Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Наталья Петровна писала: ...Вы им еще год назад обещали стерилизовать суку и т.д. и т.п. Я не хочу вмешиваться в Ваши отношения с другими людьми. Не моя вина, что эти отношения у Вас с бывшими соратниками испортились.
Очередная ложь с вашей стороны! Я этих собак обнаружила 13 октября, гуляя со своими собаками в поле, так что год назад я ничего никому по их поводу обещать не могла. И что значит "обещала"?
Вы так пишите, как будто я кому-то что-то должна и обязана. Вы этим собакам даже банкой консервов не помогли, а все время лезете уличать и обличать. Вы сами себя спросите, имеете ли вы моральное право предъявлять мне какие-то претензии. ТАК ВОТ, повторяю еще раз. С этого поля я забрала, вынесла на своих руках, 38 собак! И эти собаки, кроме одного щеночка, Диночки, которая погибла на передержке, все живут в своих домах. 18 уже в Финляндии, 6 нашли хозяев здесь, а 14 пока ждут свое счастье.
Из 16 щенков 4 уже уехали в Финляндию, еще двое поедут в субботу или в воскресенье. Сейчас у меня дома, кроме своих 4, живут 4 щенков разных пометов с этого поля. Я горжусь тем, что выполнила работу, которая под силу небольшому приюту! И ваши советы и уличения вы можете оставить при себе!
ЬБольше на ваши посты принципиально отвечать не буду.
В пятницу Акела переехал на Васильевский остров, а в субботу Балу и Ровена уехали в Финляндию. Таким образом, из 16 малышей уже 7 живут дома, один в СПб и 6 в Финляндии. выбраны в Финляндию также Аякс, Арете, Азарика и Шерхан, но их хозяева сейчас проходят проверку - мы не отдаем щенков только потому, что их потенциальные хозяева финны.
Из Ленсоветовского ко мне на Гражданский проспект, больше некуда. Выбрали Арете. Очень хорошая и ответственная женщина, мы уже списались. От Азарики отказались.
Выбрали Азарику, сразу две женщины из Лахти. Сейчас очень важно найти дом для Тезоро - после 29 ему негде жить. Итак, сейчас Азарика и Тезоро живут на Театральной, Мелайна и Аякс у меня и Никта, Бинки и Нимфа у Сашиных соседей по даче.
В Финляндии от наших малышей в восторге. Причем, каждый из хозяев уверяет, что ему-то и достался самый лучший щенок!
1 августа Азарика и Аякс уехали в Финляндию в очень хорошие семьи. Тезоро остался у своей временной хозяйки, которая превратилась в настоящую маму - вместе они поедут в Германию на месяц. Осталось непристроенных 4 малыша.