Понятно... про Павловск.Там бываю постоянно-мои сидят. Но в карантине. Инфекц. бокс есть. В смысле предусмотрен. Там проходят сейчас лекции. Потому что кроме стен и раковины ничего нет. Раковина тоже не работает. Туда для лекций приносят пластиковые стулья.Кроме стен там нет ничего. Надо хотя бы клеток что ли. Нельзя ж 2 кошек выпустить в 5 метровую комнату с выходом на улицуHelga писал(а):Оль, часть пролеченных разъезжаются по передержкам, часть - остается у меня. Но есть еще Катя с Марфой! Им ,назначенный Любой курс лечения не помогает! А в Павловск их не берут - якобы там нет инфекционного бокса, хотя Сева мне высылал его фотографииОдна я их обрабатывать (колоть, промывать слизистые не могу - они не даются: срутся-ссутся-жрутся и лезут на стены)
Если не найдем куда определить до среды - поедут обратно к бабкеа они, хоть и с выделениями, борятся, поправились уже и шерстка отрастает потихоньку. Помогите деньгой на стационар! Пожалуйста!

Какой стационар их возьмет?Сколько там по деньгам то? Если это лечение не помогает, какие предложения есть еще? Ну так же не бывает, чтоб ничего не помогало