.

И если вы этого не углядели - я не виновата.
очень хорошо, но не сказала бы, что ненавязчиво :) Заметьте, я вам до этого случая ни разу не указывала, куда вам идти и что делать. И очень прошу, перестаньте заниматься этим в отношении других участников. Все, у кого есть глаза, могут сами сориентироваться, в какие темы они желают зайти.

Занятия ваши на форуме я и так вижу, мне для этого не надо в ваш профиль заглядывать. Уважаю ваши усилия и желаю удачи в ваших темах.
Алита

Сообщение Алита »

Зато своих беспородных щенков продает за две тысячи. При этом никому не помогла деньгами за все это время.

Пипец, прочитала тему.
Две прививки аурикана - 1050 руб паспорт - 100 руб фронтлайн 425руб - папик 300 руб- затраты на щенка.

Именно эти деньги взимаются с хозяина.

Если бы я посчитала корм, как Ева - 600 руб за три дня на мясо, то должна была бы взять с хозяина или форума 36 тыс руб.

Такая вот арифментика. :P

Ева, я понимаю, что Вас-то интересуют только люди,дающие деньги.И,желательно - Вам :P

Я не помогаю дентгами, но я держала,лечила,кормила Пальву почти год.

А Вы на нее деньги собирали.
Последний раз редактировалось Алита 08 июл 2009, 17:35, всего редактировалось 2 раза.
Sonya

Сообщение Sonya »

Эфа писал(а):(...)

Отдам номер кошелька и пароли, проверяйте.

но только тому, кто хоть раза три помог деньгами животным, из своего кармана, безвозмездно.

Если в этой теме есть такие (есть один человек, я знаю). пишите-отдам все пароли.
у меня наберется не три раза, а побольше, но это я раньше практиковала, пока у меня не было своих тем и я не писала на форуме :)

Я себя в аудиторы не предлагаю, но и смысла в проверке не вижу - ты же, Ева, написала, что сама постоянно кладешь деньги на свой ЯК, а значит, нет и возможности вычислить происхождение платежей.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Алита писал(а):Две прививки аурикана - 1050 руб паспорт - 100 руб фронтлайн 425руб - папик 300 руб- затраты на щенка.

Именно эти деньги взимаются с хозяина.

Если бы я посчитала корм, как Ева - 600 руб за три дня, то должна была бы взять с хозяина или форума 36 тыс руб.

Такая вот арифментика. :P
Не стоит объяснять. Вы можете отдавать щенков и собак за опред компенсацию. Это Ваше право! Самое главное, что Вы не скрываете это. Информация есть и на сайте Хвосты, и даже объявление сегодня видела с циферкой. :flower: Открыто, честно.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»