Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бирюза уехала домой!

все хорошо, что хорошо кончается
Лизззз

Re: Помогите Бирюзе домом и пиаром!

Сообщение Лизззз »

Vita03 писал(а):Галя! Вас явно тянет на белых :)

У этой кисули ещё и глаза Милли. Галя держитесь :)

Народ с ума сошел, такую красоту на улицу выставлять! }:)

Киньте ссылку, где в Сландо можно найти - завтра может помещу в ТОП
https://prodam.slando.spb.ru/spb/otdaets ... 40645.html
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

Vita03 писал(а):Галя! Вас явно тянет на белых :)

У этой кисули ещё и глаза Милли. Галя держитесь :)

Народ с ума сошел, такую красоту на улицу выставлять! }:)

Киньте ссылку, где в Сландо можно найти - завтра может помещу в ТОП
да, такие это моя страсть ;) , как дела у кошечки? звонят?
i
irina k

Сообщение irina k »

Были несколько звонков, из них 1- то, что надо, но как услышали про Кировск, сразу сказали, что знакомиться с кисой не поедут.
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

а подвезти ее в Питер на смотрины вы не можете?
i
irina k

Сообщение irina k »

Куда привезти, к кому, кошка после переезда будет в стрессе - она очень нежная. А вдруг я привезу, и ее не возьмут, или нам люди не понравятся, нам придется ехать обратно. У меня нет столько времени и сил, чтобы кататься туда-обратно с перепуганным животным.
Tasha

Сообщение Tasha »

йэх..одна тетенька все смотрит на Бирюзу и думает....я им грю,уведут!!Что думаете??а у нее никогда кошек просто не было,но тетенька хорошая.......
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Может, я глупость сморожу - а нельзя ли тетеньке познакомиться с Бирюзой? Мордально, так сказать :)
Tasha

Сообщение Tasha »

Виктория1972 писал(а):Может, я глупость сморожу - а нельзя ли тетеньке познакомиться с Бирюзой? Мордально, так сказать :)
Если бы этобыла моя тетенька,яб давно Бирюзу к ней определила..но это тетенька знакомых друзей..и фактически жаль что я не могу лично на нее подействовть.... :wall:
i
irina k

Сообщение irina k »

Отмечусь
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»