Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2Ш.Школьные котята.Костик - один за всех, но мы победили!
Добавлено: 31 май 2009, 18:22
Свой на форуме
Автор темы
Вчера мне тетки местные сообщили радостно, что мамочка вывела котяток из подвала под школой. А я думаю, куда она пропала, я же не хожу с собаками гулять близко к школе. Мама хорошенькая, маленькая, рожает регулярно. Зимой отключали отопление, что-то рвануло там у них в подвале, потом нашли на трубах замерзших двухнедельных видимо (только глаза открылись), старались согреться наверное. А сейчас вот полуторамесячные, я думаю. Я насчитала четверо, пол не знаю, дикие ближе двух метров не подойти. Очень красивый мраморный, светло рыжий, дымчатый и полосатик. Кроме полосатика у всех глаза В сухом остатке - мне их не поймать. Если тетки школьные поймают, возьму к себе и буду лечить, даже если меня домашние сожрут с какашками. Мамку стерилизую, (если опять же поймаю) и выпущу обратно. Если кто-нить сможет помочь с отловом...но я не представляю, как это технически сделать. Очень жду дельных советов.
Ура поймала двоих! Остальные пропали, одного,говорят, видели мертвым. На мамку еще охочусь.
Спасибо огромное девочкам, кто помог нам с лекарствами Ане-Сима, Оксане-ксу-кэт и Ане-Moranna. И за моральную поддержку.
Рыжик умер, даже без имени, просто рыжик...
Вот сегодняшние наши чеки.
Огромное спасибо за помощь денюжкой, все больше не надо, сегодня отдам, что занимала. Busca - 1500 Chanelka - 1200 mashaen - 500 Люда с соседнего двора - 1000 Спасибо вам, люди!!!
Костик переболел тяжелой панлейкопенией, но выжил и уже отъедается. Ура!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Последний раз редактировалось irin 30 июн 2009, 15:26, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 2Ш.Школьные котята.Рыжик умер,вискаса лечим,спасибо за помощ
Добавлено: 25 июн 2009, 18:29
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Ух,Ирин) Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Заголовок сообщения: Re: 2Ш.Школьные котята.Рыжик умер,вискаса лечим,спасибо за помощ
Добавлено: 25 июн 2009, 19:51
Свой на форуме
Автор темы
Слабый, кислый, квелый, но живой. Спит все-время, но опять в любимом горшке с гибискусом . Весь в земле, как свин, но полотенца его больше не устраивают. Утром съел буквально несколько кусочков Роял-канина консервы котячьей, паштет не ест, возможно ему лизать больно. Язык-то весь у него облез и еще не зажил до-конца. Или паштет у него с насильственной кормежкой ассоциируется. Уколами больше его не мучаю никакими, только травками еще пою и деринат капаю. Мне не нравится его нос, он все еще очень плохо дышит, сухой и корки какие-то, сопит он. Не понимаю что это, может от дерината полегчает. Зато глаза почти совершенно нормальные стали, чуть третье веко еще великовато.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 25 июн 2009, 21:46
Свой на форуме
Автор темы
Sima писал(а):
В нос можно что-то типа назол-бэби. Чередовать с деринатом.
Агааа, спасибо, поздно увидела, завтра куплю. Он ест что-то, но тааак мало. Но мурчит, когда чешу. Мурчит и сопит носом.
Добавлено: 27 июн 2009, 15:44
Свой на форуме
Автор темы
Похоже, мы передумали помирать. Сушку ест, мало, но уверенно, остальное наотрез. В лоток ходит, целыми днями спит, но именно спит, а не лежит без сил. Мурчит на руках, потягивается и упирается лапами мне в нос. Имени нет у него, Котей зовем. Не мучаю, только деринат еще капаю пару раз в день, носик не совсем еще. В заголовок боюсь еще писать и фоткать пока боюсь. Но, люди, все кто помогал и переживал, спасибо вам, просто слов нет. Я так счастлива, что он выжил! Как вот только я его отдавать потом буду?
Добавлено: 27 июн 2009, 16:33
Свой на форуме
Автор темы
Sima писал(а):
ну отдай уж детям
Дети в понедельник улетают на Чукотку до августа. Я их убеждаю, что им не нужен кот. Но, что меня удивляет. Вчера заходили, так даже не моя Дашка, а больше ее Дима зашел в комнату и сидел с ним на ручках долго, так трогательно, что-то ему нашептывал.Но я кажется уже убедила их, что при их ритме жизни, кошка не в тему. Не знаю, посмотрим, вижу, что мучаются, очень он им нравится.
Заголовок сообщения: Re: 2Ш.Школьные котята.Один за всех, но мы победили!
Добавлено: 30 июн 2009, 15:23
Свой на форуме
Автор темы
Этот суповой набор в шкурке уже нормально кушает, выдает красивые какашки и, хотя еще худ невероятно, пытается играть. В основном спит, конечно, но когда подходишь, урчит, как трактор, любит "бодаться" и вообще...МЫ ПОБЕДИЛИ!!! Черт, я просто на седьмом небе!
Заголовок сообщения: Re: 2Ш.Школьные котята.Костик - один за всех, но мы победили!
Добавлено: 03 июл 2009, 03:40
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Ирин,вы с ним такие герои
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2