В первом посте топика ссылкаКайра писал(а):А где вторую можно посмотреть?

В первом посте топика ссылкаКайра писал(а):А где вторую можно посмотреть?
В главном посту даны ссылки на обе передачи.Кайра писал(а):А где вторую можно посмотреть?
Попробуйте с помощью этого сайта скачатьAnnnn писал(а):Ну да... Все так радуются, что удалось посмотреть передачу в интернете. Но для этого нужен какой-то там плеер, без этого ничего не увидишь. У меня его нет. Другой возможности ознакомиться с материалом нет?![]()
Компьютер не мой, я не могу по своей воле к нему что-то там подключать. Поэтому и нет плеера.
klopp писал(а):В первом посте топика ссылкаКайра писал(а):А где вторую можно посмотреть?
Может, для меня это выход. Но я в этих плеерах все равно ничего не понимаю...Кайра писал(а):У меня тоже сначала не получалось смотреть, скачала из сети install_flash_player и всё заработало. По Поиску выдаётся полно сайтов, где его можно скачать.
Annnn писал(а):Может, для меня это выход. Но я в этих плеерах все равно ничего не понимаю...Кайра писал(а):У меня тоже сначала не получалось смотреть, скачала из сети install_flash_player и всё заработало. По Поиску выдаётся полно сайтов, где его можно скачать.
Вчера полетел сервак на всём канале- какой то серьёзный вирус и третья программа наполовину уничтожилась.И всё это за два часа до эфира, и было не реально успеть сделать сначала ((((((( Половину работы придётся делать заново((((((( Так что только в следующий вторник будет новая программа. Так что извините народ, в выходные тоже будут повторы .klopp писал(а):Повтор второй был.
Все пристроились, кроме самого несчастного Фомы(Adissa писал(а):
Интересно, а пристроились животные из второго выпуска
Да,мы его ещё раз поедем снимать.Adissa писал(а):Фому может имеет смысл показать чуть пойже, когда на поправку пойдёт?
Да,ребят, может кто сможет завтра записать? А то мне диск дадут только на следующей неделе...Adissa писал(а):Запишите кто-нибудь третий выпуск!![]()
Чтобы опять по долгу не ждать или опять могу взять диск и выложить передачу, если Оксане это удобно будет...
Интересно, а пристроились животные из второго выпуска
Будем ждать!klopp писал(а):Запись поставлю, но добраться до железяки, обработать и выложить смогу после полуночи.
спасибо!klopp писал(а):Запись поставлю, но добраться до железяки, обработать и выложить смогу после полуночи.
Очень ждем!klopp писал(а):Запись поставлю, но добраться до железяки, обработать и выложить смогу после полуночи.
Эх...klopp писал(а):Эх, надо было сразу добавить "если получится". Опять железяка в отсутствие человека работать не захотела
Большое спасибо!klopp писал(а):https://video.yandex.ru/users/klopp/view/15
Большое спасибо!klopp писал(а):https://video.yandex.ru/users/klopp/view/15
В оригинале передачу не видел, но такое ощущение, что это при записи немного звук поехал.Помогайте животным-Таня писал(а):единственно, хочу отметить: часто говорят об одном животном, а показывают другое. мне кажется это сбивает с толку. (например, рассказывают про Фому, а показывают бульмастифа).
https://www.klopp.net.ru/video/п.с. а можно где-то скачать видео?
Это ,действительно, уехал звук куда то...Помогайте животным-Таня писал(а)::
единственно, хочу отметить: часто говорят об одном животном, а показывают другое. мне кажется это сбивает с толку. (например, рассказывают про Фому, а показывают бульмастифа).
Большое спасибо, очень приятно !Помогайте животным-Таня писал(а):
невероятно, что ТАКОЕ показали по телевизору...
очень честно, душевно, проникновенно....
а диктор и автор слов - выше всех похвал! это произведение искусства, а не тот ширпотреб, которых уже привыкли видеть...