Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Изящная Майя - лучше, чем русская голубая. дома
Добавлено: 24 апр 2009, 22:42
Участник
Автор темы
Помогите поклеить объявки
Ищет дом кошка-грация. Голубая шерстка с белой манишкой и белыми носочками, красивые зеленые глаза, истинный кошачий характер- все это Майя. Майе 2 года, она здорова, привита, стерилизована, чистоплотна. Миниатюрна и изящна как статуэтка- весит 3 кг. Очень любит внимание, желает быть единственной любимицей в семье. В меру ласковая, очень умная и аккуратная. Майя-украшение для Вашего дома! т. 8906-242-35-06
[b]26.04 Кисоньку забрала к себе на передержку Маша-mashaen Кошка в плохом состоянии, шерсть тусклая, глаза сильно текут, кошка забитая. Очень нужна финансовая помощь на стерилизацию
Маша была у ветеринара в Чемпионе. У кошки подозрения на вирус. Все анализы отрицательные
Приход: 2200 р mashaen 1000 р - lilyli 500 р -Виктория1972 1200 р -galechka 500 р Olga raduga 280 р Наталья Беляева вакцина Мультифел - Sima итого: 5680
Расход: корм, наполнитель, лоток визит в клинику, лекарства, 2 анализа крови и ПЦР- 4260 р бозита-консервы - 1500 р итого: 5760 р
24.04 я наткнулась в контакте на альбом, в неи фото котят
Цитата:
девочка серая и черная ждут хозяев 7 марта родилась СРОЧНО!! или их придется усыпить..
я начинаю мягко возмущаться и вот, собственно, выясняется далее, что хозяйка скоро будет избавляться от кошки, т.к кошка стала гадить по углам. Владелица говорит, что кошка ненавидит ее ребенка и т.о мстит. После отдачи котят кошку выпустят в лес или усыпят.При этом хозяйка не использует наполнитель для туалета, не собирается кошь стерилизовать и постоянно наказывают кису. Кошка живет в Гатчине в доме, часто на самовыгуле. Предыдущую кошку разорвали собаки.
вот она, Мая, возраст 2 года
Последний раз редактировалось Galechka 29 сен 2009, 13:22, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Майя-почти русская голубая. Пролечили. Нужно стерилизовать,
Добавлено: 18 май 2009, 01:59
Участник
Автор темы
mashaen писал(а):
А мне еще эти фоточки понравились: - отражение характера - самая "реалистичная" Майка. У нее именно такие, миндалевидные глаза. А круглые на многих фотках - от испуга. , , , , ,
Заголовок сообщения: Re: Майя-почти русская голубая. Пролечили. Нужно стерилизовать,
Добавлено: 20 май 2009, 20:36
Частый гость
Ну, дождались. Майка метит! Была отправлена обратно под замок, но там уже всё записала. Мы к Даше решили сами в субботу съездить, благо я теперь с машиной. Большое спасибо Котьке, но 6 утра для субботы - уж слишком жестоко. Скорее бы уж...
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Добавлено: 20 май 2009, 22:08
Участник
Автор темы
мдяя у меня вот тоже одна из красоток метить стала, на этом мое оттягивание стерилизации закончилось. Теперь усе в порядке. метки-пописы все равно позапшикивала-замыла, а то запах совсем токсичный
Добавлено: 24 май 2009, 14:16
Участник
Автор темы
Помогите нам пиаром и пиарным текстом Майке пора домой я придумала совершенно топорный текст
Ищет дом кошка-грация. Голубая шерстка с белой манишкой и белыми носочками, красивые зеленые глаза, истинный кошачий характер- все это Майя. Майе 2 года, она здорова, привита, стерилизована, очень чистоплотна- все делишки строго в лоток с наполнителем. Миниатюрна и изящна как статуэтка- весит 3 кг. Очень любит внимание, желает быть единственной любимицей в семье. В меру ласковая, очень умная и аккуратная.
Заголовок сообщения: Re: Изящная Майя - лучше, чем русская голубая. Помогите пиаром!
Добавлено: 25 май 2009, 18:40
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Сотруднику кошка понравилась.Но он должен поговорить с женой.У нее аллергия.Если согласятся,то может взять пока только на испытательный срок.Если аллергия не проявится-то оставят,а если да-то нет. Поехал уговаривать жену.
Заголовок сообщения: Re: Изящная Майя - лучше, чем русская голубая. Помогите пиаром!
Добавлено: 25 май 2009, 19:11
Участник
Автор темы
Лена-Кеy3 писал(а):
Сотруднику кошка понравилась.Но он должен поговорить с женой.У нее аллергия.Если согласятся,то может взять пока только на испытательный срок.Если аллергия не проявится-то оставят,а если да-то нет. Поехал уговаривать жену.
Добавлено: 25 май 2009, 23:57
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Ну вообщем,они согласны .Где находится кошь и как забирать? желательно приложить ее горшок (новый возместим).У людей никогда не было зверей-боятся.Я взялась все обьснить-показать.Можно довезти до меня,а они заберут.Я нахожусь в Купчино,а они на Парке Победы.а кошь где?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1